Конференции и спонсорство это хорошо, а то некоторые на форуме уже пускают слухи что проект скам.
Вы в своей зоне будите показывать обновления самого проекта или что-то другое?
Как мне кажется сообщество не особо растет за последнее время а без этого сейчас никак.
Своей зоны у нас не будет. На выставке у нас будет только ролл-ап. Изначально мы хотели выступить на конференции с баунти-программой для блокчейн разработчиков
consumer apps. Но по результатам обсуждения в дискорде devs решили, что сначала нам нужно портировать на Semux
web3j, чтобы упростить взаимодействие с контрактами (чем они сейчас и занимаются). А программа будет объявлена позже, ориентировочно в ноябре. Тем не менее, на форуме у меня запланированы ряд встреч.
Если вам есть что обсудить, то меня можно найти в
дискорде (@savel) и договориться о встрече. В первую очередь речь о представителях блокчейн-стартапов, готовых деплоить свои проекты на платформе Semux.
Что мы можем предложить:
-- полноценно работающая 2 года без сбоев платформа;
-- SemuxBFT консенсус: 100 валидаторов, блок 30 сек, текущая производительность 166 TPS (протестировано), лимит газа в блоке до 30М.
Возможность изменения лимитов под требования проектов;
-- низкая стоимость транзакций (около 2 копеек на текущий момент), возможность кешбека стоимости транзакций,
возможность для новых типов транзакций;
-- SemuxVM совместима с Solidity
-- всесторонняя помощь от разработчиков (консультирование, помощь с SDK и контрактами, сопровождение интеграции, быстрая реакция на
issues) и поддержка комьюнити;
-- баунти для open-source проектов в нативной криптовалюте SEM.