Хотел бы обратить внимание форумчан на необоснованное удаление с форума моего материала с форума
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5107368.0 модераторм Xal0lex с формулировкой "копипаст без конструктива". Материал был о ценности биткоина, а не о разведении кроликов, и оценка его конструктивности не входит в ваши администраторские полномочия.
Если вы не поняли, о чём идёт речь в моей сопроводительной теме, рекомендую почитать тему с правилами форума, а именно:
7. Сообщения должны быть оригинальными. "Набивание" количества сообщений сделанных по принципу копи-паста с другого ресурса недопустимо. Подобные сообщения подпадают под первый пункт правил
8. ...В иных случаях, если копируете текст из Интернета, помимо ссылки на источник, следует поделиться вашим конструктивным мнением об этом, поэтому если вам нечего сказать, то и публиковать чужие тексты незачем.
Вот что имеется ввиду под словами "копипаст без конструктива", а не то, что вы написали.
По поводу "чужих текстов": я не ясновидящий и не могу знать, что канал @neofintech и профиль @neofint принадлежит вам. Поэтому я неоднократно говорил, что если вы постите авторский текст, то указывайте это в своей теме.
Материал мной восстановлен, при повторном удалении будет подана жалоба в англоязычную секцию.
Ваше право.
Модераторская шляпа дана вам для чистки форума от оффтопа и скама (последнее чистится весьма посредственно), а не для приведения его в сооствествии с вашим внутренним миром.
Спасибо.
Во-первых, скам на форуме не модерируется.
Во-вторых, в процессе модерации я не пользуюсь ни своим внутренним миром, ни своим мнением. В этом случае мой внутренний мир и моё мнение - это правила форума.
Я пояснил
здесь зачем я создал тему. Достаточно сравнить две эти темы.
Много постов сносит полезных. Такое впечатление, что если он что-то не понимает, то автоматом считает это можно удалить.
Полезных с чьей точки зрения? С вашей субъективной или с точки зрения правил форума?
По поводу "не понимает" написал выше.
А не понимает он много.
Субъективное суждение. Вы со мной не общались и не можете знать сколько и чего я не понимаю "много". Так можно сказать о любом человеке.
Не знаю, сколько он в крипте, думаю, что недавно.
В крипте я с тех пор, когда мне на почту пришёл спам с предложением купить биток по 20 центов.
Вообще, ветка Аналитика своеобразная...
Вот именно, что своеобразная. Тема давно уже превратилась в посиделки, называется "попиздеть о чём угодно". Аналитикой и прогнозами там давно уже и не пахнет, за небольшим исключением. Мы и так её практически не трогаем. Если её привести в соответствие с правилами, то там останется от силы 500-600 страниц, вместо более чем 5000.
...щаз например разговор за Венесуэлу зашел и за возможный запрет в россии грядущего спутникового инета. Это все в рамках полемики о крипте. Это является аналитикой? на мой взгляд - да.
Существуют такие понятия как "прямая связь" и "косвенная связь". Крипту можно косвенно привязать практически к любому виду деятельности человека. Например: "пошли сегодня в баню, пивка попьём, шлюх потрахаем... - А чем платить будем? - Та у меня 3 эфирины завалялись, продам, будет копеечка." Обсуждение крипты? Нет. Всего лишь косвенная связь с криптой.
Я понимаю, что крипта непосредственно связана с интернетом. Нет инета - нет крипты. Но, обсуждение интернета не есть обсуждение крипты. Это косвенная связь. Аналититка?
Можно. Тему человек создал о взломе на Ебите. Снесена с формулировкой "Надо пользоваться поиском" и отсылом в зафлуженую сигнатурным спамом тему про нехороший ебит. Ему про кота, а он про Ваську.
Если несколько тысяч обманутых биржами создадут по отдельной теме со своими конкретными примерами обмана, вы в числе первых начнёте возмущаться отсутствием модерации.
И это при том, что поиск на форуме работает, мягко говоря, не очень.
Проблемы с работой форума не находятся в юрисдикции модераторов.
Вы прекрасно знаете, что у нас есть тема
Книги по Биткойн / Блокчейн на русском языкe . Зачем создавать отдельную тему (по сути, дубль) для того, чтобы объявить о раздаче книги? Даже если это бестселлер. Почему нельзя написать об этом в упомянутой мной теме? А можно было написать мне PM и я бы добавил ваше объявление в первый пост темы, если вы боитесь, что ваш анонс затеряется в топике. Благо, автор темы уже давно не появляется на форуме.
Помнится у нас с вами был подобный случай с вашей темой и моим постом.
И может быть вы удивитесь, но я прекрасно представляю, что это за книга.
P.S. Забавно наблюдать, когда я, как модератор, помог человеку и за это (наверно) получил плюсик в траст от него, а потом, опять же как модератор, исправил нарушение правил со стороны этого же человека и потерял этот плюсик. Да уж...