depres245
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
September 25, 2019, 11:47:16 AM |
|
Сайт довольно прикольно выглядит. Все эти миленькие еноты, мне нравится. А что за ссылка на игру в шапке? У меня не работает
Сначала необходимо зарегистрироваться на сайте. Тогда все функциональные возможности сайта будут доступны. Я зарегистрировался на сайте, мне дизайн понравился и интерфейс очень простой. А еноты вправду очень милые
|
Depression help (http://www.depressionsupporthelp.com)
|
|
|
anglinabrad
Newbie
Activity: 92
|
|
September 26, 2019, 08:00:29 AM |
|
Сайт довольно прикольно выглядит. Все эти миленькие еноты, мне нравится. А что за ссылка на игру в шапке? У меня не работает
Сначала необходимо зарегистрироваться на сайте. Тогда все функциональные возможности сайта будут доступны. Я зарегистрировался на сайте, мне дизайн понравился и интерфейс очень простой. А еноты вправду очень милые Теперь вы почувствуете всю особенность платформы. Попишите свои истории несколько дней, заработайте бонус. Может быть, вы захотите стать инвестором в экосистеме Wow Secret Это было так со мной...
|
|
|
|
gonzapremium
Newbie
Activity: 46
|
|
September 27, 2019, 01:33:58 PM |
|
Ребята, токен wow был размещен на бирже vindax, торги начались вчера и цена растет История транзакций показывает, что пользователи активно покупают монеты
|
|
|
|
depres245
Newbie
|
|
September 27, 2019, 04:39:08 PM |
|
Ребята, токен wow был размещен на бирже vindax, торги начались вчера и цена растет История транзакций показывает, что пользователи активно покупают монеты Этого следовало ожидать. Популяризация токена началась после листинга на Yobit, и Виндакс добавила импульс. Результат вчерашнего мероприятия не может не радовать
|
|
|
|
Tenarlty
Jr. Member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
|
|
September 27, 2019, 06:14:36 PM |
|
Yobit и vindax не самые топовые биржи. А планируется листинг на более крутую биржу? Это бы принесло токенам популярность и проекту
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
kristinasm
Jr. Member
Activity: 140
|
|
September 28, 2019, 04:16:17 PM |
|
Сначала необходимо зарегистрироваться на сайте. Тогда все функциональные возможности сайта будут доступны. Я зарегистрировался на сайте, мне дизайн понравился и интерфейс очень простой. А еноты вправду очень милые А в игру получилось поиграть? Я просто пока свои секреты размещать не планирую, просто сайт читаю. Поэтому регаться как-то смысла нет
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
gonzapremium
Newbie
|
|
September 29, 2019, 01:15:26 PM |
|
Yobit и vindax не самые топовые биржи. А планируется листинг на более крутую биржу? Это бы принесло токенам популярность и проекту
Чтобы разместить токены на большой бирже, необходимо выделить большой бюджет, к сожалению, не у всех проектов есть такая возможность. Я также хочу услышать ответ на этот вопрос от команды. Может быть, в целях уже прописана такая возможность
|
|
|
|
Svafnir74
Jr. Member
Activity: 318
|
|
September 30, 2019, 12:00:45 PM |
|
Если будет выпущено мобильное приложение и будет выход на международный рынок, тогда возможно проект будет иметь успех, впрочем довольно ограниченный.
|
|
|
|
depres245
Newbie
|
|
September 30, 2019, 01:56:08 PM |
|
Если будет выпущено мобильное приложение и будет выход на международный рынок, тогда возможно проект будет иметь успех, впрочем довольно ограниченный.
Вроде как команда рассчитывает на международную популярность. А вот на счет мобильного предложения вы точно подметили. Такая версия сервиса намного удобней
|
|
|
|
gonzapremium
Newbie
|
|
October 01, 2019, 02:37:59 PM |
|
Проект рассчитан на большое количество целевой аудитории, потому что иногда каждый из нас хочет что-то рассказать из своей жизни
|
|
|
|
depres245
Newbie
|
|
October 02, 2019, 03:17:49 PM |
|
Сначала необходимо зарегистрироваться на сайте. Тогда все функциональные возможности сайта будут доступны. Я зарегистрировался на сайте, мне дизайн понравился и интерфейс очень простой. А еноты вправду очень милые А в игру получилось поиграть? Я просто пока свои секреты размещать не планирую, просто сайт читаю. Поэтому регаться как-то смысла нет Почему нет? За лучший секрет пользователь получает бонус в токенах. Wow токены уже размещены на биржах Yobit и Vindax
|
|
|
|
nimogsm
|
|
October 02, 2019, 03:54:55 PM |
|
У сайта слетел сертификат,глянул статистику сайта слабовато очень,до подслушано пока еще очень далеко,больше промо и ждет успех.
|
|
|
|
gonzapremium
Newbie
|
|
October 03, 2019, 06:11:12 AM |
|
У сайта слетел сертификат,глянул статистику сайта слабовато очень,до подслушано пока еще очень далеко,больше промо и ждет успех.
На мой взгляд, есть много историй, и они написаны адекватно, без всякой пошлости или, как вы говорите, промо. Но сколько людей, столько мнений...
|
|
|
|
anglinabrad
Newbie
|
|
October 04, 2019, 01:26:55 PM |
|
А чем сайты Подслушано так сильно отличаются от проекта Wow Secret ? мне интересно услышать ваше мнение
|
|
|
|
depres245
Newbie
|
|
October 05, 2019, 07:15:18 AM |
|
Есть шанс на продвижение. Вы обратили внимание на технические характеристики сайта и это тоже немаловажно. Ведь многие ценят безопасность и надежность.
|
|
|
|
gonzapremium
Newbie
|
|
October 06, 2019, 12:56:48 PM |
|
В наше время очень мало надежных людей и услуг. Но если проект вызывает доверие пользователей, то есть возможность для успешного развития
|
|
|
|
rocku12345
|
|
October 06, 2019, 03:49:06 PM |
|
На моем не самом новом ноутбуке сайт довольно трудно скролится. Хотелось бы увидеть в ближайшее время приложения для мобильных платформ, ведь рост проекта напрямую зависит и от пользователей использующих смартфоны. А так, позитивненько, может добавят новых зверушек в будущем, ведь аудитория подростки, как я понял
|
|
|
|
lida311993
Jr. Member
Activity: 126
|
|
October 06, 2019, 06:31:53 PM |
|
Кстати да, приложение для смартфона это то что нужно. Люди со смартфонами проводят очень много времени, и возможность добавлять и читать истории через приложение это очень было бы удобно
|
|
|
|
anglinabrad
Newbie
|
|
October 07, 2019, 08:01:44 AM |
|
На моем не самом новом ноутбуке сайт довольно трудно скролится. Хотелось бы увидеть в ближайшее время приложения для мобильных платформ, ведь рост проекта напрямую зависит и от пользователей использующих смартфоны. А так, позитивненько, может добавят новых зверушек в будущем, ведь аудитория подростки, как я понял Насколько я понимаю, енот это их коронная фишка Моб. приложение по любому будет. В противоположном случаи большое количество пользователей просто отсеяться
|
|
|
|
gonzapremium
Newbie
|
|
October 08, 2019, 06:40:46 AM |
|
На моем не самом новом ноутбуке сайт довольно трудно скролится. Хотелось бы увидеть в ближайшее время приложения для мобильных платформ, ведь рост проекта напрямую зависит и от пользователей использующих смартфоны. А так, позитивненько, может добавят новых зверушек в будущем, ведь аудитория подростки, как я понял Сложно назвать возрастную категорию пользователей сервиса Мы можем только строить догадки. Но криптовалюта быстро входит в нашу жизнь, поэтому я не удивлен, что даже школьники знают об этом и активно используют ее
|
|
|
|
|