mikelpol
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
May 15, 2020, 01:54:11 PM |
|
Вера в глобальный рост альтов мне кажется будет всегда, так как это такая сказка для всех, что когда то они разбогатеют за месяц, сделав х100. Потому что на альтах это в теории хотя бы реально, а вот на битке уже нет.
|
|
|
|
Texac
|
|
May 16, 2020, 08:31:35 PM |
|
Вера в глобальный рост альтов мне кажется будет всегда, так как это такая сказка для всех, что когда то они разбогатеют за месяц, сделав х100. Потому что на альтах это в теории хотя бы реально, а вот на битке уже нет.
3 года назад эта теория была реальностью, и многие кто не пожадничали наварили хороший куш. пр себя лично скажу, что если бы тогда не ожидал манны с неба и продал все, то сейчас бы был состоятельным. так верил в слова ХОЛД и остался почти нисчем.
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
May 17, 2020, 09:07:37 AM |
|
Тема про сезон альткоинов наверное самая популярная на форуме, очень много топиков с одинаковым смыслом , только немного разными вариациями названий. Все ждут, что наступит пора 2017 года).Думаю такого как было тогда не будет уже, разработчики и инвесторы стали гораздо аккуратнее и умнее, так как в последнее время очень много СКАМ проектов, при чем качество их порой не вызывает никаких подозрений в начале и люди просто попадают на бабки и теряют веру в будущее альтов, да и вообще в крипту!
|
|
|
|
yurez
|
|
May 17, 2020, 10:17:44 AM |
|
Тема про сезон альткоинов наверное самая популярная на форуме, очень много топиков с одинаковым смыслом , только немного разными вариациями названий. Все ждут, что наступит пора 2017 года).Думаю такого как было тогда не будет уже, разработчики и инвесторы стали гораздо аккуратнее и умнее, так как в последнее время очень много СКАМ проектов, при чем качество их порой не вызывает никаких подозрений в начале и люди просто попадают на бабки и теряют веру в будущее альтов, да и вообще в крипту! Я думаю альтсезон наступит без скам проектов, как раз из-за более грамотных инвесторов и рост будет не новых, а старых проектов. Скамы конечно тоже будут расти, но их пампить будут сами разработчики. А в новые проекты инвестировать будут осторожнее, тут я согласен.
|
|
|
|
PavelMed
|
|
May 17, 2020, 04:51:34 PM |
|
Тема про сезон альткоинов наверное самая популярная на форуме, очень много топиков с одинаковым смыслом , только немного разными вариациями названий. Все ждут, что наступит пора 2017 года).Думаю такого как было тогда не будет уже, разработчики и инвесторы стали гораздо аккуратнее и умнее, так как в последнее время очень много СКАМ проектов, при чем качество их порой не вызывает никаких подозрений в начале и люди просто попадают на бабки и теряют веру в будущее альтов, да и вообще в крипту! Я думаю альтсезон наступит без скам проектов, как раз из-за более грамотных инвесторов и рост будет не новых, а старых проектов. Скамы конечно тоже будут расти, но их пампить будут сами разработчики. А в новые проекты инвестировать будут осторожнее, тут я согласен. Точно. Зачем вкладываться во что-то новое, если есть проекты с историей в 3, а то и больше лет. Уж лучше их доработать А таки дни есть, когда вера и надежда возвращается - стоимость увеличивается. Потом сам себе не веришь, цифры перепроверяешь. Приятно
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 18, 2020, 06:29:07 AM |
|
Не возвращают. Рост мизерный и никак не возвращает веру в альткоины, которые потеряли десятки процентов своей цены.
Все альткоины разные. Есть и такие, которые очень хорошо стреляюти наверстывают с запасом все то, что потеряли. в последнее время таких альткоинов очень мало, да и стреляют они на процентов 40 максимум, но на сегодняшнем рынке и 40% очень хороший результат Сейчас хорошего результата в крипте можно добиться лишь мелкими успехами, понемногу зарабатывать с разных монет и со временем будет весьма хороший процент заработка Это верно, все хотят поймать иксы тем самым получить много и сразу или попросту забрать большой процент с одного трейда, а можно много, но по немного. Как там курочка по зернышку клюет. Но есть всегда и минусы и не получается по крупинке собирать. Просто есть стратегия на фондовом рынке торговать акции на IPO,? так это стратегия, а тут кто как торгует, просто не понятно! Так это нормально, никто не торгует только в плюс, есть и плюсовые сделки и минусовые, первые должны перекрывать вторые. На счет фонды мало что там понимаю. Тут полностью согласен. Нужно убыточные сделки закрывать сразу, а профитные держать как можно дольше. Только надо сначала четко себе обозначить какой процент готов потерять если цена двинулась не туда, так же и с профитом какой процент забираем.
|
|
|
|
AZAIR
Member
Activity: 644
Merit: 11
|
|
May 18, 2020, 08:41:40 AM |
|
Не возвращают. Рост мизерный и никак не возвращает веру в альткоины, которые потеряли десятки процентов своей цены.
Все альткоины разные. Есть и такие, которые очень хорошо стреляюти наверстывают с запасом все то, что потеряли. в последнее время таких альткоинов очень мало, да и стреляют они на процентов 40 максимум, но на сегодняшнем рынке и 40% очень хороший результат Сейчас хорошего результата в крипте можно добиться лишь мелкими успехами, понемногу зарабатывать с разных монет и со временем будет весьма хороший процент заработка Это верно, все хотят поймать иксы тем самым получить много и сразу или попросту забрать большой процент с одного трейда, а можно много, но по немного. Как там курочка по зернышку клюет. Но есть всегда и минусы и не получается по крупинке собирать. Просто есть стратегия на фондовом рынке торговать акции на IPO,? так это стратегия, а тут кто как торгует, просто не понятно! Так это нормально, никто не торгует только в плюс, есть и плюсовые сделки и минусовые, первые должны перекрывать вторые. На счет фонды мало что там понимаю. Тут полностью согласен. Нужно убыточные сделки закрывать сразу, а профитные держать как можно дольше. Только надо сначала четко себе обозначить какой процент готов потерять если цена двинулась не туда, так же и с профитом какой процент забираем. Обычно ставят 1/3, если например убыток 10 пунктов, то профит 30 пунктов, это самая распространенная пропорция
|
|
|
|
AZAIR
Member
|
|
May 18, 2020, 10:39:05 AM |
|
Все альткоины разные. Есть и такие, которые очень хорошо стреляюти наверстывают с запасом все то, что потеряли. в последнее время таких альткоинов очень мало, да и стреляют они на процентов 40 максимум, но на сегодняшнем рынке и 40% очень хороший результат Сейчас хорошего результата в крипте можно добиться лишь мелкими успехами, понемногу зарабатывать с разных монет и со временем будет весьма хороший процент заработка Это верно, все хотят поймать иксы тем самым получить много и сразу или попросту забрать большой процент с одного трейда, а можно много, но по немного. Как там курочка по зернышку клюет. Но есть всегда и минусы и не получается по крупинке собирать. Просто есть стратегия на фондовом рынке торговать акции на IPO,? так это стратегия, а тут кто как торгует, просто не понятно! Так это нормально, никто не торгует только в плюс, есть и плюсовые сделки и минусовые, первые должны перекрывать вторые. На счет фонды мало что там понимаю. Там все тоже самое, в отличии от того, что нет столько мелких холдеров, все мелкие и средние трейдеры торгуют в основном внутри дня
|
|
|
|
vvu351
|
|
May 18, 2020, 10:53:18 AM |
|
Ночью мы увидели как топовые Альткоины выросли в цене по крайней мере на 5% и это уже хороший признак касательно того что рынок криптовалюты будет и дальше продолжать расти. Мне нравится держать сейчас криптовалюту в своем портфеле.
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 1
|
|
May 18, 2020, 10:56:33 AM |
|
Прорывы некоторых альтов вверх возвращают веру в альты. Особенно когда ожидаются крупные новости по тому или иному альту. Например запуск майнета или листинг
|
|
|
|
Woodman
|
|
May 18, 2020, 11:14:16 AM |
|
Ночью мы увидели как топовые Альткоины выросли в цене по крайней мере на 5% и это уже хороший признак касательно того что рынок криптовалюты будет и дальше продолжать расти. Мне нравится держать сейчас криптовалюту в своем портфеле.
Какие альты прыгнули? Это просто биток их немного потащил за собой а по факту чтобы утверждать что альты пошли в рост нужно чтобы они показали рост именно к биткоину. Тут они болтаются и падают уже какую неделю. Уверен что когда начнется рост многие повыходят с альты и будут наблюдать как уходит поезд и винить себя в том что не додержали.
|
|
|
|
yurez
|
|
May 18, 2020, 01:33:18 PM |
|
Когда крипта растёт держать её всегда приятно. Тут главное увидеть памп это или естественный рост, соответственно нужно разобраться в ситуации - продавать альткоин или попридержать, и это не всегда удаётся.
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
|
|
May 18, 2020, 06:20:51 PM |
|
Прорывы некоторых альтов вверх возвращают веру в альты. Особенно когда ожидаются крупные новости по тому или иному альту. Например запуск майнета или листинг
Только рост альтов может вернуть веру в них, без роста вера в альты с каждым днем будет становится все слабее и слабее, только в топовые альты, такие как эфир, лайткоин всегда будет вера и в Биткоин конечно же
|
|
|
|
serovgsm
|
|
May 19, 2020, 08:17:01 AM |
|
Сейчас веру в альткоины сможет вернуть только хороший бычий рост всего рынка альткоинов, но и конечно же развитие технологии на альтах.
|
|
|
|
cryptovisual2
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 1
|
|
May 19, 2020, 08:24:32 AM |
|
Сейчас веру в альткоины сможет вернуть только хороший бычий рост всего рынка альткоинов, но и конечно же развитие технологии на альтах.
Да, только при условии длительного и значительного роста люди опять поверят в альты и побегут вкладываться в них.
|
|
|
|
AZAIR
Member
|
|
May 19, 2020, 10:59:52 AM |
|
Да, только при условии длительного и значительного роста люди опять поверят в альты и побегут вкладываться в них. Только когда начнется рост, это может быть и не скоро!
|
|
|
|
Anatoll
Member
Activity: 672
Merit: 25
|
|
May 19, 2020, 11:53:42 AM |
|
Да, только при условии длительного и значительного роста люди опять поверят в альты и побегут вкладываться в них. Нужно очень хороший фон, конец всех отрицательных новостей и nulf мы можем увидеть хороший рост крипты
|
|
|
|
fridrix21
Jr. Member
Activity: 181
Merit: 2
|
|
May 19, 2020, 03:02:15 PM |
|
А во что вера возвращается? Если в то, что когда то будет туземун на 100 иксов, то она будет всегда, вне зависимости от этих дней роста.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
May 19, 2020, 05:09:07 PM |
|
Вера в альткоины может вернут только крупные игроки, если они начнут по крупному переливать битки к альтам, тогда и мы увидим рост.
|
|
|
|
dsh83888
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 6
|
|
May 19, 2020, 05:46:53 PM |
|