Tanya123
Newbie
Activity: 106
Merit: 0
|
|
February 12, 2019, 10:44:27 AM |
|
Любая инвестиция это риски.Нужно рисковать теми деньгами,которые не как не ударят по семейному бюджету.
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
February 12, 2019, 01:12:46 PM |
|
Я думаю что никто вам не даст кредит в залог на криптовалюту, потому что им это вообще не выгодно, потому что криптовалюта сегодня одна цена а завтра вторая.
Дать то дадут, но это не означает что можно будет также легко и непринужденно все вернуть назад. Если рынок ICO считают диким, то рынок кредитования под крипту ,можно смело назвать самый дикий из всех диких. Можно и крипту потерять и еще и в долгах остаться В любом случае овчинка выделки не стоит - с такими рисками не получится выйти в большем плюсе, чем при других вариантах взаимодействия с деньгами. Короче, это даже не Дикий Запад, где можно было стать богатым человеком, а как идти с ножиком в одиночку на военную базу - чистое самоубийство )
|
|
|
|
AZAIR
Member
Activity: 644
Merit: 11
|
|
February 12, 2019, 01:16:53 PM |
|
Любая инвестиция это риски.Нужно рисковать теми деньгами,которые не как не ударят по семейному бюджету.
Любая сумма ударит по семейному бюджету! Лучше рисовать тем, что не так жалко будет потерять, хотя и тут в любом случае будет жалко! Но кто не рискует......
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
February 12, 2019, 02:03:29 PM |
|
Любая сумма ударит по семейному бюджету! Лучше рисовать тем, что не так жалко будет потерять, хотя и тут в любом случае будет жалко! Но кто не рискует...... Согласен, в любом случае нужно инвестировать что-то а жалко все по сути, нужно как-то настроить себя на то что тв может как потерять так и заработать.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
February 12, 2019, 02:21:54 PM |
|
Любая сумма ударит по семейному бюджету! Лучше рисовать тем, что не так жалко будет потерять, хотя и тут в любом случае будет жалко! Но кто не рискует...... Согласен, в любом случае нужно инвестировать что-то а жалко все по сути, нужно как-то настроить себя на то что тв может как потерять так и заработать. Вы правы любые деньги которые ты будешь инвестировать жалко потому что это по сути как рулетка выиграешь хорошо не выгпраешь тоже не нужно жалеть.
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
February 12, 2019, 02:34:51 PM |
|
Любая сумма ударит по семейному бюджету! Лучше рисовать тем, что не так жалко будет потерять, хотя и тут в любом случае будет жалко! Но кто не рискует...... Согласен с вами, лучше начинать с мелким монет и мелких купюр чтобы не так было обидно если что, но сейчас не стоит рисковать есть большая вероятность что все пропадет.
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3878
Merit: 1209
|
|
February 12, 2019, 03:12:45 PM |
|
Вкладывать кредитный деньги в криптовалюты , конечно не очень правильная мысль. Но в принципе если есть стабильный доход, который позволит гасить этот кредит, то в принципе можно. Сейчас рынок на самом дне и покупка сейчас, при правильном вложении даст минимум 100% прибыль в конце года, так что есть смысл рискнуть.
|
|
|
|
bep42
|
|
February 12, 2019, 03:35:53 PM |
|
В Рашке то же такая тема была, сейчас точно не могу сказать есть или нет, был короч какой-то сервис, который под залог крипты деньги выдавал, мотивировал брать тем, что не хочешь сейчас продавать крипту, пока она в просадке, бери бабки, отдашь, когда крипта вырастет.
|
|
|
|
AZAIR
Member
|
|
February 12, 2019, 03:59:20 PM |
|
Любая сумма ударит по семейному бюджету! Лучше рисовать тем, что не так жалко будет потерять, хотя и тут в любом случае будет жалко! Но кто не рискует...... Согласен, в любом случае нужно инвестировать что-то а жалко все по сути, нужно как-то настроить себя на то что тв может как потерять так и заработать. Это правило трейдинга, немного терять и больше зарабатывать.
|
|
|
|
AZAIR
Member
|
|
February 12, 2019, 04:01:00 PM |
|
Любая сумма ударит по семейному бюджету! Лучше рисовать тем, что не так жалко будет потерять, хотя и тут в любом случае будет жалко! Но кто не рискует...... Согласен с вами, лучше начинать с мелким монет и мелких купюр чтобы не так было обидно если что, но сейчас не стоит рисковать есть большая вероятность что все пропадет. Верно, но рынок все равно волатилен и ходит вверх и вниз, на этом и можно зарабатывать сейчас!
|
|
|
|
karma_project
|
|
February 12, 2019, 10:15:44 PM |
|
Мне кажется что подобные махинации с криптовалютой весьма опасные. Очень большая волатильность этого рынка порою не даёт принять правильное решение
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Atiffex
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 1
|
|
February 13, 2019, 04:00:56 PM |
|
Мне кажется что подобные махинации с криптовалютой весьма опасные. Очень большая волатильность этого рынка порою не даёт принять правильное решение
Так какая разница, я лично понят так ситуацию, что я оставляю, например 1 биткоин в залог, а мне выдают, тоже например 3000$, если я погашаю, то мне должны вернуть мой 1 биткоин, а если я вовремя не успею погасить кредит, то у меня этот 1 биткоин забирают и не важно, упала на него цена или нет, все равно какое-то лицо и банк согласовали условия, может быть я конечно же ошибаюсь и поправьте меня, но все должно так работать и никак иначе
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
February 13, 2019, 04:43:20 PM |
|
Я не перестаю приятно удивятся все большому внедрению криптовалюты в жизнь людей. Вот сижу и читаю, что Австралия спровадила интересную услугу,теперь австралийцы могут брать в кредит деньги под залог криптовалютных активов. Ну на сам деле очень интересный факт, это говорит о массовом доверии к виртуальной валюте. Что Вы скажите? интересный факт, а какие именно криптовалютные активы берут под залог? я мог бы взять кредит, у меня в кошельке разного мусора с ICO полно, который даже на биржи не вышел. а если они берут Биток или Эфир, тогда не вижу смысла в этой услуге, просто взял зашел , через обменник поменял и все, а то что чуть дешевле доллар, так это не страшно, вы если кредит возьмете больше переплатите процентов. Ну а в общих чертах , идея огонь.
|
|
|
|
noizex
Copper Member
Jr. Member
Activity: 172
|
|
February 13, 2019, 06:35:26 PM |
|
Я не перестаю приятно удивятся все большому внедрению криптовалюты в жизнь людей. Вот сижу и читаю, что Австралия спровадила интересную услугу,теперь австралийцы могут брать в кредит деньги под залог криптовалютных активов. Ну на сам деле очень интересный факт, это говорит о массовом доверии к виртуальной валюте. Что Вы скажите? интересный факт, а какие именно криптовалютные активы берут под залог? я мог бы взять кредит, у меня в кошельке разного мусора с ICO полно, который даже на биржи не вышел. а если они берут Биток или Эфир, тогда не вижу смысла в этой услуге, просто взял зашел , через обменник поменял и все, а то что чуть дешевле доллар, так это не страшно, вы если кредит возьмете больше переплатите процентов. Ну а в общих чертах , идея огонь. Ты наверное может быть не совсем понял суть идеи - если ты просто поменяешь свой биток в обмените, то ты сразу же получишь наличку но биток свой потеряешь, а тут тебе предлагают не теряя биток свой - получение некоторого количества денег на твои необходимые нужды.
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
February 13, 2019, 07:07:39 PM |
|
Да, и целиком и полностью скорее всего эта опасность будет ложиться на плечи заемщиков, если вдруг так случится что стоимость криптовалюты в какой-то момент станет ниже в два раза, то естественно вы сразу потеряете всю свою залоговую крипту скорее всего.
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
February 13, 2019, 08:10:06 PM |
|
Хорошая штука эти кредиты, но мне кажется перед тем как принимать решение о том чтобы взять деньги под залог своей крипты - надо всё очень хорошо проанализировать чтобы не оказаться в ситуации когда тебя заманят в какую-то ловушку, дадут тебе совсем немного денег, и потом ты лишишься своей крипты.
|
|
|
|
sell my ac_________nt
|
|
February 13, 2019, 08:27:26 PM |
|
А скажу, что рныок крипты настолько волатиелн и брать кредит под залог крипты, можно или сильно выиграть или ужасно проиграть. Не рекомендую.
|
|
|
|
Dooshtonec
Jr. Member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
|
|
February 14, 2019, 04:37:05 PM |
|
А скажу, что рныок крипты настолько волатиелн и брать кредит под залог крипты, можно или сильно выиграть или ужасно проиграть. Не рекомендую.
А мне идея нравится, это же развивает криптовалюту, конечно же есть минусы, но где их нет, идеального ничего нет в нашем мире
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
dvaca
|
|
February 14, 2019, 06:57:34 PM |
|
Неплохо конечно, хотя интересно на каких условиях дают кридит, может выгодней будет продать крипту и не париться с этой строкой в банке.
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
February 14, 2019, 08:02:00 PM |
|
Непредсказуемость курсов крипты это, конечно, плохо. Но сам факт, что ее берут как залог-это похоже на признание, что очень хорошо.
|
|
|
|
|