Bitcoin Forum
June 19, 2019, 06:02:39 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN  (Read 455 times)
JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 118



View Profile
December 06, 2018, 01:19:47 PM
Last edit: December 10, 2018, 04:40:16 AM by JasmineRose
 #1

ORETOKEN : KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN


|WEBSITE|WHITEPAPER|TELEGRAM|PENGUMUMAN|TWITTER|FACEBOOK|REDDIT|YOUTUBE|BLOG|LINKEDIN|



















PERUSAHAAN INDUK





ORETOKEN PROGRAM BOUNTY


HADIR DI BOUNTYMINER







Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560924159
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560924159

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560924159
Reply with quote  #2

1560924159
Report to moderator
1560924159
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560924159

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560924159
Reply with quote  #2

1560924159
Report to moderator
1560924159
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560924159

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560924159
Reply with quote  #2

1560924159
Report to moderator
Comvormis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile WWW
December 06, 2018, 03:08:57 PM
 #2

Proyek ini akan memberikan 45% laba bersih yang di hasilkaan bagi semua pengguna token ORET, dan itu pun didistribusikan tiap minggunya ane kira tidak dimiliki oleh proyek2 lainnya dibidang pertambangan dan ini akan menjadi sangat menarik, baik untuk kalangan investor ataupun untuk para pemburu hadiah.

..:::::::██████ Grabity ██████:::::::..
..:::::::██████ New Paradigm of Internet  ●  Innovation Public Blockchain ██████:::::::..
Homepage  I  Medium  I  Telegram  I  Youtube  I  Facebook  I  Twitter  I Github  I  Pre-sale
Protomono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100



View Profile
December 06, 2018, 03:22:50 PM
 #3

Proyek ini akan memberikan 45% laba bersih yang di hasilkaan bagi semua pengguna token ORET, dan itu pun didistribusikan tiap minggunya ane kira tidak dimiliki oleh proyek2 lainnya dibidang pertambangan dan ini akan menjadi sangat menarik, baik untuk kalangan investor ataupun untuk para pemburu hadiah.

Lumayan besar juga laba bersih yang diberikan oleh proyek ini kepada pemegang token mereka, dalam arti lain apakah itu adalah deviden ya ? Biasanya untuk merealisasikan bagi hasil  semacam ini sangat sulit dilakukan, dengan berbagai macam alasan dari pihak proyek.

Comvormis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile WWW
December 06, 2018, 04:13:41 PM
 #4

Proyek ini akan memberikan 45% laba bersih yang di hasilkaan bagi semua pengguna token ORET, dan itu pun didistribusikan tiap minggunya ane kira tidak dimiliki oleh proyek2 lainnya dibidang pertambangan dan ini akan menjadi sangat menarik, baik untuk kalangan investor ataupun untuk para pemburu hadiah.

Lumayan besar juga laba bersih yang diberikan oleh proyek ini kepada pemegang token mereka, dalam arti lain apakah itu adalah deviden ya ? Biasanya untuk merealisasikan bagi hasil  semacam ini sangat sulit dilakukan, dengan berbagai macam alasan dari pihak proyek.

Proyek lainnya diluar dari pertambangan sudah pernah ada membuktikannya gan, jadi jangan sampai berkecil hati menjadi pemegang token ORET ini, lagian ini proyek pertambangan emas dengan menggandeng blockchain kemungkinan penghasilan yang akan didapatkan nanti juga akan sangat besar.

..:::::::██████ Grabity ██████:::::::..
..:::::::██████ New Paradigm of Internet  ●  Innovation Public Blockchain ██████:::::::..
Homepage  I  Medium  I  Telegram  I  Youtube  I  Facebook  I  Twitter  I Github  I  Pre-sale
AzamNurWahid
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 12

simply getting the job done


View Profile
December 06, 2018, 04:32:43 PM
 #5

Proyek lainnya diluar dari pertambangan sudah pernah ada membuktikannya gan, jadi jangan sampai berkecil hati menjadi pemegang token ORET ini, lagian ini proyek pertambangan emas dengan menggandeng blockchain kemungkinan penghasilan yang akan didapatkan nanti juga akan sangat besar.
ya semoga saja begitu gan karena yang ane tau proyek pertambangan emans memang sangat banyak peminatnya dan kalau nanti proyek ini sukses pasti mereka yang gabung akan banyak mendapatkan penghasilan besar

Mycro Jobs                                                                                                                                                                                                   
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                     
                                                           ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
bigjuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 100


Revolutionizing Crypto Payment Solutions


View Profile
December 06, 2018, 05:28:21 PM
 #6

Proyek ini akan memberikan 45% laba bersih yang di hasilkaan bagi semua pengguna token ORET, dan itu pun didistribusikan tiap minggunya ane kira tidak dimiliki oleh proyek2 lainnya dibidang pertambangan dan ini akan menjadi sangat menarik, baik untuk kalangan investor ataupun untuk para pemburu hadiah.
Iya gan proyek ini bermarkas di paraguay dan jarang ane menemukan proyek yang berasal dari paraguay,Dengan konsep pertambangan emas dengan teknologi blockchain memang menarik sekali gan karena proyek seperti ini biasanya mudah menarik investor seperti hal nya jinbi ataupun gold ma.45% laba bersih yang akan di bagi parabl pemegang token oret termasuk besar sekali gan.

▀█████▄▀████▄▀███▄▀██▄▀█▄▀▄        NUPay        ▄▀▄█▀▄██▀▄███▀▄████▀▄█████▀
▬▬▬▬▬▬▬ ●   A New Crypto-Payment Platform   ● ▬▬▬▬▬▬▬
█      Telegram  ]      [   Medium   ]      [   ICO Page   ]      [  Facebook  ]      [ Instagram ]      █
ibrahim160994
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 10


View Profile
December 06, 2018, 06:58:47 PM
 #7

alokasi bounty lumayan banyak 1 juta token oret atau setara 545k USD , dan waktu bounty tidak lama hanya berjalan 2 bulan saja , kayak nya wajib di ikuti bounty nya karena proyek yang bertema emas ini kebanyakan sukses
mattujusuruga
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 11

Target Utama Meraih Surga Allah


View Profile WWW
December 06, 2018, 10:51:44 PM
 #8

alokasi bounty lumayan banyak 1 juta token oret atau setara 545k USD , dan waktu bounty tidak lama hanya berjalan 2 bulan saja , kayak nya wajib di ikuti bounty nya karena proyek yang bertema emas ini kebanyakan sukses
Nah setuju gan alokasinya terbilang banyak, didukung lagi dengan emas ada bakingannya di dunia nyata, ditambah konsepnya yang bagus, juga team2nya transparan dan orang2 ternama yang gabung disana, Patut dipantau proyek ini

Fakhrulenclix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
December 06, 2018, 11:01:34 PM
 #9

KOnsepnya sangat keran dengan bantuan blokcchain kita sudah dapat berinvestasi di perusahaan tambang emas, Dan dengan memiliki tokennya berinvestasi di dalamnya kita akan terus dapat laba dari perusahaan, Apalgi sudah kita tau bersama bahwa emas itu sesuatu yang sangat bernilai, jadi proyk sangat menjanjikan menurut saya

sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 250


View Profile
December 06, 2018, 11:03:57 PM
 #10

Jarang juga ya ada konsep dengan tema pertambangan emas seperti ini, dan menggunakan tekhnologi blockchain, peminat emas memang sangat banyak didunia nyata juga, siapa tau banyak yang tertarik kalau menggunakan konsep seperti ini
TwSeventh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 109



View Profile
December 06, 2018, 11:12:44 PM
 #11

Jarang juga ya ada konsep dengan tema pertambangan emas seperti ini, dan menggunakan tekhnologi blockchain, peminat emas memang sangat banyak didunia nyata juga, siapa tau banyak yang tertarik kalau menggunakan konsep seperti ini

Jarang apanya, udah beberapa kali saya lihat konsep project yang seperti ini selama beberapa tahun ini.
jangankan emas, perak, diamond pun juga ada sekarang.
konsepnya terlihat wah jika dilihat dari sisi luar, karena mereka mengimplementasikan blockchain pada sistem pertambangan emas. Tapi jika diteliti secara mendalam, apasih kegunaan riil dari blockchain itu sendiri dalam sistem pertambangan ini?
hanya sebagai bahan investasi saja, tidak lebih dari itu.
so, mereka cuma nyari dana disini dan menggunakannya untuk menjalankan pertambangan mereka, jika harga token hancur mereka tidak akan terkena imbasnya karena mereka mempunya sebuah working sistem dimana sistem tersebut dapat menghasilkan emas secara nyatanya.

BITCOINTALKTELEGRAMTWITTERFACEBOOK ●  DISCORD
  SEDO POW TOKEN    DOCUMENT MANAGEMENT SYSTEM BASED  ON BLOCKCHAIN
StreakW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


Be Better Person


View Profile WWW
December 07, 2018, 01:41:19 AM
 #12

ORETOKEN bertujuan untuk menciptakan cryptocurrency yang akan sepenuhnya didukung oleh perusahaan yang didedikasikan untuk ekstraksi mineral berharga seperti emas.
Nah keren kalau sperti ini jadinya bukan cuma konsep saja, memang ada perusahaan nyatanya, Jadilah lebih menjamin bahwa tokennya bakalan diminati, soalnya proyek yang memiliki real produk maka bakaln bertahan jika hanya sekdar konsep saja, Tinggal dikembangkan lebih jauh agar makin sukses

Pandji02
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile WWW
December 07, 2018, 02:31:52 AM
 #13

itu beneran distribusi token OreToken cuma ke 3 elemen? penjualan 88%, Bounty 8%, airdrop 4%. terus untuk team, advisor dan sponsor gak ada alokasinya??

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
Sompameng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
December 07, 2018, 03:55:45 AM
 #14

ORETOKEN bertujuan untuk menciptakan cryptocurrency yang akan sepenuhnya didukung oleh perusahaan yang didedikasikan untuk ekstraksi mineral berharga seperti emas.
Nah keren kalau sperti ini jadinya bukan cuma konsep saja, memang ada perusahaan nyatanya, Jadilah lebih menjamin bahwa tokennya bakalan diminati, soalnya proyek yang memiliki real produk maka bakaln bertahan jika hanya sekdar konsep saja, Tinggal dikembangkan lebih jauh agar makin sukses

Perusahaan nyatanya ada di Paraguai, PMMSA inilah nama perusahaannya yang akan memberkin keuntungan laba bersihnya bagi semua pengguna token oret.besar kemungkinan proyek ini akan cepat berkembang dan mendapat perhatian lebih dari para investor itu di karenakan perusahaan nyatanya ada jadi tinggal pengembangan saja.
 

▂ ▃ ▅ ▆   LUCRE DON'T HODL; TRADE!   ▆ ▅ ▃ ▂
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE ✓ 
▌▐ ▬▬▬▬▬  Twitter ⬝  Telegram ⬝   Facebook ⬝  Youtube ⬝  Meduim   ▬▬▬▬▬ ▌▐
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100


Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $


View Profile
December 07, 2018, 04:02:11 AM
 #15


Perusahaan nyatanya ada di Paraguai, PMMSA inilah nama perusahaannya yang akan memberkin keuntungan laba bersihnya bagi semua pengguna token oret.besar kemungkinan proyek ini akan cepat berkembang dan mendapat perhatian lebih dari para investor itu di karenakan perusahaan nyatanya ada jadi tinggal pengembangan saja.
 
jika sudah ada perusahaan nyatanya dan sekarang tinggal pengembangannya saja, pasti kepercayaan investor akan lebih besar. karena adanya platform yang jelas dari perusahaan nyata itu menjadi pertimbangan utama sebelum berinvestasi.

humanitee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 501


Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATF


View Profile
December 07, 2018, 04:12:28 AM
 #16

itu beneran distribusi token OreToken cuma ke 3 elemen? penjualan 88%, Bounty 8%, airdrop 4%. terus untuk team, advisor dan sponsor gak ada alokasinya??
Iya ya gan ane juga melihat kejanggalan disini, masa ga ada alokasi buat team, pokoknya alokasinya ga lengkap gitu, apa mungkin emang bener gini kali gan  Undecided atau cek official telenya aja deh  Lips sealed

   █████
  ██   ██
  ██   ██         ███
   █████         ██ ██
       ██       ██ ██
        █████████ ██
       ███▀    █ ████▄
      ██  ████████  ██▄
     ██  █▀▀    ▀▀█  ██▄   █████
 ████████▀        ▀█  ██  ██   ██
██     ██          █████████   ██
 █████████        ██  ██   █████
     ██  ▀██▄▄▄▄███  ██
      ██▄█  ▀▀▀██ ████
       ▀███▄▄▄▄▄██ ██
       ██ ▀▀▀▀▀▀ ██ ██
   █████          ██ ██
  ██   ██          ███▀
  ██   ██
   █████
   


















   


















    ▢  Facebook
▢  Twitter
▢  Telegram
carriagehoodlum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 290
Merit: 100



View Profile
December 07, 2018, 04:16:57 AM
 #17

itu beneran distribusi token OreToken cuma ke 3 elemen? penjualan 88%, Bounty 8%, airdrop 4%. terus untuk team, advisor dan sponsor gak ada alokasinya??
Iya ya gan ane juga melihat kejanggalan disini, masa ga ada alokasi buat team, pokoknya alokasinya ga lengkap gitu, apa mungkin emang bener gini kali gan  Undecided atau cek official telenya aja deh  Lips sealed
iya gan kalau dilihat memang ada yang janggal jika distribusi tokennya seperti itu. kebanyakn pasti ada untuk advisor dan team belum lagi dana biasanya jumlah token yang di jual pasti berbeda dengan total supply.

Akubi54
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10


View Profile
December 07, 2018, 04:31:19 AM
Last edit: December 11, 2018, 12:06:10 AM by dbshck
 #18

ORETOKEN bertujuan untuk menciptakan cryptocurrency yang akan sepenuhnya didukung oleh perusahaan yang didedikasikan untuk ekstraksi mineral berharga seperti emas.

Memang iya gan,berarti project oretoken  ini sangat bagus karena ada maksud sendiri seperti ingin menciptakan cryptocurrency gan,



KOnsepnya sangat keran dengan bantuan blokcchain kita sudah dapat berinvestasi di perusahaan tambang emas, Dan dengan memiliki tokennya berinvestasi di dalamnya kita akan terus dapat laba dari perusahaan, Apalgi sudah kita tau bersama bahwa emas itu sesuatu yang sangat bernilai, jadi proyk sangat menjanjikan menurut saya

Memang benar agan,projeck ini sangat bagus dan mejanjikan,karna dengan ada bantuan Blockchain maka kita dengan mudah untuk berinvestasi di perusahaan yang mempunyai labanya lebih besar seperti perusahaan tambang emas.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|   Whitepaper   |   Twitter   |   Telegram   |   Medium   |
█████████████ [ Join SPORTSFIX ] █████████████
abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100


ZOPTAX


View Profile WWW
December 07, 2018, 10:38:21 AM
 #19

cara ikut signature nya bagaimana ya gan, ane sudah melihat di website bountyminer namun tidak menemukan kode untuk signature, hanya avatar saja yang ane temukan, dan untuk tabel spreadsheet nya juga tidak ane temukan ne gan.

Sompameng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
December 08, 2018, 10:03:36 AM
 #20

cara ikut signature nya bagaimana ya gan, ane sudah melihat di website bountyminer namun tidak menemukan kode untuk signature, hanya avatar saja yang ane temukan, dan untuk tabel spreadsheet nya juga tidak ane temukan ne gan.

Karena proyek ORETTOKEN ini di handle oleh bountyminer, jadi agan harus register dulu petunjuknya sudah ada di page pertama proyek ini, jika sudah sukses verifikasinya agan tinggal ikuti petunjuk di website bountyminer tersebut.

▂ ▃ ▅ ▆   LUCRE DON'T HODL; TRADE!   ▆ ▅ ▃ ▂
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE ✓ 
▌▐ ▬▬▬▬▬  Twitter ⬝  Telegram ⬝   Facebook ⬝  Youtube ⬝  Meduim   ▬▬▬▬▬ ▌▐
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!