Mollypockets
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
June 22, 2019, 06:22:32 AM |
|
Мне кажется, что видюхи для домашнего еще поживут годик, асики же в свою очередь будут выгодны только тем, кто серьезно занимается этим, так как заработать можно только на больших обьемах
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
June 22, 2019, 06:32:00 PM |
|
Мне кажется, что видюхи для домашнего еще поживут годик, асики же в свою очередь будут выгодны только тем, кто серьезно занимается этим, так как заработать можно только на больших обьемах
Всегда будут появляться монеты с маленькой мощностью.По этому я думаю майнинг на картах будет всегда актуальным.Карты всегда понадобятся.
|
|
|
|
fatnet
Newbie
Activity: 28
Merit: 4
|
|
June 22, 2019, 07:05:22 PM |
|
Я новичок и хочу заняться майнингом. Думаю о том что видеокарты скоро станут неактуальными. Посоветуйте как быть сейчас? Или все же видеокарты будут дальше использоваться в майнинге и покупать видеокарты можно смело?
очень глупый вопрос, из разряда "мне покупать машину, или ждать, пока создадут личные ракеты", конечно бери видюхи, окупаемость хорошая, ко времени, когда видюхи перестанут быть актуальными, ты уже несколько раз окупишься
|
|
|
|
2x25BT
|
|
June 23, 2019, 10:45:20 AM |
|
асики выгодны только тем, кто их выпускает - сделал, помайнил на нем, потом продал - вот это суперокупаемость видеокарта универсальна в плане алгоритмов и ликвидна в плане продать если стало неактуально
|
|
|
|
Bazillio
|
|
June 24, 2019, 12:39:59 PM |
|
и начинается эра супер видео карт игральных на 54 листа со шлхами
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
bubasik
|
|
June 24, 2019, 08:54:39 PM |
|
Ну а как же свежие ЦПУ монеты, которым около года. Они вроде живые и когда идут скачки курса то вполне получается по 30 центов с проца и систему сильно не вешают. Например - Yenten ( http://yentencoin.info/)
|
|
|
|
Valeriy1000000 (OP)
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
June 27, 2019, 10:38:58 AM |
|
Мне кажется после перехода эфира на пруф оф стэйк многое изменится. Осталось ждать не долго и наверное лучше стоит работать в этом направление. Плюс меньше возни будет, по сравнение с оборудованиями.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
June 28, 2019, 06:50:04 AM |
|
Что в данный момент можно майнить на 1070 и на 480? каков профит?
|
|
|
|
Asgard 8
Newbie
Activity: 12
|
|
June 28, 2019, 09:18:14 AM |
|
Ты правильно мыслишь, видеокарты уже прошлый век.
|
|
|
|
aad140386
Member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
|
|
July 01, 2019, 09:58:14 AM |
|
Точно сложно сказать, но пока что на лично опыте могу констатировать, что майнинг на видеокартах становится занятием не особо рентабельным. Особенно напряжно для тех у кого дорогая электроэнергия. Если вы готовы ждать год и более до тех пор пока курс снова вырастет хотя бы до 500-600 долларов, то в принципе на этом еще можно немного заработать но если вы сливаете все что майните сразу, то почти весь 2018 год вы работали в "0". И как писали многие форумчане, лучше купить крипты и терпеливо ждать. Но здесь вопрос в том, по чем вы покупали видеокарты и когда и по чем вы покупали крипту. Здесь нет однозначного ответа.
|
Mycro Jobs 〈 SIMPLY GETTING THE JOB DONE ⟩
|
|
|
|
Mr.Pizer
Newbie
Activity: 9
|
|
July 02, 2019, 08:34:26 AM |
|
Я новичок и хочу заняться майнингом. Думаю о том что видеокарты скоро станут неактуальными. Посоветуйте как быть сейчас? Или все же видеокарты будут дальше использоваться в майнинге и покупать видеокарты можно смело?
Видеокарты будут дальше использоваться, просто была коррекция рынка, сейчас бул ран заново начнется.
|
|
|
|
I Mafia
Newbie
Activity: 22
|
|
July 02, 2019, 08:54:57 AM |
|
Автор, мой тебе совет, покупай видеокарты, пока они дешевые.
|
|
|
|
mak013
|
|
July 02, 2019, 11:14:46 AM |
|
Точно сложно сказать, но пока что на лично опыте могу констатировать, что майнинг на видеокартах становится занятием не особо рентабельным. Особенно напряжно для тех у кого дорогая электроэнергия. Если вы готовы ждать год и более до тех пор пока курс снова вырастет хотя бы до 500-600 долларов, то в принципе на этом еще можно немного заработать но если вы сливаете все что майните сразу, то почти весь 2018 год вы работали в "0". И как писали многие форумчане, лучше купить крипты и терпеливо ждать. Но здесь вопрос в том, по чем вы покупали видеокарты и когда и по чем вы покупали крипту. Здесь нет однозначного ответа.
ну тут 2 варианта. вы или слишком жадный или слишком криворукий. у меня из всех знакомых, заходивших в майнинг только 1 не вышел в чистый плюс. он был смесью этих двух вариантов. у меня за весь 18й год был, кажется, только 1 месяц бесприбыльный, и то не по причине "майненг ни выгаден". попробуйте поискать проблему в себе
|
|
|
|
TEROZ
Newbie
Activity: 22
|
|
July 02, 2019, 01:06:40 PM |
|
ну тут 2 варианта. вы или слишком жадный или слишком криворукий. у меня из всех знакомых, заходивших в майнинг только 1 не вышел в чистый плюс. он был смесью этих двух вариантов. у меня за весь 18й год был, кажется, только 1 месяц бесприбыльный, и то не по причине "майненг ни выгаден". попробуйте поискать проблему в себе Искать проблему в себе могут только сильные люди. Видеокарты были прибыльными, есть и будут.
|
|
|
|
Valeriy1000000 (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
July 02, 2019, 03:30:46 PM |
|
ну тут 2 варианта. вы или слишком жадный или слишком криворукий. у меня из всех знакомых, заходивших в майнинг только 1 не вышел в чистый плюс. он был смесью этих двух вариантов. у меня за весь 18й год был, кажется, только 1 месяц бесприбыльный, и то не по причине "майненг ни выгаден". попробуйте поискать проблему в себе Искать проблему в себе могут только сильные люди. Видеокарты были прибыльными, есть и будут. Просто кажется что все рано или поздно меняется и приходят новые технологии. Думаю над этим уже давно работают чтобы видеокарты остались в стороне, ведь если крипта будет мировой валютой, то трудно представить что каждый может дома печать их.
|
|
|
|
mak013
|
|
July 03, 2019, 07:38:54 AM |
|
Просто кажется что все рано или поздно меняется и приходят новые технологии. Думаю над этим уже давно работают чтобы видеокарты остались в стороне, ведь если крипта будет мировой валютой, то трудно представить что каждый может дома печать их.
не будет крипта мировой валютой никогда. потеряется или контроль за эмиссией со стороны государства, на что не пойдет ни одна страна, или крипта станет подконтрольна государству и потеряется сам ее смысл.
|
|
|
|
Valeriy1000000 (OP)
Copper Member
Jr. Member
|
|
July 03, 2019, 03:56:55 PM |
|
Просто кажется что все рано или поздно меняется и приходят новые технологии. Думаю над этим уже давно работают чтобы видеокарты остались в стороне, ведь если крипта будет мировой валютой, то трудно представить что каждый может дома печать их.
не будет крипта мировой валютой никогда. потеряется или контроль за эмиссией со стороны государства, на что не пойдет ни одна страна, или крипта станет подконтрольна государству и потеряется сам ее смысл. Я думаю что средства, которые есть сейчас доллар, евро, рубль и т.д. продолжают терять доверие и инфляция растет, рано или поздно нужно будет заменить чем то и криптовалюты не просто так существуют, возможно это будущая замена.
|
|
|
|
Lordsergey
Jr. Member
Activity: 48
|
|
July 03, 2019, 04:56:30 PM |
|
не будет крипта мировой валютой никогда. потеряется или контроль за эмиссией со стороны государства, на что не пойдет ни одна страна, или крипта станет подконтрольна государству и потеряется сам ее смысл. Я думаю что средства, которые есть сейчас доллар, евро, рубль и т.д. продолжают терять доверие и инфляция растет, рано или поздно нужно будет заменить чем то и криптовалюты не просто так существуют, возможно это будущая замена. Так оно и есть, криптовалюты это деньги 2.0 , поэтому эра видеокарт только начинается
|
|
|
|
Myraidcoins
Full Member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
|
|
July 03, 2019, 10:28:15 PM |
|
Я не думаю что эра видеокарт заканчивается.Я думаю что видеокарты будут иметь больше применения чем асики. Видеокарты всегда понадобятся.
|
|
|
|
|