Bella_VIP
Member
Activity: 106
Merit: 10
|
|
November 21, 2018, 08:33:15 PM |
|
А Баунти какое-то намечается?
|
|
|
|
kira17
|
|
November 21, 2018, 08:49:21 PM |
|
Правильно ли я понимаю, что с этой "псевдо-флешкой" я могу подключаться с любого компьютера?
а какой смысл подключаться "с любого компьютера"? Я бы остереглась... А чего остерегаться-то? В том то и предназначение аппаратных кошельков, что пока он с тобой, средства в безопасности. Где надо - подключил, перевел/оплатил, отключил - и все. Не знаю, может я недопонимаю чего-то, но по-моему так.
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
November 21, 2018, 09:03:17 PM |
|
Правильно ли я понимаю, что с этой "псевдо-флешкой" я могу подключаться с любого компьютера?
а какой смысл подключаться "с любого компьютера"? Я бы остереглась... А чего остерегаться-то? В том то и предназначение аппаратных кошельков, что пока он с тобой, средства в безопасности. Где надо - подключил, перевел/оплатил, отключил - и все. Не знаю, может я недопонимаю чего-то, но по-моему так. Да, если взаимодействия нет, тогда конечно... Внешний компьютер используется только для отображения информации, прямого взаимодействия между операционными системами и приложениями нет.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 21, 2018, 09:22:48 PM |
|
Штука хорошая,мне понравилось под блокнот кошелек,выглядит круто.А по токенам что,какой от них профит?это будут а-ля акции проекта или как?как я понимаю в серийное производство выйдут только в 2020 году?
Спасибо за положительную обратную связь! За токены можно будет купить устройство со скидкой, а так же совершать покупки во внутренней экосистеме проекта.Опытные образцы будут готовы в 2019, в серийное пойдут в 2020. Интересует цена устройства за токены и какая цена будет в фиате. Хочу понять порядок цен и насколько выгодно купить его в ваших токенах. Если порядок интересный то стоит сейчас купить токены.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Wagan (OP)
Full Member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
|
|
November 22, 2018, 06:40:36 AM Last edit: November 22, 2018, 09:03:57 AM by Wagan |
|
Интересует цена устройства за токены и какая цена будет в фиате. Хочу понять порядок цен и насколько выгодно купить его в ваших токенах. Если порядок интересный то стоит сейчас купить токены.
Изделий будет несколько с разными параметрами и с разной ценой. Если взять то, которое будет стоить $300, то в токенах CWT-P скидка будет 50%.
|
|
|
|
Vazan25
Member
Activity: 728
Merit: 13
|
|
November 22, 2018, 07:42:11 AM |
|
Задумка интересная-только сомневаюсь,дойдет ли она до потребителя? Когда вы планируете наладить серийное производство?У вас есть уже какие-то разработки или это всё пока на бумаге? Токены только тут причем не пойму-если собрать требуется денег для производства-то вряд ли таким методом соберете.Тут инвестиции серьезные нужны-тем более если запускать в массовое производство.
|
|
|
|
Wagan (OP)
Full Member
|
|
November 22, 2018, 09:14:10 AM |
|
Задумка интересная-только сомневаюсь,дойдет ли она до потребителя? Когда вы планируете наладить серийное производство?У вас есть уже какие-то разработки или это всё пока на бумаге? Токены только тут причем не пойму-если собрать требуется денег для производства-то вряд ли таким методом соберете.Тут инвестиции серьезные нужны-тем более если запускать в массовое производство.
Спасибо за вопрос. До потребителя продукт будет доходить в несколько этапов: - опытная партия; - предсерийная партия; - серия. Попробуем всё уложить в 2019 год, многое зависит партнеров, от обратной связи с аудиторией и т.д. У нас не только наработки, но и 6 верстй продукта, который жил в венчурной теме с 2010 года. Токены служат для целей получения бонусов и скидок, оплаты комиссии на платформе, оплаты работы смартконтрактов и сервисов партнерских проектов.
|
|
|
|
Bella_VIP
Member
|
|
November 22, 2018, 12:34:18 PM |
|
... До потребителя продукт будет доходить в несколько этапов: - опытная партия; - предсерийная партия; - серия. Попробуем всё уложить в 2019 год, многое зависит партнеров, от обратной связи с аудиторией и т.д. ...
Мне кажется, что один год - это слишком оптимистичный прогноз...
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
November 22, 2018, 12:59:20 PM |
|
Интересует цена устройства за токены и какая цена будет в фиате. Хочу понять порядок цен и насколько выгодно купить его в ваших токенах. Если порядок интересный то стоит сейчас купить токены.
Изделий будет несколько с разными параметрами и с разной ценой. Если взять то, которое будет стоить $300, то в токенах CWT-P скидка будет 50%. 300 - это самый продвинутый вариант или эконом-версия?
|
|
|
|
Wagan (OP)
Full Member
|
|
November 22, 2018, 01:21:13 PM |
|
... До потребителя продукт будет доходить в несколько этапов: - опытная партия; - предсерийная партия; - серия. Попробуем всё уложить в 2019 год, многое зависит партнеров, от обратной связи с аудиторией и т.д. ...
Мне кажется, что один год - это слишком оптимистичный прогноз... У нас есть не просто опыт, но и несколько вариантов изделия для корпоративных клиентов, с которыми работаем много лет: Попробуем измененный девайс для крипто тусовки запустить поскорее, воспользовавшись помощью партнеров как в Китае, так и в Японии. 300 - это самый продвинутый вариант или эконом-версия?
Пока это для лайт-версии, но до запуска серийного производства. Получив инвестиции, мы запустимся скорее и цена упадет до стоимости крипто кошелька.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
November 22, 2018, 01:43:19 PM |
|
Без обид шансы что кто то доверит свои токены и биток какому ту стороннему разработчику без репутации равен нулю. У них просто нет рынка. Вот например что бывает когда криворукие кодеры ошибку допускают https://hightech.fm/2017/11/09/big_fa
|
|
|
|
Wagan (OP)
Full Member
|
|
November 22, 2018, 02:35:07 PM |
|
Без обид шансы что кто то доверит свои токены и биток какому ту стороннему разработчику без репутации равен нулю. У них просто нет рынка. Вот например что бывает когда криворукие кодеры ошибку допускают https://hightech.fm/2017/11/09/big_faНикаких обид, спасибо за поднятую проблему. У нас репутация есть, но её пока нет в крипте. Именно поэтому мы хотим воспользоваться помощью партнеров из Японии, которые помогут ввести продукт на Азиатский рынок. Нам предстоит пройти сертификацию, затем проверку безопасности в течение 6-7 месяцев, вот тогда можно будет говорить о наличии или отсутствии доверия в крипто тусовке. Постараемся продуктивно воспользоваться помощью партнеров и пройти за ними по протоптанной дорожке.
|
|
|
|
Bella_VIP
Member
|
|
November 22, 2018, 05:51:31 PM |
|
Мне кажется, что один год - это слишком оптимистичный прогноз... У нас есть не просто опыт, но и несколько вариантов изделия для корпоративных клиентов, с которыми работаем много лет: Теперь у меня есть больше оснований разделять ваш оптимизм! :-)
|
|
|
|
KimmNature
|
|
November 22, 2018, 06:23:39 PM |
|
Мне кажется, что один год - это слишком оптимистичный прогноз... У нас есть не просто опыт, но и несколько вариантов изделия для корпоративных клиентов, с которыми работаем много лет: Теперь у меня есть больше оснований разделять ваш оптимизм! :-) А мне кажется, что сейчас нужно брать процесс создания продукта в жесткие рамки, а не говорить, что это завис от того-то, будем стараться и т.д.
|
|
|
|
Wagan (OP)
Full Member
|
|
November 22, 2018, 06:44:47 PM |
|
А мне кажется, что сейчас нужно брать процесс создания продукта в жесткие рамки, а не говорить, что это завис от того-то, будем стараться и т.д.
У нас есть опыт работы с разными рынками по другим продуктам, именно поэтому говорить, что мы запросто войдём с новым продуктом в Азию, это будет, мягко говоря неправда или необоснованная уверенность :-) Например, в Японии есть свои "аксакалы", которые дают или нет "добро" на вхождение в их рынок. Задача непростая, в одиночку её не осилить. Наши партнёры не просто помогают нам, два руководителя японской компании возглавляют наш проект, что помогает решить задачу. Но и этого недостаточно, нам придется пройти сертификацию продукции, затем, проверку безопасности компании, что займет не менее 6 месяцев.
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
November 22, 2018, 07:02:03 PM |
|
А мне кажется, что сейчас нужно брать процесс создания продукта в жесткие рамки, а не говорить, что это завис от того-то, будем стараться и т.д.
да, с этим трудно не согласиться - фразы а-ля "будем стараться" не внушают избыточного доверия. Но это могут быть просто филологические аспекты
|
|
|
|
lyka
|
|
November 22, 2018, 07:10:49 PM |
|
Все здорово, но мне кажется, что проект становится очень актуальным в случае расширения рынка криптовалют. Это круто, если команда работает на будущее, однако сложность в том, что будущее и традиционное времяисчисление не всегда совпадают.
|
|
|
|
Wagan (OP)
Full Member
|
|
November 22, 2018, 07:14:48 PM |
|
да, с этим трудно не согласиться - фразы а-ля "будем стараться" не внушают избыточного доверия. Но это могут быть просто филологические аспекты Более того, мы не только уже знаем "дорогу", по которой придётся пройти, но и время и стоимость прохождения: как минимум $50К на сертификацию и $100К в год на специалиста из японских бизнес-кругов, который за руку проведет через акселерационную программу, чтобы к концу 2019 года иметь доступ к японским инвесторам, которых интересует серьезная игра на мировом рынке. Все здорово, но мне кажется, что проект становится очень актуальным в случае расширения рынка криптовалют. Это круто, если команда работает на будущее, однако сложность в том, что будущее и традиционное времяисчисление не всегда совпадают.
Мы делаем акцент на цифровизацию с помощью смартконтрактов и конечно же это интересно сейчас многим, но, к сожалению, пока не в РФ, так как регулятор до сих пор не сказал своего слова.
|
|
|
|
KimmNature
|
|
November 22, 2018, 07:40:33 PM |
|
У нас есть опыт работы с разными рынками по другим продуктам, именно поэтому говорить, что мы запросто войдём с новым продуктом в Азию, это будет, мягко говоря неправда или необоснованная уверенность :-) Например, в Японии есть свои "аксакалы", которые дают или нет "добро" на вхождение в их рынок. Задача непростая, в одиночку её не осилить. Наши партнёры не просто помогают нам, два руководителя японской компании возглавляют наш проект, что помогает решить задачу. Но и этого недостаточно, нам придется пройти сертификацию продукции, затем, проверку безопасности компании, что займет не менее 6 месяцев. Я приблизительно понимаю этот механизм. Просто нужна решительность поставить дэдлайны проекту. Конечно же, основываясь на аналитике всех возможных проблем и их решений.
|
|
|
|
kira17
|
|
November 22, 2018, 07:45:27 PM |
|
Без обид шансы что кто то доверит свои токены и биток какому ту стороннему разработчику без репутации равен нулю. У них просто нет рынка. Вот например что бывает когда криворукие кодеры ошибку допускают https://hightech.fm/2017/11/09/big_faНикаких обид, спасибо за поднятую проблему. У нас репутация есть, но её пока нет в крипте. Именно поэтому мы хотим воспользоваться помощью партнеров из Японии, которые помогут ввести продукт на Азиатский рынок. Нам предстоит пройти сертификацию, затем проверку безопасности в течение 6-7 месяцев, вот тогда можно будет говорить о наличии или отсутствии доверия в крипто тусовке. Постараемся продуктивно воспользоваться помощью партнеров и пройти за ними по протоптанной дорожке. Ух ты, планы хорошие, и вроде как к вопросу у вас подход ответственный. Азиатский рынок действительно ооочень специфический, а конкретно Японский - вдвойне, если не втройне. В любом случае нужно будет приложить немало усилий, это факт.
|
|
|
|
|