sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
Merit: 1
|
|
December 06, 2018, 06:18:20 PM |
|
Я думаю если бито сделает икс 2, то определенные токены могут в несколько раз больше, только вот биток ни как не хочет менять курс, все ниже и ниже, порой уже кажется если падение будет продолжатся то скора обладатели биткоина будут должны денег создателю битка.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
December 06, 2018, 09:39:38 PM |
|
Ситуация сейчас очень нехорошая и я думаю, что такое будет длиться достаточно долгое время для того чтобы выбить последних хомяков
|
|
|
|
Gcrypto1000 (OP)
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
December 07, 2018, 07:24:34 AM |
|
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
December 07, 2018, 07:33:40 AM |
|
Ситуация очень плачевная. Раньше можно было по технике что-то сказать, а сейчас в обозримом прошлом просто не видно тех поддержек, которые могли бы приостановить падение. Могут и до 1 к дойти медленно и целеустремленно.
|
|
|
|
greem
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
December 07, 2018, 07:50:27 AM |
|
Биток переживает не лучшие времена. Но вполне вероятно, что всё таки рост будет по нему.
|
|
|
|
Gcrypto1000 (OP)
Newbie
|
|
December 07, 2018, 08:17:54 AM |
|
Биток переживает не лучшие времена. Но вполне вероятно, что всё таки рост будет по нему.
Конечно, это вселенский заговор. Он упадёт так что с треском пробьёт дно, потом будет взлетать как молния....., а с ним и остальные крипты.... план отсосать триллиард баксов......
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
December 07, 2018, 08:34:35 AM |
|
Думаю еще не долго нам ждать осталось. Уже много событий готовится на начало 19 года. подождем
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
December 07, 2018, 09:26:01 AM |
|
Я думаю если бито сделает икс 2, то определенные токены могут в несколько раз больше, только вот биток ни как не хочет менять курс, все ниже и ниже, порой уже кажется если падение будет продолжатся то скора обладатели биткоина будут должны денег создателю битка.
естественно, биток не радует сегодняшним курсом, чтоб альты хоть немного ожили и показали движение - нужен стабильный рост BTC, что в ближайшее время вряд ли получится увидеть((
|
|
|
|
Vynnandiai
Member
Activity: 86
|
|
December 07, 2018, 04:02:54 PM |
|
Рост будет, безусловно, смотря когда, в 2019 или 2020, думаю тут зависит больше от китов
|
|
|
|
Gcrypto1000 (OP)
Newbie
|
|
December 07, 2018, 04:55:34 PM |
|
Рост будет, безусловно, смотря когда, в 2019 или 2020, думаю тут зависит больше от китов Дааа, они реально на своих мощностях могут несколько лет тянуть такие дела.....
|
|
|
|
Alexgold46
Member
Activity: 84
|
|
December 07, 2018, 08:00:58 PM |
|
Не факт, что так происходит постоянно. Сколько уже раз случалось так, что биткоин то растет то падает, а альты стоят на месте. Альты, конечно связаны с биткоином, но думаю не так крепко как кажется.
Спорить не буду, от Биткоина действительно много криптовалют зависят, но думаю не стоит так категорично ставить всю работу исключительно под курс Биткоина. Ведь вся криптовалюта не только живет за счет великого Биткоина
|
|
|
|
Gcrypto1000 (OP)
Newbie
|
|
December 07, 2018, 11:03:47 PM |
|
Не факт, что так происходит постоянно. Сколько уже раз случалось так, что биткоин то растет то падает, а альты стоят на месте. Альты, конечно связаны с биткоином, но думаю не так крепко как кажется.
Спорить не буду, от Биткоина действительно много криптовалют зависят, но думаю не стоит так категорично ставить всю работу исключительно под курс Биткоина. Ведь вся криптовалюта не только живет за счет великого Биткоина Уже не важно где какие проеты и кто что делает, факт, если коин торгует в паре с битом, то ловушка захлопнулась, причё ловушка эта круговая!
|
|
|
|
Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
December 08, 2018, 12:32:54 AM |
|
Думаю, что всегда есть исключения. Конечно, было бы странно, если бы например, банк сделал доступными какие-нибудь непопулярные пары. Например, тугрик\афгани или ринггит,\геллер. Очевидно, что также и с альтернативными валютами. Если кто-то помнит биржу Midex, то первое время поражало, что они использовали не основные пары, например, их родную валюту и биток, а какой-то NANJ + Бог знает что.
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
Casper L
|
|
December 08, 2018, 10:56:55 AM |
|
Думаю еще не долго нам ждать осталось. Уже много событий готовится на начало 19 года. подождем Тех кто устраивает этот постоянный и продолжительный обвал курса вообще нисколько не интересуют никакие события ни конца 18-го ни начала 19-го и всех последующих годов! Те кто имеют в своём распоряжении много баксов, те и правят!
|
|
|
|
talkov1105
|
|
December 08, 2018, 11:08:21 AM |
|
Думаю еще не долго нам ждать осталось. Уже много событий готовится на начало 19 года. подождем Тех кто устраивает этот постоянный и продолжительный обвал курса вообще нисколько не интересуют никакие события ни конца 18-го ни начала 19-го и всех последующих годов! Те кто имеют в своём распоряжении много баксов, те и правят! Это точно, все эти события только для отвода глаз и обмана. Взлёт если и будет, то неожиданно когда его никто не ждёт, когда все в панике и отчаянии, когда деньги на закупку останутся только у манипуляторов. Поэтому не ведитесь, копите кэш, нас ждёт ещё большее падение.
|
|
|
|
Gcrypto1000 (OP)
Newbie
|
|
December 08, 2018, 01:02:03 PM |
|
Думаю еще не долго нам ждать осталось. Уже много событий готовится на начало 19 года. подождем Тех кто устраивает этот постоянный и продолжительный обвал курса вообще нисколько не интересуют никакие события ни конца 18-го ни начала 19-го и всех последующих годов! Те кто имеют в своём распоряжении много баксов, те и правят! Это точно, все эти события только для отвода глаз и обмана. Взлёт если и будет, то неожиданно когда его никто не ждёт, когда все в панике и отчаянии, когда деньги на закупку останутся только у манипуляторов. Поэтому не ведитесь, копите кэш, нас ждёт ещё большее падение. Я в этом уверен на 100%
|
|
|
|
roma911
Member
Activity: 241
|
|
December 08, 2018, 01:29:10 PM |
|
Да я с вами согласен что много привязано к битку но не все даже сильном падение битка некоторые очень слабые монеты показывают рост 30 -40 процентов не все так плохо нужно прогадать схему для себя как работать на рынке .
|
|
|
|
Pride97
|
|
December 08, 2018, 01:31:06 PM |
|
ну не знаю, от биткоина конечно зависит не мало, но действительно есть не мало монет которым все равно на то что происходит с битком, они сами по себе и никак не привязаны к нему
|
|
|
|
Shurik25
|
|
December 08, 2018, 01:33:30 PM |
|
Думаю еще не долго нам ждать осталось. Уже много событий готовится на начало 19 года. подождем Тех кто устраивает этот постоянный и продолжительный обвал курса вообще нисколько не интересуют никакие события ни конца 18-го ни начала 19-го и всех последующих годов! Те кто имеют в своём распоряжении много баксов, те и правят! Это точно, все эти события только для отвода глаз и обмана. Взлёт если и будет, то неожиданно когда его никто не ждёт, когда все в панике и отчаянии, когда деньги на закупку останутся только у манипуляторов. Поэтому не ведитесь, копите кэш, нас ждёт ещё большее падение. Я в этом уверен на 100% Тоже считаю что будут продавливать дальше, до тысяч двух, двух с половиной и там либо зафлетят на годик-два, либо развернут. Надежд на ближайшие восстановление нет.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
December 08, 2018, 01:50:22 PM |
|
Всех приветствую! Многие наивно полагают, что та или иная криптавалюта вырастит в 100х, а то и в 1000х, пишут наивные топики и что самое страшное так и думают...... Не для ни секрет, что все криптовалюты "привязаны" исключительно к Биткойну и я полагаю, что это сделано целенаправленно. Отработали схему как с долларом США и мировой экономикой. Получается простая и однобокая схема, к примеру, любая пара с Биткойном и та же криптовалюта в паре USD, в тот момент, когда стоимость Биткойна начинает падать, по отношению к доллару (USD), то же самое происходит параллельно и с другой криптовалютной парой в USD. Такие дела уважаемые криптолюбители. да не всегда все так просто и прямо-пропорционально, ведь есть многие топовые монеты, которые торгуются просто к доллару или тезеру, они не всегда и не так сильно падают в цене, если вдруг биток падает
|
|
|
|
|