Energy_Coin
|
|
October 16, 2019, 06:07:37 PM |
|
Я тут боюсь уже пошла политика. И пошла она по простой причине, что люди разбогатели. А это естественно не кому не нужно. И тем более если это на мировом уровне. Не кому не нужно что бы люди в массовом количестве поднимали голову. Все просто как всегда. Всех будут жать.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
October 17, 2019, 08:47:10 PM |
|
Заметили как бинанс устроил памп альтов один за другим на своей платформе? Вот где на настоящие манипуляции когда бирж скупает за бесценок продавив курс делает памп и наливает хомякам.
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 17, 2019, 11:12:34 PM |
|
Заметили как бинанс устроил памп альтов один за другим на своей платформе? Вот где на настоящие манипуляции когда бирж скупает за бесценок продавив курс делает памп и наливает хомякам.
разве это пампы?) в 2017 х10 считалось так себе пампом. жесть, как же побрили людей, что даже 20-30% считается пампом, отдельные монеты конечно сделали х2 но это ничего в сравнении, что было.
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 18, 2019, 07:02:46 AM |
|
разве это пампы?) в 2017 х10 считалось так себе пампом. жесть, как же побрили людей, что даже 20-30% считается пампом, отдельные монеты конечно сделали х2 но это ничего в сравнении, что было. Я помню 2017 год тогда, на Догикоинах у меня было аж 20 Иксов, вот это были американские горки вверх)) Даже и не поверил бы сейчас что 2 года назад могло такое быть на рынке криптовалюты.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 18, 2019, 11:17:46 AM |
|
разве это пампы?) в 2017 х10 считалось так себе пампом. жесть, как же побрили людей, что даже 20-30% считается пампом, отдельные монеты конечно сделали х2 но это ничего в сравнении, что было. Я помню 2017 год тогда, на Догикоинах у меня было аж 20 Иксов, вот это были американские горки вверх)) Даже и не поверил бы сейчас что 2 года назад могло такое быть на рынке криптовалюты. Поэтому и скупали в 2017 году на хаях все подряд, ведь такие иксы кому угодно голову отключат. Также и не фиксировали прибыль, даже очень серьезную и в плане иксов, и в плане количества денег. Надеялись на бесконечный рост, а в итоге всех обрили.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
October 18, 2019, 01:00:38 PM |
|
разве это пампы?) в 2017 х10 считалось так себе пампом. жесть, как же побрили людей, что даже 20-30% считается пампом, отдельные монеты конечно сделали х2 но это ничего в сравнении, что было. Я помню 2017 год тогда, на Догикоинах у меня было аж 20 Иксов, вот это были американские горки вверх)) Даже и не поверил бы сейчас что 2 года назад могло такое быть на рынке криптовалюты. Поэтому и скупали в 2017 году на хаях все подряд, ведь такие иксы кому угодно голову отключат. Также и не фиксировали прибыль, даже очень серьезную и в плане иксов, и в плане количества денег. Надеялись на бесконечный рост, а в итоге всех обрили. Это было безумие,скупали тогда абсолютно все,люди далекие от крипты тоже сломя голову бежали покупать,но конец был очень кровавым.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
October 19, 2019, 04:33:27 PM |
|
разве это пампы?) в 2017 х10 считалось так себе пампом. жесть, как же побрили людей, что даже 20-30% считается пампом, отдельные монеты конечно сделали х2 но это ничего в сравнении, что было. Я помню 2017 год тогда, на Догикоинах у меня было аж 20 Иксов, вот это были американские горки вверх)) Даже и не поверил бы сейчас что 2 года назад могло такое быть на рынке криптовалюты. Поэтому и скупали в 2017 году на хаях все подряд, ведь такие иксы кому угодно голову отключат. Также и не фиксировали прибыль, даже очень серьезную и в плане иксов, и в плане количества денег. Надеялись на бесконечный рост, а в итоге всех обрили. Это было безумие,скупали тогда абсолютно все,люди далекие от крипты тоже сломя голову бежали покупать,но конец был очень кровавым. Но так и должно было произойти в конечном счете, кому-то повезло заработать на таком рынке, но не могли же все заработать - поэтому падения не могло не быть.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
October 28, 2019, 08:18:14 AM |
|
разве это пампы?) в 2017 х10 считалось так себе пампом. жесть, как же побрили людей, что даже 20-30% считается пампом, отдельные монеты конечно сделали х2 но это ничего в сравнении, что было. Я помню 2017 год тогда, на Догикоинах у меня было аж 20 Иксов, вот это были американские горки вверх)) Даже и не поверил бы сейчас что 2 года назад могло такое быть на рынке криптовалюты. Поэтому и скупали в 2017 году на хаях все подряд, ведь такие иксы кому угодно голову отключат. Также и не фиксировали прибыль, даже очень серьезную и в плане иксов, и в плане количества денег. Надеялись на бесконечный рост, а в итоге всех обрили. Это было безумие,скупали тогда абсолютно все,люди далекие от крипты тоже сломя голову бежали покупать,но конец был очень кровавым. Но так и должно было произойти в конечном счете, кому-то повезло заработать на таком рынке, но не могли же все заработать - поэтому падения не могло не быть. И возможно еще падение рынка криптовалюты не закончено. Думаю что есть шансы на то что рынок криптовалюты сможет опустится по капитализации даже ниже 170 млрд дол. По этому держите фиат напоготове к покупкам)
|
|
|
|
Akond
|
|
October 28, 2019, 08:38:43 AM |
|
Сейчас больше всего достаётся китайским проектам, может на новых и будут такие иксы, как на прошлом цикле, но для этого нужны новые розничные инвесторы, в простонародье - хомяки. Пока же киты предпочитают пампить старые, проверенные альты.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
October 29, 2019, 12:31:22 PM |
|
Сейчас больше всего достаётся китайским проектам, может на новых и будут такие иксы, как на прошлом цикле, но для этого нужны новые розничные инвесторы, в простонародье - хомяки. Пока же киты предпочитают пампить старые, проверенные альты.
Перелив идёт в токены с большой ликвидность+азиатские проекты которые есть на азиатских биржах. В WECHAT толпа массово ищет запросы про крипту и даже если часть из неё пойдёт покупать, то она сделает это на платформах где есть китайский язык Даже некоторые биржи хотят прикрутить QR и ботов, для того чтобы пользователи могли напрямую заходить
|
|
|
|
Akond
|
|
October 29, 2019, 04:44:36 PM |
|
Перелив идёт в токены с большой ликвидность+азиатские проекты которые есть на азиатских биржах. В WECHAT толпа массово ищет запросы про крипту и даже если часть из неё пойдёт покупать, то она сделает это на платформах где есть китайский язык Даже некоторые биржи хотят прикрутить QR и ботов, для того чтобы пользователи могли напрямую заходить На биржу ViteX можно через QR-код заходить, сканируешь его с помощью их мобильного приложения и всё, никаких логинов и паролей с явками. Правда перед этим надо у них кошелёк завести, адрес что в кошельке, что на бирже один и тот же. На Бинанс DEX тоже так можно заходить, но и там и там ликвидность низкая и пар мало.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
October 29, 2019, 07:20:10 PM |
|
Перелив идёт в токены с большой ликвидность+азиатские проекты которые есть на азиатских биржах. В WECHAT толпа массово ищет запросы про крипту и даже если часть из неё пойдёт покупать, то она сделает это на платформах где есть китайский язык Даже некоторые биржи хотят прикрутить QR и ботов, для того чтобы пользователи могли напрямую заходить На биржу ViteX можно через QR-код заходить, сканируешь его с помощью их мобильного приложения и всё, никаких логинов и паролей с явками. Правда перед этим надо у них кошелёк завести, адрес что в кошельке, что на бирже один и тот же. На Бинанс DEX тоже так можно заходить, но и там и там ликвидность низкая и пар мало. Это проверенный и безопасный метод покупки? QR может иметь уязвимость и мы сами того не зная можем скачать что то с полезной нагрузкой как сейчас это говорится. Если бы было что то от WECHAT оффициально, то это одно дело. Но переходить на биржу и торговать через левый код я бы точно не советовал. Бинанс декс имеет очень маленькую ликвидность и глучный интерфейс, так что вообще вариант никакой.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
October 30, 2019, 09:30:12 AM |
|
разве это пампы?) в 2017 х10 считалось так себе пампом. жесть, как же побрили людей, что даже 20-30% считается пампом, отдельные монеты конечно сделали х2 но это ничего в сравнении, что было. Я помню 2017 год тогда, на Догикоинах у меня было аж 20 Иксов, вот это были американские горки вверх)) Даже и не поверил бы сейчас что 2 года назад могло такое быть на рынке криптовалюты. Поэтому и скупали в 2017 году на хаях все подряд, ведь такие иксы кому угодно голову отключат. Также и не фиксировали прибыль, даже очень серьезную и в плане иксов, и в плане количества денег. Надеялись на бесконечный рост, а в итоге всех обрили. Это было безумие,скупали тогда абсолютно все,люди далекие от крипты тоже сломя голову бежали покупать,но конец был очень кровавым. А как же по другому, ведь не могло это продолжаться вечно, после такого дикого роста такое же и дикое падение, где высокие прибыли там и риски соответствующие.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
October 30, 2019, 04:26:46 PM |
|
разве это пампы?) в 2017 х10 считалось так себе пампом. жесть, как же побрили людей, что даже 20-30% считается пампом, отдельные монеты конечно сделали х2 но это ничего в сравнении, что было. Я помню 2017 год тогда, на Догикоинах у меня было аж 20 Иксов, вот это были американские горки вверх)) Даже и не поверил бы сейчас что 2 года назад могло такое быть на рынке криптовалюты. Поэтому и скупали в 2017 году на хаях все подряд, ведь такие иксы кому угодно голову отключат. Также и не фиксировали прибыль, даже очень серьезную и в плане иксов, и в плане количества денег. Надеялись на бесконечный рост, а в итоге всех обрили. Это было безумие,скупали тогда абсолютно все,люди далекие от крипты тоже сломя голову бежали покупать,но конец был очень кровавым. А как же по другому, ведь не могло это продолжаться вечно, после такого дикого роста такое же и дикое падение, где высокие прибыли там и риски соответствующие. Инвесторы кто по крупному вошёл прокатили и вверх на росте цены, а потом прокатились вниз на падении цены и получили двойную прибыль. Из отчетов битфиника они очень хорошо заработали так как изначальный памп шёл от них.
|
|
|
|
vvu351
|
|
October 31, 2019, 08:48:13 AM |
|
Да, я тоже думаю что с большими деньгами на рынке криптовалюты можно хорошо зарабатывать. Тут с малыми деньгами куда не пойди и не попадаешь в тренд. Очень тяжело торговать на данный момент.
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 31, 2019, 09:35:23 AM |
|
Да, я тоже думаю что с большими деньгами на рынке криптовалюты можно хорошо зарабатывать. Тут с малыми деньгами куда не пойди и не попадаешь в тренд. Очень тяжело торговать на данный момент.
никто же и не говорил, что будет легко, с копейкой зайти и стать миллионером не получится, темболее когда такой тренд, конечно с объемами легче трейдить, но если подходить с умом то что-то да можно вынести с этого рынка.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
October 31, 2019, 10:51:01 AM |
|
С большими деньгами есть рынки куда привлекательней для заработка чем рынок криптовалют. И уже тем более если брать трейдинг, то в соотношении рисков это будет очень рискованный вариант с любой суммой при текущем тренде. Прикупить и холдить, сейчас, мне кажется куда более здравой затеей, чем кромсать деп на трейде.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 31, 2019, 04:51:15 PM |
|
С большими деньгами есть рынки куда привлекательней для заработка чем рынок криптовалют. И уже тем более если брать трейдинг, то в соотношении рисков это будет очень рискованный вариант с любой суммой при текущем тренде. Прикупить и холдить, сейчас, мне кажется куда более здравой затеей, чем кромсать деп на трейде. мне очень нравится рынок криптовалюты. Думаю что на нем можно даже сейчас заработать достаточно приличные деньги. Но конечно нужно разобраться в трендах и понять технический анализ ближе к совершенству.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
November 02, 2019, 06:50:48 PM |
|
С большими деньгами есть рынки куда привлекательней для заработка чем рынок криптовалют. И уже тем более если брать трейдинг, то в соотношении рисков это будет очень рискованный вариант с любой суммой при текущем тренде. Прикупить и холдить, сейчас, мне кажется куда более здравой затеей, чем кромсать деп на трейде. Как вариант, то тоже могу сказать что очень актуально и футбольные ставки, если хорошо разбираться в командах, или покупать платные прогнозы на матчи. Я имел опыт и достаточно хорошую прибыль, но нужны деньги и нужно этим заниматься.
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
November 03, 2019, 08:46:39 AM |
|
С большими деньгами есть рынки куда привлекательней для заработка чем рынок криптовалют. И уже тем более если брать трейдинг, то в соотношении рисков это будет очень рискованный вариант с любой суммой при текущем тренде. Прикупить и холдить, сейчас, мне кажется куда более здравой затеей, чем кромсать деп на трейде. мне очень нравится рынок криптовалюты. Думаю что на нем можно даже сейчас заработать достаточно приличные деньги. Но конечно нужно разобраться в трендах и понять технический анализ ближе к совершенству. Сложно очень стало зарабатывать на рынке криптовалюты. Но конечно в этом году была возможность такая и очень хорошая. Купить Биткоин по 4000 дол и продать как минимум по 8000. Другие моменты не приносят такой легкой прибыли.
|
|
|
|
|