Bitcoin Forum
December 09, 2019, 09:18:22 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: Facebook Bisa Untung dari Proyek 'Bitcoin"  (Read 1467 times)
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 1179


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
May 04, 2019, 05:29:16 AM
 #61

kita ga perlu berspekulasi jauh memberikan perandaian yang berlebihan. saya pikir komentar dukungan, rasa pesimis atau optimis tidak akan mempengaruhi apapun.
kita tunggu saja berita selanjutnya toh kita hanya sebagai pengguna saja.

Sulit gan.

Namanya forum ya jadi tempat diskusi, terlepas nanti hasil diskusinya bakal kejadian atau enggak yang pasti ngomentarin hal tersebut selama ga bertabrakan dengan rules forum ya ga masalah.

Saya bukan hanya pesimis, tapi malah akan berkata tidak buat FB coin ... Dan menurut saya konsep dari FB coin bukanlah cryptocurrency, dan tidak sesuai dengan prinsip decentralized .... Atau lebih tepat jika hanya dianggap sebagai digital coin saja.

Sepakat. Facebook Coin atau JPM Coin ane rasa mirip kaya Dana atau Jenius. Intinya tetap fiat. Dikontrol pihak tertentu. Terlepas bisa buat orang sugih ndadak atau tidak masalah lain. Kadang sih orang latah, tau ada yang sukses beberapa kali (kayak IEO) akhirnya pada ikutan buat nyari quick profit.

1575926302
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575926302

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575926302
Reply with quote  #2

1575926302
Report to moderator
1575926302
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575926302

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575926302
Reply with quote  #2

1575926302
Report to moderator
1575926302
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575926302

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575926302
Reply with quote  #2

1575926302
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1575926302
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575926302

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575926302
Reply with quote  #2

1575926302
Report to moderator
skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 376



View Profile
May 04, 2019, 05:56:07 AM
 #62

Kadang sih orang latah, tau ada yang sukses beberapa kali (kayak IEO) akhirnya pada ikutan buat nyari quick profit.
Saya coba menanggapi sedikit pandangan ini bung @Joni, menurut saya terlepas latah atau tidaknya seseorang yang tergabung dalam sistem investasi dengan metode terbaru 'IEO' maka saya rasa itu adalah wajar. Semua orang berkeinginan untuk mendapatkan profit lewat investasi yang mereka lakukan, termasuk saya bung.
Tapi dalam hal ini kan tidak serta merta investor memaksa dirinya sendiri untuk berinvestasi ke IEO, tapi mereka punya pertimbangan sendiri bung.

smartmixer.io▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
Make your Cryptos untraceable!
(( ███████ ((    TELEGRAM    )) ███████ ))
▄▄███████▄▄
▄███████▀███████▄
▄███▀▀▀ ▄▄▄ ▀▀▀███▄
▄███ ▄▀▀▀   ▀▀▀▄ ███▄
████ █  ▄   ▄█ █ ████
████▌▐▌ ▀█▄█▀ ▐▌▐████
▀████ ▀▄  ▀  ▄▀ ████▀
▀████▄ ▀▄▄▄▀ ▄████▀
▀█████▄▄ ▄▄█████▀
▀▀███████▀▀
.

NO LOGS
▄▄███████▄▄
▄██████▀▀▀██████▄
▄█████▀ ▄▄▄ ▀█████▄
▄██████ ▀   █ ██████▄
███████   █▀  ███████
████████▄ ▄ ▄████████
▀████▀         ▀████▀
▀███   ▄   ▄   ███▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

NO SIGN-UP
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████▀   ▀█████▄
▄████▀  ▀      █████▄
████     ▄▀▄  ▀ ▀████
███    ▄▀▄ ▄▀▄    ███
▀███▄▄  ▀█ █▀   ▄███▀
▀████████ ████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

70% COMSN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
MIX NOW!
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
daarul50
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1028

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
May 04, 2019, 09:35:00 PM
 #63

kita ga perlu berspekulasi jauh memberikan perandaian yang berlebihan. saya pikir komentar dukungan, rasa pesimis atau optimis tidak akan mempengaruhi apapun.
kita tunggu saja berita selanjutnya toh kita hanya sebagai pengguna saja.
Bingung jika harus memikirkan rasa pesimis. K ita lihat aja nanti, jika proyek dari FB Coin tersebut ternyata jadi meluncur dan masuk ke salah satu exchange cryptocurrency kita pump saja bareng-bareng, kan kita semua jadi senang mendapatkan opit bersama-sama.  Cool Cool Cool

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 1022


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
May 05, 2019, 01:51:39 AM
 #64

-snip-
jika proyek dari FB Coin tersebut ternyata jadi meluncur dan masuk ke salah satu exchange cryptocurrency kita pump saja bareng-bareng, kan kita semua jadi senang mendapatkan opit bersama-sama.  Cool Cool Cool
Smiley
Masing-masing punya pendirian, antara yang berpegang teguh pada prinsip 'desentralized' (sebagaimana prinsip 'satoshi' dalam membuat bitcoin) dengan yang mencari opit (tidak memandang apakah itu desentralized atau tidak).
Harap diperhatikan juga resiko yang mungkin terjadi jika tetap ingin berinvestasi pada project facebook tersebut.

DWYOR

joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 1179


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
May 05, 2019, 04:17:27 AM
 #65

Saya coba menanggapi sedikit pandangan ini bung @Joni, menurut saya terlepas latah atau tidaknya seseorang yang tergabung dalam sistem investasi dengan metode terbaru 'IEO' maka saya rasa itu adalah wajar. Semua orang berkeinginan untuk mendapatkan profit lewat investasi yang mereka lakukan, termasuk saya bung.
Tapi dalam hal ini kan tidak serta merta investor memaksa dirinya sendiri untuk berinvestasi ke IEO, tapi mereka punya pertimbangan sendiri bung.

Oklek.

Bingung jika harus memikirkan rasa pesimis. K ita lihat aja nanti, jika proyek dari FB Coin tersebut ternyata jadi meluncur dan masuk ke salah satu exchange cryptocurrency kita pump saja bareng-bareng, kan kita semua jadi senang mendapatkan opit bersama-sama.  Cool Cool Cool

Kalau yang diluncurin nanti stable coin, untungnya darimana gan? Cheesy

Harap diperhatikan juga resiko yang mungkin terjadi jika tetap ingin berinvestasi pada project facebook tersebut.

Yang penting siap sama psikisnya om. Jangan karena maunya profit, ketika gagal ngadu ke lembaga ini itu nuduh tim nyuri duit (waktu IEO), padahal waktu mau investasi udah diperingatkan berkali-kali risikonya. Kalau ga siap sama risiko mending ga usah investasi.

Mr.sprin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100



View Profile
May 05, 2019, 04:15:33 PM
 #66

Saya coba menanggapi sedikit pandangan ini bung @Joni, menurut saya terlepas latah atau tidaknya seseorang yang tergabung dalam sistem investasi dengan metode terbaru 'IEO' maka saya rasa itu adalah wajar. Semua orang berkeinginan untuk mendapatkan profit lewat investasi yang mereka lakukan, termasuk saya bung.
Tapi dalam hal ini kan tidak serta merta investor memaksa dirinya sendiri untuk berinvestasi ke IEO, tapi mereka punya pertimbangan sendiri bung.

Oklek.

Bingung jika harus memikirkan rasa pesimis. K ita lihat aja nanti, jika proyek dari FB Coin tersebut ternyata jadi meluncur dan masuk ke salah satu exchange cryptocurrency kita pump saja bareng-bareng, kan kita semua jadi senang mendapatkan opit bersama-sama.  Cool Cool Cool

Kalau yang diluncurin nanti stable coin, untungnya darimana gan? Cheesy

Harap diperhatikan juga resiko yang mungkin terjadi jika tetap ingin berinvestasi pada project facebook tersebut.

Yang penting siap sama psikisnya om. Jangan karena maunya profit, ketika gagal ngadu ke lembaga ini itu nuduh tim nyuri duit (waktu IEO), padahal waktu mau investasi udah diperingatkan berkali-kali risikonya. Kalau ga siap sama risiko mending ga usah investasi.
resiko yang harus di terima kerugian jadi harus siap kalau nanti coin yang di inves harga nya turun, yang paling parah seperti agan katakan di saat rugi mengeluh salah kan pihak pihak tertentu, bagi saya kalau mau inves harus mempunyai mental yang kuat dan diiringi dengan modal besar dan harus siap  menerima resiko,

daarul50
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1028

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
May 05, 2019, 09:03:55 PM
 #67

Kalau yang diluncurin nanti stable coin, untungnya darimana gan? Cheesy
Lah emang kalau stable coin masuk suatu exchange harganya tidak bergerak gitu?
kita ambil contoh Tether sama USDC, dan lihat juga dua stavle koin tersebut di berbagai exchange harganya naik turun kan? walaupun pergerakannya tidak seperti koin lain tetapi hal tersebut masih bisa dimanfaatkan untuk mencari keuntungan dari berbagai cara

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
johanesrobin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile WWW
May 05, 2019, 10:17:17 PM
 #68

kita ga perlu berspekulasi jauh memberikan perandaian yang berlebihan. saya pikir komentar dukungan, rasa pesimis atau optimis tidak akan mempengaruhi apapun.
kita tunggu saja berita selanjutnya toh kita hanya sebagai pengguna saja.
Bingung jika harus memikirkan rasa pesimis. K ita lihat aja nanti, jika proyek dari FB Coin tersebut ternyata jadi meluncur dan masuk ke salah satu exchange cryptocurrency kita pump saja bareng-bareng, kan kita semua jadi senang mendapatkan opit bersama-sama.  Cool Cool Cool
nah..kecuali ada kesepakatan dari para senior seperti ini mungkin pembahasan ini menjadi lebih greget dan realistis, artinya ada action bukan hanya wacana dan sekedar perdebatan.
saya nunggu di atas saja buat sell (ngayal)  Grin semoga saja terealisasi.
Sulit gan.
Namanya forum ya jadi tempat diskusi, terlepas nanti hasil diskusinya bakal kejadian atau enggak yang pasti ngomentarin hal tersebut selama ga bertabrakan dengan rules forum ya ga masalah.
ia juga sih benar yang dikatakan om joni, meskipun objek diskusinya masih sebatas wacana.

▬▬ • • •  DOCTailor    Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
Arjuna12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 103



View Profile WWW
May 14, 2019, 06:48:19 AM
 #69

Kalau di lihat dari judul dan isi saya rasa tidak pas , karena judulnya Facebook mengambil keuntungan dari proyek bitcoin , sedangkan isinya sendiri bahwa Facebook akan membuat coin secara mandiri

bangdik123
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49
Merit: 4


View Profile
May 14, 2019, 02:07:37 PM
 #70

Kalau yang diluncurin nanti stable coin, untungnya darimana gan? Cheesy
Lah emang kalau stable coin masuk suatu exchange harganya tidak bergerak gitu?
kita ambil contoh Tether sama USDC, dan lihat juga dua stavle koin tersebut di berbagai exchange harganya naik turun kan? walaupun pergerakannya tidak seperti koin lain tetapi hal tersebut masih bisa dimanfaatkan untuk mencari keuntungan dari berbagai cara

bergerak itu pasti gan, namun pergerakan harga cenderung sangat stabil, bukan berarti tidak bergerak sama sekali, jadi seperti volume market dan harga naik turunnya tidak terlalu besar, mungkin seperti itu penjabaran yang ane tahu soal stable

★    $20,000 Weekly Wagering Contest   ★
███████ [    https://bitsler.com    ] ███████
★   $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest   ★
BITCOIN4X
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 181



View Profile WWW
May 15, 2019, 12:22:25 PM
 #71


Menurut ane masih dalam tahap wacana gan, belum terealisasi. Jika sudah terealisasi maka itu baru mantap, tapi cukup bagus untuk menumbuhkan semangat para pegiat Cryptocurrency. Didukung dengan informasi positif maka semakin banyak orang yang bakal percaya lagi dengan Cryptocurrency.

wahyuagung26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 102



View Profile WWW
May 15, 2019, 03:03:04 PM
 #72

Bisa aja om, tapi menurut ane stable coinnya si facebook ini gak akan booming booming amat, tapi ini cuma menurut ane ya. kenapa ane bisa kepikiran seperti itu ya mungkin karena kebijakan facebook sendiri yg gak ramah buat cryptocurrency, dia banned iklan dan berbagai hal yg bersangkutan dengan cryptocurrency. Sekarang malah mau launch coin sendiri, apakah itu mungkin strateginya agar bisa memonopoly pasar ya gak tau juga, secara pengguna facebook kan dah worldwide tetangga ane yg masih tk aja dah punya fb ibarat katanya.
Iya gan ane pun sempat mendengar kabar kalau Facebook sendiri pernah membaned semua iklan yang mengandung tentang cryptocurrency, tapi malah sekarang ini meluncurkan coin mereka sendiri (coming soon).
Menurut pendapat ane sendiri ini mungkin semua telah direncanakan oleh developer dari Facebook coin untuk kedepannya bisa menjadi strategi pemasaran mereka.

Say sudah membuktikan kalau dulu facebook membaned iklan yang berbau crypto karena akun saya sudah di blokir gara2 tayangin iklan bitcoin. Grin

Jadi penasaran bagaimana facebook akan mengintegrasikan blockchain ke dalam sistem mereka, mungkin kalau penayangan iklan bisa menggunakan facebook coin akan lebih mengenalkan cryptocurrency kepada masyarakat, mengingat sekarang ini bnyak sekali pelaku2 bisnis uang mengiklankan produknya baik di facebook maupun instagram

wawanlindu
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 28


View Profile
May 15, 2019, 03:52:17 PM
 #73

Saya agak bingung jika baca judulnya "facebook bisa untung dari proyek Bitcoin", memangnya proyek yang bagaimana? sedangkan facebook akan membuat crypto nya sendiri dengan nama "facebook coin" dan bitcoin juga termasuk crypto.
Mungkin maksud dari agan TS, "Bitcoin" itu adalah Cryptocurrency. Saya coba menafsirkan sendiri, judulnya "facebook bisa untung dari proyek cryptocurrency".
Berbicara keuntungan, saya rasa facebook bisa saja meraup keuntungan dari proyek tersebut. Berbekal nama dari facebook yang sudah besar, dapat dengan mudah menggaet para investor, yang berimbas kelancaran dari proyek.
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 1022


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
May 15, 2019, 04:08:04 PM
 #74

Menurut ane masih dalam tahap wacana gan, belum terealisasi. -snip-
Baru wacana tetapi gaung informasinya sudah merebak.

Say sudah membuktikan kalau dulu facebook membaned iklan yang berbau crypto karena akun saya sudah di blokir gara2 tayangin iklan bitcoin. Grin
-snip-
Sekarang akunnya sudah aktif dan bisa diakses kembali kah?
Jika sudah, apakah dengan mengiklankan konten-konten 'berbau' crypto/Bitcoin, dll. pada saat ini masih berpotensi terkena blokir juga seperti sebelumnya?

BITCOIN4X
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 181



View Profile WWW
May 15, 2019, 06:51:26 PM
 #75

Baru wacana tetapi gaung informasinya sudah merebak.
Benar karena sangat banyak harapan-harapan dari pegiat cryptocurrency termasuk bounty hunter yang menginginkan Facebook merealisasikan proyek tersebut. Tapi apakah wacana ini bisa terealisasi ? Tentu saja orang-orang masih bertanya-tanya.


Hallo @Trieng, guna menampilkan banner signature yang bagus maka sebaiknya coba lah meng-copy codenya dengan benar karena untuk saat ini ada sesuatu yang lebih pada code signature agan. Coba di perbaiki.

Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 1022


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
May 17, 2019, 12:19:43 AM
 #76

-snip-
Benar karena sangat banyak harapan-harapan dari pegiat cryptocurrency termasuk bounty hunter yang menginginkan Facebook merealisasikan proyek tersebut. -snip-
Mungkin banyak yang berharap, tapi ada juga yang tidak  Smiley

-snip-
akan berkata tidak buat FB coin ... Dan menurut saya konsep dari FB coin bukanlah cryptocurrency, dan tidak sesuai dengan prinsip decentralized .... Atau lebih tepat jika hanya dianggap sebagai digital coin saja.

Hal tersebut memanglah salah satu parameter (red flags) yg saya gunakan pada saat melakukan investasi. -snip-

Dan kalau saya analisa dari pernyataan om Abhie tersebut diatas, maka para miner yang masih memegang teguh pada prinsip decentralized akan dengan tegas menolak FB Coin.

Velogin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 68
Merit: 2

The revolutionary trading ecosystem


View Profile WWW
May 17, 2019, 12:32:10 PM
 #77

jika facebook menggunakan pembayaran dengan coin nya sendiri di dalam gateway pembayaran facebook akan terjadi kerancuan accounting pembayaran dan pajak , dan penggelapan pajak , karena asset coin belum kena pajak dan memiliki nilai fluktative sebagai asset . jika facebook memiliki coin dan memiliki applikasi trading di facebook masih mungkin , tetapi facebook sendiri memiliki low smarter user security . sama saja si zuck membuat drama dengan dewan parlement AS

▬▬ ● ● Destream Fine Ecosystem for STREAMERS ● ● ▬▬
▬▬ ● ● STREAMER'S FINANCIAL ECOSYSTEM ● ● ▬▬
Samurai trieng
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10

send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
May 17, 2019, 05:15:15 PM
 #78

facebook bisa saja meraup keuntungan dari proyek bitcoin. Karena nama dari facebook sudah sangat tenar di dunia maya, sehingga dapat dengan mudah menggaet para investor untuk berinvestasi melalui Facebook,, apa lagi harapan-harapan dari pegiat cryptocurrency termasuk bounty hunter yang sangat menginginkan Facebook menjadi sarana untuk menjalankan proyek bitcoin

BITCOIN4X
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 181



View Profile WWW
May 17, 2019, 10:06:52 PM
 #79


Bounty Hunter menginginkan Facebook merealisasikan ide bagus itu, mungkin. Facebook akan mengeluarkan coin sendiri yang mana mereka tidak berkonsep decentralisasi seperti kebanyakan Cryptocurrency lain dan lebih tepatnya adalah digital coin seperti Om @abhi katakan diatas.
Terus apa yang membuat bounty hunter sangat mendukung realisasi dari proyek Facebook itu ?

50 Cent
Member
**
Offline Offline

Activity: 192
Merit: 44

Detective Pikachu


View Profile
May 18, 2019, 12:35:14 AM
 #80

Jika facebook memiliki coin dan memiliki applikasi trading di facebook masih mungkin , tetapi facebook sendiri memiliki low smarter user security . sama saja si zuck membuat drama dengan dewan parlement AS
Sudah jelas Mark sedang bermain api kalau melakukan pembayaran dengan menggunakan cryptocurrency. Facebook bisa memiliki coin sendiri tapi tidak terkoneksi dengan social media tapi keluar dari iconnya tersebut.

Pikachu
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!