fu2re (OP)
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 6
|
|
April 27, 2019, 12:19:17 PM |
|
Только что участвовал в coinbene, как начались продажи нажал на покупку , написал что та на китайском и продажи закончились. 2 сек все раскупили.
классическая схема практически. есть информация, что надо пытаться использовать китайское впн/ прокси для участия.. но хз- прокатит ли... IEO конечно это отличная идея и шаг вперед в теме криптовалют. Теперь инвесторам не надо волноваться о том выйдут ли токены которые они купили на биржу, а если и выйдут, то когда. Зато стал другой вопрос - успеть купить.
ну тоже двояко как-то.. централизацией попахивает(
|
|
|
|
fu2re (OP)
Jr. Member
|
|
April 27, 2019, 03:29:51 PM |
|
добавлен токенсейл ZEUX 30/04 на кобинхуде. продолжаем мониторинг)
|
|
|
|
fu2re (OP)
Jr. Member
|
|
April 28, 2019, 07:06:46 AM |
|
Итак, господа, lbank меняет формат сейла- будут так же распределять токены, как и гейт. 29/04 проект MAI. уже в табличке)
|
|
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
April 30, 2019, 11:08:34 AM |
|
Судя по тенденции, баунти перестали быть эффективными и не приносят проектам прибыли. И тут даже не в баунти дело, а в баунтистах.
Учитывая что ИКО отошло на второй план ввиду своей не высокой эффективности, баунти так же сошли на обочину, в большинстве своем. Однако, что удивительно, все еще можно найти проекты, в которых все так же хочется принимать участие.
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
April 30, 2019, 11:26:20 AM |
|
Судя по тенденции, баунти перестали быть эффективными и не приносят проектам прибыли. И тут даже не в баунти дело, а в баунтистах.
Учитывая что ИКО отошло на второй план ввиду своей не высокой эффективности, баунти так же сошли на обочину, в большинстве своем. Однако, что удивительно, все еще можно найти проекты, в которых все так же хочется принимать участие. Мне кажется, концепция баунти все равно не отпадет и будет планомерно перемешаться для IEO - нужно же все равно проекту стартануть на хайпе.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
April 30, 2019, 11:29:00 AM |
|
Только что участвовал в coinbene, как начались продажи нажал на покупку , написал что та на китайском и продажи закончились. 2 сек все раскупили.
классическая схема практически. есть информация, что надо пытаться использовать китайское впн/ прокси для участия.. но хз- прокатит ли... Это не информация, а обычные слухи. И у меня очень большие сомнения насчет их правдивости - бирже абсолютно незачем делить людей по IP адресам. Судя по тенденции, баунти перестали быть эффективными и не приносят проектам прибыли. И тут даже не в баунти дело, а в баунтистах.
Учитывая что ИКО отошло на второй план ввиду своей не высокой эффективности, баунти так же сошли на обочину, в большинстве своем. Однако, что удивительно, все еще можно найти проекты, в которых все так же хочется принимать участие. Мне кажется, концепция баунти все равно не отпадет и будет планомерно перемешаться для IEO - нужно же все равно проекту стартануть на хайпе. IEO и так почти всегда стартуют с большим хайпом, поэтому и баунти может отойти за ненадобностью.
|
|
|
|
filipe3x
|
|
April 30, 2019, 11:54:00 AM |
|
Инициатива от Бгого это вообще какой то сюр. В чем смысл мероприятия, не особо понимаю. Разве что только подраскрутить свой токен. который находится на дне. Но по моему мнению это слишком дорогая цена ))
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
April 30, 2019, 12:22:49 PM |
|
классическая схема практически. есть информация, что надо пытаться использовать китайское впн/ прокси для участия.. но хз- прокатит ли... Это не информация, а обычные слухи. И у меня очень большие сомнения насчет их правдивости - бирже абсолютно незачем делить людей по IP адресам. Судя по тенденции, баунти перестали быть эффективными и не приносят проектам прибыли. И тут даже не в баунти дело, а в баунтистах.
Учитывая что ИКО отошло на второй план ввиду своей не высокой эффективности, баунти так же сошли на обочину, в большинстве своем. Однако, что удивительно, все еще можно найти проекты, в которых все так же хочется принимать участие. Мне кажется, концепция баунти все равно не отпадет и будет планомерно перемешаться для IEO - нужно же все равно проекту стартануть на хайпе. IEO и так почти всегда стартуют с большим хайпом, поэтому и баунти может отойти за ненадобностью. С таким темпом скоро иео будет на каждой бирже, не каждый проект сможет дать иксы, возможно даже будут неудачные сборы. И чтобы распиарить свои проекты, мало будет одной новости о запуске иео. Баунти это реклама, а реклама всегда необходима.
|
|
|
|
nik009
|
|
April 30, 2019, 02:11:12 PM |
|
Учитывая что ИКО отошло на второй план ввиду своей не высокой эффективности, баунти так же сошли на обочину, в большинстве своем. Однако, что удивительно, все еще можно найти проекты, в которых все так же хочется принимать участие. Мне кажется, концепция баунти все равно не отпадет и будет планомерно перемешаться для IEO - нужно же все равно проекту стартануть на хайпе. По сути сейчас хороший старт для любого проекта - это ieo на топ-бирже, это самый лучший пиар, который может быть и не требует привлечения дополнительных информационных ресурсов.
|
|
|
|
Gellert Grindelwald
Copper Member
Member
Activity: 266
Merit: 44
|
|
April 30, 2019, 03:30:15 PM |
|
Оу, хорошая идея! Уже и табличку сделали! IEO сейчас в тренде, нужно этим пользоваться Если кто знает, подскажите пожалуйста, кто сделал больше всего иксов и на какой площадке? И были ли уже "осечки"? И можно ли успеть купить, к примеру, на бинансе? Ведь боты сейчас делают всю работу. Не примите глупцом - еще не принимал участия в данном виде продаж токенов...
|
|
|
|
alexrums
|
|
April 30, 2019, 05:51:41 PM |
|
Баунти это реклама, а реклама всегда необходима.
Да баунти будут жить, но только не такие как прежде. Как биток начал движение свое вперед, они снова посыпались, причем не только ICO'шные, но и IEO'шные. А суммы мизерные от 50к до 300к на всех (все компании). Не то что раньше. Не думаю, что им нужна реклама. Я думаю это просто для того, чтобы расширить своих сторонников в телеграм, твиттере, фейсбуке и так далее.
|
|
|
|
vgk88
|
|
April 30, 2019, 06:08:28 PM |
|
Многие говорят что скоро хайп ИЕО закончится. Возможно это так. Интересно будет понаблюдать за тем что будет с ИЕО до конца этого года.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
April 30, 2019, 10:23:33 PM |
|
Посмотрела я Вашу табличку, и мне кажется что главной причиной ее создания было натолкать туда реферальных ссылок. Это такой способ монетизировать работу?
Почему бы нет? Человек делает свою работу и вправе получить за это вознаграждение. Вот только хотелось бы еще от автора получить какую-то информацию о том, как правильно участвовать в IEO на разных биржах. Что это такое и где проводится - уже знают наверное все, а вот участвовали единицы...
|
|
|
|
fu2re (OP)
Jr. Member
|
|
May 01, 2019, 02:43:04 AM |
|
Вот только хотелось бы еще от автора получить какую-то информацию о том, как правильно участвовать в IEO на разных биржах. Что это такое и где проводится - уже знают наверное все, а вот участвовали единицы...
для этого вам надо подписаться на канал https://www.youtube.com/channel/UCXysTss9g2HNF6523R_5brQ/videos на видео все основные параметры топовых сейлов.
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
May 01, 2019, 05:47:05 AM |
|
p2pb2b не биржа а одно название. Торгов нормальных нет. Основная масса их накручена. ту скорее всего целью ставится не набор средств в новое IEO а за счёт этого же самого IEO набрать себе на биржу нормальных трейдеров. Интересно посмотреть что у них из этого получится.
|
|
|
|
Departure
|
|
May 01, 2019, 05:59:57 AM |
|
Инициатива от Бгого это вообще какой то сюр. В чем смысл мероприятия, не особо понимаю. Разве что только подраскрутить свой токен. который находится на дне. Но по моему мнению это слишком дорогая цена )) а почему мне кажется что это вполне нормальная инициатива можно будет купить binance токен со скидкой и потом сразу же продать его по нормальной рыночной цене. Я считаю это вполне хорошим предложением которое увеличит популяризацию собственного токена биржи
|
|
|
|
hrunya102
Member
Activity: 546
Merit: 11
|
|
May 01, 2019, 06:09:01 AM |
|
Многие говорят что скоро хайп ИЕО закончится. Возможно это так. Интересно будет понаблюдать за тем что будет с ИЕО до конца этого года.
Ocean на Bittrex по-моему показывает падающий интерес в целом, а еще то что другие биржи, где покупка на IEO проводится за биржевые токены, сами выкупают часть предложения, чтобы создать хайп и показать иксы во время листинга, имхо.
|
|
|
|
fu2re (OP)
Jr. Member
|
|
May 01, 2019, 06:16:43 AM |
|