Alsem23
Member

Activity: 441
Merit: 14
|
 |
December 20, 2018, 08:42:51 AM |
|
Я не перестаю приятно удивятся все большому внедрению криптовалюты в жизнь людей. Вот сижу и читаю, что Австралия спровадила интересную услугу,теперь австралийцы могут брать в кредит деньги под залог криптовалютных активов.  Ну на сам деле очень интересный факт, это говорит о массовом доверии к виртуальной валюте. Что Вы скажите? действительно это говорит о многом: во-первых, признание криптовалют - активом т.е. ценной бумагой, во-вторых, внедрение в реальную экономику и домохозяйства способствует распространению на все сферы жизни. На самом деле многие криптовалюты как раз и не являются ценными бумагами. К примеру тому же эфиру, когда его летом рассматривала Комиссия по ценным бумагам, было отказано в присвоении данного статуса. И на мой взгляд это скорее плюс, чем минус.
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member

Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
 |
December 20, 2018, 06:10:30 PM |
|
Этим идеям уже сто лет в обед. Много было подобных вещей. Я отношусь к ним негативно, так как волатильность цены все убивает.
|
|
|
|
Angelika
Member

Activity: 616
Merit: 10
|
 |
December 26, 2018, 09:02:30 AM |
|
Я не перестаю приятно удивятся все большому внедрению криптовалюты в жизнь людей. Вот сижу и читаю, что Австралия спровадила интересную услугу,теперь австралийцы могут брать в кредит деньги под залог криптовалютных активов.  Ну на сам деле очень интересный факт, это говорит о массовом доверии к виртуальной валюте. Что Вы скажите? действительно это говорит о многом: во-первых, признание криптовалют - активом т.е. ценной бумагой, во-вторых, внедрение в реальную экономику и домохозяйства способствует распространению на все сферы жизни. На самом деле многие криптовалюты как раз и не являются ценными бумагами. К примеру тому же эфиру, когда его летом рассматривала Комиссия по ценным бумагам, было отказано в присвоении данного статуса. И на мой взгляд это скорее плюс, чем минус. Все что происходит сегодня с криптовалютой, это большой прогресс и скачок в направление того что криптовалюта со временем все таки сможет занять достойное место в нашей жизни, не думаю что еще понадобится много времени,что бы о крипте знал каждый.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member

Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
 |
December 26, 2018, 01:54:41 PM |
|
Я не перестаю приятно удивятся все большому внедрению криптовалюты в жизнь людей. Вот сижу и читаю, что Австралия спровадила интересную услугу,теперь австралийцы могут брать в кредит деньги под залог криптовалютных активов.  Ну на сам деле очень интересный факт, это говорит о массовом доверии к виртуальной валюте. Что Вы скажите? действительно это говорит о многом: во-первых, признание криптовалют - активом т.е. ценной бумагой, во-вторых, внедрение в реальную экономику и домохозяйства способствует распространению на все сферы жизни. На самом деле многие криптовалюты как раз и не являются ценными бумагами. К примеру тому же эфиру, когда его летом рассматривала Комиссия по ценным бумагам, было отказано в присвоении данного статуса. И на мой взгляд это скорее плюс, чем минус. Все что происходит сегодня с криптовалютой, это большой прогресс и скачок в направление того что криптовалюта со временем все таки сможет занять достойное место в нашей жизни, не думаю что еще понадобится много времени,что бы о крипте знал каждый. Да конечно, совсем недавно про криптоактивы знали немногие, потом спасибо намешу сми, новости начали трубить о битке и его сущности мыльного пузыря-антиреклама тоже реклама и она подействовала как нельзя кстати и очень плодотворно, народ ломанулся в крипту, каждый день крипта делает шаг приближаясь к реальной жизни людей
|
|
|
|
Jadz
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 2
|
 |
December 26, 2018, 06:24:43 PM |
|
Изучите как работает проект DAO (Maker), думаю вам будет очень интересно, как там реализована система кредитов.
|
|
|
|
bardelli
Member

Activity: 294
|
 |
January 04, 2019, 09:48:39 AM Last edit: August 16, 2020, 08:34:13 PM by bardelli |
|
Народ ломанулся тогда когда можно было заработать на рынке, сейчас не особо то и видно народа на рынке, потому что заработка никакого, настроение не особо у многих инвесторов, проекты выходят сомнительные, но думаю что скоро все изменится снова и народ опять попрет.
|
|
|
|
neokripto
|
 |
January 04, 2019, 10:34:34 AM |
|
Банки или другие конторы предоставляющие кредит, себя в убытке не оставят. Есть масса способов составить договор таким образом, что при любом изменении криптовалютных курсов, банк ничего не потеряет, да и залог крипты наверняка будет оценен намного ниже, чем на момент сделки.
совершенно верно, никаких проблем с волатильностью криптовалют для банка нет, потому что все возможные риски и потери закладываются в конечную цену (ставку) кредита и в сумме банк всегда в плюсе.
|
|
|
|
David Coulthard
Copper Member
Member

Activity: 252
Merit: 12
|
 |
January 04, 2019, 10:54:57 AM |
|
Я не перестаю приятно удивятся все большому внедрению криптовалюты в жизнь людей. Вот сижу и читаю, что Австралия спровадила интересную услугу,теперь австралийцы могут брать в кредит деньги под залог криптовалютных активов.  Ну на сам деле очень интересный факт, это говорит о массовом доверии к виртуальной валюте. Что Вы скажите? действительно это говорит о многом: во-первых, признание криптовалют - активом т.е. ценной бумагой, во-вторых, внедрение в реальную экономику и домохозяйства способствует распространению на все сферы жизни. А зря, это конечно риск, но мы найдем не мало людей, которые взяли кредит, сделали не плохую прибыли, быстренько закрыли кредит и находятся в огромном плюсе, как впрочем и во всех темах связаных с кредитом есть как плюсы так и минусы.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
 |
January 04, 2019, 11:03:34 AM |
|
Я не перестаю приятно удивятся все большому внедрению криптовалюты в жизнь людей. Вот сижу и читаю, что Австралия спровадила интересную услугу,теперь австралийцы могут брать в кредит деньги под залог криптовалютных активов.  Ну на сам деле очень интересный факт, это говорит о массовом доверии к виртуальной валюте. Что Вы скажите? действительно это говорит о многом: во-первых, признание криптовалют - активом т.е. ценной бумагой, во-вторых, внедрение в реальную экономику и домохозяйства способствует распространению на все сферы жизни. На самом деле многие криптовалюты как раз и не являются ценными бумагами. К примеру тому же эфиру, когда его летом рассматривала Комиссия по ценным бумагам, было отказано в присвоении данного статуса. И на мой взгляд это скорее плюс, чем минус. Все что происходит сегодня с криптовалютой, это большой прогресс и скачок в направление того что криптовалюта со временем все таки сможет занять достойное место в нашей жизни, не думаю что еще понадобится много времени,что бы о крипте знал каждый. Да конечно, совсем недавно про криптоактивы знали немногие, потом спасибо намешу сми, новости начали трубить о битке и его сущности мыльного пузыря-антиреклама тоже реклама и она подействовала как нельзя кстати и очень плодотворно, народ ломанулся в крипту, каждый день крипта делает шаг приближаясь к реальной жизни людей Народ ломанулся тогда когда можно было заработать на рынке, сейчас не особо то и видно народа на рынке, потому что заработка никакого, настроение не особо у многих инвесторов, проекты выходят сомнительные, но думаю что скоро все изменится снова и народ опять попрет. Конечно попрет, это даже не прогноз это констатация факта. Будущего,офромленного но может не до кона видимого сейчас. На рынок зашли толпы инвесторов, крупных и не сильно. Они как оптовики на люом базаре. Скупили для будущих покупателей. Если покупатеди не пойдт добровольно то их пригонят силой. Достачтно что бы фонда падала дальше а кроме золота ничего не росло.
|
|
|
|
Lindasmesh
Member

Activity: 70
|
 |
January 04, 2019, 11:07:03 AM |
|
Я не перестаю приятно удивятся все большому внедрению криптовалюты в жизнь людей. Вот сижу и читаю, что Австралия спровадила интересную услугу,теперь австралийцы могут брать в кредит деньги под залог криптовалютных активов.  Ну на сам деле очень интересный факт, это говорит о массовом доверии к виртуальной валюте. Что Вы скажите? На самом деле очень прикольно, все так переживают за будущее криптовалюты, а она не перестает развиваться и радовать такими новостями  Я думаю такого рода нововведения только укрепят позиции криптовалюты и развитие будет стремительно ити вперед. Я считаю, что чем скорее она проникнет в массы народа тем быстрее будет принята миром.
|
|
|
|
andrikerch
|
 |
January 04, 2019, 12:18:21 PM |
|
Я вообще против любых кредитов, а под залог тем более. Мне вот не понятно зачем брать кредит под криптовалюту, если так уж нужны деньги то продай часть своих криптосбережений и всё. Учитывая волатильность крипты тут можно нехило так вляпаться. Хотя запуск такого сервиса естественно только плюс для популяризации криптовалюты в целом.
|
|
|
|
Kardon
|
 |
January 04, 2019, 12:40:32 PM |
|
Я не перестаю приятно удивятся все большому внедрению криптовалюты в жизнь людей. Вот сижу и читаю, что Австралия спровадила интересную услугу,теперь австралийцы могут брать в кредит деньги под залог криптовалютных активов.  Ну на сам деле очень интересный факт, это говорит о массовом доверии к виртуальной валюте. Что Вы скажите? Ого!))))) Неплохой ход, как по мне))) если б у нас в стране был такой вариант, то многие бы, просто уверена на 100%))) воспользовались бы этим. Потому что порой в жизни возникают такие ситуации, что такой выход из положения тоже выход, если взвесить все за и против. Согласен, у нас бы наверное каждый второй воспользовался бы таким способом кредитования, вот только вопрос как это отдавать в связи со сложившейся ситуацией на рынке? Если монета соскамилась и кредит возвращать не надо, то это интересно, ну а в другом случае я считаю это неоправданным риском, и сам бы так рисковать своими средствами не стал бы!
|
|
|
|
coino.org
|
 |
January 04, 2019, 07:11:22 PM |
|
Советую изучить возможности DAI , nexo, Money token. В первую очередь Даи, он более стабилен и популярен. Это кредиты под залог вашей криптовалюты,так что уже сейчас можете пользоваться!
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
 |
January 04, 2019, 07:36:18 PM |
|
Я не перестаю приятно удивятся все большому внедрению криптовалюты в жизнь людей. Вот сижу и читаю, что Австралия спровадила интересную услугу,теперь австралийцы могут брать в кредит деньги под залог криптовалютных активов.  Ну на сам деле очень интересный факт, это говорит о массовом доверии к виртуальной валюте. Что Вы скажите? действительно это говорит о многом: во-первых, признание криптовалют - активом т.е. ценной бумагой, во-вторых, внедрение в реальную экономику и домохозяйства способствует распространению на все сферы жизни. На самом деле многие криптовалюты как раз и не являются ценными бумагами. К примеру тому же эфиру, когда его летом рассматривала Комиссия по ценным бумагам, было отказано в присвоении данного статуса. И на мой взгляд это скорее плюс, чем минус. Согласен, потому что принятие крипты как ценной бумаги обязывает и налагет много сопутствующей ответственности и обязательств) А пока так, минимум контроля и максимум возможности заработать 
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
CoolNovell
Member

Activity: 364
|
 |
January 04, 2019, 09:59:40 PM |
|
Смутная конечно затея с учётом нынешней нестабильности всего криптовалютного рынка. У австралов наверное просто уж слишком высокий уровень жизни и они толком не знают куда ещё свои деньги девать.  Вот и придумали кредиты под криптовалюту.
|
|
|
|
gymnast87
Member

Activity: 462
quarkchain.io
|
 |
January 04, 2019, 10:14:16 PM |
|
Я не перестаю приятно удивятся все большому внедрению криптовалюты в жизнь людей. Вот сижу и читаю, что Австралия спровадила интересную услугу,теперь австралийцы могут брать в кредит деньги под залог криптовалютных активов.  Ну на сам деле очень интересный факт, это говорит о массовом доверии к виртуальной валюте. Что Вы скажите? австралия в этом плане вообще впереди планеты всей,а пройдет еще несколько лет и так уже будет во многих цивилизованных странах
|
|
|
|
sergeyawa3
Member

Activity: 180
|
 |
January 04, 2019, 10:47:06 PM |
|
Люди могут брать кредит в залог под криптовалютные активы? А если активы будут резко падать, к тому же на таком рынке, вполне ожидаемо, кто будет терять? Банки или заемщик?
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member

Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
 |
January 04, 2019, 11:04:14 PM |
|
Очень актуальная сейчас тема, взять кредит на покупку криптовалюты, оставив в залог криптовалюту.
Наоборот, взять кредит в залог криптовалюты, чтобы погасить долги от прошлого кредита, который взял на покупку этой криптовалюты.  Я читал эту новость, компания начала выдавать такие кредиты с декабря месяца, что может свидетельствовать о том, что аналитики компании считают декабрьский курс криптовалют "дном" и уверены в том, что активы в залоге не будут больше дешеветь.
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
 |
January 05, 2019, 04:44:20 AM |
|
Очень актуальная сейчас тема, взять кредит на покупку криптовалюты, оставив в залог криптовалюту.
Наоборот, взять кредит в залог криптовалюты, чтобы погасить долги от прошлого кредита, который взял на покупку этой криптовалюты.  Я читал эту новость, компания начала выдавать такие кредиты с декабря месяца, что может свидетельствовать о том, что аналитики компании считают декабрьский курс криптовалют "дном" и уверены в том, что активы в залоге не будут больше дешеветь. это не значит что эти аналитики правы. их тоже побреют вместе со всеми. дна еще не было и мы его еще увидим. когда абсолютно все скажут что крипта это скам тогда и будет дно
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
Citya
Member

Activity: 476
|
 |
January 05, 2019, 06:46:36 AM |
|
Я не перестаю приятно удивятся все большому внедрению криптовалюты в жизнь людей. Вот сижу и читаю, что Австралия спровадила интересную услугу,теперь австралийцы могут брать в кредит деньги под залог криптовалютных активов.  Ну на сам деле очень интересный факт, это говорит о массовом доверии к виртуальной валюте. Что Вы скажите? Что тут говорить, не все криптовалюты ведь могут выступать залогом, вероятно в этом бане есть своя криптовалюта, в которой Банк уверен или выбираются подобные валюты, которые обеспечат х! Кроме того, вероятнее всего Банк будет совершать торговые операции этой валютой, что принесет дополнительную прибыль Банку, так как крипта высоковалатильна! И вы правы, все это показывает, что крипта полноценно внедряется в нашу жизнь и некоторые Банки являются первопроходцами по внедрению таких инструментам как кредитование!
|
|
|
|
|