sawasder.r
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
February 09, 2019, 08:41:11 PM |
|
Опасно так брать, я бы сейчас взял кредит но я переживаю что криптовалюта будет расти только через 3 три года, а вообще лудше не брать кредит совсем.
|
|
|
|
hamster fat
Member
Activity: 462
simply getting the job done
|
|
February 09, 2019, 08:49:43 PM |
|
Уже есть децентрализованный способ брать залог под крипту и имя ему маркет дао. Вы оставляете эфир,как залог и получаете токены даи, на которые можете купить что-то еще, например
|
|
|
|
Abahlem
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 1
|
|
February 09, 2019, 09:17:47 PM |
|
Уже есть децентрализованный способ брать залог под крипту и имя ему маркет дао. Вы оставляете эфир,как залог и получаете токены даи, на которые можете купить что-то еще, например
Так это же не совсем то, о чем тут говорят. Залог должен быть под фиатные деньги за которые ты все сможешь купить.
|
● erecoin.io ● ▐▐ 3D PRINTING GOES BLOCKCHAIN ▐▐ ━━━━━━━━━ ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
|
|
|
magicrypto
Copper Member
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 6
|
|
February 09, 2019, 09:18:55 PM |
|
Слушал такую идею, но от других криптовалютных проектов, по моему одним из громких был Libra credit - собирались давать фиатные займы по всему миру под залог крипты, помню ещё нормально он там пампанулся и сразу вышел на несколько топовых бирж за один день, эх были времена)
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
February 09, 2019, 10:12:55 PM |
|
я бы с удовольствием взял под кредит ведь его можно не возвращать. хотя я вотнапример не понимаю как компании обменники которые покупали биток по миллиону рублей все еще работают.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
February 09, 2019, 10:22:50 PM |
|
Это хорошо , что к крипта обрастает новыми сферами применения и уже даже может использоваться как залоговое имущество , но лично для себя я особого смысла в этом не вижу , потому что оценка стоимости и комиссия будет явно не на стороне клиента хотя я вотнапример не понимаю как компании обменники которые покупали биток по миллиону рублей все еще работают.
Так они же покупали ее не холдить , а для того что бы перепродать дороже . Купили за миллион , тут же продали хомяку за лям и 20к . Так что за них не стоит беспокоится , у них все в порядке
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
February 09, 2019, 10:41:58 PM |
|
Я думаю что это очень рискованная затея. Такие залоги будут даваться под очень большой процент. Выгоднее просто продать криптовалюту и потом снова её купить когда будут деньги.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
February 09, 2019, 11:55:24 PM |
|
Как всегда дьявол кроется в деталях, все зависит от того какие криптовалюты принимают и по каким курсам, что будет если не вернешь, а курсы изменятся и так далее, можно такими нюансами всю идею превратить в совершенно неприемлемую затею, хотя выглядеть будет все красиво как кредит с залогом в крипте.
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 1
|
|
February 10, 2019, 03:36:12 AM |
|
Интересно ,а если крипто активы не вырастут,то тогда что? с таким рынком ,как сейчас ,это опасно.
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
February 10, 2019, 06:39:26 AM |
|
Я не перестаю приятно удивятся все большому внедрению криптовалюты в жизнь людей. Вот сижу и читаю, что Австралия спровадила интересную услугу,теперь австралийцы могут брать в кредит деньги под залог криптовалютных активов. Ну на сам деле очень интересный факт, это говорит о массовом доверии к виртуальной валюте. Что Вы скажите? Так Австралия вообще приютила Китов крипты. Не удивлюсь, что когда то всплывёт инфа, что Австралия один из главных рычагов управления рынком крипты Почему бы и не выдать кредит под крипту
|
|
|
|
Chromatics
|
|
February 10, 2019, 06:41:36 AM |
|
Интересно ,а если крипто активы не вырастут,то тогда что? с таким рынком ,как сейчас ,это опасно.
Опасность есть везде, даже на первый взгляд с очень хорошими перспективами, условиями и предложениями, все равно как не крути везде есть подводные камни. И если вы разбираетесь и понимаете на что идете, то лезть явно в такие дела не самая лучшая идея в любой период.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
tomsoier
|
|
February 10, 2019, 01:01:44 PM |
|
Вполне неплохо с их стороны, шиткоины конечно никто не возьмет, но битки я думаю с удовольствием. Но там другой менталитет и кредитная история очень важна насколько я понимаю, поэтому минимум в 9 случаях из 10 до залога дело не дойдёт и кредит будет погашен.
|
|
|
|
AlexDreamer
|
|
February 10, 2019, 05:14:45 PM |
|
Если кредит будет погашен полностью, то и количество битком вернется такое же, даже если цена на его вырастет, но это действительно очень опасно
|
|
|
|
blacktrader
|
|
February 10, 2019, 05:17:23 PM |
|
так сейчас масса сервисов по кредитованию под залог крипты. Стартапы, ико. Надо просто по форуму полазить
|
|
|
|
valdemar97
|
|
February 10, 2019, 05:22:04 PM |
|
Как-то мало верится, что это сейчас возможно. Кредит дают обычно и требуют гарантии возврата. Какие ж тут могут быть гарантии. В убыток уходить только.
|
|
|
|
AZAIR
Member
Activity: 644
Merit: 11
|
|
February 12, 2019, 08:08:02 AM |
|
Как-то мало верится, что это сейчас возможно. Кредит дают обычно и требуют гарантии возврата. Какие ж тут могут быть гарантии. В убыток уходить только.
Так кредиты бывают разные, в условия кредита могут забить инфляцию, изменение курса, привязать например к доллару, тем более гарантия, может быть тоже разная, с поручителем и даже под залог. Просто тут много нюансов и конечно, когда крипта станет более стабильна, кредиты будут раздаваться на право и налево!
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
February 12, 2019, 08:28:49 AM |
|
Ну на сам деле очень интересный факт, это говорит о массовом доверии к виртуальной валюте. Что Вы скажите? Я незнаю где ты увидел массовое доверие к криптовалюте , институциональные инвесторы до сих пор не зашли в рынок , ожидая всякие ЕТФ БАККТ и прочие регулируемые формальности . То что проводят отдельные страны или компании или банки , будь это кредиты , зарплаты - все это тестовые моменты .
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
February 12, 2019, 09:32:00 AM |
|
Об этом надо помнить всегда в первую очередь что если рынок не вырастит, то что будет дальше? Обычно люди быстро забывают этот факт, а когда получается именно так, начинают кусать локти из за того что набрали кучу кредитов а отдавать их совсем нечем, от сюда и все проблемы.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
February 12, 2019, 10:09:24 AM |
|
Да это опасно, но в то же время, это очень интересный и перспективный опыт. И я считаю, что прогресс не стоит на месте, поэтому, если навести порядок в этой системе, то все даже и не плохо будет.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
February 12, 2019, 10:24:37 AM |
|
Я думаю что никто вам не даст кредит в залог на криптовалюту, потому что им это вообще не выгодно, потому что криптовалюта сегодня одна цена а завтра вторая.
Дать то дадут, но это не означает что можно будет также легко и непринужденно все вернуть назад. Если рынок ICO считают диким, то рынок кредитования под крипту ,можно смело назвать самый дикий из всех диких. Можно и крипту потерять и еще и в долгах остаться
|
|
|
|
|