Bitcoin Forum
November 13, 2019, 02:35:58 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: Facebook Bisa Untung dari Proyek 'Bitcoin"  (Read 1464 times)
Doell
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 511

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
April 26, 2019, 10:14:52 AM
 #41

dengan nama yang besar dan platform yang sudah mendunia dengan jumlah pengguna yang sangat banyak saya percaya jika Facebok dapat mewujudkan hal tersebut dengan lancar, justru yang menjadi pertanyaan adalah dengan modal keuangan yang mereka miliki, mengapa mereka masih mencari dana?
bukankah mereka bisa membiayai proyek mata uang kripto mereka jika mereka mau itu sebenarnya sangat mudah kan?
iya yah saya juga heran mengapa facebook ingin mengajukan penanaman modal dari ventura ,padahal saham lebih baik dimiliki sendiri dari pada harus dibagi walaupun 1% ibaratnya ,menurut saya sih ini startegi ventura yang merayu facebook agar minta pendanaan darinya konsekuensi q dan a berlaku atau semacam tender yang memenangkan kemitraan dengan facebook

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1573655758
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573655758

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573655758
Reply with quote  #2

1573655758
Report to moderator
1573655758
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573655758

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573655758
Reply with quote  #2

1573655758
Report to moderator
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 929


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
April 26, 2019, 10:54:35 PM
 #42

-snip-
Selama ada faktor saling menguntungkan satu sama lain, saya kira ini juga merupakan strategi tersendiri dari facebook, apalagi bila mengingat projek ini bisa dikatakan projek awal bagi facebook dalam Cryptocurrency.

propan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 2


View Profile
April 27, 2019, 01:34:43 PM
 #43

-snip-
Selama ada faktor saling menguntungkan satu sama lain, saya kira ini juga merupakan strategi tersendiri dari facebook, apalagi bila mengingat projek ini bisa dikatakan projek awal bagi facebook dalam Cryptocurrency.
Memang betul pendapat agan,akan tetapi mungkin peluncuran tidak akan terjadi dalam waktu dekat,karena facebook saat ini juga sedang menjajaki berbagai cara untuk memanfaatkan kekuataan teknologi blockchain.
DeHell
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 0


View Profile
April 29, 2019, 05:22:48 PM
 #44

Dengan Adanya Proyek BitCoin, Facebook Memperoleh Keuntungan Hingga  Rp 266 T
Proyek baru pengembangan koin digital (cryptocurrency) yang sedang dilakukan oleh Facebook Inc bisa jadi merupakan mesin uang baru untuk perusahaan. Pendapat tersebut diungkapkan oleh analis Barclays, Ross Sandler dalam sebuah catatan kepada klien, seperti dikutip dari CNBC International
Ross Sandler menghitung Facebook akan mendapatkan tambahan sebesar US$19 miliar atau setara Rp 266 triliun pada 2021 dari 'Facebook Coin'. Bila menggunakan hitungan konservatif, Facebook bisa menghasilkan Rp 42 triliun dari cryptocurrency-nya.
Bloomberg News dan The New York Times melaporkan, Facebook sedang mengembangkan cryptocurrency yang dikaitkan dengan mata uang tradisional untuk pembayaran melalui aplikasi perpesanannya. Facebook belum mengomentari laporan tersebut.
Facebook sedang memperbaiki model bisnisnya karena banyak mendapat kecaman dari konsumen, politisi dan pengiklan. Facebook dikritik karena masalah kebocoran data pengguna.
    Setiap upaya untuk membangun sumber pendapatan di luar iklan, terutama yang tidak menyalahgunakan privasi pengguna kemungkinan akan diterima dengan baik oleh pemegang saham Facebook," kata Ross Sandler.
Barclays mendasarkan estimasi pendapatan Facebook tersebut menggunakan fee dari layanan distribusi digital Google, yang juga merupakan toko aplikasi resmi untuk sistem operasi Android. "Google Play," begitu sebutannya, menghasilkan US$ 6 per pengguna saat ini. Mata uang virtual Facebook bisa menghasilkan lebih banyak konten premium.
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 929


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
April 29, 2019, 11:13:45 PM
 #45

-snip-
http://archive.is/DxgsS#selection-2331.0-2343.334

Proof:
https://www.cnbcindonesia.com/fintech/20190312171506-37-60225/wah-facebook-bisa-untung-rp-266-t-dari-proyek-bitcoin
http://fintektok.id/post/dengan-adanya-proyek-bitcoin-facebook-memperoleh-keuntungan-hingga-rp-266-t



Akun anda sudah terdaftar di forum ini sejak May 06, 2018, 11:22:49 AM
Coba deh luangkan waktu sejenak untuk membaca pinned thread yang sudah disediakan oleh Om Mod.


phoinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 165



View Profile
April 30, 2019, 02:51:17 AM
 #46

Dengan Adanya Proyek BitCoin, Facebook Memperoleh Keuntungan Hingga  Rp 266 T
Proyek baru pengembangan koin digital (cryptocurrency) yang sedang dilakukan oleh Facebook Inc bisa jadi merupakan mesin uang baru untuk perusahaan. Pendapat tersebut diungkapkan oleh analis Barclays, Ross Sandler dalam sebuah catatan kepada klien, seperti dikutip dari CNBC International
Ross Sandler menghitung Facebook akan mendapatkan tambahan sebesar US$19 miliar atau setara Rp 266 triliun pada 2021 dari 'Facebook Coin'. Bila menggunakan hitungan konservatif, Facebook bisa menghasilkan Rp 42 triliun dari cryptocurrency-nya.
Bloomberg News dan The New York Times melaporkan, Facebook sedang mengembangkan cryptocurrency yang dikaitkan dengan mata uang tradisional untuk pembayaran melalui aplikasi perpesanannya. Facebook belum mengomentari laporan tersebut.
Facebook sedang memperbaiki model bisnisnya karena banyak mendapat kecaman dari konsumen, politisi dan pengiklan. Facebook dikritik karena masalah kebocoran data pengguna.
    Setiap upaya untuk membangun sumber pendapatan di luar iklan, terutama yang tidak menyalahgunakan privasi pengguna kemungkinan akan diterima dengan baik oleh pemegang saham Facebook," kata Ross Sandler.
Barclays mendasarkan estimasi pendapatan Facebook tersebut menggunakan fee dari layanan distribusi digital Google, yang juga merupakan toko aplikasi resmi untuk sistem operasi Android. "Google Play," begitu sebutannya, menghasilkan US$ 6 per pengguna saat ini. Mata uang virtual Facebook bisa menghasilkan lebih banyak konten premium.

Saran ane om jika ingin komentar silahkan dengan kata kata sendiri dan jika ada sumber boleh mencantumkan sumbernya, namun dilarang copy paste udah diperingatkan sama om @husna, ane quote ini dari om @dbshck
Quote
Dilarang keras copy paste post orang lain atau sumber lain dari internet. Pelanggaran aturan ini menyebabkan akun anda diban permanen

Sayangi akun anda dari pada melayang hehe.
DU18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 125


send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
April 30, 2019, 04:26:31 PM
 #47

-snip-
Selama ada faktor saling menguntungkan satu sama lain, saya kira ini juga merupakan strategi tersendiri dari facebook, apalagi bila mengingat projek ini bisa dikatakan projek awal bagi facebook dalam Cryptocurrency.
Memang betul pendapat agan,akan tetapi mungkin peluncuran tidak akan terjadi dalam waktu dekat,karena facebook saat ini juga sedang menjajaki berbagai cara untuk memanfaatkan kekuataan teknologi blockchain.

Sepertinya facebook tidak lama lagi akan mengadopsi sistem blockchain dalam sistem mereka karena memang banyak hal yang bisa mengguntungkan facebook dalam hal ini, dan menurut sebuah artikel yang saya baca bahwasanya facebook memang telah rampung dalam persiapannya untuk mengadopsi blockchain, so kita tunggu saja kabar terbaru dari mark zuckerberg selaku ceo facebook. Smiley

Sumber :
https://www.theblockcrypto.com/tiny/facebook-is-reportedly-developing-a-stablecoin-for-its-whatsapp-users/



redsap
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10

Harmony for One and All


View Profile
April 30, 2019, 08:02:23 PM
 #48

Menurut ku ya bisa jadi aja om, karena kita tahu sendiri kalau si om mark itu penggila technology banget yang dalam artian bahwa jikalau bitcoin atau mata uang crypto udah berada di tahapan development yang mantep dan dengan bursa pasarnya yang udah stabil, pasti ada kemungkinan nya bahwa facebook bakalan meng implement sistem pembayaran dengan bitcoin itu juga tapi doi mau berpihak netral dulu menurut ku sih di mata umum sambil pantengin kelanjutan development nya dunia mata uang crypto

Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 929


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
May 02, 2019, 11:05:49 PM
 #49

Sepertinya facebook tidak lama lagi akan mengadopsi sistem blockchain dalam sistem mereka
-snip-
Informasi pada link tersebut termasuk informasi resmi kah?
Selama tidak ada pencantuman kepastian hari H nya, mungkin bisa dikatakan proyek tersebut masih dalam tahap uji coba.

daarul50
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1021

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
May 02, 2019, 11:45:22 PM
 #50

Sepertinya facebook tidak lama lagi akan mengadopsi sistem blockchain dalam sistem mereka
-snip-
Informasi pada link tersebut termasuk informasi resmi kah?
Selama tidak ada pencantuman kepastian hari H nya, mungkin bisa dikatakan proyek tersebut masih dalam tahap uji coba.
Kali ini saya sepemikiran dengan agan Husna bahwa proyek bisa masih dalam tahap uji coba dan kemungkinan peluncuran dari proyek tersebut juga masih akan lama karena dev pun perlu menganalisa resiko dari penerapan teknologi blockchain untuk platform facebook sendiri. Banyak yang mengatakan bahwa mereka akan mendapatkan keuntungan dari peluncuran proyek tersebut tetapi saya kira itu tidak akan terlalu masif dimana facebook sendiri pernah melakukan banned terhadap crypto sehingga mungkin akan sulit bagi mereka untuk membangun kepercayaan para influencer crypto yang sudah tersakiti dengan banned yang mereka lakukan.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 929


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
May 03, 2019, 12:50:07 AM
 #51

-snip-
facebook sendiri pernah melakukan banned terhadap crypto sehingga mungkin akan sulit bagi mereka untuk membangun kepercayaan para influencer crypto yang sudah tersakiti dengan banned yang mereka lakukan.

Quote
"Kami ingin orang-orang bisa terus menemukan dan belajar tentang produk dan layanan baru melalui iklan Facebook tanpa dihantui rasa ketakutan akan penipuan atau kecurangan. Saat ini banyak perusahaan yang mengiklankan opsi biner, ICO, dan cryptocurrencies yang tidak beroperasi dengan itikad baik," ujar Rob Leathern selaku Direktur Manajemen Produk untuk Bisnis Facebook dilanair dari BBC.
https://www.republika.co.id/berita/trendtek/internet/18/01/31/p3ev37359-facebook-melarang-semua-iklan-cryptocurrency

Yang saya pahami alasan kenapa facebook melarang iklan cryptocurrency, karena tidak adanya pengawasan terhadap ekses negatif (penipuan yang mungkin terjadi) yang meng-atasnamakan Cryptocurrency dan 'tidak beroperasi dengan itikad baik', baik itu berupa ICO dan yang lainnya.
Kalaupun toh pada akhirnya facebook 'jadi' menggunakan teknologi tersebut, tentu harus dengan edukasi yang baik agar tidak muncul pandangan negatif atas apa yang dilakukan facebook itu sendiri dalam upayanya menggunakan dan mengembangkan teknologi berbasis blockchain.

Quote
Bagi Facebook langkah tersebut adalah upaya untuk menjaga integritas platform periklanannya yang dalam 12 bulan terakhir mendapatkan kecaman
https://www.republika.co.id/berita/trendtek/internet/18/01/31/p3ev37359-facebook-melarang-semua-iklan-cryptocurrency

joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 1164


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
May 03, 2019, 12:59:34 AM
 #52

Yang saya pahami alasan kenapa facebook melarang iklan cryptocurrency, karena tidak adanya pengawasan terhadap ekses negatif (penipuan yang mungkin terjadi) yang meng-atasnamakan Cryptocurrency dan 'tidak beroperasi dengan itikad baik', baik itu berupa ICO dan yang lainnya.

Menurut ane pribadi tindakan itu agak blunder dikit sih. Jadi yang diban sebenarnya tentang sesuatu yang "mengatasnamakan kripto", sehingga harusnya iklan tentang produk kripto yang 'legit' tidak perlu diblokir (exchange baru dengan tim yg jelas, giveaway dari coinbase, promo luno dst misalnya). Dengan kata lain, seharusnya mereka memfilter dulu iklan yang tampil dengan ketat, sehingga ICO dst bisa gak ditampilkan.

Tapi kalau nyari gampangnya ya ban semua aja yang ada hubungannya dengan kripto walaupun cuma mengada-ada. Analoginya, menurut ane, karena banyak tikus di salah satu ladang, ladangnya dibakar saja.

Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 929


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
May 03, 2019, 04:14:10 AM
 #53

-snip-
harusnya iklan tentang produk kripto yang 'legit' tidak perlu diblokir (exchange baru dengan tim yg jelas, giveaway dari coinbase, promo luno dst misalnya). Dengan kata lain, seharusnya mereka memfilter dulu iklan yang tampil dengan ketat, sehingga ICO dst bisa gak ditampilkan.
Mungkin juga ekses dari posting2 peserta facebook campaign yang begitu masif (entah itu legit ataupun scam), sehingga pihak facebook menyamaratakan untuk memblokir semuanya, karena banyaknya kecaman yang masuk terkait maraknya penipuan melalui facebook yang mengatasnamakan cryptocurrency.

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1680
Merit: 1000

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
May 03, 2019, 04:19:08 AM
 #54

Kali ini saya sepemikiran dengan agan Husna bahwa proyek bisa masih dalam tahap uji coba dan kemungkinan peluncuran dari proyek tersebut juga masih akan lama karena dev pun perlu menganalisa resiko dari penerapan teknologi blockchain untuk platform facebook sendiri. Banyak yang mengatakan bahwa mereka akan mendapatkan keuntungan dari peluncuran proyek tersebut tetapi saya kira itu tidak akan terlalu masif dimana facebook sendiri pernah melakukan banned terhadap crypto sehingga mungkin akan sulit bagi mereka untuk membangun kepercayaan para influencer crypto yang sudah tersakiti dengan banned yang mereka lakukan.
sangat di sayangkan sih emang facebook waktu itu memblokir iklan2 cryto pdhal itu akan memperburuk jalannya proyek yg akan di buat oleh facebook, saya jga gk yakin sih klo facebook bsa sukses dalam proyeknya kecuali emang mereka bsa menyakinkan pada semua orang tentang proyeknya itu apa ada berita lebih lanjut mengenaik proyek yg akan di buat facebook berita terbarunya gitu saya cari di google adanya berita bulan lalu

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 1394


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
May 03, 2019, 03:51:56 PM
 #55



Saya sendiri merasa pesimis, klo efek dari munculnya stablecoin baru (coin buatan FB) bakal mempengaruhi market crypto secara menyeluruh (apalagi berimbas ke regulasi crypto yg ada di Indonesia).

Btw bukannya Indonesia saat ini sudah terbuka dengan kehadiran cryptocurrency ?? Mungkin bisa dijelaskan regulasi seperti apa yg agan maksudkan tersebut.

BITCOIN4X
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 331
Merit: 136



View Profile WWW
May 03, 2019, 06:27:02 PM
 #56

Saya sendiri merasa pesimis, klo efek dari munculnya stablecoin baru (coin buatan FB) bakal mempengaruhi market crypto secara menyeluruh (apalagi berimbas ke regulasi crypto yg ada di Indonesia).
Walau itu bisa dikatakan tidak mungkin, tapi kita tidak akan tahu pasti bagaimana jika mereka memang benar-benar berniat untuk mengeluarkan coin mereka sendiri. Ane tidak berfikir jika hal tersebut akan mempengaruhi regulasi crypto di Indonesia Om Abhi, tapi mungkin masih bisa mempengaruhi minat terhadap crypto secara global.

Btw bukannya Indonesia saat ini sudah terbuka dengan kehadiran cryptocurrency ?? tersebut.
Itu benar Om Abhi, bahkan Jokowi saja selaku Presiden menyuruh anak-anak muda sekarang untuk memahami tentang perkembangan AI hingga Bitcoin. Lampu hijau bukan ? Grin

lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 546



View Profile WWW
May 03, 2019, 07:00:34 PM
 #57


Terus terang aja ya. ane kalau ngeliat orang pesimis kaya agan jadi merasa optimis kalau agan bakalan jadi masinis dan nularin pesimis dan bikin yang lain ikutan pesimis.  Grin

Baru baca tadi https://www.wsj.com/articles/facebook-building-cryptocurrency-based-payments-system-11556837547


Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 929


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
May 03, 2019, 10:58:17 PM
 #58

-snip-
Semakin banyak orang yang pesimis, semakin banyak pula tantangan yang mesti dijawab oleh pihak facebook untuk membuktikan bahwa apa yang sedang mereka kerjakan terkait coin mereka benar-benar bisa stabil.

johanesrobin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile WWW
May 03, 2019, 11:10:15 PM
 #59

kita ga perlu berspekulasi jauh memberikan perandaian yang berlebihan. saya pikir komentar dukungan, rasa pesimis atau optimis tidak akan mempengaruhi apapun.
kita tunggu saja berita selanjutnya toh kita hanya sebagai pengguna saja.

▬▬ • • •  DOCTailor    Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 1394


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
May 04, 2019, 03:28:14 AM
 #60


Terus terang aja ya. ane kalau ngeliat orang pesimis kaya agan jadi merasa optimis kalau agan bakalan jadi masinis dan nularin pesimis dan bikin yang lain ikutan pesimis.  Grin

Baru baca tadi https://www.wsj.com/articles/facebook-building-cryptocurrency-based-payments-system-11556837547



Saya bukan hanya pesimis, tapi malah akan berkata tidak buat FB coin ... Dan menurut saya konsep dari FB coin bukanlah cryptocurrency, dan tidak sesuai dengan prinsip decentralized .... Atau lebih tepat jika hanya dianggap sebagai digital coin saja.

Hal tersebut memanglah salah satu parameter (red flags) yg saya gunakan pada saat melakukan investasi. Dan jika sekiranya coin tersebut ternyata bisa sukses, saya tidak akan menyesalkan hal tsb  Grin

Saya sendiri tidak pernah merasa jadi masinis atau bahkan mengajak orang lain utk mengikuti saran dan pendapat saya ... Karena saya sendiri berpegang pada paham DYOR dan DWYOR.

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!