abdeldayemwebas
Jr. Member
Activity: 199
Merit: 3
|
|
August 21, 2019, 02:26:07 PM |
|
Я считаю что Libra даже рядом не стоит с Биткоином. Биткоин это уже как легенда. С ним никто не сравниться. Он лучший и единственный. Это никто не победит.
Libra и не совсем конкурент, а вот для банков вполне такой конкурент. Для крипты это по своей сути хороший старт по адаптации в массы.
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
August 21, 2019, 04:08:03 PM |
|
Неуместное сравнение. Биток был первый. Соответственно для его распространения нужно было больше времени и сил, чем для новых монет. Сейчас уже все знают, что такое криптовалюта. Для либры, в этом плане, будет все проще.
угу. многие могут похвастаться своей персональной коллекцией шитков, оставшихся лежать мертвым грузом. а цукерберг, сливающий пд своих пользователей по первому свистку только добавляет анонимности либре, ага. Я считаю что Libra даже рядом не стоит с Биткоином. Биткоин это уже как легенда. С ним никто не сравниться. Он лучший и единственный. Это никто не победит. Вокруг Либры сейчас больше разной информационной шумихи , похоже из "мухи слона делают" . Цукербергу приписывают уже , что он с помощью Либры чуть ли не всемирным властелином может стать . Я так ничего в Либре не вижу особо привлекательного , для каких-то своих финансовых операций найду и по-лучше монету .
|
|
|
|
mak013
|
|
August 22, 2019, 05:57:47 AM |
|
Я считаю что Libra даже рядом не стоит с Биткоином. Биткоин это уже как легенда. С ним никто не сравниться. Он лучший и единственный. Это никто не победит.
Libra и не совсем конкурент, а вот для банков вполне такой конкурент. Для крипты это по своей сути хороший старт по адаптации в массы. чем конкурент? таких конкурентов сотня-другая. рипл как минимум более вероятный конкурент, чем либра. а так да, адаптация в массы на уровне валюты из одноклассников. еще и ломая принципы крипты изначальные. идеально, ага.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
August 23, 2019, 02:24:34 PM |
|
курс в крипте очень такое плавающее понятие, как его привязать к фиату я даже не представляю. второй момент, это то, что фактически крипта до сих пор для гиков и вейперов на гироскутерах. практического использования очень мало. думается максимум что смогут откусить - это кусочек онлайн продаж и то небольшой.
Если за каждой Либрой будет стоять фиатная валюта, тогда будет стабильным ее курс. Чтобы я в любой момент смогла поменять Либру к примеру на 2 доллара. Тогда никто не станет ее продавать дешевле этой цены.
|
|
|
|
Gellert Grindelwald
Copper Member
Member
Activity: 266
Merit: 44
|
|
August 23, 2019, 04:45:33 PM |
|
Вокруг Либры сейчас больше разной информационной шумихи , похоже из "мухи слона делают" . Цукербергу приписывают уже , что он с помощью Либры чуть ли не всемирным властелином может стать . Я так ничего в Либре не вижу особо привлекательного , для каких-то своих финансовых операций найду и по-лучше монету .
Мировой заговор или нет, но состояние Цукерберга оценивали в $52,5 млрд на начало 2018 года(более свежей информации я не искал). Думаю это очень приличная сумма для начала работы любого проекта, при всем этом Марк явно умный мужик. Если проект хотят закосить все американские структуры, то оно явно видят в нем некую опасность - ведь всем плевать на кучу остальных "убийц биткоина". Лично я тоже не вижу в Либре ничего интересного для себя, но в глобальном плане прекрасно понимаю, что этот проект может очень сильно поменять финансовую миграцию во многих странах (для начала). Повторюсь - правительства никогда просто так ничего не делают
|
|
|
|
leetcoiner
|
|
August 23, 2019, 05:15:18 PM |
|
курс в крипте очень такое плавающее понятие, как его привязать к фиату я даже не представляю. второй момент, это то, что фактически крипта до сих пор для гиков и вейперов на гироскутерах. практического использования очень мало. думается максимум что смогут откусить - это кусочек онлайн продаж и то небольшой.
Если за каждой Либрой будет стоять фиатная валюта, тогда будет стабильным ее курс. Чтобы я в любой момент смогла поменять Либру к примеру на 2 доллара. Тогда никто не станет ее продавать дешевле этой цены. Я считаю что Libra не способна даже конкуренцию составить биткоин. Потому что как минимум по статусу и популярности они не равны я уже не говорю по цене и продукте.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
August 25, 2019, 12:17:10 PM |
|
Я считаю что Libra не способна даже конкуренцию составить биткоин. Потому что как минимум по статусу и популярности они не равны я уже не говорю по цене и продукте.
Сейчас пока нельзя сравнивать биткоин с либрой. Биткоин уже давно работающая технология, а либра существует только на бумаге и в воображении команды Цукерберга.
|
|
|
|
acoco
|
|
August 25, 2019, 06:31:35 PM |
|
Я считаю что Libra не способна даже конкуренцию составить биткоин. Потому что как минимум по статусу и популярности они не равны я уже не говорю по цене и продукте.
Сейчас пока нельзя сравнивать биткоин с либрой. Биткоин уже давно работающая технология, а либра существует только на бумаге и в воображении команды Цукерберга. как я понял либра разрабатывается как стейбл коин, обеспеченный там чем то баблом или еще чем, его цена будет равна одному доллару плюс минус 1 процент, там не будет спекуляций.....а биткоин раздолье для спекуляций, так что если я правильно понял тут сравнивать их смысла нет
|
|
|
|
mak013
|
|
August 26, 2019, 12:42:36 PM |
|
Если за каждой Либрой будет стоять фиатная валюта, тогда будет стабильным ее курс. Чтобы я в любой момент смогла поменять Либру к примеру на 2 доллара. Тогда никто не станет ее продавать дешевле этой цены. для такой ситуации крипта должна стоять полностью под контролем государства, контролирующую данный фиат. и майнить ее нельзя. ибо увеличение кол-ва приведет к уменьшению цены. или фиат допечатывать. с тогда к крипте это будет иметь мало отношения.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
August 26, 2019, 03:18:27 PM |
|
Либра в лудшем случае опосредованно поможет большему распространению биткоина, а в худшем не повлияет никак, вариантов с убийством нет даже в теории. Скорее либру прибьют конгрессмены
|
|
|
|
mak013
|
|
August 27, 2019, 06:54:35 AM |
|
Либра в лудшем случае опосредованно поможет большему распространению биткоина, а в худшем не повлияет никак, вариантов с убийством нет даже в теории. Скорее либру прибьют конгрессмены Первое, что принесет Libraо в наш мир - это знакомство с криптовалютой и использованием очень большой аудитории Фейсбука и Инстаграм. А потом все узнают еще больше о другой крипте и битке. извините, но чушь ведь. после хайпа 17го о крипте не знают только слепо-глухие наверное. и то не все. уже тогда поделились на адептов и противников, наличие крипты в фб ничего не изменит.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
August 27, 2019, 06:56:05 AM |
|
Либра в лудшем случае опосредованно поможет большему распространению биткоина, а в худшем не повлияет никак, вариантов с убийством нет даже в теории. Скорее либру прибьют конгрессмены Первое, что принесет Libraо в наш мир - это знакомство с криптовалютой и использованием очень большой аудитории Фейсбука и Инстаграм. А потом все узнают еще больше о другой крипте и битке. Всё верно, именно об этом я писал в своем посте: Либра никак не может навредить Биткоину и другим криптовалютам (за исключением тезера и прочих стейблкоинов)
|
|
|
|
mak013
|
|
August 28, 2019, 07:37:34 AM |
|
Либра в лудшем случае опосредованно поможет большему распространению биткоина, а в худшем не повлияет никак, вариантов с убийством нет даже в теории. Скорее либру прибьют конгрессмены Первое, что принесет Libraо в наш мир - это знакомство с криптовалютой и использованием очень большой аудитории Фейсбука и Инстаграм. А потом все узнают еще больше о другой крипте и битке. извините, но чушь ведь. после хайпа 17го о крипте не знают только слепо-глухие наверное. и то не все. уже тогда поделились на адептов и противников, наличие крипты в фб ничего не изменит. После хайпа 2017 года все узнали о том, что есть такая хайповая крипта - биткоин. А как им пользоваться и сейчас мало кто знает. и с фб что узнают? как покупать и продавать какое-то непонятное либро. за которое можно чота купить или продать. те же самые деньги в одноклассниках. слова блокчейн и крипта для них останутся только словами, без понимания что это такое вообще.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
August 29, 2019, 01:07:25 PM |
|
Либра в лудшем случае опосредованно поможет большему распространению биткоина, а в худшем не повлияет никак, вариантов с убийством нет даже в теории. Скорее либру прибьют конгрессмены Первое, что принесет Libraо в наш мир - это знакомство с криптовалютой и использованием очень большой аудитории Фейсбука и Инстаграм. А потом все узнают еще больше о другой крипте и битке. извините, но чушь ведь. после хайпа 17го о крипте не знают только слепо-глухие наверное. и то не все. уже тогда поделились на адептов и противников, наличие крипты в фб ничего не изменит. После хайпа 2017 года все узнали о том, что есть такая хайповая крипта - биткоин. А как им пользоваться и сейчас мало кто знает. и с фб что узнают? как покупать и продавать какое-то непонятное либро. за которое можно чота купить или продать. те же самые деньги в одноклассниках. слова блокчейн и крипта для них останутся только словами, без понимания что это такое вообще. Ну скажем так одноклассники и фб это абсолютно разные категории и никто не говорит что либра должна повлиять на желание всех пользователей фб накупить крипту, тут все намного тоньше.
|
|
|
|
mak013
|
|
August 30, 2019, 12:06:01 PM |
|
и с фб что узнают? как покупать и продавать какое-то непонятное либро. за которое можно чота купить или продать. те же самые деньги в одноклассниках. слова блокчейн и крипта для них останутся только словами, без понимания что это такое вообще.
Пользователи Фейсбука и Инстаграм смогут пользоваться Либрой для расчетов, оплачивая свои покупки в Интернете. И переводить эту монету своим партнерам. т.е. примерно тоже самое, что фантики одноклассников? чтд. для чего здесь крипта непонятно вообще. прикрути просто недокошелек и поставь фиксированный курс на придуманное название. и с биржами морочиться не надо. и с фб что узнают? как покупать и продавать какое-то непонятное либро. за которое можно чота купить или продать. те же самые деньги в одноклассниках. слова блокчейн и крипта для них останутся только словами, без понимания что это такое вообще.
Ну скажем так одноклассники и фб это абсолютно разные категории и никто не говорит что либра должна повлиять на желание всех пользователей фб накупить крипту, тут все намного тоньше. я вам взял самый простой, близкий и наглядный пример навскидку. додумайте уже дальше сами или подберите более устраивающие вас аналогии настолько тоньше, что вообще непонятно зачем оно надо, ага
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
August 30, 2019, 04:18:50 PM |
|
Как это стейблкойн может убить биткойн? Биткойн интересен инвесторам своей волатильностью и постоянным ростом цены. Либра же наоборот, может сделать криптовалюты и в первую очередь биткойн, более популярными.
|
|
|
|
integrity42
|
|
August 30, 2019, 05:52:48 PM |
|
Как это стейблкойн может убить биткойн? Биткойн интересен инвесторам своей волатильностью и постоянным ростом цены. Либра же наоборот, может сделать криптовалюты и в первую очередь биткойн, более популярными.
В криптовалюте, мне кажется, никакая монета не сможет убить или обогнать Биткоин, но я поддерживаю вас, что проект фейсбука может сделать Биткоин и криптовалюту более популярной
|
|
|
|
mak013
|
|
September 02, 2019, 07:33:36 AM |
|
В криптовалюте, мне кажется, никакая монета не сможет убить или обогнать Биткоин, но я поддерживаю вас, что проект фейсбука может сделать Биткоин и криптовалюту более популярной
да как блин? после бума 17го года никакой фейсбучек не нужен был, для популяризации крипты или битка. про это из каждого утюга неслось, дворники формировали инвест-портфели криптовые. 2 года прошло, а не 2 поколения сменилось. а практически ничего нового либра не привносит.
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
|
September 03, 2019, 08:06:46 AM |
|
Никакой опасности для "деда" либра не представляет. Да и не будет она пользоваться особой популярностью, в отличии от того же тона. Анонимности с ней не будет, да и нормальная цена будет только в самом начале. если и буду покупать, то только для того чтобы просто была в кошельке.
|
|
|
|
DiGambler
Jr. Member
Activity: 143
Merit: 1
|
|
September 03, 2019, 08:45:12 AM |
|
Убьет - нет, но аудиторию (огромную) и часть их денег получит. Достаточно внедрить ее в свой инстаграм и фейсбук, сделать кошельки всем пользователям, начать выплачивать вознаграждение блогерам, принимать в оплату за рекламу. Для успеха либре нужно только одно - запуститься.
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.network
|
|
|
|