Sergei505 (OP)
Jr. Member
Activity: 212
Merit: 1
|
|
January 23, 2019, 04:55:30 PM Last edit: June 19, 2019, 07:36:04 AM by Sergei505 |
|
Неактуально
|
|
|
|
johnhot12
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
January 24, 2019, 05:36:43 PM |
|
И чем же вы таким выделяетесь среди других криптобирж? Сейчас их очень много, но в основном все оказываются банальным скамом. К сожалению конечно же.
|
|
|
|
Trapikov
Newbie
Activity: 45
|
|
January 25, 2019, 07:23:24 PM |
|
А разве сейчас не все криптобиржи легальные?
|
|
|
|
Sergei505 (OP)
Jr. Member
|
|
January 26, 2019, 04:46:21 PM |
|
Думаю, что нет. Очень много скам бирж и тому подобное. Очень важно, чтобы все было официально зарегистрировано как у Ребит.
|
|
|
|
banner977
Newbie
Activity: 38
|
|
February 05, 2019, 09:35:30 AM |
|
Я так понял, что в криптовалюте можно вывести средства и без верификации?
|
|
|
|
Woodman
|
|
February 05, 2019, 09:57:27 AM |
|
Интересная биржа, думаю что со времененм придут и объемы и популярность, еще бы торговых пар было бы побольше. Интерфейс классный и легкий в отличии от большинства современных площадок, ничего лишнего. А почему тут в анонсе пишете что комиссии нулевые на ввод и вывод, хотя в разделе комиссий видно что комиссия за вывод криптовалют присутствует (прямо сейчас - 0.0005 BTC, 0.01 LTC, 0.05 XMR, 0.01 DASH, 0.01 ETH, 0.01 ETC). И где можно почитать про ограничения для аккаунтов без KYC?
|
|
|
|
Trapikov
Newbie
|
|
February 05, 2019, 10:00:36 AM |
|
Думаю, что нет. Очень много скам бирж и тому подобное. Очень важно, чтобы все было официально зарегистрировано как у Ребит. Интересно, не думал что так может быть. Хотя наверное стоит смотреть на документацию биржи, особенно на официальные документы регистрации.
|
|
|
|
johnhot12
Newbie
Activity: 65
|
|
February 05, 2019, 10:03:00 AM |
|
Интересная биржа, думаю что со времененм придут и объемы и популярность, еще бы торговых пар было бы побольше. Интерфейс классный и легкий в отличии от большинства современных площадок, ничего лишнего. А почему тут в анонсе пишете что комиссии нулевые на ввод и вывод, хотя в разделе комиссий видно что комиссия за вывод криптовалют присутствует (прямо сейчас - 0.0005 BTC, 0.01 LTC, 0.05 XMR, 0.01 DASH, 0.01 ETH, 0.01 ETC). И где можно почитать про ограничения для аккаунтов без KYC?
Там же вроде было написано что это внутренние комиссии криптовалюты? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Sergei505 (OP)
Jr. Member
|
|
February 05, 2019, 10:20:44 AM |
|
Вот, смотрите.
|
|
|
|
ManagerVirta
|
|
February 05, 2019, 08:35:33 PM |
|
Думаю, что нет. Очень много скам бирж и тому подобное. Очень важно, чтобы все было официально зарегистрировано как у Ребит. В каком это месте, официально зарегистрированная компания, является гарантом?
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
February 05, 2019, 10:29:54 PM |
|
Есть у вас возможность посмотреть на админов биржи, на команду? Посмотреть на их документы, увидеть видео с их участием? Если простыми словами, то прошли ли верификацию команда биржи?
|
|
|
|
Sergei505 (OP)
Jr. Member
|
|
February 08, 2019, 01:42:15 PM |
|
Есть у вас возможность посмотреть на админов биржи, на команду? Посмотреть на их документы, увидеть видео с их участием? Если простыми словами, то прошли ли верификацию команда биржи?
Вскоре эта информация появится на сайте, так как проект стремится быть максимально прозрачным
|
|
|
|
Sergei505 (OP)
Jr. Member
|
|
February 09, 2019, 12:59:00 PM |
|
Раз компания получила лицензии на эту деятельность, соответственно государство регулирует эту деятельность, и соответственно за любые нарушение отвечают официальные владельцы, которые в том числе рассказывают о себе в видеоролике
|
|
|
|
alexrums
|
|
February 09, 2019, 01:43:10 PM |
|
Все больше и больше новых бирж появляется, на ряду с тем, как устоявшиеся рушатся не выдерживая нынешней ситуации на рынке. Интересно к чем бы это? Повторить успех предыдущих товарищей уже вряд ли получиться, когда вам за листинг новых коинов будут платить от 2 до 50 BTC. Или все же есть у вас надежды на новый TO THE MOON
|
|
|
|
eroor27
Newbie
Activity: 8
|
|
February 09, 2019, 03:22:19 PM |
|
Все больше и больше новых бирж появляется, на ряду с тем, как устоявшиеся рушатся не выдерживая нынешней ситуации на рынке. Интересно к чем бы это? Повторить успех предыдущих товарищей уже вряд ли получиться, когда вам за листинг новых коинов будут платить от 2 до 50 BTC. Или все же есть у вас надежды на новый TO THE MOON Ахах. А почему нет? Я видел сегодня биток поднимался. немного трейдингом занимаюсь.
|
|
|
|
Trapikov
Newbie
|
|
February 10, 2019, 04:29:13 PM |
|
да я понял, что в этом году вообще не стоит ждать того, что биткоин поднимется
|
|
|
|
eroor27
Newbie
|
|
February 10, 2019, 04:32:05 PM |
|
да я понял, что в этом году вообще не стоит ждать того, что биткоин поднимется Ахаха) Я уже перестал ждать этого. Он совсем не растет, остановился на 3500+ и все, до 4к$. Да, возможно это круто, но, если честно, но не особо.
|
|
|
|
Trapikov
Newbie
|
|
February 11, 2019, 11:43:24 AM |
|
да я понял, что в этом году вообще не стоит ждать того, что биткоин поднимется Ахаха) Я уже перестал ждать этого. Он совсем не растет, остановился на 3500+ и все, до 4к$. Да, возможно это круто, но, если честно, но не особо. да пока и не стоит от него ждать чего-то удивительного. На инвестициях сейчас не заработаешь, а вот трейдить попробовать можно
|
|
|
|
Sergei505 (OP)
Jr. Member
|
|
February 11, 2019, 12:29:15 PM |
|
Я так понял, что в криптовалюте можно вывести средства и без верификации? Доброго времени суток. Вы всегда можете задать вопрос на официальном сайте https://rebit.live. Любые тонкие моменты расскажут и помогут.
|
|
|
|
eroor27
Newbie
|
|
February 12, 2019, 08:14:43 AM |
|
да я понял, что в этом году вообще не стоит ждать того, что биткоин поднимется Ахаха) Я уже перестал ждать этого. Он совсем не растет, остановился на 3500+ и все, до 4к$. Да, возможно это круто, но, если честно, но не особо. да пока и не стоит от него ждать чего-то удивительного. На инвестициях сейчас не заработаешь, а вот трейдить попробовать можно я недавно пытался инвестировать в пирамиду на эфире... это конечно смех и только
|
|
|
|
|