|
Gotimour
|
|
December 25, 2018, 07:16:25 AM |
|
Рынок ушол на корекцию, а каша была одна из самых перепроданных на этот момент, вот и имеем такой результат.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
December 25, 2018, 07:50:58 AM |
|
Рынок ушол на корекцию, а каша была одна из самых перепроданных на этот момент, вот и имеем такой результат. возможно имели ввиду перекуплен? abc не был в перекупленном диапазоне к битку. RSI вчера был в районе 60, у эфира был значимо выше.
|
|
|
|
Gotimour
|
|
December 25, 2018, 01:29:21 PM |
|
Рынок ушол на корекцию, а каша была одна из самых перепроданных на этот момент, вот и имеем такой результат. возможно имели ввиду перекуплен? abc не был в перекупленном диапазоне к битку. RSI вчера был в районе 60, у эфира был значимо выше. Всё верно, опечатка. У эфира вроде ивент скоро, так что и выше 100 можно увидеть будет легко, а каша фуфло впареное не пойми на чем. ИМХО. Правды всё равно не узнаем. И если смотреть от 0.02btc то корекция не составила даже 50%.
|
|
|
|
cctothemass
|
|
December 26, 2018, 12:39:22 AM |
|
если форки продолжаться не думаю,что это хорошо скажется на всей индустрии криптовалют в целом,доверии очень хрупкая штука,а с такими потрясениями ну такое
Разве эта вакханалия когда-то заканчивалась? Как клепали форки, так и продолжают. Просто вот в течение года особенный фетиш был на названия со словом Биткоин. А суть-то не меняется от этого.
|
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 520
Merit: 228
HODL
|
|
April 17, 2019, 05:03:29 AM |
|
В своё время над криптовалютой верге совершили успешную атаку 51%. https://bitgid.com/ekosistema-verge-stala-zhertvoj-ataki-51/ И что ,эта крипта умерла? Нет, живее всех живых. С битком, думаю, будет ещё сложнее провернуть это и результат будет ещё бледнее если вообще что - то кому - то удастся украсть. По - моему, последствия атаки 51 на оригинальный биткойн сильно преувеличены. Вы масштабы не сравнивайте у этих двух монет. Последствия атаки на биткоин - компрометация всей сети. Всего, что вообще у кого-то хранится. Поэтому, если кому-то это удастся, это может подорвать доверие к крипте навсегда. не будет никакой атаки. они прекрасно знают что будут за это схвачены и отхуячены. Время показало, что ты был прав Sv гонят теперь ссаными тряпками отовсюду
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
romanbulkovic
|
|
April 17, 2019, 07:04:00 AM |
|
я вообще не поддерживаю форки которые потем раздают новые монеты как по мне это мошенничество,ноесли выберать между двумя этим то св это провал
|
|
|
|
bogdan198
Copper Member
Jr. Member
Activity: 337
Merit: 5
|
|
April 22, 2019, 07:27:00 AM |
|
я вообще не поддерживаю форки которые потем раздают новые монеты как по мне это мошенничество,ноесли выберать между двумя этим то св это провал
согласен по моему форки это обычное зарабатывание денег, да и не вышло не чего хорошего из форка BitcoinCash SV, монету делистнули со многих бирж, и думаю что в дальнейшем её цена будет только падать.
|
|
|
|
gust
|
|
April 22, 2019, 10:09:49 PM |
|
согласен по моему форки это обычное зарабатывание денег, да и не вышло не чего хорошего из форка BitcoinCash SV, монету делистнули со многих бирж, и думаю что в дальнейшем её цена будет только падать. хоть и делистнули но на нем все равно объемов больше чем 20к бтц, не думаю что все крупные биржи делистнут его, так что не плохой способ выкупить сейчас дешевые монеты и сливунов а потом хорошенько его накачать. Тут же кроме бинанса еще биржи вроде как есть)
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
April 22, 2019, 10:40:06 PM |
|
Полагаю что этот вопрос можно уже потихоньку закрывать. SV проиграл ряд сражений и скорее всего войну вместе с ними, после того как большая часть криптосообщества от него отвернулась. Делистинг с львиной доли ведущих бирж тому подтверждение.
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
April 23, 2019, 05:56:57 AM |
|
мне кажется что в этой войне победителей не будет,св вродебы хороше шел но получил под хвост от бирж,мне кажется партнерство и перелив в другой проект лучший вариант
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
Activity: 302
Merit: 12
|
|
April 23, 2019, 06:31:16 AM |
|
Полагаю что этот вопрос можно уже потихоньку закрывать. SV проиграл ряд сражений и скорее всего войну вместе с ними, после того как большая часть криптосообщества от него отвернулась. Делистинг с львиной доли ведущих бирж тому подтверждение.
В крипте не все так однозначно, монетка известная и запросто какой нибудь кит может скупить все на самом дне и потом пропампить в нужный для себя момент времени. Этот сценарий постоянно отрабатывают тут и будут продолжать пользоваться им. Для запуска ракеты на зеленом рынке топлива надо немного, самое главное - громкие заголовки в криптоСМИ и агрессивная реклама какого нибудь события.
|
|
|
|
Grey00
|
|
April 25, 2019, 11:26:43 AM |
|
В крипте не все так однозначно, монетка известная и запросто какой нибудь кит может скупить все на самом дне и потом пропампить в нужный для себя момент времени. Этот сценарий постоянно отрабатывают тут и будут продолжать пользоваться им. Для запуска ракеты на зеленом рынке топлива надо немного, самое главное - громкие заголовки в криптоСМИ и агрессивная реклама какого нибудь события. Это наиболее вероятный сценарий. Вряд ли SV вот так просто лапки сложит. Заявят о каком - нибудь громком партнерстве и дело в шляпе, а потом... да мало ли что потом, не срослось да и все. киты не опускаются до объяснений) Зато хомякам на хаях раздадут монет полные карманы.
|
|
|
|
C2rms
Newbie
Activity: 155
Merit: 0
|
|
May 21, 2019, 04:12:49 PM |
|
Наконец-то очнулся SV
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
May 22, 2019, 05:05:13 AM |
|
Очнулся после того как раз когда крейга райта признали создателем биткоина или просто присвоили ему право владение интеллектуальной собственностью, но мне кажется кто то подаст скоро новое право вновь начнётся суд и цена рухнет
|
|
|
|
C2rms
Newbie
|
|
May 22, 2019, 11:13:03 AM |
|
Очнулся после того как раз когда крейга райта признали создателем биткоина или просто присвоили ему право владение интеллектуальной собственностью, но мне кажется кто то подаст скоро новое право вновь начнётся суд и цена рухнет
Ну кроме него никто такими делами до этого не занимался и не занимается, а если начнут после него дёргаться, то будут выглядеть как раз таки мошенниками на его фоне В таких делах как правило кто шустрее тот и победил
|
|
|
|
C2rms
Newbie
|
|
June 02, 2019, 10:39:27 AM |
|
А цена тем временем подбирается к 200$
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
June 02, 2019, 11:45:51 AM |
|
Да, SV так резко стартанул, что Стеллар и Кардано вывалились за пределы ТОП-10 Так скоро будет сформирован ТОП из сплошных форков битка Ещё одна причина покупать биток, чтобы нахаляву из воздуха насыпали монет, которые стоят по пару сотен долларов.
|
|
|
|
smitalex
|
|
June 02, 2019, 03:22:09 PM |
|
Да, согласен, биток очень выгоден и её понятно как такие щитки форки получают такую популярность, дико...
|
|
|
|
vvu351
|
|
June 02, 2019, 05:57:37 PM |
|
Да, согласен, биток очень выгоден и её понятно как такие щитки форки получают такую популярность, дико...
Цена конечно сейчас удивляет на 2 эти монеты, если сложить то получим больше 600 дол. Это достаточно большая капитализация)
|
|
|
|
|