stavr222 (OP)
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
January 11, 2019, 10:30:05 PM |
|
Привет всем! Я крымчанин и хочу трейдерить! В этом и беда)) - не везде нам рады, блин. Отзовитесь, земляки(и не только), где торгуете, на чем зарабатываете... Хотелось бы с маржой (есть опыт) - норм. депо нима! Но куда не сунусь - одни обломы... Главное разочарование - Битмекс. Успел все изучить, все проклацал на демо - отд. сайт-биржа, потом зашел на сайт реал торговли и сразу надпись на полэкрана - Крым, Украина, Канада, США, Куба, Ирак(странный список правда?) и пр. не допускаются к торгам... Также отсеян Битрекс, Битфинекс, Полынь, Окекс и пр. - такая же дичь - Крым ни-ни! Остается родная ММВБ и Питер... но пока темный лес для меня, подскажите, друзья, стоит погружаться туда, реально там вообще зарабатывать (с 20тыр например)? Форекс брокерам как-то не доверяю, хоть и не сливал сам. На перспективу, конечно надо думать как выйти на американские площадки в обход... но мне бы щас бы... синицу в рукаве)))
|
|
|
|
FS2018
|
|
January 11, 2019, 10:52:40 PM |
|
Huobi вроде еще с маржой дает торговать.
|
|
|
|
FinFx
|
|
January 12, 2019, 06:55:18 AM |
|
Заходи на Bitmex НЕ с крымских айпи и никто не узнает откуда ты, там вериф не нужна
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
January 12, 2019, 09:20:23 AM |
|
заходил на финик этим летом из Крыма - проблем не было
походу следующим летом поставлю openvpn
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 12, 2019, 11:38:07 AM |
|
Привет всем! Я крымчанин и хочу трейдерить! В этом и беда)) - не везде нам рады, блин. Отзовитесь, земляки(и не только), где торгуете, на чем зарабатываете... Хотелось бы с маржой (есть опыт) - норм. депо нима! Но куда не сунусь - одни обломы... Главное разочарование - Битмекс. Успел все изучить, все проклацал на демо - отд. сайт-биржа, потом зашел на сайт реал торговли и сразу надпись на полэкрана - Крым, Украина, Канада, США, Куба, Ирак(странный список правда?) и пр. не допускаются к торгам... Также отсеян Битрекс, Битфинекс, Полынь, Окекс и пр. - такая же дичь - Крым ни-ни! Остается родная ММВБ и Питер... но пока темный лес для меня, подскажите, друзья, стоит погружаться туда, реально там вообще зарабатывать (с 20тыр например)? Форекс брокерам как-то не доверяю, хоть и не сливал сам. На перспективу, конечно надо думать как выйти на американские площадки в обход... но мне бы щас бы... синицу в рукаве)))
Если вам сеницу в руках то 20тыс - это не маленькая сумма, купите квартиру на окраине и сдайте. На крипте вас оббирут как липку особенно с плечами. Как вчера "Барт" на графике битка. На форексе тем более
|
|
|
|
blacktrader
|
|
January 13, 2019, 08:32:59 AM |
|
плечи конечно дурь еще та, если ты не профи, который уже купил дом и ламбу с биржевых доходов. Смотри в сторону Китая, а лучше Южной Кореи (хотя корейцы по документам и телефону только своих пускают, но у них и токены только путевые торгуются).
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
January 13, 2019, 10:30:45 AM |
|
На BX Thailand, думаю тоже можно, но там нужно авторизоваться – она под регуляцию местного SEC. Bitkub и Satang Pro также...
|
|
|
|
ataArt
Member
Activity: 132
Merit: 27
|
|
January 13, 2019, 11:52:19 AM |
|
Никогда бы не подумал что для кого то это может стать проблеммой... Вот вам и регулирование
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1582
Merit: 1008
|
|
January 13, 2019, 02:49:04 PM |
|
Никогда бы не подумал что для кого то это может стать проблеммой... Вот вам и регулирование Проблема только у по пояс деревянных людей, которым нехуй делать в крипте вообще.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
stavr222 (OP)
Jr. Member
|
|
January 14, 2019, 01:25:03 AM |
|
Заходи на Bitmex НЕ с крымских айпи и никто не узнает откуда ты, там вериф не нужна
. А на выводе потом проблем не будет? Биржи, брокеры вообще любят запрашивать доки и не только при выводе. Не хочется зря торговать.
|
|
|
|
stavr222 (OP)
Jr. Member
|
|
January 14, 2019, 01:30:24 AM Last edit: January 14, 2019, 01:56:51 AM by stavr222 |
|
.
|
|
|
|
sensay82
|
|
January 14, 2019, 01:40:04 AM |
|
На BX Thailand, думаю тоже можно, но там нужно авторизоваться – она под регуляцию местного SEC. Bitkub и Satang Pro также...
И счет ему помоги в Таиланде открыть.
|
|
|
|
vivaz
Jr. Member
Activity: 588
|
|
January 14, 2019, 05:09:32 AM |
|
А зачем все это надо ? Если после пропажи ваших средств. Любая площадка скажет "Вам никто ничего не должен". Регистрацию в офшорах и делают : 1 -не платить налоги ,2 -скрыть бенефициаров.
|
WEX биржа присваивает деньги пользователей ! (https://bitcointalk.org/index.php?topic=4828587.msg46328416#msg46328416)
|
|
|
Crypto Carabao Group
Member
Activity: 93
Merit: 28
"Don't steal! Your governments hate competition!"
|
|
January 14, 2019, 06:12:21 AM |
|
А LocalBitcoins или Bisq не пойдёт?
Там плеч нет, но на втором регистрации тоже, и средства не покидают твой комп без твоего содействия.
Ликвидность? Смотря чем торговать.
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
January 14, 2019, 07:38:28 AM |
|
И счет ему помоги в Таиланде открыть. Проверял что счет нужен? Я только на корейских типа Битхумб знаю что нужен счет, а тут речь о Тайланде...
|
|
|
|
Zaec
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
January 14, 2019, 05:47:58 PM |
|
Выходов 3. 1. VPN 2. Переехать из оккупированного Крыма. 3. Дождаться пока оккупанты свалят сами, а свалят очень скоро. Денег все меньше и меньше......
|
|
|
|
stavr222 (OP)
Jr. Member
|
|
January 14, 2019, 09:38:25 PM |
|
Выходов 3. 1. VPN 2. Переехать из оккупированного Крыма. 3. Дождаться пока оккупанты свалят сами, а свалят очень скоро. Денег все меньше и меньше...... Даа... без политики никак? Спец. ветки есть для этого. А вообще, если что, то более 90% народу проголосовали здесь за присоединение к России... какие нахрен оккупанты? Или ты считаеш, что кто-то другой должен решать в какой стране нам жить?))
|
|
|
|
stavr222 (OP)
Jr. Member
|
|
January 14, 2019, 09:47:27 PM |
|
Есть тут, кто реально торговал/торгует чз VPN, отзовитесь. А то ссыкотно как-то )). Вот, скажем, торгую я чз VPN полгода, вывожу бабосики раз в месяц и тут бах накрыло меня - хочу вывести всю денюжку разом... Не стукнет ли бирже моча в голову поинтересоваться моей личностью - прописка, ФИО и т.д.?
|
|
|
|
Anatoll
Member
Activity: 672
Merit: 25
|
|
January 16, 2019, 09:33:42 AM |
|
Попробуй биржу livecoin.net, там вроде бы вообще ни каких ограничений относително стран, там есть русский язык.
|
|
|
|
kaznachey
|
|
January 16, 2019, 12:03:14 PM |
|
Есть тут, кто реально торговал/торгует чз VPN, отзовитесь. А то ссыкотно как-то )). Вот, скажем, торгую я чз VPN полгода, вывожу бабосики раз в месяц и тут бах накрыло меня - хочу вывести всю денюжку разом... Не стукнет ли бирже моча в голову поинтересоваться моей личностью - прописка, ФИО и т.д.?
Надо быть готовым к тому что все ваши "денюжки" на бирже вы можете потерять под любым предлогом не важно из какой вы страны. Не заводите на биржу большую сумму.
|
|
|
|
|