temp_macho
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
September 11, 2019, 07:00:55 PM |
|
|
|
|
|
udivkx
|
|
September 11, 2019, 07:18:35 PM |
|
Какое вообще дело нам простым смертным до китов? Мы можем как-то повлиять на их решение? - нет, можем предугадать? - нет, можем с точность на 100% заработать во время работы китов? - нет. Так зачем вообще об этом думать, следуйте своей стратегии.
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
September 11, 2019, 08:23:03 PM |
|
Вот именно, предугадать невозможно, и даже киты не знают на 100 %% куда и главное когда пойдет рынок, поэтому, следить конечно надо за всем , и за новостями и за движением на больших кошельках, и по хорошему бы за движением на кошельках бирж по интересующему инструменту, но тут и получается вы либо кит и на вас работает хотя бы бригада человек 6 и каждый дает вам четкий анализ по тому каналу за который отвечает,либо один и следите за единственным инструментом, что в общем то не даст полной картины , и будут большие погрешности.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Shneks
|
|
September 11, 2019, 09:25:38 PM |
|
ну так те кто тогда закупались битком сейчас и манипулируют рынком, если бы они их продавали по 10-100 баксов вряд ли мы увидели бы биток по 10-20к долларов, они держат десятки тысяч битков, могут за день опустить биток до 500 долларов.
|
|
|
|
SirgulioB
Full Member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
September 11, 2019, 11:14:12 PM |
|
На рынке всё сейчас очень не понятно.По этому мне сложно сказать закупаются ли сейчас киты.Думаю что если и закупают то очень осторожно и не большими частями.
|
|
|
|
Hunky
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
September 12, 2019, 04:47:34 AM |
|
Киты владеют всеми ресурсами планеты. И все эти деньги, крипта, банки, рынки, биржи им и на фиг не нужны. Вся эта хрень придумана для нас, мальков, где кто-то может быть и дорастет до пескарика или щучки, чтобы потом умничать в этой помойной яме.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
September 12, 2019, 08:52:42 AM |
|
На рынке всё сейчас очень не понятно.По этому мне сложно сказать закупаются ли сейчас киты.Думаю что если и закупают то очень осторожно и не большими частями.
Думаю крипто китов сейчас стало намного меньше нежели раньше, потому как все больше стран стараются дать законы как это все будет работать по закону и пока такие законы не в пользу популяризацию крипты работает а следовательно и ликвидности.
|
|
|
|
cryptocyprus
|
|
September 12, 2019, 08:56:47 AM |
|
Думаю крипто китов сейчас стало намного меньше нежели раньше, потому как все больше стран стараются дать законы как это все будет работать по закону и пока такие законы не в пользу популяризацию крипты работает а следовательно и ликвидности. Поверьте китов это не колышит, их и так немного и у них такие объемы, что они вряд ли с ними когда-то захотят расстаться, сидят на островах и потихоньку двигают курс. Не понятно чем они могут еще закупаться, кроме как увеличивать свой капитал или двигать его из одного актива в другой.
|
|
|
|
marfich97
|
|
September 12, 2019, 09:22:05 AM |
|
Киты если в чем и покупают, так это в битках. Остальное им явно не интересно. А вообще цену даже в битке можно легко пампануть, было бы желание
Думаю китам альты тоже интересны на определенных отрезках, например когда Биткоин уже расти не сможет, то киты начнут переливаться в альты и уже по второму кругу там зарабатывать Так у китов же денег овердохрена, и это они решают когда битку расти а когда падать. Если биток становится слишком тяжело тянуть вверх, то они его и начинают продавать и показывать крупные переводы битков на биржи которые фиксирует WhaleAlert, тем самым создавая дополнительную панику. у китов свой план, и нам его разгадать довольно сложно, причем погода меняется постоянно, то регуляторы,то новые криптовалюты, то еще что, тут проще купить на долгосрок и не переживать В принципе, 100%. Хоть и не может быть полной уверенности что биток будет расти в цене и покорять все новые высоты, но все же пока это так и уж если брать в долгосрок то только биток.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
September 12, 2019, 07:12:18 PM |
|
Думаю крипто китов сейчас стало намного меньше нежели раньше, потому как все больше стран стараются дать законы как это все будет работать по закону и пока такие законы не в пользу популяризацию крипты работает а следовательно и ликвидности. Возможно с теоретической точки зрения в этом есть какая то логика, но если киты продали кому то. ТО кто это , который купил столько и он не боится законов. Те же киты только в профиль , ну или которым все равно, что там будет с законами, было бы бабло ликвидное.
|
|
|
|
Parmonath
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
September 12, 2019, 07:35:24 PM |
|
Киты если в чем и покупают, так это в битках. Остальное им явно не интересно. А вообще цену даже в битке можно легко пампануть, было бы желание
Думаю китам альты тоже интересны на определенных отрезках, например когда Биткоин уже расти не сможет, то киты начнут переливаться в альты и уже по второму кругу там зарабатывать Так у китов же денег овердохрена, и это они решают когда битку расти а когда падать. Если биток становится слишком тяжело тянуть вверх, то они его и начинают продавать и показывать крупные переводы битков на биржи которые фиксирует WhaleAlert, тем самым создавая дополнительную панику. у китов свой план, и нам его разгадать довольно сложно, причем погода меняется постоянно, то регуляторы,то новые криптовалюты, то еще что, тут проще купить на долгосрок и не переживать В принципе, 100%. Хоть и не может быть полной уверенности что биток будет расти в цене и покорять все новые высоты, но все же пока это так и уж если брать в долгосрок то только биток. Не вижу большого смыла покупать только один Биток, потому что очень много прибыли при его росте не получить, я бы часть средств инвестировал в Биток, но остальную часть раскидал бы в альты
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
September 12, 2019, 07:39:13 PM |
|
Думаю китам альты тоже интересны на определенных отрезках, например когда Биткоин уже расти не сможет, то киты начнут переливаться в альты и уже по второму кругу там зарабатывать Так у китов же денег овердохрена, и это они решают когда битку расти а когда падать. Если биток становится слишком тяжело тянуть вверх, то они его и начинают продавать и показывать крупные переводы битков на биржи которые фиксирует WhaleAlert, тем самым создавая дополнительную панику. у китов свой план, и нам его разгадать довольно сложно, причем погода меняется постоянно, то регуляторы,то новые криптовалюты, то еще что, тут проще купить на долгосрок и не переживать В принципе, 100%. Хоть и не может быть полной уверенности что биток будет расти в цене и покорять все новые высоты, но все же пока это так и уж если брать в долгосрок то только биток. Не вижу большого смыла покупать только один Биток, потому что очень много прибыли при его росте не получить, я бы часть средств инвестировал в Биток, но остальную часть раскидал бы в альты так давай двигай курс, епт сидят в жопе владельцы альтов, и не знают когда из нее вылезут (вылезем) а он собрался покупать! купил АТОМ по 7 щас он по 3 - может мне еще докупить?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
aliceHortrex
|
|
September 12, 2019, 08:17:18 PM |
|
Киты сейчас покупают Альткоини и будут это делать еще не долго, 1-2 месяца максимум. Думаю потом цены влетят в 5-10 раз.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
September 13, 2019, 07:34:19 AM |
|
Думаю крипто китов сейчас стало намного меньше нежели раньше, потому как все больше стран стараются дать законы как это все будет работать по закону и пока такие законы не в пользу популяризацию крипты работает а следовательно и ликвидности. Возможно с теоретической точки зрения в этом есть какая то логика, но если киты продали кому то. ТО кто это , который купил столько и он не боится законов. Те же киты только в профиль , ну или которым все равно, что там будет с законами, было бы бабло ликвидное. Мое виденье такое, что киты стали китами как раз тогда когда курс стал стремительно расти и некоторые из них начали продавать свои монеты толпе хомяков в три дорого дороже и потому сейчас все манипуляции с курсом делают меньшее количество китов нежели раньше.
|
|
|
|
marfich97
|
|
September 14, 2019, 08:28:16 AM |
|
Думаю китам альты тоже интересны на определенных отрезках, например когда Биткоин уже расти не сможет, то киты начнут переливаться в альты и уже по второму кругу там зарабатывать Так у китов же денег овердохрена, и это они решают когда битку расти а когда падать. Если биток становится слишком тяжело тянуть вверх, то они его и начинают продавать и показывать крупные переводы битков на биржи которые фиксирует WhaleAlert, тем самым создавая дополнительную панику. у китов свой план, и нам его разгадать довольно сложно, причем погода меняется постоянно, то регуляторы,то новые криптовалюты, то еще что, тут проще купить на долгосрок и не переживать В принципе, 100%. Хоть и не может быть полной уверенности что биток будет расти в цене и покорять все новые высоты, но все же пока это так и уж если брать в долгосрок то только биток. Не вижу большого смыла покупать только один Биток, потому что очень много прибыли при его росте не получить, я бы часть средств инвестировал в Биток, но остальную часть раскидал бы в альты Биток постоянно доказывает что он был и будет №1 (во всяком случае в обозримом будущем), даже несмотря на то что технологически он уступает многим другим блокчейнам. А закупка альтов дело очень неблагодарное, проще спустить свои деньги чем заработать, и те кто покупал альты на очередном дне в 18-19 годах это прекрасно знают.
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
September 14, 2019, 11:43:50 AM |
|
Думаю китам альты тоже интересны на определенных отрезках, например когда Биткоин уже расти не сможет, то киты начнут переливаться в альты и уже по второму кругу там зарабатывать Так у китов же денег овердохрена, и это они решают когда битку расти а когда падать. Если биток становится слишком тяжело тянуть вверх, то они его и начинают продавать и показывать крупные переводы битков на биржи которые фиксирует WhaleAlert, тем самым создавая дополнительную панику. у китов свой план, и нам его разгадать довольно сложно, причем погода меняется постоянно, то регуляторы,то новые криптовалюты, то еще что, тут проще купить на долгосрок и не переживать В принципе, 100%. Хоть и не может быть полной уверенности что биток будет расти в цене и покорять все новые высоты, но все же пока это так и уж если брать в долгосрок то только биток. Не вижу большого смыла покупать только один Биток, потому что очень много прибыли при его росте не получить, я бы часть средств инвестировал в Биток, но остальную часть раскидал бы в альты Биток постоянно доказывает что он был и будет №1 (во всяком случае в обозримом будущем), даже несмотря на то что технологически он уступает многим другим блокчейнам. А закупка альтов дело очень неблагодарное, проще спустить свои деньги чем заработать, и те кто покупал альты на очередном дне в 18-19 годах это прекрасно знают. когда закупятся киты, общая капа никак не будет 200 лярдов. она будет пару триллионов. вот к том у времени надо внимательно подобрать проект и влиться в него, и дальше подбирать островок для дальнейшего житья
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
September 23, 2019, 04:21:34 PM |
|
Киты сейчас покупают Альткоини и будут это делать еще не долго, 1-2 месяца максимум. Думаю потом цены влетят в 5-10 раз.
Да не только альты киты покупаю, но и биток, он тоже взлетит ещё в скором времени. Но явно не пара месяцев пройдет, я так думаю к году 2020 рынок развернётся только
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
September 23, 2019, 04:44:57 PM |
|
Хотелось бы в это верить,не то рынок достаточно измотал горе холдеров,подождать до конца года не всем будет легко,если ещё ничего не изменится и киты будут гораздо дольше делать свои покупки,то будет совсем печально.
|
|
|
|
vvu351
|
|
September 23, 2019, 05:37:14 PM |
|
Хотелось бы в это верить,не то рынок достаточно измотал горе холдеров,подождать до конца года не всем будет легко,если ещё ничего не изменится и киты будут гораздо дольше делать свои покупки,то будет совсем печально. Интересная у тебя концепция. Значит пока холдеры не сдадутся, Киты будут держать уровень цен на самом дне?
|
|
|
|
Fedchuns
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
September 24, 2019, 08:22:32 PM |
|
Вы просто посмотрите на этот обвал, за пару часов минус полторы тысячи битка, вот вам и крипта)
|
|
|
|
|