Greyru (OP)
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
November 22, 2018, 07:54:23 AM |
|
Всем привет, меня зовут Сергей, на данный момент я живу в Болгарии и в феврале, у меня в университете будет большая конференция со всех стран, по поводу кибербезопастности.И мне предоставилась большая честь выступать со своим ICO проектом, перед большой аудиторией, и перед большими инвесторами и людьми,которые уже достигли определенного статуса в обществе, список этих людей я предоставлю ниже. Мне нужна помощь в развитии ICO проекта, поэтом сейчас я предлагаю развиваться вместе.Специальности,которые сейчас нужны для развития: Веб дизайнер – для создания рекламных материалов и презентации Программист и верстальщик - для создания сайта, лендинга. Копирайтеры- для создания текстов и создания хорошей бизнес презентации Маркетологи – для обмысливания дальнейшего продвижения Человек с опытом привлечения инвестиций. Также если ты считаешь что можешь быть полезен компании, прошу написать мне. Я готов предложить на данном этапе:Договор о оплате за работу, после инвестирования- сумма будет сильно завышена от суммы обычно выполненной работы. Дальнейшая работа в компании, с оплатой переезда в Болгарию и помощью в проживании. Что сейчас уже готово:Возможность выступить перед крупными инвесторами Реклама на канале Bloomberg Реклама на болгарском радио Реклама на канале BgonAir Реклама в газетах Список инвесторов и людей на презентации:-Eugene Kaspersky- создатеь антивируса Kaspersky, миллиардер из Forbes. -Инвесторы компании Huawei Bulgaria -Dr. Ariel Cohen – Cyber & Intelligence expert – Israel -Dr. Jarno Limnell – Finland -Michael John - European Network for Cyber Security, Hague, Netherlands -Rossen Naydenov - European Union Agency for Network and Information Security (ENISA) -Cristina de la Maza - European Cyber Security Organization (ECSO) Для связи пишите мне: Почта: rusnaktrv@gmail.comTelegram: @rusnakonline Vk: vk.com/id34901413
|
|
|
|
Ultramarine
Member
Activity: 476
Merit: 52
|
|
November 22, 2018, 08:09:54 AM |
|
ICO, то есть сбор денег с использованием технологии блокчейна, не самоцель проекта?
|
●●● Cryptocurrencies and blockchain are a dead-end overvalued technology ●●●
|
|
|
Greyru (OP)
Newbie
|
|
November 22, 2018, 08:24:45 AM |
|
Самоцель проекта, создание блокчейн техтологии, которая решит проблемы многих людей а именно геймеров и разработчиков игр, потенциальная аудитория очень большая, а из больих инвесторов также может выступать такие магнаты гейм-индестрии как Rokstar, ведь наша система, поможет решить ей их масштабную проблему. На данном этапе я ищу команду, для создания ICO, которая в дальнйшем перерастет в управление создания самого блокчейна, саму идею не могу пока рассказать.Но планируется масштабная презентация, поэтому шансы успеха велики, если я смогу найти команду или первичные инвестиции для запуска ICO.
|
|
|
|
RedWojak
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 1
|
|
November 22, 2018, 02:25:03 PM |
|
Специальности,которые сейчас нужны для развития: Веб дизайнер – для создания рекламных материалов и презентации Программист и верстальщик - для создания сайта, лендинга. Копирайтеры- для создания текстов и создания хорошей бизнес презентации Маркетологи – для обмысливания дальнейшего продвижения Человек с опытом привлечения инвестиций. Также если ты считаешь что можешь быть полезен компании, прошу написать мне.
Здорово. Самое главное, что вы уже нашли самых ключевых членов команды, а именно: Людей понимающих на высоком и низком уровне то, как работает блокчейн. С++, Golang, Python, JS, Solidity разработчиков выступать со своим ICO проектом, перед большой аудиторией, и перед большими инвесторами и людьми,которые уже достигли определенного статуса в обществе, список этих людей я предоставлю ниже.
Кстати, раз уж придется встречаться с инвесторами - зачем устраивать ICO? Если проект толковый, то инвесторы его без всякого ICO профинансируют, а если хрень - то тем более в ICO не вложатся. В чем суть то?
|
|
|
|
Greyru (OP)
Newbie
|
|
November 22, 2018, 03:59:09 PM |
|
Я не нашел людей знающих тех языков, которые вы сказали, но есть аутсорсинговая фирма, которая готова выполнить этот проект. Специалисты нужны для того чтобы сделать фирменную идентичность и грамотно оформить компред для инвесторов.И как дальнейшее развитие, учавствовать в развитии всего проекта, в том числе и ICO.
|
|
|
|
Ultramarine
Member
|
|
November 22, 2018, 05:43:26 PM |
|
В чем суть то? Вроде как решить проблемы одного из мировых лидеров разработки игр. Они, имея штат >900 чел., громадные активы и выручку сами этого сделать не могут. Вот такой вот парадокс...
|
|
|
|
Greyru (OP)
Newbie
|
|
November 22, 2018, 05:51:15 PM |
|
Создавать такое для своей фирмы не выгодно, а как например купить у нашей, это будет выгодно.Такие компании могут все, они могут и построить завод по производству машин и каждому по машине выдавать, но почему-то выбирают покупать машины у других фирм.
|
|
|
|
Ultramarine
Member
|
|
November 22, 2018, 05:55:00 PM |
|
Создавать такое для своей фирмы не выгодно, а как например купить у нашей, это будет выгодно. Возможно и такое в бизнесе. Не спорю.
|
|
|
|
Destrodream
Member
Activity: 70
Merit: 12
|
|
November 22, 2018, 07:08:37 PM |
|
Я не нашел людей знающих тех языков, которые вы сказали, но есть аутсорсинговая фирма, которая готова выполнить этот проект. Специалисты нужны для того чтобы сделать фирменную идентичность и грамотно оформить компред для инвесторов.И как дальнейшее развитие, учавствовать в развитии всего проекта, в том числе и ICO.
Иными словами вы понятия не имеете что собираетесь сделать с точки зрения технической реализации. Не боитесь, что масса маркетологов и копирайтеров на поверку окажтся неграмотными словословами и на первый же вопрос, который вам задаст Касперский вы будете молчать потупив глаза? Предлагаю вам тут изложить суть вашего проекта, и получить дозу здравой и неприкрытой критики. Хорошей идее это всегда идет на пользу. Поверьте, у инвесторов в голове не макароны - они не всегда ведутся на красивые картинки. Тем более вроде как народ не из агропрома - не станут просто глазми хлопать глядя на схемку из трех блоков.
|
|
|
|
Ultramarine
Member
|
|
November 23, 2018, 06:37:57 AM |
|
Специальности,которые сейчас нужны для развития: Веб дизайнер – для создания рекламных материалов и презентации Программист и верстальщик - для создания сайта, лендинга. Копирайтеры- для создания текстов и создания хорошей бизнес презентации Маркетологи – для обмысливания дальнейшего продвижения Человек с опытом привлечения инвестиций. Попробуйте в этом Telegram-чате: https://t.me/u_job. Там как раз люди нужных Вам профессий.
|
|
|
|
Greyru (OP)
Newbie
|
|
November 23, 2018, 09:20:39 AM Last edit: July 12, 2021, 11:31:40 AM by xandry |
|
Спасибо попробую написать.
Я подумаю по поводу того, что вы сказали. Согласен обдумать более технические вопросы придется, спасибо за совет.Но выдавать идею, надо очень обдумать, чтобы выкладывать ее на общее обозрение.
|
|
|
|
RedWojak
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 1
|
|
November 23, 2018, 12:39:43 PM |
|
Я подумаю по поводу того, что вы сказали. Согласен обдумать более технические вопросы придется, спасибо за совет.Но выдавать идею, надо очень обдумать, чтобы выкладывать ее на общее обозрение.
Я очень много общался с людьми которые не выдавали свои идеи, стеснялись их сказать и вынашивали их иногда годами. И я очень много знаю людей которые постоянно обсуждались и делились своими идеями. Среди первых я не знаю никого, кто реализовал бы хоть одну и добился успеха. Среди вторых таких полным полно. Если ваша идея так проста, что ее может реализовать любой дурак - вы ее никому не продадите. Адекватный инвестор вас выслушает улыбнется и все сделает сам, если она стоящая, а если не стоящая то она и так никому не нужна. Хорошие и дешевые в реализации идеи будут копировать за вами, и делать лучше вас хотите вы того или нет. Если ваша идея достаточно сложна, то вам в любом случае придется доказывать, что вы, как минимум, компетентны в ее реализации. Не стоит бояться что ее украдут, потому что сложные или дорогие в реализации идеи крадут только вместе с тем, кто может их сделать (это и назвается - инвестирование). Анон с форума, не станет красть идею, реализовать которую он физически не в состоянии даже будь у него деньги, а если и попытается - инвестор его пошлет задав пару вопросов и оценив его компетенции. А писать на форуме "У меня есть идеи на миллион, но я вам ее не скажу", простите, очень наивно.
|
|
|
|
Parfumer
|
|
November 23, 2018, 04:41:24 PM Last edit: November 23, 2018, 06:44:32 PM by Parfumer |
|
Я очень много общался с людьми которые не выдавали свои идеи, стеснялись их сказать и вынашивали их иногда годами. Это так и есть! Потому Greyru тебе надо выложить свою идею не таясь! Здесь на форуме люди порядочные (в отличии от Кашперского которому ты собрался поведать свои тайны) и будь спокоен, с твоей идеей ничего не случится, глянем сообща под разными углами, а потом уже продолжим обсуждение, а так нет смысла, что мы обсуждаем два дня, нихуя не понятно?!
|
|
|
|
Destrodream
Member
Activity: 70
Merit: 12
|
|
November 23, 2018, 07:30:05 PM |
|
Я очень много общался с людьми которые не выдавали свои идеи, стеснялись их сказать и вынашивали их иногда годами. Это так и есть! Потому Greyru тебе надо выложить свою идею не таясь! Здесь на форуме люди порядочные (в отличии от Кашперского которому ты собрался поведать свои тайны) и будь спокоен, с твоей идеей ничего не случится, глянем сообща под разными углами, а потом уже продолжим обсуждение, а так нет смысла, что мы обсуждаем два дня, нихуя не понятно?! Ага, это типо такой кличь в пустоту "А нука, профессионалы высокого уровня, дуйте ка ко мне в болгарию, работаю над тем-не-знаю-большой-секрет-чем, что я буду питчить Касперскому (может быть)". Интересно сколько профессионалов, имеющих за плечами десяток фэйлов и пяток успешных проектов, поведутся на такой клич? Или в команду нужны зеленые выпускники вузов, у которых опыт размером с горошину, а эго больше дирежабля?
|
|
|
|
Wencex
Copper Member
Newbie
Activity: 75
https://ico.depository.network
|
|
November 23, 2018, 09:17:37 PM |
|
Работать всегда можно. Найти работников ещё проще. Всё зависит от идеи проекта. Она у вас есть?
|
|
|
|
Greyru (OP)
Newbie
|
|
November 24, 2018, 08:17:51 AM |
|
Идея криптовалюты: Создание системы подержания онлайна в играх, для залива новых обновлений или поддержания конкуренции, майнинга на играх, быстрая реклама начинающих гейм-проектов. Теперь можно зарабатывать на игре в компьютер.
Плюсы инвестирования: Первичный инвестор:большое количество плюсов, заработок на всех этапах, за счет системы донатов и спроса. Инди-разработчик: Быстрое привлечение игроков, с меньшими тратами. Устоявшийся разработчик: Возобновление онлайна во время его упадка. Трейдер: Тема гейминга затрагивает большую аудиторию, а также решает проблему больших инвесторов. Трейдер: Цена криптовалюты растет за счет конкуренции за потенциального игрока методом аукциона с оплатой криптой. Получается сумма инвестирования увеличивается. Разработчик: покупка лицензии защита от пиратства предотвратить потерю денег из за пиратства Разработчик: побуждение к покупке лицензии
Плюсы использования: Геймер: получение выплат за проведенное за игрой время. Геймер: возможность зарабатывать донат в одном месте тратить в другом.
Это часть идеи, самое сочное все таки оставлю пока при себе. Но раз уже рассказал, хтеось бы услышать жесткую критику, и если есть идеи доработок и вопросы,которые могут меня застать в рассплох.
|
|
|
|
ManagerVirta
|
|
November 24, 2018, 02:02:52 PM |
|
Самоцель проекта, создание блокчейн техтологии, которая решит проблемы многих людей а именно геймеров и разработчиков игр, потенциальная аудитория очень большая, а из больих инвесторов также может выступать такие магнаты гейм-индестрии как Rokstar, ведь наша система, поможет решить ей их масштабную проблему. На данном этапе я ищу команду, для создания ICO, которая в дальнйшем перерастет в управление создания самого блокчейна, саму идею не могу пока рассказать.Но планируется масштабная презентация, поэтому шансы успеха велики, если я смогу найти команду или первичные инвестиции для запуска ICO.
Зачем вы ищите актеров для публичных выступлений?
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1587
|
|
November 24, 2018, 05:49:14 PM |
|
Это часть идеи, самое сочное все таки оставлю пока при себе. Но раз уже рассказал, хтеось бы услышать жесткую критику, и если есть идеи доработок и вопросы,которые могут меня застать в рассплох.
Т.е. Вас не смущает, что уже 2 или 3 аналога вашей идеи провели ICO?
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
Parfumer
|
|
November 24, 2018, 06:40:26 PM |
|
в рассплох Врасплох это когда ты устанавливаешь себе на копм вирус псевдо антивирус Кашперского. Это часть идеи, самое сочное все таки оставлю пока при себе. А с нами ты не честен и не договариваешь.
|
|
|
|
Ultramarine
Member
|
|
November 25, 2018, 08:57:08 AM |
|
Т.е. Вас не смущает, что уже 2 или 3 аналога вашей идеи провели ICO? Так они же ICO провели, а проблем не решили? Знаю, знаю! Сама идея всех нанотехнологийблокчейн-проектов заключается только баблосборе, он же ICO.
|
|
|
|
|