rucoinmaster
|
|
January 23, 2019, 08:36:41 AM |
|
Что из криптовалют на сегодня более надежно выгодно и перспективней, чем btc ?
Да может на время и чего есть такое типа новых хайпов каких. Но по большому счету все почти монеты зависят от деда и стоит ему пойти вниз как тут же армия всех монет и токенов полетят вслед за ним. Начал торговать монеты на бинансе и на форексе, хочу сравнить. Пока лидирует бинанс. Вижу потенциал роста монеты риппл и трон. Биткоин и слово надежно? При такой волатильности, риск более чем. Но биткон определенно имеет большой потенциал. Думаю его капитализация из года в год будет только расти.
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
January 23, 2019, 09:29:04 AM |
|
Я знаю многих которые потеряли свой капитал в не малых размерах. Какая у вас стратегия сейчас?
просто холдить, до разворота рынка. как только пойдут в крипту новые инвестиции или ребята с Wall Street надумают избавиться от своих запасов крипты, тогда и будем сливать вместе с ними, короче говоря подождем хороших позиций и обратно на перезакуп, а сейчас потиху скальпим и живем на проценты ))
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
January 23, 2019, 09:36:42 AM |
|
Что из криптовалют на сегодня более надежно выгодно и перспективней, чем btc ?
Если не брать а расчет стаблкоины, Биткоин самый надёжный, да и падает меньше остальных, но во время роста много альтов дадут больше прибыли, и однозначного ответа на этот вопрос нет.
|
|
|
|
yurez
|
|
January 23, 2019, 09:48:18 AM |
|
Если времени нет, то можно просто хранить монеты. Если время свободное позволяет, то можно заработать на горках по биткоину маржинальной торговлей.
|
|
|
|
svv
|
|
January 23, 2019, 11:54:34 AM |
|
Я знаю многих которые потеряли свой капитал в не малых размерах. Какая у вас стратегия сейчас?
Кароче надо ждать, если уже купил.. Как в анекдоте, если попал в дерьмо, не черикай Кстати, очень поучительный анекдот. А насчёт того покупать или не покупать - всё зависит от возможностей, но уж если покупать, то только монеты из Топ-10, ну или Топ-20 с большой капитализацией. Это надёжный вариант. Такая вот стратегия сейчас.
|
|
|
|
Ferrawall
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
January 23, 2019, 11:58:41 AM |
|
Пока не сходим на дно в районе 2200-2500 моя стратегия одна - всегда ставить стоп-лимитники на выход 100% битка в стаблкоины, когда не занимаешься краткосрочным трейдингом по альтам
|
█ EXTREMIUM █ Global Investment Platform Based On Neural Network (https://extremium.io) https://extremium.io
|
|
|
AlexisGarra
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
January 23, 2019, 01:36:47 PM |
|
Сейчас стратегия у меня - разбираться в рынке, изучать теханализ, суть проектов, общаться с людьми из этой сферы. Побольше книг прочитать, язык подтянуть. Когда придет новый бычий рынок, я хочу быть готов к нему.
100% Это именно то, что крутилось на языке и человек вот выдал формулировку
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
January 23, 2019, 01:41:32 PM |
|
Стратегия на данный момент очень простая дождаться роста всего рынка и продать как можно больше разных шиткоинов,ну а на данный момент остается только ждать и подбирать по выгодным ценам
|
|
|
|
AlexDreamer
|
|
January 23, 2019, 03:08:12 PM |
|
Стратегия на данный момент очень простая дождаться роста всего рынка и продать как можно больше разных шиткоинов,ну а на данный момент остается только ждать и подбирать по выгодным ценам
Сейчас нужно скупать топовые монеты, а не ждать роста шиткоинов, потому что это рискованное решение, даже при росте рынка, шиткоины непредсказуемы
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
January 23, 2019, 03:28:56 PM |
|
Сейчас нужно скупать топовые монеты, а не ждать роста шиткоинов, потому что это рискованное решение, даже при росте рынка, шиткоины непредсказуемы ДА, Шиткоины очень рискованны, почти все шиткоины только так падают, если это будет продолжаться еще год, то можно уже полностью потерять свои деньги.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
January 23, 2019, 03:31:48 PM |
|
Жду падения до 2,5К и потом буду закупаться,логика проста ,пока я не вижу хайпа значит он пока никому не нужен и соответственно шорт.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
January 23, 2019, 03:32:13 PM |
|
Так как тема криптовалюты одна из актуальных сегодня, пока работать и зарабатывать в баунти, и ждать , что разворот рынка всё таки будет.
|
|
|
|
MissMira26
|
|
January 24, 2019, 07:49:40 AM |
|
Так как тема криптовалюты одна из актуальных сегодня, пока работать и зарабатывать в баунти, и ждать , что разворот рынка всё таки будет.
Да я тоже, сижу пока и жду какого-то развития рынка, пока ничего не покупаю удерживаю то что есть.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
January 24, 2019, 08:30:52 AM |
|
стратегия это заработать как можно больше монеток участием в баунти и также по возможности докупать на просадках перспективные монеты в ожидании роста рынка, продавать пока нет смысла
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
January 24, 2019, 08:36:58 AM |
|
стратегия это заработать как можно больше монеток участием в баунти и также по возможности докупать на просадках перспективные монеты в ожидании роста рынка, продавать пока нет смысла
Продавать нет смысла, есть смысл покупать и играть на скачках, если нет времени, можна на другий строк инвестировать.
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
January 24, 2019, 08:45:41 AM |
|
Продавать нет смысла, есть смысл покупать и играть на скачках, если нет времени, можна на другий строк инвестировать. Долгострок всегла был самым выгодным делом, но нужно быть готовыми к тому что придется доброе время ждать может быть даже не один год.
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
|
|
January 24, 2019, 08:53:56 AM |
|
Участие в баунти в данный момент вполне приемлемое занятие возможно что в будущем какие то из монет будут стоить нормальных денег
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
January 24, 2019, 09:48:18 AM |
|
Участие в баунти в данный момент вполне приемлемое занятие возможно что в будущем какие то из монет будут стоить нормальных денег
вполне с вами согласен и поддерживаю такое мнение, и покаместь монета та которую вы получили за баунти, болтается в самом низу по 0.00003 цента можно ее попробовать прокачать. а уже потом отложить на долгосрок, если конечно вы видите в этом смысл.
|
|
|
|
hybrit_xero
Member
Activity: 334
Merit: 12
|
|
January 24, 2019, 10:41:00 AM |
|
Сейчас нужно скупать топовые монеты, а не ждать роста шиткоинов, потому что это рискованное решение, даже при росте рынка, шиткоины непредсказуемы Это верно. Вкладывать деньги в рисковые монеты сейчас абсолютно не имеет никакого смысла. По-возможности лучше все продать а на долгосрок вкладывать в надежные и перспективные проекты.
|
|
|
|
toydoll
|
|
January 24, 2019, 01:10:50 PM |
|
Пробую опять поучаствовать в баунти,может что и выйдет,а так больше времени сейчас пробую себя в трейдинге.Те,кто умеет - и сейчас хорошо зарабатывают.
|
|
|
|
|