evgeniy1958
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 1
|
|
August 07, 2019, 05:30:31 PM |
|
Спасибо а можно както английскими словами обьяснить а то кошелек на английском а я в этом полный ноль....
|
|
|
|
p1erce
|
|
August 07, 2019, 05:52:10 PM |
|
Спасибо а можно както английскими словами обьяснить а то кошелек на английском а я в этом полный ноль....
Send 2я строчка это кому (адрес) 3я строчка это кол-во монет для отправки внизу нажать send Are you sure? Yes!
|
|
|
|
evgeniy1958
Jr. Member
|
|
August 07, 2019, 05:59:08 PM |
|
Понял огромное Спасибо.
|
|
|
|
p1erce
|
|
August 07, 2019, 06:02:55 PM |
|
Понял огромное Спасибо.
Спасибо меритом измеряется
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
August 07, 2019, 06:53:50 PM |
|
У всех нормально синхронизируется кошелек 2.0? У меня застряло на 99.33% и стоит на месте.
В блоке #1577291 был произведен тест с предельной пиковой нагрузкой, в ходе которого был выявлен баг в версии релиз-кандидата 2.0. До устранения бага используйте стабильную версию кошелька v.1.4. Еще есть решение скачать свежий снапшот блокчейна https://snapshots.semux.online/ чтобы перешагнуть проблемный блок. Ну или используйте web-кошелек https://semux.online
|
|
|
|
evgeniy1958
Jr. Member
|
|
August 07, 2019, 07:05:25 PM |
|
А где Вы видели у меня мерит................
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 07, 2019, 07:08:51 PM |
|
Кто может подсказать, скачал снапшот послединий, но при запуске кошелька он вылетает, а в дебаге пишет: \database\mainnet\block/MANIFEST-010022: Не удается найти указанный файл. Если с нулевой базой запускаю, то начинает синхронизацию с начала без проблем.
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
August 07, 2019, 08:05:50 PM |
|
Кто может подсказать, скачал снапшот послединий, но при запуске кошелька он вылетает, а в дебаге пишет: \database\mainnet\block/MANIFEST-010022: Не удается найти указанный файл. Если с нулевой базой запускаю, то начинает синхронизацию с начала без проблем.
Я с таким не сталкивался, попробуйте в англ. дискорде задать этот вопрос.
|
|
|
|
p1erce
|
|
August 07, 2019, 09:23:19 PM |
|
Вы отдаёте smerit, я получаю мерит, и так наоборот.
|
|
|
|
sergu44o
|
|
August 08, 2019, 07:32:40 AM |
|
Вы отдаёте smerit, я получаю мерит, и так наоборот. Ну что ты пристал к человеку Он же newbie. Откуда у него )
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
August 08, 2019, 12:01:54 PM |
|
Может быть проблема с операционной системой или база данных у всех OS имеет одинаковый формат? Думаю что снапшот делали на Linux
|
|
|
|
Andergriff
|
|
August 09, 2019, 09:42:58 AM |
|
Может быть проблема с операционной системой или база данных у всех OS имеет одинаковый формат? Думаю что снапшот делали на Linux Должна иметь одинаковый формат, у всех кошельков других монет разницы нет, значит и здесь не должно. Может распаковали снапшот с ошибками или скачали с ошибками.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
August 09, 2019, 05:19:30 PM |
|
Может быть проблема с операционной системой или база данных у всех OS имеет одинаковый формат? Думаю что снапшот делали на Linux Должна иметь одинаковый формат, у всех кошельков других монет разницы нет, значит и здесь не должно. Может распаковали снапшот с ошибками или скачали с ошибками. И у семок все также а не только у других монет. Я месяца три назад качал снапшот семок и ставил его и на Linux и на Windows, все работало и там и там без проблем. Насчет распаковки это думаю тоже мимо - все архиваторы давно сверяют хеш суммы до и после извлечения, также и в случае ошибки при скачивании архиватор просто выбьет ошибку. Тут может дело в самом снапшоте или в каком-то баге конкретной версии ПО семок.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 4018
Merit: 2319
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
August 10, 2019, 10:02:03 AM |
|
У всех нормально синхронизируется кошелек 2.0? У меня застряло на 99.33% и стоит на месте.
Есть такой косячок. Варианта 2: 1. Вернуться на стабильную 1.4. 2. Скачать блокчейн и подложить, т.к. проблема в одном блоке
|
| | .Cryptomus Exchange. | | ```````````````███``███ `█`````````````███``███ `█`````````````███``███ ███````````````███``███````█ ███````````````███``███````█ ███```````███```█```███```███ ███```````███```█```███```███ ███```````███```````███```███ ███```█```███````````█````███ `````███``███````````█````███ `````███``███ `````███``███ | | | lllllllllll YOUR PATH TO SUCCESSFUL TRADING | │ | ▄█▀▀██▄░░░▄█████▄░░░▄▀████▄ ██░▀▄██░░░██▄░▄██░░░██▄▀▀▀█ ██░▀▄██░░░███▄███░░░███░░▄█ ░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░ ░▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄░ ███▀▄██░░░██▀░▀██░░░██▀▀▀▀█ ██▀▄███░░░██░░░██░░░█▄███░█ ▀█▄▄▄█▀░░░▀██▄██▀░░░▀█▄▄▄█▀
▄█████▄░░░▄█▀▀██▄░░░▄█████▄ █▀░█░▀█░░░█░▀░▀▀█░░░██▄░▄██ █▄█▄█▄█░░░███░▀▄█░░░███▄███ ░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░ | | | | │ | .START TRADING!. |
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
August 10, 2019, 10:26:07 AM Last edit: August 10, 2019, 10:54:40 AM by boltalka |
|
Есть такой косячок. Варианта 2: 1. Вернуться на стабильную 1.4. 2. Скачать блокчейн и подложить, т.к. проблема в одном блоке Поставил кошелек 1.4 нормально работает.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
August 11, 2019, 02:33:45 AM |
|
Вроде объемы подросли. Или показалось?
|
|
|
|
evgeniy1958
Jr. Member
|
|
August 11, 2019, 02:05:56 PM |
|
Показалось.
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
August 13, 2019, 10:13:36 AM |
|
мне кажется всё равно лучше пока на стабильной версии 1.4 посидеть.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 4018
Merit: 2319
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
August 13, 2019, 11:47:13 AM |
|
А кто тогда баги будет вылавливать ?
|
| | .Cryptomus Exchange. | | ```````````````███``███ `█`````````````███``███ `█`````````````███``███ ███````````````███``███````█ ███````````````███``███````█ ███```````███```█```███```███ ███```````███```█```███```███ ███```````███```````███```███ ███```█```███````````█````███ `````███``███````````█````███ `````███``███ `````███``███ | | | lllllllllll YOUR PATH TO SUCCESSFUL TRADING | │ | ▄█▀▀██▄░░░▄█████▄░░░▄▀████▄ ██░▀▄██░░░██▄░▄██░░░██▄▀▀▀█ ██░▀▄██░░░███▄███░░░███░░▄█ ░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░ ░▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄░ ███▀▄██░░░██▀░▀██░░░██▀▀▀▀█ ██▀▄███░░░██░░░██░░░█▄███░█ ▀█▄▄▄█▀░░░▀██▄██▀░░░▀█▄▄▄█▀
▄█████▄░░░▄█▀▀██▄░░░▄█████▄ █▀░█░▀█░░░█░▀░▀▀█░░░██▄░▄██ █▄█▄█▄█░░░███░▀▄█░░░███▄███ ░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░ | | | | │ | .START TRADING!. |
|
|
|
savel (OP)
|
|
August 13, 2019, 03:06:20 PM |
|
А кто тогда баги будет вылавливать ? упс, об этом я не подумал)))
|
|
|
|
|