Black_Duck
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
March 17, 2019, 05:34:02 PM |
|
Каких то планов особо и нет, наверное как и все просто наблюдаю за рынком и жду его роста, так по мелочи могу, что то продать или купить, но ничего серьезного.
Планов тоже пока никаких нет, о обстановке на рынке, конечно профит не помешал бы, вообщем как получиться. Я планирую в первом полугодии закупать некоторые монеты и холдить их. Я думаю с осени может начаться медленный рост
|
|
|
|
tommyj1
|
|
March 17, 2019, 05:49:15 PM |
|
Каких то планов особо и нет, наверное как и все просто наблюдаю за рынком и жду его роста, так по мелочи могу, что то продать или купить, но ничего серьезного.
Планов тоже пока никаких нет, о обстановке на рынке, конечно профит не помешал бы, вообщем как получиться. Как раз для профита и нужны планы если от балды сидеть и принимать необдуманные решения, то можно и профит не получить и еще в просадку деп вогнать
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
March 17, 2019, 06:20:57 PM |
|
планировать можно в 2019 году пополнение количества монет которые смогут дать хорошую прибыль при росте рынка нужно конечно много анализа провести но оно того стоит
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 17, 2019, 07:09:33 PM |
|
планировать можно в 2019 году пополнение количества монет которые смогут дать хорошую прибыль при росте рынка нужно конечно много анализа провести но оно того стоит
Мне кажется, что такого развития событий не будет. Как по мне, то будут воскрешать старые проекты а не создавать новые. К новым нет доверия
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
March 17, 2019, 07:13:46 PM |
|
Не хочу ничего планировать теперь. Вот реально, все мои планы, которые были несколько месяцев назад с грохотом рухнули. Теперь ориентируюсь по ситуации
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
March 17, 2019, 08:49:09 PM |
|
Понемногу прибавляю в портфель токенов которые считаю перспективными. Это основная сверхзадача сейчас, естественно часть в битке продолжает находиться на всякий пожарный, и эфир немного, но большая часть это альты из нормальных с небольшими капами.
|
|
|
|
Noidor
|
|
March 17, 2019, 09:48:15 PM |
|
Не хочу ничего планировать теперь. Вот реально, все мои планы, которые были несколько месяцев назад с грохотом рухнули. Теперь ориентируюсь по ситуации
Так всегда стоит держать про запас и дополнительные планы, так как рынок сейчас активно меняться и что бы получить доход нужно уметь приспосабливаться.
|
|
|
|
coino.org
|
|
March 17, 2019, 10:00:40 PM |
|
Планы были еще в 2018 году скопить 50 к$, но что-то пошло не по плану, зато цена крипты упала. Так что буду рад, если удастся собрать такой портфель на эту сумму за 2019 год
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
March 17, 2019, 10:35:10 PM |
|
Продолжать зарабатывать на рынке криптовалюты. Я думаю, что если не пытаться хватать звёзды с неба, то это вполне реально
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
March 18, 2019, 07:56:10 AM |
|
планировать получить прибыль в этом году стоит, нужно просто составить план приобретения интересующих монет с перспективой роста и пробовать все это реализовать поставить цель и идти к ней несмотря ни на что
|
|
|
|
Basia00070
|
|
March 18, 2019, 08:07:57 AM |
|
надеюсь стадию крипто зимы мы прошли и уже не будет падения ниже 3600,в этом году ожидаю плавный рост с курсом 5-6к на начала лета,там если все пойдет по плану мы на пару месяцев войдем во флет и полностью закрепимся и с увереностью скажем о смене тренда,а там уже и до сотки подать рукой
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 18, 2019, 08:29:56 AM |
|
Планов тоже пока никаких нет, о обстановке на рынке, конечно профит не помешал бы, вообщем как получиться. Как раз для профита и нужны планы если от балды сидеть и принимать необдуманные решения, то можно и профит не получить и еще в просадку деп вогнать Я это понимаю, но деп уже в такой просадке, что меня уже не напугать, мысленно попрощался с деньгами. Так как я не трейдер, то вот жду когда все отрастет, может в ноль выйду или еще и профит какой будет.
|
|
|
|
Dobrii
|
|
March 18, 2019, 10:09:42 AM |
|
Я вот уже сейчас думаю, может стоит уже разрабатывать план действий на 2019 год? Очень хочется верить, что рынок наконец-то покажет все свои возможности и будет полноценный рост, а за ним будущее. Что 2019 год принесет бум на рынке криптовалют и мы все будем в шоколаде Всё будет ровно наоборот рынок будет в глубокой коме до тех пор пока вы будите строить планы даллеса и говорить о росте крипторынка, рынок пойдёт вверх после того как все замолчат и будут заниматься своими делами.
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
March 18, 2019, 10:27:29 AM |
|
Я вот уже сейчас думаю, может стоит уже разрабатывать план действий на 2019 год? Очень хочется верить, что рынок наконец-то покажет все свои возможности и будет полноценный рост, а за ним будущее. Что 2019 год принесет бум на рынке криптовалют и мы все будем в шоколаде Всё будет ровно наоборот рынок будет в глубокой коме до тех пор пока вы будите строить планы даллеса и говорить о росте крипторынка, рынок пойдёт вверх после того как все замолчат и будут заниматься своими делами. Так уже и так ушли многие с рынка. Остались только самые верные крипте. Они не уйдут уже никогда думаю.
|
|
|
|
Ny_nado_dymatb
Member
Activity: 462
|
|
March 18, 2019, 10:41:32 AM |
|
Лично у меня пока один план, это ланчпады, постепенно появляющиеся вслед за бинансом.. по крайней мере, пока есть такая возможность. Надеюсь летом что то поменяется в лучшую сторону и появятся новые возможности.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 18, 2019, 01:48:46 PM |
|
Я вот уже сейчас думаю, может стоит уже разрабатывать план действий на 2019 год? Очень хочется верить, что рынок наконец-то покажет все свои возможности и будет полноценный рост, а за ним будущее. Что 2019 год принесет бум на рынке криптовалют и мы все будем в шоколаде Всё будет ровно наоборот рынок будет в глубокой коме до тех пор пока вы будите строить планы даллеса и говорить о росте крипторынка, рынок пойдёт вверх после того как все замолчат и будут заниматься своими делами. Этот этап уже наступил, большинство уже смирились и пытаются зарабатывать на том что есть и особо уже про глобальный рост тоже не мечтают. Всем хватило и 2018 года но мечты так и не оправдались. Так что адаптируемся дальше и работаем с тем что есть, а если будет большой рост то будем считать что это бонус за веру
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
olenikova.vr
|
|
March 18, 2019, 02:53:40 PM |
|
судя по комментариям все ждут повышения ,а судя по действиям маркетоса можно готовиться к глобальному сливу, не удевлюсь если на 2к уйдем еще
|
|
|
|
nik009
|
|
March 18, 2019, 03:36:14 PM |
|
Планов тоже пока никаких нет, о обстановке на рынке, конечно профит не помешал бы, вообщем как получиться. Я планирую в первом полугодии закупать некоторые монеты и холдить их. Я думаю с осени может начаться медленный рост Есть не мало монет по хорошим ценам, но в первом полугодии скорее буду наблюдать, а закупаться (основательно) в лучшем случае ближе к осени, т.к не исключаю продолжения медвежьего тренда
|
|
|
|
333DROSEL333
Jr. Member
Activity: 133
|
|
March 18, 2019, 05:41:14 PM |
|
Ну у меня, конечно огромные варианты на криптовалюту в этом году. А как она себя покажет на самом деле, будет видно. Хочется верить, что удастся неплохо заработать.
|
▼ AQUEST - COMPLETE A QUEST & GET PAID Get -30% BONUS Only Until 21 February 2019 | www.aquest.io
|
|
|
StyleCat
Jr. Member
Activity: 112
|
|
March 18, 2019, 06:04:41 PM |
|
Ну у меня, конечно огромные варианты на криптовалюту в этом году. А как она себя покажет на самом деле, будет видно. Хочется верить, что удастся неплохо заработать.
Нас много таких желающих заработать, также есть планы и мысли, пожелаем друг другу удачи и хорошо обогатиться через некоторое время.
|
|
|
|
|