kissaNN
|
|
January 12, 2019, 03:21:47 PM |
|
Рынок четко показал что он не привязан к каким либо датам и праздникам - новый год, китайский новый год, день рождение битка, весна/зима ... все это не имеет значения. Есть глобальные циклы роста, увеличение сложности.. все остальное инфошум
вот правильно , просто психология человека такова, что он пытается найти взаимосвязи во всем что его окружает, так мы успокаиваем себя мыслью об упорядоченности и законченностью мира, а в реальности мир - это хаос, беспорядок и бессмыслица
|
|
|
|
MissMira26
|
|
January 14, 2019, 10:34:08 AM |
|
Рынок четко показал что он не привязан к каким либо датам и праздникам - новый год, китайский новый год, день рождение битка, весна/зима ... все это не имеет значения. Есть глобальные циклы роста, увеличение сложности.. все остальное инфошум
вот правильно , просто психология человека такова, что он пытается найти взаимосвязи во всем что его окружает, так мы успокаиваем себя мыслью об упорядоченности и законченностью мира, а в реальности мир - это хаос, беспорядок и бессмыслица Мне кажется что это просто нам замыливают глаза этими скачками, когда будет нормальный рост, не думаю что это зависит от праздников.
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
January 22, 2019, 01:21:53 PM |
|
Как показал опыт, анализ предыдущих годов ни о чем не говорит, рынок невозможно спрогнозировать. Сегодня попался на глаза список 36 простых советов от инвестора Бена Карлсона, вот одни из них: - Нет ни одного сигнала, известного человечеству, который бы постоянно давал знать о том, когда рынок рухнет, а когда вновь начнёт рост. - "Я не знаю" - в большинстве случаев правильный ответ на вопрос о том, что случится на фондовом рынке. - Не удивляйтесь "медвежьим" рынкам и рецессиям, все циклично. - Большинство людей не хотят слушать разумные финансовые советы. - Скорее всего, вы не Уоррен Баффет То что мы тут все не Уроены Баффет и так понятно, у каждого опыт на этом рынке не аткой уж и большой, у тех кого он по больше, особо редко делятся дельными советами и правильно наверное делают, опыт приходит только с годами и возможностями, методами проб и ошибок.
|
|
|
|
phoenixxxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 174
Merit: 2
|
|
January 22, 2019, 01:37:23 PM |
|
вот правильно , просто психология человека такова, что он пытается найти взаимосвязи во всем что его окружает, так мы успокаиваем себя мыслью об упорядоченности и законченностью мира, а в реальности мир - это хаос, беспорядок и бессмыслица Мне кажется что это просто нам замыливают глаза этими скачками, когда будет нормальный рост, не думаю что это зависит от праздников. И ты в этом абсолютно прав дружище, потому что на данный момент этот сегмент рынка целиком и полностью управляем и манипулируем небольшим количеством очень богатых людей, которые рисуют курс так как им хочется в соответствии с целями и задачами которые лично они перед собой ставят.
|
|
|
|
Grey00
|
|
January 27, 2019, 07:35:07 AM |
|
Солидарен на сто процентов. Особенно умиляет ожидание китайского нового года и весна/зима. К обычному НГ ожидания можно хотя бы объяснить аналогией с фондовым рынком, там к концу года часто происходит рост, а остальное - это вообще просто ни в какие ворота. "Крипто-гуру" брякнули что в голову взбрело и понесли эту ересь по инету. На любом рынке есть "вдох - выдох". Сейчас крипторынок выдыхает.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
January 27, 2019, 07:58:09 AM |
|
как до нового года так и после него нечего особенного и заметного улучшения или ухудшения я не заметила
Если никаких изменений не было, то можно надеяться, что крипта достигла своего дна и больше падать сильно не будет. Не факт что за последний период если не было каких то изменений то рынок не может упасть еще сильнее, все возможно и надо быть готовыми даже к такому повороту событий (хоть и не хочется) но увы не все зависти от нас, вернее ничего не зависит от нас на этом рынке.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
January 30, 2019, 04:06:24 PM |
|
На следующий новый год может и будет резон и цены будут всё равно расти и это будет не перед новым годам, а после и тогда конечно все сразу обрадуються.
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
|
|
January 30, 2019, 05:17:04 PM |
|
Солидарен на сто процентов. Особенно умиляет ожидание китайского нового года и весна/зима. К обычному НГ ожидания можно хотя бы объяснить аналогией с фондовым рынком, там к концу года часто происходит рост, а остальное - это вообще просто ни в какие ворота. "Крипто-гуру" брякнули что в голову взбрело и понесли эту ересь по инету. На любом рынке есть "вдох - выдох". Сейчас крипторынок выдыхает. А по-моему этот выдох уже давным-давно закончился, мне кажется что ещё три месяца назад было понятно что мы оказались на самом дне, с тех пор мы понемногу растем, ну по крайней мере такое складывается впечатление что растем, не падает по крайней мере активно курс - и то хорошо.
|
|
|
|
goks22
|
|
January 30, 2019, 05:40:48 PM |
|
На следующий новый год может и будет резон и цены будут всё равно расти и это будет не перед новым годам, а после и тогда конечно все сразу обрадуються.
Как написано выше, рынок криптовалют не демонстрирует каких либо действий перед и вовремя праздничных дне, демонстрация роста или падения идет только после манипуляций (на данный момент) ! Но это не точно!
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
January 30, 2019, 06:42:25 PM |
|
За последнюю неделю крипта немного оживилась, позеленела, появилось ощущение легкого роста - и на тебе, снова вниз и все красное. Начинает доставать и наверное, не только меня, но и всех. Нет развития, роста, движения вперед, развития проектов, засилье скама. Печалька...
|
|
|
|
Olega252
|
|
January 30, 2019, 06:46:34 PM |
|
За последнюю неделю крипта немного оживилась, позеленела, появилось ощущение легкого роста - и на тебе, снова вниз и все красное. Начинает доставать и наверное, не только меня, но и всех. Нет развития, роста, движения вперед, развития проектов, засилье скама. Печалька...
Неожиданно подкрался китайский новый год. Помню год назад обвал начался как раз с китайского нг. Ждем и в этом году провала.
|
|
|
|
noizex
Copper Member
Jr. Member
Activity: 172
|
|
January 30, 2019, 08:42:42 PM |
|
Неожиданно подкрался китайский новый год. Помню год назад обвал начался как раз с китайского нг. Ждем и в этом году провала. А я думалю что даже несмотря на то что наступает китайский новый год - никакого особенного обвала не будет, потому что уже итак всё обвалилась дальше некуда, максимум до какого уровня могут ещё опустить биткоин - это я думаю уровень примерно 3000 $. Ниже не будет.
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
|
|
January 30, 2019, 09:23:10 PM |
|
Если говорить про прошлый Новый год то я не чего не увидел есть надежда на следующий Новый год может 2020 принесёт изменения в криптовалюте)
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
January 30, 2019, 10:32:46 PM |
|
Сейчас вот очень многие расчитывают на то что с наступлением китайского нового года цена на биткоин снова может опуститься еще ниже, но моё мнение таково что значительные просадки не будут иметь место. Может долларов на 400-500 просядем максимально и все. Уже и так на днище мы.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
|
|
February 01, 2019, 09:14:57 AM |
|
Неожиданно подкрался китайский новый год. Помню год назад обвал начался как раз с китайского нг. Ждем и в этом году провала. А может не будем настолько пессимистами? И прошлогоднее падение в районе китайского нового года- простое совпадение по датам и времени. Тем более, 2018 год показал, что крипта ведет себя абсолютно нелогично и любые предпосылки движения в какую-то сторону по факту движутся в совсем противоположном направлении.
|
|
|
|
MissMira26
|
|
February 01, 2019, 10:50:33 AM |
|
Сейчас вот очень многие расчитывают на то что с наступлением китайского нового года цена на биткоин снова может опуститься еще ниже, но моё мнение таково что значительные просадки не будут иметь место. Может долларов на 400-500 просядем максимально и все. Уже и так на днище мы.
Мне почему то кажеться что ничего не поменяться после китайского нового года, разве что курс еще ниже упадет.
|
|
|
|
Maga_777
|
|
February 01, 2019, 11:21:22 AM |
|
Мне почему то кажеться что ничего не поменяться после китайского нового года, разве что курс еще ниже упадет. Сейчас такие печальные прогнозы делают что думаю никакой новый год на спасет курс криптовалют, разве чудо.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
February 01, 2019, 12:07:49 PM |
|
Мне почему то кажеться что ничего не поменяться после китайского нового года, разве что курс еще ниже упадет. Обычно не учитывают что перед китайским новым годомцентральный банк китая насыщает финансовую систему юанем и все может произойти наоборот если вдруг пару банков или просто крупных трейдеров решат поиграть в памп. Деньги на это у них есть
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
February 02, 2019, 06:37:55 PM Last edit: August 14, 2020, 04:06:45 PM by Veles shalet |
|
Я бы тоже не стал сбрасывать со счетов такую вероятность, потому что сейчас вот все настроенные в основном негативно, но мы же помним что те кто управляет этим рынком никогда не делают то чего от них ждёт толпа, отсюда может напрашиваться вывод что возможен и такой сценарий.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
February 02, 2019, 06:46:38 PM |
|
Ну лично я наблюдал небольшие всплески цен на рынке. Но ненадолго и и главное слово НЕБОЛЬШИЕ, а дальше всё стало одно и тоже.
|
|
|
|
|