dimao (OP)
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 01, 2019, 05:53:58 PM |
|
Токены PTI на бирже EXMO раскупили за 2 минуты
|
|
|
|
AndrewBUD
|
|
April 01, 2019, 05:56:43 PM |
|
Все прошло честно - без всяких зависаний, капч и нечестных действий... Это - пример для предыдущих ужасных IEO. Кто очень хотел - тот купил. Посмотрим, что будет по иксам.
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
[/tabl
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
April 01, 2019, 05:59:55 PM |
|
Если разобраться то у каждого IEO я лично вижу только минусы. Более менее нормальные были только у Бинанса - БТТ, Фетч и Селер. Сейчас правила сменили, уже не то.
Хуёби так пропампили токен с IEO, что те, кто купил, в шоколаде и явно увидели только плюсы. Я минусов не наблюдаю, хоть нигде и не смог купить вот в этом-то и минус, что сейл оказался заскриптованным обломом. единицы умудрились попасть в него, а остальное было скуплено за считанные секунды. у людей просто не будет стимула покупать хуоби для участия в таких сейлах. Да тут даже не единицы, а просто тупо для ботов сделано. У кого были боты, тот успел поучаствовать и закупиться, остальные же честные участники тупо в пролете
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
trust7
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
April 01, 2019, 06:06:57 PM |
|
Да на бинансе я тоже воздержусь участвовать в лаучпадах, даже если и шансы будут, уж сильно раздули они токен BNB, есть большая вероятность громко упасть. Хотя может это моя паранойя говорит. Да и вот на Хуоби хотел попробовать второй раз поучаствовать, но смотрю начали пампить токен HT, причем пампят зачетно, если до 5 - 7 баксов дойдет, солью ну их все эти праймы... Считаю, что на Бинансе админы молодчаги. И то, что свой токен поддерживают и пампят его, так это же наоборот здорово. Держат на плаву свою крипту (стихами заговорил). Мне кажется неплохо если бы закупиться токенами BNB, но нужны финансы(.
|
|
|
|
dimao (OP)
Sr. Member
Keep Network
|
|
April 01, 2019, 06:12:05 PM |
|
Все прошло честно - без всяких зависаний, капч и нечестных действий... Это - пример для предыдущих ужасных IEO. Кто очень хотел - тот купил. Посмотрим, что будет по иксам. может это и минус что спрос не большой был и все купили кто хотел.
|
|
|
|
|
dimao (OP)
Sr. Member
Keep Network
|
|
April 01, 2019, 07:36:56 PM |
|
Странно что раньше их не пускали
|
|
|
|
fayoling
|
|
April 01, 2019, 08:30:02 PM |
|
Все прошло честно - без всяких зависаний, капч и нечестных действий... Это - пример для предыдущих ужасных IEO. Кто очень хотел - тот купил. Посмотрим, что будет по иксам. может это и минус что спрос не большой был и все купили кто хотел. Но с другой стороны, насколько мне известно и хард был небольшой, 400к всего лишь Честно говоря со скепсисом отношусь к биржам снг и участвовать не было желания
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
April 01, 2019, 08:35:06 PM Last edit: August 12, 2020, 12:32:57 PM by FACE 2 FACE |
|
Биржи которые созданы нашими соотечественниками - я бы тридцать три раза подумал бы перед тем как вообще даже на короткое время заводить туда деньги, не говоря уже о инвестировании в какие-то проекты, хватило случаев которые были ранее и на которых потерял много денег.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
April 01, 2019, 09:05:31 PM |
|
Странно что раньше их не пускали Я с осторожностю отношусь ко всем этим новым способам распространения монет. Как по мне то хрен редьки не слаще, что тогда были разные срамы ненужные, что сейчас их будет столько же как и раньше. Камеры то никуда не делись - они по прежнему активность свою должны будут куда-то реализовывать.
|
|
|
|
vgk88
|
|
April 01, 2019, 09:48:38 PM |
|
Видимо ICO и не планируют заканчиваться.Всё больше бирж анонсируют свои платформы и на них выйдет явно не один проект.Интересно насколько долго продлится этот бум.
|
|
|
|
cctothemass
|
|
April 01, 2019, 10:17:44 PM |
|
Да на бинансе я тоже воздержусь участвовать в лаучпадах, даже если и шансы будут, уж сильно раздули они токен BNB, есть большая вероятность громко упасть. Хотя может это моя паранойя говорит. Да и вот на Хуоби хотел попробовать второй раз поучаствовать, но смотрю начали пампить токен HT, причем пампят зачетно, если до 5 - 7 баксов дойдет, солью ну их все эти праймы... Считаю, что на Бинансе админы молодчаги. И то, что свой токен поддерживают и пампят его, так это же наоборот здорово. Держат на плаву свою крипту (стихами заговорил). Мне кажется неплохо если бы закупиться токенами BNB, но нужны финансы(. bnb надо было закупать давным давно, толку от него сейчас? Банан задал тренд, остальные биржи быстренько мобилизовались и начали проводить ieo, точно также как когда-то в диковинку был свой токен у биржи. Пирог уже не полностью у бинанса, от него хорошо откусывают понемногу все остальные
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
April 01, 2019, 10:27:12 PM |
|
Странно что раньше их не пускали Я с осторожностю отношусь ко всем этим новым способам распространения монет. Как по мне то хрен редьки не слаще, что тогда были разные срамы ненужные, что сейчас их будет столько же как и раньше. Камеры то никуда не делись - они по прежнему активность свою должны будут куда-то реализовывать. Придерживаюсь абсолютно аналогичного мнения. Всё что по сути сейчас сделали так это поменяли обёртку, перейдя с ICO на IEO. А содержимое всё равно ведь осталось прежним. Конечно топ биржи не соскамятся, а вот остальные вполне возможно.
|
|
|
|
starb
|
|
April 01, 2019, 11:27:31 PM |
|
bnb надо было закупать давным давно, толку от него сейчас? Банан задал тренд, остальные биржи быстренько мобилизовались и начали проводить ieo, точно также как когда-то в диковинку был свой токен у биржи. Пирог уже не полностью у бинанса, от него хорошо откусывают понемногу все остальные Если на EXMO и Bittrex выйдет хотя бы 4-5x - на парочке первых ICO на этих биржах, то народ может плюнуть на биржи с биржевыми токенами ( из-за условий которых люди просто теряют ресурсы как замороженные или при продаже в случае неучастия) - и ломануться на биржи без токенов... Купил биток, не попал, продал биток - и почти ничего не успел потерять...
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
April 02, 2019, 01:42:11 AM |
|
Странно что раньше их не пускали Я с осторожностю отношусь ко всем этим новым способам распространения монет. Как по мне то хрен редьки не слаще, что тогда были разные срамы ненужные, что сейчас их будет столько же как и раньше. Камеры то никуда не делись - они по прежнему активность свою должны будут куда-то реализовывать. Придерживаюсь абсолютно аналогичного мнения. Всё что по сути сейчас сделали так это поменяли обёртку, перейдя с ICO на IEO. А содержимое всё равно ведь осталось прежним. Конечно топ биржи не соскамятся, а вот остальные вполне возможно. До конца года точно продержиться. В конечном итоге, все биржи станут проводить подобные IEO, а потом как обычно, изивините, засрут скамом.
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
April 02, 2019, 05:30:14 AM |
|
Странно что раньше их не пускали Я с осторожностю отношусь ко всем этим новым способам распространения монет. Как по мне то хрен редьки не слаще, что тогда были разные срамы ненужные, что сейчас их будет столько же как и раньше. Камеры то никуда не делись - они по прежнему активность свою должны будут куда-то реализовывать. Придерживаюсь абсолютно аналогичного мнения. Всё что по сути сейчас сделали так это поменяли обёртку, перейдя с ICO на IEO. А содержимое всё равно ведь осталось прежним. Конечно топ биржи не соскамятся, а вот остальные вполне возможно. До конца года точно продержиться. В конечном итоге, все биржи станут проводить подобные IEO, а потом как обычно, изивините, засрут скамом. главное на этом всем сорвать свой куш и купить ламбу, а то что потом соскамится это не так уж и важно для многих. просто не бывает постоянного роста ни в одной сфере деятельности вот так и здесь.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
April 02, 2019, 06:24:24 AM |
|
Странно что раньше их не пускали Я с осторожностю отношусь ко всем этим новым способам распространения монет. Как по мне то хрен редьки не слаще, что тогда были разные срамы ненужные, что сейчас их будет столько же как и раньше. Камеры то никуда не делись - они по прежнему активность свою должны будут куда-то реализовывать. Придерживаюсь абсолютно аналогичного мнения. Всё что по сути сейчас сделали так это поменяли обёртку, перейдя с ICO на IEO. А содержимое всё равно ведь осталось прежним. Конечно топ биржи не соскамятся, а вот остальные вполне возможно. До конца года точно продержиться. В конечном итоге, все биржи станут проводить подобные IEO, а потом как обычно, изивините, засрут скамом. главное на этом всем сорвать свой куш и купить ламбу, а то что потом соскамится это не так уж и важно для многих. просто не бывает постоянного роста ни в одной сфере деятельности вот так и здесь. Тоже так поразмыслил, есть тут разница, между обычным проведением ICO и то что будет сейчас на платформах. (ну теоретически исходя из начальных идей которыми многие просто прикрывались) Раньше проект продвигали и цель не только собрать бабла но и привлечь как можно больше людей к своему проекту так сказать ознакомить как можно больше людей из разных сфер, профессий предварительно внедряя в массы. То что сейчас на биржах намечается это откровенный бабло сбор и спекуляции, кто по логике узнает о проекте на платформах бирж в основном трейдеры, в конечном итоге продвигать в массы свой проект придется?! Если действительно какой то продукт создают для потребителей, а не только с целью собрать бабла. Если проект интересный он соберет на классическом ICO и плюс в том что проект уже будет на слуху не только у трейдеров, в отличие от проектов которые будут на биржах.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
April 02, 2019, 06:32:31 AM |
|
bnb надо было закупать давным давно, толку от него сейчас? Банан задал тренд, остальные биржи быстренько мобилизовались и начали проводить ieo, точно также как когда-то в диковинку был свой токен у биржи. Пирог уже не полностью у бинанса, от него хорошо откусывают понемногу все остальные Если на EXMO и Bittrex выйдет хотя бы 4-5x - на парочке первых ICO на этих биржах, то народ может плюнуть на биржи с биржевыми токенами ( из-за условий которых люди просто теряют ресурсы как замороженные или при продаже в случае неучастия) - и ломануться на биржи без токенов... Купил биток, не попал, продал биток - и почти ничего не успел потерять... Тоже задумывался об этом - Bittrex должен сейчас нормальную конкуренцию создать. Плюс курс утром приятно удивил. Раскачали они рынок всё таки.
|
|
|
|
nik009
|
|
April 02, 2019, 06:40:37 AM |
|
Да на бинансе я тоже воздержусь участвовать в лаучпадах, даже если и шансы будут, уж сильно раздули они токен BNB, есть большая вероятность громко упасть. Хотя может это моя паранойя говорит. Да и вот на Хуоби хотел попробовать второй раз поучаствовать, но смотрю начали пампить токен HT, причем пампят зачетно, если до 5 - 7 баксов дойдет, солью ну их все эти праймы... Считаю, что на Бинансе админы молодчаги. И то, что свой токен поддерживают и пампят его, так это же наоборот здорово. Держат на плаву свою крипту (стихами заговорил). Мне кажется неплохо если бы закупиться токенами BNB, но нужны финансы(. Несколько удивляет безусловная вера в Binance, любой актив имеет свой предел, и рано или поздно будет падение, для особо верующих - особо болезненное. Закупаться почти по 19 $ - безумный риск.
|
|
|
|
Ny_nado_dymatb
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
April 02, 2019, 08:02:46 AM |
|
Странно что раньше их не пускали Я с осторожностю отношусь ко всем этим новым способам распространения монет. Как по мне то хрен редьки не слаще, что тогда были разные срамы ненужные, что сейчас их будет столько же как и раньше. Камеры то никуда не делись - они по прежнему активность свою должны будут куда-то реализовывать. Придерживаюсь абсолютно аналогичного мнения. Всё что по сути сейчас сделали так это поменяли обёртку, перейдя с ICO на IEO. А содержимое всё равно ведь осталось прежним. Конечно топ биржи не соскамятся, а вот остальные вполне возможно. До конца года точно продержиться. В конечном итоге, все биржи станут проводить подобные IEO, а потом как обычно, изивините, засрут скамом. Думаю, что это оочень оптимистичный прогноз.. летом уже что-то пойдет не так. И надо будет к этому времени решать, фикситьтся
|
|
|
|
|