choice84
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
February 02, 2019, 11:22:13 AM |
|
Тут трудно посмотреть. Настает время когда спекулятивные монеты просто не смогут выжить. Хотя я все таки надеюсь на разворот рынка.... Но с другой строны если вы видите перспективу этого проекта то сейчас очень выгодное время для покупки этих токенов. Так, что об этом стоит задуматься.
Ну если вы уверены что команда выполнит все что обещает. то я уверенностью 100% могу сказать что проект будет успешным.
|
|
|
|
Daniarkappetep
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
February 02, 2019, 11:36:31 AM |
|
Интересный проект. И в каких странах он будет стартовать? И где проект зареган как юридическое лицо ? в какой стране?
|
|
|
|
BrieMiller
Jr. Member
Activity: 182
|
|
February 06, 2019, 09:04:25 AM |
|
Проект выглядит не плохо, да и сама идея хорошая. Токен уже торгуется на биржах.
|
|
|
|
Loxness
Jr. Member
Merit: 2
|
|
February 06, 2019, 10:50:11 AM |
|
На сегодняшний день появилось очень много похожих платформ и проектов которые работают с ресторанами, отелями и их посетителями, чем OSTERIA будет выделятся среди других?
|
|
|
|
Algrinys
Jr. Member
Activity: 238
|
|
February 06, 2019, 04:32:41 PM |
|
На сегодняшний день появилось очень много похожих платформ и проектов которые работают с ресторанами, отелями и их посетителями, чем OSTERIA будет выделятся среди других?
Своей простотой и функциональностью - в первую очередь. На самом деле, нужно дождаться релиза самой платформы и увидеть всё своими глазами. Тематика очень достойная, такие проекты часто стреляют.
|
|
|
|
Dezlife
Jr. Member
Activity: 168
|
|
February 07, 2019, 06:18:32 AM |
|
Своей простотой и функциональностью - в первую очередь. На самом деле, нужно дождаться релиза самой платформы и увидеть всё своими глазами. Тематика очень достойная, такие проекты часто стреляют. C другой же стороны и конкуренция в этой нише зашкаливает. Нужно сделать платформу очень простой и доступной в использовании.
|
|
|
|
TimurBit
Jr. Member
Activity: 350
|
|
February 07, 2019, 06:22:17 AM |
|
Проект выглядит не плохо, да и сама идея хорошая. Токен уже торгуется на биржах.
Я заметил, что за последнюю неделю токен слегка подрос в цене, с чем это связано, если учитывать, что другие токены немного упали?
|
|
|
|
AdamNelson
Jr. Member
Activity: 196
|
|
February 07, 2019, 04:08:19 PM |
|
Я заметил, что за последнюю неделю токен слегка подрос в цене, с чем это связано, если учитывать, что другие токены немного упали? Спрос растёт, это же очевидно. Возможно и накрутка цены, нужно обратится к специалистам, но ясно одно, что на этих подъемах, пусть даже искусственных, можно норм навариться.
|
|
|
|
TimurBit
Jr. Member
|
|
February 08, 2019, 06:49:58 AM |
|
Я заметил, что за последнюю неделю токен слегка подрос в цене, с чем это связано, если учитывать, что другие токены немного упали? Спрос растёт, это же очевидно. Возможно и накрутка цены, нужно обратится к специалистам, но ясно одно, что на этих подъемах, пусть даже искусственных, можно норм навариться. Совершенно верно, не стоит заморачиваться и проводить исследования, главное - цена растет, остальное не важно
|
|
|
|
BrieMiller
Jr. Member
|
|
February 08, 2019, 03:06:26 PM |
|
Парни, а буинти или аирдропы проект не проводит? Было бы не плохо заработать токенов.
|
|
|
|
NeZoX
Jr. Member
Activity: 196
|
|
February 08, 2019, 05:09:52 PM |
|
Парни, а буинти или аирдропы проект не проводит? Было бы не плохо заработать токенов.
Пока невидно, я сам облазил весь их сайт, ни слова насчёт баунти.
|
|
|
|
FlooMeer
Jr. Member
Activity: 224
|
|
February 08, 2019, 07:50:51 PM |
|
Пока невидно, я сам облазил весь их сайт, ни слова насчёт баунти. Токен проекта уже длительное время торгуется на биржах, вы можете его приобрести, но не бесплатно конечно.
|
◊ ◊ ◊ 𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 ◊ ◊ ◊ ETCV ▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ Hard fork of Ethereum ▬▬▬ ▬▬ ▬ https://ethereumcv.io
|
|
|
Loxness
Jr. Member
|
|
February 09, 2019, 07:27:35 AM |
|
Всем известно, что самые первые инвесторы получают максимальную прибыль, но множество проектов на блокчейне так и не смогли собрать нужных средств для запуска, как с этим обстроят дела?
|
|
|
|
Algrinys
Jr. Member
|
|
February 09, 2019, 07:34:43 AM |
|
Всем известно, что самые первые инвесторы получают максимальную прибыль, но множество проектов на блокчейне так и не смогли собрать нужных средств для запуска, как с этим обстроят дела?
Да по идее софт кап уже был собран, токен ведь уже на биржах торгуется, но это нужно уточнить.
|
|
|
|
Dezlife
Jr. Member
Activity: 168
|
|
February 11, 2019, 11:45:00 AM |
|
Да по идее софт кап уже был собран, токен ведь уже на биржах торгуется, но это нужно уточнить. Я тоже где то читал эту инфу, софт кап собрали уже давно, так что можно не сомневаться в проекте.
|
|
|
|
BrieMiller
Jr. Member
|
|
February 11, 2019, 01:53:12 PM |
|
Пока невидно, я сам облазил весь их сайт, ни слова насчёт баунти. А жаль, было бы неплохо заработать токенов, которые можно сразу же продать.
|
|
|
|
Algrinys
Jr. Member
|
|
February 11, 2019, 04:43:42 PM |
|
Связь с реальным бизнес поможет проекту процветать, независимо от общей негативной или позитивной ситуации на рынке.
|
|
|
|
TimurBit
Jr. Member
|
|
February 11, 2019, 06:27:24 PM |
|
Связь с реальным бизнес поможет проекту процветать, независимо от общей негативной или позитивной ситуации на рынке.
По логике -да, но получится ли это в действительности, другой вопрос.
|
|
|
|
FlooMeer
Jr. Member
Activity: 224
|
|
February 11, 2019, 09:07:12 PM |
|
По логике -да, но получится ли это в действительности, другой вопрос. Идея проект гениальная, я уверен, что проект сможет набрать популярность.
|
◊ ◊ ◊ 𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 ◊ ◊ ◊ ETCV ▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ Hard fork of Ethereum ▬▬▬ ▬▬ ▬ https://ethereumcv.io
|
|
|
Loxness
Jr. Member
|
|
February 12, 2019, 05:13:05 PM |
|
Да по идее софт кап уже был собран, токен ведь уже на биржах торгуется, но это нужно уточнить. Лично я не нашёл такой информации, возможно мне нужно получше изучить новости проекта. Я бы получше присмотрелся к OSTERIA.
|
|
|
|
|