Neddus
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
January 31, 2019, 11:22:07 PM |
|
на корейский игру перевели когда на iOS-то выйдет? вместе с AR? Серьёзно, админы, это несерьёзно. Корейский проверить не могу, но повеселило Не, в целом это круто. Возможно (и очевидно), они на корейский рынок собрались. А может там у них эта тема популярна. Тогда новые игроки и рост стоимости обеспечены. Ну не просто ж так они на корейский перевели, а не на немецкий или испанский...
|
|
|
|
vivaldilo
Newbie
Activity: 135
|
|
February 01, 2019, 09:03:25 PM |
|
на корейский игру перевели когда на iOS-то выйдет? вместе с AR? Серьёзно, админы, это несерьёзно. Корейский проверить не могу, но повеселило Не, в целом это круто. Возможно (и очевидно), они на корейский рынок собрались. А может там у них эта тема популярна. Тогда новые игроки и рост стоимости обеспечены. Ну не просто ж так они на корейский перевели, а не на немецкий или испанский... Да, очевидно, какой-то хитрый план имеется )
|
|
|
|
BG.CRAFT
Newbie
Activity: 56
|
|
February 02, 2019, 11:07:35 PM |
|
на корейский игру перевели когда на iOS-то выйдет? вместе с AR? Серьёзно, админы, это несерьёзно. Корейский проверить не могу, но повеселило Не, в целом это круто. Возможно (и очевидно), они на корейский рынок собрались. А может там у них эта тема популярна. Тогда новые игроки и рост стоимости обеспечены. Ну не просто ж так они на корейский перевели, а не на немецкий или испанский... Да, очевидно, какой-то хитрый план имеется ) Ага, прехитрющий
|
|
|
|
fianotas
Newbie
Activity: 197
|
|
February 03, 2019, 01:06:54 AM |
|
на корейский игру перевели когда на iOS-то выйдет? вместе с AR? Серьёзно, админы, это несерьёзно. Корейский проверить не могу, но повеселило Не, в целом это круто. Возможно (и очевидно), они на корейский рынок собрались. А может там у них эта тема популярна. Тогда новые игроки и рост стоимости обеспечены. Ну не просто ж так они на корейский перевели, а не на немецкий или испанский... Действительно, выбор интересный. Надо проанализировать, просто они перевели или кампанию там развернули.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
February 03, 2019, 05:30:52 AM |
|
Аирдроп кто-нибудь получил?
|
|
|
|
souzafirst
Newbie
Activity: 111
|
|
February 05, 2019, 09:04:10 PM |
|
Я в таком не участвую ) Но вопрос поддерживаю!
|
|
|
|
akapulka
Newbie
Activity: 145
|
|
February 06, 2019, 09:58:29 PM |
|
Я в таком не участвую ) Но вопрос поддерживаю! Тут же был товарищ. Пусть отпишется =)
|
|
|
|
vivaldilo
Newbie
Activity: 135
|
|
February 07, 2019, 10:23:53 PM |
|
А вы должны были, но ещё нет?
|
|
|
|
Olega252
|
|
February 07, 2019, 10:31:27 PM |
|
Какой то сомнительный продукт. Цветы, скрещивание, вырашивание. Детским свдом попахивает кмк
|
|
|
|
eiwf32
|
|
February 08, 2019, 12:41:29 AM |
|
А вы должны были, но ещё нет? Да, именно так.
|
|
|
|
BG.CRAFT
Newbie
Activity: 56
|
|
February 08, 2019, 08:20:52 PM |
|
А вы должны были, но ещё нет? Да, именно так. А вы в суппорт писали?
|
|
|
|
socmacho888
Newbie
Activity: 137
|
|
February 08, 2019, 10:36:40 PM |
|
Какой то сомнительный продукт. Цветы, скрещивание, вырашивание. Детским свдом попахивает кмк
А тот же PUBG не детский сад?
|
|
|
|
panduryk
|
|
February 09, 2019, 04:05:51 AM |
|
А тот же PUBG не детский сад? Не сравнивайте игры с разными возрастными категориями и тематикой, это очень глупо. Насчет игры могу сказать что цветки слишком мультяшные как по мне, но это сугубо мое мнение.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
February 09, 2019, 04:59:34 AM |
|
А вы должны были, но ещё нет? Да, именно так. А вы в суппорт писали? Это ведь уже совсем другой вопрос. Я спрашивал - кто-нибудь получил дроп? Но на этот вопрос никто не ответил.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
February 09, 2019, 08:15:35 AM |
|
Может кто и получил, но явно затихарился. Мне проще, яи не должен был. По началу как нахапался бесплатных ромашек, чутка поразмножал да так и забросил. Сижу жду когда они каждая по мулльону стоить будуть. Продам да на Мальдивы махну. Кстати о мулльонах, что там с ромашками на дополнительной реальности? Всё никак не доделают или опять только я прозевал?
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
February 09, 2019, 10:25:05 AM |
|
Может кто и получил, но явно затихарился. Мне проще, яи не должен был. По началу как нахапался бесплатных ромашек, чутка поразмножал да так и забросил. Сижу жду когда они каждая по мулльону стоить будуть. Продам да на Мальдивы махну. Кстати о мулльонах, что там с ромашками на дополнительной реальности? Всё никак не доделают или опять только я прозевал?
Все наполучали бесплатных цветков. Немного побаловались их скрещивая. А теперь ждем миллионы Откуда только они свалятся не понятно
|
|
|
|
socmacho888
Newbie
Activity: 137
|
|
February 10, 2019, 10:38:42 PM |
|
А тот же PUBG не детский сад? Не сравнивайте игры с разными возрастными категориями и тематикой, это очень глупо. Насчет игры могу сказать что цветки слишком мультяшные как по мне, но это сугубо мое мнение. Все игры - детсад, если быть объективным.
|
|
|
|
Ynanane
Newbie
Activity: 151
|
|
February 11, 2019, 08:25:32 PM |
|
А тот же PUBG не детский сад? Не сравнивайте игры с разными возрастными категориями и тематикой, это очень глупо. Насчет игры могу сказать что цветки слишком мультяшные как по мне, но это сугубо мое мнение. Все игры - детсад, если быть объективным. Ну надо же как-то отдыхать, что ж вы так...
|
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
February 13, 2019, 05:19:05 PM |
|
А что по поводу дополненной реальности? Изначально ведь планировали,что она будет. Я так понимаю должно появиться приложение на смартфон с возможностями дополненной реальности. Есть информация какая-то на этот счет, может я что-то пропустил?
|
|
|
|
|