WunderSchwein (OP)
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
December 23, 2019, 03:18:48 PM |
|
Последняя часть в принципе выглядит как призыв к физическому насилию - это тоже нарушение правил.
Эй модер! Расцени это пожалуйста, с твоих же слов это пездец какое нарушение. Накажешь madnessteat' а? Quote from: madnessteat on Today at 03:00:05 PM Я бы носом твоим хрустанул, была бы возможность. Жду ответа, посмотрим какой ты объективный...
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2436
Merit: 2305
|
|
December 23, 2019, 03:47:11 PM |
|
Последняя часть в принципе выглядит как призыв к физическому насилию - это тоже нарушение правил.
Эй модер! Расцени это пожалуйста, с твоих же слов это пездец какое нарушение. Накажешь madnessteat' а? Quote from: madnessteat on Today at 03:00:05 PM Я бы носом твоим хрустанул, была бы возможность. Жду ответа, посмотрим какой ты объективный... Во первых это не угроза причинения вреда здоровью, т.к. в сообщении четко указанно, что у меня нет такой возможности. Если бы я написал, что " найду тебя и сломаю нос", это было бы угрозой причинения здоровья. Улавливай разницу. Во вторых, даже если модераторы сочтут мои действия заслуживающими бана, то я честно понесу свое наказание.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
WunderSchwein (OP)
Full Member
'(00)'
|
|
December 23, 2019, 04:01:28 PM |
|
Эй модер! Расцени это пожалуйста, с твоих же слов это пездец какое нарушение. Накажешь madnessteat' а? Quote from: madnessteat on Today at 03:00:05 PM Я бы носом твоим хрустанул, была бы возможность. Жду ответа, посмотрим какой ты объективный... Во первых это не угроза причинения вреда здоровью, т.к. в сообщении четко указанно, что у меня нет такой возможности. Если бы я написал, что " найду тебя и сломаю нос", это было бы угрозой причинения здоровья. Улавливай разницу. Во вторых, даже если модераторы сочтут мои действия заслуживающими бана, то я честно понесу свое наказание. Во избежание обвинения в угрозе, обычно пишут исчерпывающе точно, например - "почувствовал порыв похрустеть носом, но я не собираюсь этого делать, потому что законопослушный и вменяемый гражданин". А тут явно прослеживается желание увечить и сожаление что прямо сейчас нет возможности. Можно ведь подумать что угрожатор может начать ее - эту возможность искать
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
|
|
December 23, 2019, 04:15:31 PM |
|
Во первых это не угроза причинения вреда здоровью, т.к. в сообщении четко указанно, что у меня нет такой возможности. Если бы я написал, что "найду тебя и сломаю нос", это было бы угрозой причинения здоровья. Улавливай разницу.
Во вторых, даже если модераторы сочтут мои действия заслуживающими бана, то я честно понесу свое наказание.
Не увиливай, это уже уклонение. В сообщении четко указано: "Я бы носом твоим хрустанул, была бы возможность" , есть у тебя возможность или нет, никто знать не может, а вот намерение ясно прослеживается.. А вообще, я все понимаю, просто очень хотелось показать вам, ваши же методы, то чем вы часто занимаетесь, когда из за одной на первый взгляд невинной ошибки/опечатки можно раздуть огромную проблему, покрасить или отправить человека в бан. Приятно побывать в таком положении? Естественно нет. Поэтому хотелось бы попросить, относитесь попроще к своим "расследованиям", многие из них действительно достойные, а некоторые откровенный бред, типа этого случая с вами, но реально могут поломать человеку аккаунт. Вот и все, чего лично я добивался.. Покажи-ка мне невинную ошибку/опечатку?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
WunderSchwein (OP)
Full Member
'(00)'
|
|
December 23, 2019, 04:18:33 PM |
|
А вообще, я все понимаю, просто очень хотелось показать вам, ваши же методы, то чем вы часто занимаетесь, когда из за одной на первый взгляд невинной ошибки/опечатки можно раздуть огромную проблему, покрасить или отправить человека в бан. Приятно побывать в таком положении? Естественно нет. Поэтому хотелось бы попросить, относитесь попроще к своим "расследованиям", многие из них действительно достойные, а некоторые откровенный бред, типа этого случая с вами, но реально могут поломать человеку аккаунт. Вот и все, чего лично я добивался..
+++ У нас тут рулят двойные стандарты, лицемеры и сломанный модератор лентяй. На крысиные судилища противно смотреть, все пропитано двуличием.
|
|
|
|
WunderSchwein (OP)
Full Member
'(00)'
|
|
December 23, 2019, 04:34:19 PM |
|
У нас тут рулят двойные стандарты, лицемеры и сломанный модератор лентяй. На крысиные судилища противно смотреть, все пропитано двуличием.
Свин, твои переобувания и лицемерие такие эпичные. Я смотрю, ветка аналитики начинает потихоньку заполняться такими двуличными и лицемерными пользователями, которые хаят репорты и стукачество, но сами бегут при первой возможности жаловаться: ты, зузма... кто следующий? Ты различай маленько вещи. На обычных юзеров никто не репортит и не пишет никто из аналитики, им это не нужно. А вас вашими же методами, а как ты хотел? Мол, мы вас палками лупим, а вы нас - ни ни?.. Вас по хорошему пробовали осадить, вы же только ржали.
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
|
|
December 23, 2019, 04:39:54 PM |
|
Покажи-ка мне невинную опечатку?
Я немного не это имел ввиду.. Сам думай, вспоминай. Я не особо слежу за расследованиями, но попадались пару раз, совсем уж дурацкие случаи ( я не именно про твои расследования говорю, и не только к тебе обращаюсь), когда какая нибудь херня раздувалась до такой степени, что человека красили или банили.. Зачем? Ради меритов? Нельзя так.. А из общего котла жрать двойную-тройную порцию это ли ни есть крысятничество? Таких нехватов в любом обществе наказывали, т.к. это неприемлемо. Мне без разницы на мерит, расследование это своего рода головоломка, которая помогает отстраниться на время от своих мыслей и сильно затягивает. Также на мой взгляд, эта работа полезна для форума. Когда-то мне надоест этим заниматься и я найду для себя другое полезное дело. Я считаю так, если форум даёт возможность заработать, то зарабатывай честно и отдавай форуму своё личное время.
|
[/tabl
|
|
|
WunderSchwein (OP)
Full Member
'(00)'
|
|
December 23, 2019, 04:50:40 PM |
|
Ты различай маленько вещи. На обычных юзеров никто не репортит и не пишет никто из аналитики, им это не нужно. А вас вашими же методами, а как ты хотел? Мол, мы вас палками лупим, а вы нас - ни ни?.. Вас по хорошему пробовали осадить, вы же только ржали.
Ну у тебя то понятно, своё говно не воняет, когда Ратимов идёт в мету-это крысы Когде свин идёт в мету-это борьба за справедливость. Когда Ратимов жалуется модератору-это стукачество Когда свин жалуется модератору-это восстановление справедливости и равноправия. Такие отмазки дешёвые, кстати подобными выкрутасами вы только себе репутацию портите. Заметь, все даже самые громкие обвинения сначала выносились тут и уж потом на крайняк шли дальше в мету, вот и ответь мне на вопрос, какой надо быть чмошницей, чтобы сразу, не поставив этот вопрос на обсуждение в локале, сразу в тихую бежать строчить в мете обвинения в скаммерстве? Оказывается, твой кентик считает меня скаммером Как ты считаешь, справедливо бы его было покрасить за такие громкие обвинения, да еще и на весь форум? Как бы я херово не относился к вашим движухам с трастом, но даже я, такой хуёвый, по вашему мнению, до такого не додумался. Напомни мне, кто так из детективов делал в последние месяцы то? Пока вы боритесь с нами, в ваших пенатах мрази то покрупнее сидят. Если человек видит что в судьях сидят жырные крысиные рыла, покрывающие друг друга, то разумнее пойти сразу выше, это логично. А вот вы бегаете туда, когда не можете здесь толпой запинать очередного Маркиза или Биопена. Пидарасы.
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
|
|
December 23, 2019, 04:52:48 PM |
|
У нас тут рулят двойные стандарты, лицемеры и сломанный модератор лентяй. На крысиные судилища противно смотреть, все пропитано двуличием.
Свин, твои переобувания и лицемерие такие эпичные. Я смотрю, ветка аналитики начинает потихоньку заполняться такими двуличными и лицемерными пользователями, которые хаят репорты и стукачество, но сами бегут при первой возможности жаловаться: ты, зузма... кто следующий? Ты различай маленько вещи. На обычных юзеров никто не репортит и не пишет никто из аналитики, им это не нужно. А вас вашими же методами, а как ты хотел? Мол, мы вас палками лупим, а вы нас - ни ни?.. Вас по хорошему пробовали осадить, вы же только ржали. Свин, ладно тебе по ушам ездить. Потерял свои два аккаунта, причём забанены они ботом, а не по репортам кого-то. Теперь у тебя все виноваты: модераторы, детективы. Кстати, а что ты не подал апелляцию на разбан, вроде полезные ребята были в аналитике? Или IP свой с фермочкой оставшийся очкуешь спалить админу?
|
[/tabl
|
|
|
WunderSchwein (OP)
Full Member
'(00)'
|
|
December 23, 2019, 04:54:11 PM |
|
Свин, твои переобувания и лицемерие такие эпичные. Я смотрю, ветка аналитики начинает потихоньку заполняться такими двуличными и лицемерными пользователями, которые хаят репорты и стукачество, но сами бегут при первой возможности жаловаться: ты, зузма... кто следующий? Ты различай маленько вещи. На обычных юзеров никто не репортит и не пишет никто из аналитики, им это не нужно. А вас вашими же методами, а как ты хотел? Мол, мы вас палками лупим, а вы нас - ни ни?.. Вас по хорошему пробовали осадить, вы же только ржали. Свин, ладно тебе по ушам ездить. Потерял свои два аккаунта, причём забанены они ботом, а не по репортам кого-то. Теперь у тебя все виноваты: модераторы, детективы. Кстати, а что ты не подал апелляцию на разбан, вроде полезные ребята были в аналитике? Или IP свой с фермочкой оставшийся очкуешь спалить админу? Ну ка ну ка, выкладывай что за акки, все посмотрим.
|
|
|
|
WunderSchwein (OP)
Full Member
'(00)'
|
|
December 23, 2019, 04:57:45 PM |
|
Если человек видит что в судьях сидят жырные крысиные рыла, покрывающие друг друга, то разумнее пойти сразу выше, это логично. А вот вы бегаете туда, когда не можете здесь толпой запинать очередного Маркиза или Биопена. Пидарасы.
Что ж ты такой предсказуемый,я так и думал,щас свин ответит про коррумпированность, молодец, уже и подлецов покрываешь, защищаешь, сегодня прям в ударе, то стукачом стал, то теперь еще и мразотину всякую мстительную оправдываешь. Эх... какую еще мразотину? ты про что? Я в мету не ходил уже давно.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3640
Merit: 4545
Crypto Swap Exchange
|
|
December 25, 2019, 08:10:14 AM |
|
Quote from: madnessteat on Today at 03:00:05 PM Я бы носом твоим хрустанул, была бы возможность. Удалено, как и последующая цепочка взаимных обливаний грязью, обсуждения правил и дальнейшего отхода от темы обсуждения. +++ У нас тут рулят двойные стандарты, лицемеры
все пропитано двуличием.
Весьма точное определение вашей деятельности. Требуете, чтобы ко всем относились одинаково, однако, к вам и вашей компашке, где у многих уже по второму аккаунту из-за нарушений и куча предупреждений, требуете отношения как к местным царькам. Объясняя это... ничем! Правда один хотя бы признался, что дело в том, что у вас там самопровозглашённая секта "элиты форума" или "лордов цитадели". Но опять же в каком состоянии нужно быть, чтобы продолжительное время это говорить, а другим молчаливо соглашаться со статусом сектантов... На обычных юзеров никто не репортит и не пишет никто из аналитики, им это не нужно.
Опять же двойные стандарты и лицемерие... во-первых, у вас нет полномочий, чтобы знать репортит кто-то из "аналитики" или нет. Во-вторых, у вас там по несколько аккаунтов у многих и вам ничто не мешает создавать ещё и репортить из под учётки своих альтов. В-третьих, не раскрывая приватной информации намекну, - есть в "аналитике" и адекватные ребята, которым не нравится флуд и которые понимают, что такому не место в теме про "аналитику", и таких ребят не мало. Что ж ты такой предсказуемый,я так и думал,щас свин ответит про коррумпированность
WunderSchwein требует неприкосновенности для себя и своих друзей с их альтами, а в коррупционеры и покрывании друг друга обвиняет всё равно других, это факт. И да, лицемер и лжец с двойными стандартами у WunderSchwein при этом тоже постоянно кто-то другой.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 25, 2019, 08:41:53 AM |
|
Смарт красавец, конечно ))) теперь настоящие сектанты и лицемеры нас таковыми называют, дожили Прям как в фильме Рязанова - «так вот у нас то и не будет гаража» (c)
|
|
|
|
WunderSchwein (OP)
Full Member
'(00)'
|
|
December 25, 2019, 10:16:43 AM |
|
Quote from: madnessteat on Today at 03:00:05 PM Я бы носом твоим хрустанул, была бы возможность. Удалено, как и последующая цепочка взаимных обливаний грязью, обсуждения правил и дальнейшего отхода от темы обсуждения. Предьявляешь мне за "угрозы" в своем предыдущем посте, а мой контр-вопрос с угрозой маднеса удаляешь не ответив. Я бы сказал что это уже не то что двуличие, а даже смахивает на покрывательство своих подопечных. Весьма точное определение вашей деятельности. Требуете, чтобы ко всем относились одинаково, однако, к вам и вашей компашке, где у многих уже по второму аккаунту из-за нарушений и куча предупреждений, требуете отношения как к местным царькам. Объясняя это... ничем! Правда один хотя бы признался, что дело в том, что у вас там самопровозглашённая секта "элиты форума" или "лордов цитадели". Но опять же в каком состоянии нужно быть, чтобы продолжительное время это говорить, а другим молчаливо соглашаться со статусом сектантов... Да, требуем. В аналитике постоянно в две смены пашут репортеры, опять начав лазать по постам годичной древности. А то что в репутации уже 50% голимого флуда, почему то заметил только Халолекс, а ты вроде как не видишь и говоришь о каких то там равных условиях. Свое говно не пахнет? Опять же двойные стандарты и лицемерие... во-первых, у вас нет полномочий, чтобы знать репортит кто-то из "аналитики" или нет. Во-вторых, у вас там по несколько аккаунтов у многих и вам ничто не мешает создавать ещё и репортить из под учётки своих альтов. В-третьих, не раскрывая приватной информации намекну, - есть в "аналитике" и адекватные ребята, которым не нравится флуд и которые понимают, что такому не место в теме про "аналитику", и таких ребят не мало. Этот тип "ребят" нам хорошо знаком, это обычно будущие ратимовы, которые сидят и возмущаются - ""мол где аналитика, где кнопка "бабло", почему все пишут про какие то тенденции и тренды и паттерны?, вы пишите какой щиток нас обогатит, читать много не хотим"". Их естественно возмущает неформальное общение давно сложившейся тусовки, непонятный сленг, и т.д и т.п, вникать и листать ранние страницы трудно и лениво, проще репортнуть. Ну хорошо, раз такая петрушка - был создан топик Пикейные Жилеты: вариант и вашим и нашим, Халолекс даже закрепил, НИКТО не жаловался, всех устраивало, юзерам было удобно. Какого хрена ты пришел и снес его? Халолекс уже который раз демонстрирует объективность и гибкость решений для удобства пользователей и предупреждения конфронтаций. Ты же старая тупая, ленивая корова, расплодил помогаек за мериты и сидишь удобно и тихо в подписухе, хорошо устроился. Так кто тут у нас двухстандартный лицемер? А?
|
|
|
|
WunderSchwein (OP)
Full Member
'(00)'
|
|
December 25, 2019, 10:33:14 AM |
|
Хах, ты меня с кем то перепутал,я никогда не искал халявы в крипте, а уж тем более в альтах, альты для меня - говно с весны 2018 года, также и аналитикой не занимаюсь, типо "ну мне кажеца шо щас цена туда то полетит упадёт или в будущем это будет иметь успех ета монета". Такие рассуждения для меня-это просто пустословие, я за такое и мерит никому не даю, потому что обычное субъективное видение рынка. Так что опять пример твой мимо кассы. Как же как же, наверное какой то другой ратимов пытался синюю птицу ухватить в своем говнотопике про чудо трейдинг Не срослось, пошел в крысы, классика)
|
|
|
|
WunderSchwein (OP)
Full Member
'(00)'
|
|
December 25, 2019, 10:59:41 AM |
|
Как же как же, наверное какой то другой ратимов пытался синюю птицу ухватить в своем говнотопике про чудо трейдинг Не срослось, пошел в крысы, классика) Видишь ли ты и тебе подобные не видят разницы между традиционным трейдингом и экспериментом. Считая, что всё, чтоя выкладываю, это и есть вся моя торговля. А теперь возьмём пример. Вот есть водитель с безупречным стажем в 30 лет, у него ни одной аварии. И ездит он, не гоняет, всё четко по правилам и без нарушений. И вот приезжает он на полигон и ради интереса хочет попробывать дрифтануть и выполнить полицейский разворот, но у него ничего не получается и он бросает эту идею. Попробывал, не получилось, да и хрен с ним. Но на этом это всё представление не закончилось. Подбегает к такому водителю такой же идиот, типо свина, и начинает этому водителю доказывать, что он водить машину нихрена не умеет, ага, видели мы как ты пытался водить. Чуешь, к чему я виду? Для таких дебилов, как ты всё ровно, что эксперимент, что основная деятельность, для них это равные явления. И по эксперименту они судят о твоей основной деятельности. Или вот еще один пример, все ( ну я надеюсь) знают русский алфавит и могут быстро его проговорить, а теперь ради эксперимента также быстро попробуй его проговорить в обратном направлении. Не получилось с 1 попытки? ХААААААА. Да ты даже букв не знаешь, вот это да, ну ясно всё с тобой. Вот в этом вся и суть твоих сравнений моего топика с моей основной торговлей. И заметь, я там пытался держаться на 50 плече без стопов и на всё, при таких условиях большая половина ваших аналитиков и 3 сделок подряд не сможет совершить,а я мог и 30 делать, ты в частности в маржиналке мне вообще не ровня, у меня за спиной опыт есть и я бросил работу и живу сейчас только за счёт маржиналки, а ты в маржиналке профан и можешь только пиздеть. Вот сиди и пизди дальше. Насчет маржиналки у меня личное твердое убеждение, это казино для хамстеров. Ратимов, всем известно что ты балбес, на этом закончим этот флуд.
|
|
|
|
WunderSchwein (OP)
Full Member
'(00)'
|
|
December 25, 2019, 11:09:50 AM |
|
Насчет маржиналки у меня личное твердое убеждение, это казино для хамстеров. Ратимов, всем известно что ты балбес, на этом закончим этот флуд.
Для тебя это казино, потому что ты в этом ничего не понимаешь и не видишь каких то закономерностей, которые, увы, приходят только с опытом. А "все", которых ты имеешь ввиду,это в основном, стая троллей, ни один из этих "всех" мне ничего толкового не расскажет, он может только обосрать и потроллить. Ну а вообще классно, в диалоге прикрываться усиливающей позицией за счёт "всех", сам по себе ты за себя ответить не в состоянии, тебе нужны мнения масс для самоутверждения, так как сам по себе ты просто гнилое чмо и пиздабольный лицемер и мне не нужно мнение "всех", чтобы в этом убедиться. Да ты не уймешься никак скотина? Иди в своем топике себя нахваливай идиот. Здесь не место
|
|
|
|
3meek
|
|
December 25, 2019, 11:17:51 AM |
|
у меня за спиной опыт есть и я бросил работу и живу сейчас только за счёт маржиналки.
Ты конечно же вправе отказать, но напрашивается вопрос о пруфах (выводах на дошираки и сосиски, на жизь, на быт)... что-то слишком ты гордишься своими успехами... Имхо... Если не хочешь публично светить, можешь в личку скинуть... Обращаясь к ксандри - хочу сказать что непрофессионально, пользуясь своими полномочиями вываливать аргументы про то что ты знаешь про "парней из аналитики" и писать про чужие альты... Делить на кланы... Просто не этично, какое бы не было отношение к свину!
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3640
Merit: 4545
Crypto Swap Exchange
|
|
December 25, 2019, 12:26:05 PM |
|
Предьявляешь мне за "угрозы" в своем предыдущем посте, а мой контр-вопрос с угрозой маднеса удаляешь не ответив.
Что? Это политика форума, при удалении поста так же удаляются ответы на него. Или по вашему удалив чей-то пост, я должен оставить ваш с ответ с цитатой удалённого поста? А то что в репутации уже 50% голимого флуда, почему то заметил только Халолекс, а ты вроде как не видишь и говоришь о каких то там равных условиях.
Почему вы меня спрашиваете про офтопик в самомодерируемой теме про репутацию? Я не её автор, как и остального подавляющего большинства тем в русском разделе, да и на форуме в принципе. Вы может быть репорты про офтопик в этой теме отправляли? Ну хорошо, раз такая петрушка - был создан топик Пикейные Жилеты: вариант и вашим и нашим, Халолекс даже закрепил, НИКТО не жаловался, всех устраивало, юзерам было удобно. Какого хрена ты пришел и снес его?
Что значит снёс? Тема доступна для всех желающих в разделе Разное: Пикейные ЖилетыЕсли вы о том, почему она не в разделе для обсуждения альтернативных криптовалют, то это и так ясно любому пользователю и ответ был дан ещё несколько месяцев назад: В общем то, даже те, кто там пишут, (в "пикейных жилетах") это прекрасно понимают: кому небезразлична судьба топика - выскажите свое мнение за возврат в раздел "альтернативные криптовалюты"
Ну на самом деле топик очевидно что не принадлежит разделу альтернативных криптовалют, так как здесь вообще отстраненное обсуждение чего попало идет. Например можем подумать почему ты пынебот, а я хохол. Ну для альтернативных криптовалют не так тематика, так сказать. Не перенесут этот топик никуда, сам понимаешь... Тем более раз его из альтернативных сюда выпилили... Вообще было интересно почитать и иногда писать здесь А теперь вон - всякие туземунхомяки отсюда на свет иногда появляются... Что касается вашего очередного пустословного обвинения и прочих оскоблений, то от местного шута-тролля ничего другого никто и не ожидает, может вам даже ещё больше положительных отзывов отсыпят за достижения в троллинге. Ты же старая тупая, ленивая корова, расплодил помогаек за мериты
Кто тут расплодился, скорее к вам вопрос: Хочешь быть анархистом - выращивай с десяток троллей-джунов и начинай организованные атаки на модеров и их евнухов- маднесов, алек_сиров и т.д.
Обращаясь к ксандри - хочу сказать что непрофессионально, пользуясь своими полномочиями вываливать аргументы про то что ты знаешь про "парней из аналитики" и писать про чужие альты... Делить на кланы... Просто не этично, какое бы не было отношение к свину!
Я никакой конфиденциальной информации не выдал, написав лишь и так очевидные вещи. Я на кланы делю? Может вы ещё скажете, что я "лордов цитадели" придумал?
|
|
|
|
3meek
|
|
December 25, 2019, 12:37:56 PM |
|
Я никакой конфиденциальной информации не выдал, написав лишь и так очевидные вещи. Я на кланы делю? Может вы ещё скажете, что я "лордов цитадели" придумал?
Мы все знаем кто придумал Лордов цитадели... Лично я к этому отношусь с юмором... Бывает и не такое... Про клановость - это упоминание свина и "его дружков"... И тех кто в "секте"... Хочу сказать что никакой секты нет, а вот клановость к сожалению существует... И ваша позиция в ней четко прослеживается, кто бы что ни говорил... Лично у меня к вам никаких претензий нет, вы модератор и делаете свою работу... Вот только кое какая предвзятость все равно наблюдается... Например зачем упоминать пацанов из аналитики? В противовес к чему или кому? Я понимаю личную неприязнь к свину... Кстати, впервые про кланы как раз и заговорил ваш "Лорд" . В своих речёвках он никогда не говорил за себя, постоянно употребляя слово 'мы'.
Мы покрасим Мы задистрастим Мы напишем Мы добавим.
Он у тебя в траст-листе, а ты как один из 100 самых доверенных лиц форума на данный момент и благодаря тебе он стал DT, он же тебя и подставляет своими словами про разделение на кланы, мол мы ЛОРДЫ, сплочённый коллектив, где все вместе думают и решают за одного. Кого захотим, того и покрасим.
Я вот больше тут нигде такого не слышал и ни от кого.
Смартпрофит уникальный парень... Я его знаю давно и не вижу причин ему не доверять, хоть и провел с ним довольно серьезную беседу по поводу лордов и прочего... В любом случае он наверное самый доброжелательный и порядочный парень в нашей локали, в частности в аналитике... Насчет "Мы" закрасим/задистрастим... Отчетливо видно это самое "Мы" в действиях противоположной ветки... Именно то самое "Мы" скоординированно задистрастили Смарта, и именно то самое "Мы" начали вычеркивать и меня... По поводу Смарта еще раз хочу сказать - тут случай действительно уникальный, но все равно безобидный и вполне себе забавный... Ты выше про эксперименты писал... Считай это точно таким же экспериментом или стрес-тестом системы доверия на форуме... Видишь, кто-то не выдержал и даже отзыв мне напечатал... Этот парень тоже кстати часто говорит слово "Мы"...
|
|
|
|
|