Bitcoin Forum
September 22, 2020, 03:02:43 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded  (Read 4695 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
reza7777
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 255


View Profile
September 08, 2019, 05:48:00 PM
Last edit: June 02, 2020, 12:25:29 PM by reza7777
 #1


Website | Whitepaper | GitHub | Twitter | Blog | Telegram | Etherscan | Bounty

Proyek Pixby - Di mana Kreativitas Yang Di hargai

Temukan & sewa Freelancer, obrolan, bertransaksi sesuai keinginan anda. Aplikasi PIXBY menggabungkan keamanan messenger, dan menjadikan aplikasi pasar seluler yang kuat, pribadi, dan aman.


Keuntungan aplikasi PIXBY untuk Pelanggan


Keuntungan aplikasi PIXBY untuk Freelancer


Crowd sale dan Target Kami

Kami ingin membuat platform di mana freelancer akan dengan mudah untuk menempatkan layanan mereka dalam bentuk barang yang dapat dibeli dalam satu klik menggunakan cryptocurrency. Tidak seperti layanan lain yang sudah tersedia, Pixby gratis dan terbuka untuk semua, yang membuat platform lebih ramah daripada yang lain.

Platform PIXBY akan tersedia untuk akses publik pada awal Q2 2020, dan sementara Pixby sedang dalam pengembangan anda memiliki kesempatan untuk membeli token PXB sebelum orang lain, dan juga mendapatkan bonus.

Private Pre-Sale: Ags 31, 2019 (12:00 AM GMT) - Sep 15, 2019 (12:00 AM GMT)

Public Pre-Sale: Sep 16, 2019 (12:00 AM GMT) - SEP 30, 2019 (12:00 AM GMT)

Public Main-Sale: Okt 1, 2019 (12:00 AM GMT) - Okt 20, 2019 (12:00 AM GMT)



Susunan Dari Pengembangan Proyek


KONTAK
1600743763
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1600743763

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1600743763
Reply with quote  #2

1600743763
Report to moderator
LEADING CRYPTO SPORTSBOOK & CASINO F U N . F A S T . F A I R . PROUD
PARTNER
OF
CRYPTO
EXCLUSIVE
CLUBHOUSE
FAST &
SECURE PAYMENTS
20+ DAILY
PRICE
BOOSTS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1600743763
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1600743763

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1600743763
Reply with quote  #2

1600743763
Report to moderator
1600743763
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1600743763

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1600743763
Reply with quote  #2

1600743763
Report to moderator
reza7777
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 255


View Profile
September 08, 2019, 05:48:22 PM
Last edit: September 09, 2019, 06:18:17 PM by reza7777
 #2

Thread Bule: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5182019
Thread bounty bule https://bitcointalk.org/index.php?topic=5182494.0
b1k4ng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100


View Profile
September 09, 2019, 06:34:42 AM
 #3

Untuk hardcap sangat besar banget tapi kok gak punya softcap ya? ane juga lihat di website baru ngumpulin 98 ETH apakah meskipun nanti berapapun dana yang terkumpul proyek akan terus berjalan atau punya dana sendiri?

OIKOS.CASH      Decentralized finance on Tron   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   Collateral-backed stable-coins
         github  telegram   twitter   discord           synthetic asset trading and trustless token exchange on TRON
Protomono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 100


The Decentralized TCP/IP Internet Protocol


View Profile
September 09, 2019, 09:41:20 AM
 #4

Untuk hardcap sangat besar banget tapi kok gak punya softcap ya? ane juga lihat di website baru ngumpulin 98 ETH apakah meskipun nanti berapapun dana yang terkumpul proyek akan terus berjalan atau punya dana sendiri?

Lumayan gan untuk hardcap nya karena softcap pun gak ada, biasanya kalau proyek yang gak punya target softcap proyek akan tetap berjalan gan, tapi agar tidak terjadi salah paham nantinya lebih baik tanyakan aja dari sekarang sama team nya di Telegram. Tapi btw tanggal pre sale nya melenceng seperti yang tercantum di depan ya Huh

► BLOCKBURN ◄ ★WHERE CRYPTOCURRENCY AND ONLINE GAMING MEET★ ► BLOCKBURN ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   ABOUT US   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website|Medium|LinkedIn|Telegram|Reddit|CoinMarketCap
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 104


View Profile
September 09, 2019, 10:44:30 AM
 #5

Lumayan gan untuk hardcap nya karena softcap pun gak ada, biasanya kalau proyek yang gak punya target softcap proyek akan tetap berjalan gan, tapi agar tidak terjadi salah paham nantinya lebih baik tanyakan aja dari sekarang sama team nya di Telegram. Tapi btw tanggal pre sale nya melenceng seperti yang tercantum di depan ya Huh

Melenceng gimana gan ? saya lihat pada website masa private sale masih ada 6 hari lagi, dan itu sangat sesuai seperti yang tertera pada halaman ini gan, Private Pre-Sale: Ags 31, 2019 (12:00 AM GMT) - Sep 15, 2019 (12:00 AM GMT).
nira09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 102



View Profile
September 09, 2019, 11:15:56 AM
 #6

Untuk hardcap sangat besar banget tapi kok gak punya softcap ya? ane juga lihat di website baru ngumpulin 98 ETH apakah meskipun nanti berapapun dana yang terkumpul proyek akan terus berjalan atau punya dana sendiri?
pertanyaan yang agan sampaikan sudah diajukan oleh orang lain di thread asli, ini kutipan jawaban dari tim Pixby :


little weird, you have very large hardcap but you don't have softcap and now I see you only collected 98 ETH, will small amount of funds collected continue with the project? what if you are short of funds when developing? Do you have your own funds?
That's a good question, our presale started just five days ago, and that's what we've managed to collect during these five days. We still have more than a month before crowdfunding ends..Sales will soon boost, because we didn't even announce any listing. There's really a lots of things happening behind the scenes. Stay tuned because we have a lots of good things to show soon.

ps: No soft cap means that anyone contributing to our ICO will receive the tokens right away. Also, keep in mind that PXB is also a token of reward and all unsold tokens (not including 35% of total supply that will be used for long term project development) will be locked on smart contract for the PIXBY loyalty program.

untuk artinya silahkan agan terjemahkan sendiri ya gan  Smiley

as9ardia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 412
Merit: 127


View Profile WWW
September 09, 2019, 12:58:45 PM
 #7

Maaf sebelumnya, barangkali ada yang bisa sedikit memberikan pencerahan.


Total Supply dari PXB adalah 150000000 PXB (Seratus Lima Puluh Juta)
Crowdsale (Berdasarkan data/chart di atas) adalah sebesar 65%
Dan Harga per PXB adalah 0.000625 ETH
Sedangkan HardCap adalah 63375 ETH

Saya asumsikan tidak ada bonus dalam crowdsale jadi anggap saja seperti ini
65% * 150000000 = 97500000 PXB (Alokasi Untuk Crowdsale)
Kalau diasumsikan terjual semua token yang dialokasikan dalam Crowrdsale maka hasilnya adalah
97500000 * 0.000625 = 60937.5 ETH

lalu bagaimana HardCap bisa tercapai sementara jika token yang dialokasikan dalam crowdsale (jika laku semua dan tidak ada bonus) hanya mencapai 60937.5 ETH?
Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 101



View Profile
September 09, 2019, 02:54:27 PM
 #8

lalu bagaimana HardCap bisa tercapai sementara jika token yang dialokasikan dalam crowdsale (jika laku semua dan tidak ada bonus) hanya mencapai 60937.5 ETH?

iya ya gan kalau melihat dari harga itu berarti kurang 2437.5 ETH atau barangkali nanti akan ada peningkatan harga di setiap phase? dan sisanya bisa tercapai nantinya kalau memang hardcap, atau mungkin tim melakukan salah tulis ya, saran ane sih langsung tanya di telegram atau ann resmi saja soalnya ane lihat tim cukup aktif menjawab pertanyaan disana

Protomono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 100


The Decentralized TCP/IP Internet Protocol


View Profile
September 09, 2019, 03:47:30 PM
 #9

Melenceng gimana gan ? saya lihat pada website masa private sale masih ada 6 hari lagi, dan itu sangat sesuai seperti yang tertera pada halaman ini gan, Private Pre-Sale: Ags 31, 2019 (12:00 AM GMT) - Sep 15, 2019 (12:00 AM GMT).


Jadwal yang agan bagikan itu memang benar seperti yang tercantum diatas. Tapi yang tertera di website mereka saat ini adalah pre sale , bukan private pre sale. Lagian gak mungkin juga penjualan secara private dipublikasikan.

► BLOCKBURN ◄ ★WHERE CRYPTOCURRENCY AND ONLINE GAMING MEET★ ► BLOCKBURN ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   ABOUT US   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website|Medium|LinkedIn|Telegram|Reddit|CoinMarketCap
preikaler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 100



View Profile
September 09, 2019, 04:51:43 PM
 #10

Jadwal yang agan bagikan itu memang benar seperti yang tercantum diatas. Tapi yang tertera di website mereka saat ini adalah pre sale , bukan private pre sale. Lagian gak mungkin juga penjualan secara private dipublikasikan.

kalau melihat di telegram ada percaapan kalau yang benar sekarang ini memang pre sale dan mereka juga akan segera membuat pengumuman tentang itu karena founder masih sibuk

reza7777
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 255


View Profile
September 09, 2019, 06:25:33 PM
 #11

Total Supply dari PXB adalah 150000000 PXB (Seratus Lima Puluh Juta)
Crowdsale (Berdasarkan data/chart di atas) adalah sebesar 65%
Dan Harga per PXB adalah 0.000625 ETH
Sedangkan HardCap adalah 63375 ETH

Saya asumsikan tidak ada bonus dalam crowdsale jadi anggap saja seperti ini
65% * 150000000 = 97500000 PXB (Alokasi Untuk Crowdsale)
Kalau diasumsikan terjual semua token yang dialokasikan dalam Crowrdsale maka hasilnya adalah
97500000 * 0.000625 = 60937.5 ETH

lalu bagaimana HardCap bisa tercapai sementara jika token yang dialokasikan dalam crowdsale (jika laku semua dan tidak ada bonus) hanya mencapai 60937.5 ETH?

Saya sudah menanyakan hal ini kepada admin jadi kita tunggu saja jawabannya nanti ane akan posting disini kalau sudah dapet jawaban jadi sabar ya
naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 250



View Profile
September 09, 2019, 06:32:38 PM
 #12

ada yang menarik dengan proyek pixby mereka tidak menetukan target softcap dalam arti berapa pun dana yang berasil di kumpulkan pixby proyek akan tetap berjalan kalo di lihat ke bounty semua campaig pakai limit jelas hasil akan lumayan banyak


▄▄▄████████▄▄▄
▄███████████████████▄▄
▄▄████████████████████████▄
█████████████████████████████▄
▄███████████████▀▀▀▀▀▀▀██████████▄
▄████▀  █████▀▀           ▀████████▄
▄█████   ████    ▄▄█████▄▄   ▀███████
██████   ███   ▄███████████▄   ███████
██████   ██   ██████████████▄  ▀██████
███████   ██   ███████████████   ██████
███████   ██   ████████████▀██   ██████
██████   ██   ▀██████████▄     ▄██████
██████   ███   ▀███████  ▀▀    ███████
▀█████   ████▄    ▀▀▀▀▀▀     ▄  ▀████
▀████▄▄▄██████▄▄            ▀█▄████
▀█████████████████▄▄█████▄▄▄█████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀
▀▀▀▀█████▀▀▀▀

cash

THE MASTERNODES
CRYPTOCURRENCY
   
 
 
   
Discovering millionaires’
secret with IQ.cash
   
            ▄███▄▄▄▄       ▄█▄
    ▄██   ▄███████▀▀      ▄████▄   ▄██▄
   ▀█▀  ████████▀         ███████▄ ▀██▀
      ▄██████▀           ▀█████████▄
    ▄██████▀               ▀█████████▄
   ▄█████▀ ▄██▄             ▀██████████▄
  █████▀    ▀███▄        ▄██▄ ▀███████▀
 █████        ▀███▄    ▄███▀    ▀███▀
▄███▀           ▀██▀ ▄███▀        ▀
███                ▄███▀
██               ▄███▀  ▄
▀              ▄███▀   ███▄
             ▄███▀      ▀███▄
           ▄███▀          ▀███▄
         ▄████              ▀███▄
        ████▀                ▀████
 
IQ.cash splits its block reward 57% to
Masternodes (ROI 380%), 43% to Miners
and 6% is reserved for Best Traders
project or IQ ecosystem (DAO)

   
arufox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


Nominex


View Profile WWW
September 09, 2019, 11:08:25 PM
 #13

ada yang menarik dengan proyek pixby mereka tidak menetukan target softcap dalam arti berapa pun dana yang berasil di kumpulkan pixby proyek akan tetap berjalan kalo di lihat ke bounty semua campaig pakai limit jelas hasil akan lumayan banyak
Jadi sudah di jawab ama timnya kurang lebih isinya, mereka tidak memiliki softcap jadi siapa saja yang berkontribusi d ICO akan mendapatkan tokennya, dan token yang tidak terjual akan dikunci di sebgai loyalti.

Walaupun tidak ada softcapnya tapi harapan kita dana yang terkumpul banyak kalau perlu hardcap

[   N O M I N E X   ]        EXCHANGE       ◥        telegram     facebook     twitter
(❪   WIN 1000 USDT   ❫)         in         T R A D E R S   C O M P E T I T I O N
███ Create account ███ [ REF. CAMP. ] Nominex Binary Affiliate Program
anahmih
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile
September 10, 2019, 02:50:38 AM
 #14

ada yang menarik dengan proyek pixby mereka tidak menetukan target softcap dalam arti berapa pun dana yang berasil di kumpulkan pixby proyek akan tetap berjalan kalo di lihat ke bounty semua campaig pakai limit jelas hasil akan lumayan banyak
iya benar gan ini masih private sale memang ane baca konsepnya tidak menemukan
target tapi tim menargetkan transaksi amount yang tinggi jadi sama saja menurut ane

             ▄▄██
         ▄▄██▀▀     ▄▄█
▄       █▀▀     ▄▄██▀▀
███▄▄         ██▀▀       ▄▄██
███████▄▄            ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
███████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
▀▀█████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
    ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
        ▀▀██████████▀▀
            ▀▀██▀▀
.E 3 T████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

█████  ███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

.Connecting Global Entrepreneurs.

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████  █████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 250



View Profile
September 10, 2019, 09:38:13 AM
 #15

ada yang menarik dengan proyek pixby mereka tidak menetukan target softcap dalam arti berapa pun dana yang berasil di kumpulkan pixby proyek akan tetap berjalan kalo di lihat ke bounty semua campaig pakai limit jelas hasil akan lumayan banyak
Jadi sudah di jawab ama timnya kurang lebih isinya, mereka tidak memiliki softcap jadi siapa saja yang berkontribusi d ICO akan mendapatkan tokennya, dan token yang tidak terjual akan dikunci di sebgai loyalti.

Walaupun tidak ada softcapnya tapi harapan kita dana yang terkumpul banyak kalau perlu hardcap
sudah jelas itu harapan tim dan kita semua kalo nanti token yang tidak terjual hanya di kunci saya rasa kurang sempurnah lebih baik di burn atau di bakar agar total supply berkurang dan memungkin kan harga token bisa gampang naik


▄▄▄████████▄▄▄
▄███████████████████▄▄
▄▄████████████████████████▄
█████████████████████████████▄
▄███████████████▀▀▀▀▀▀▀██████████▄
▄████▀  █████▀▀           ▀████████▄
▄█████   ████    ▄▄█████▄▄   ▀███████
██████   ███   ▄███████████▄   ███████
██████   ██   ██████████████▄  ▀██████
███████   ██   ███████████████   ██████
███████   ██   ████████████▀██   ██████
██████   ██   ▀██████████▄     ▄██████
██████   ███   ▀███████  ▀▀    ███████
▀█████   ████▄    ▀▀▀▀▀▀     ▄  ▀████
▀████▄▄▄██████▄▄            ▀█▄████
▀█████████████████▄▄█████▄▄▄█████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀
▀▀▀▀█████▀▀▀▀

cash

THE MASTERNODES
CRYPTOCURRENCY
   
 
 
   
Discovering millionaires’
secret with IQ.cash
   
            ▄███▄▄▄▄       ▄█▄
    ▄██   ▄███████▀▀      ▄████▄   ▄██▄
   ▀█▀  ████████▀         ███████▄ ▀██▀
      ▄██████▀           ▀█████████▄
    ▄██████▀               ▀█████████▄
   ▄█████▀ ▄██▄             ▀██████████▄
  █████▀    ▀███▄        ▄██▄ ▀███████▀
 █████        ▀███▄    ▄███▀    ▀███▀
▄███▀           ▀██▀ ▄███▀        ▀
███                ▄███▀
██               ▄███▀  ▄
▀              ▄███▀   ███▄
             ▄███▀      ▀███▄
           ▄███▀          ▀███▄
         ▄████              ▀███▄
        ████▀                ▀████
 
IQ.cash splits its block reward 57% to
Masternodes (ROI 380%), 43% to Miners
and 6% is reserved for Best Traders
project or IQ ecosystem (DAO)

   
L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 104


Dextrust.org #Defi


View Profile
September 10, 2019, 11:16:55 AM
 #16

ada yang menarik dengan proyek pixby mereka tidak menetukan target softcap dalam arti berapa pun dana yang berasil di kumpulkan pixby proyek akan tetap berjalan kalo di lihat ke bounty semua campaig pakai limit jelas hasil akan lumayan banyak
Jadi sudah di jawab ama timnya kurang lebih isinya, mereka tidak memiliki softcap jadi siapa saja yang berkontribusi d ICO akan mendapatkan tokennya, dan token yang tidak terjual akan dikunci di sebgai loyalti.

Walaupun tidak ada softcapnya tapi harapan kita dana yang terkumpul banyak kalau perlu hardcap
sudah jelas itu harapan tim dan kita semua kalo nanti token yang tidak terjual hanya di kunci saya rasa kurang sempurnah lebih baik di burn atau di bakar agar total supply berkurang dan memungkin kan harga token bisa gampang naik
Dikunci untuk jangka waktu berapa lama ? kalo cuma dikunci doang sih suatu saat kalo udah ga dikunci lagi bisa dijual kepasar dong sama timnya, ini bisa menyebabkan dump

alankasman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile
September 10, 2019, 11:45:29 AM
 #17


Dikunci untuk jangka waktu berapa lama ? kalo cuma dikunci doang sih suatu saat kalo udah ga dikunci lagi bisa dijual kepasar dong sama timnya, ini bisa menyebabkan dump
perihal bounty semua ada di websitenya gan soal lock token belum ada jelas itu hanya pirsat saja
karena ane nyari sepertinya tidak ada info demikian




                                         ◢◣                      ◢◣ 
                                    ◢◤ █ ◥◣           ◢◤     ◥◣   
                                ◢◤     █     ◥◣   ◢◤             ◥◣
                                █        █         ◥◤                     █
                                █        █     ◢◤   ◥◣             ◢▉
                                █        █ ◢◤           ◥◣     ◢◤ █
                                █        █◤                   ◢█◤     ▊
                                █                             ◢◤           █
                                █                         ◢◤               █
                                █                    ◢◤                    █
                                █                ◢◤                        █ 
                                █           ◢◤                             █
                                █      ◢█◤                   ◢█       ▊
                                █ ◢◤      ◥◣           ◢◤ █       █
                                █◤              ◥◣   ◢◤     █       █
                                █                     ◢◣          ▊       ▊
                                ◥◣              ◢◤   ◥◣     █     ◢◤
                                    ◥◣     ◢◤            ◥◣ █ ◢◤
                                         ◥◤                       ◥◤


HYDAX
     Secure
Efficient
Simple   
  Medium 
   Twitter   
    Telegram 
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 104


View Profile
September 10, 2019, 12:22:09 PM
 #18

sudah jelas itu harapan tim dan kita semua kalo nanti token yang tidak terjual hanya di kunci saya rasa kurang sempurnah lebih baik di burn atau di bakar agar total supply berkurang dan memungkin kan harga token bisa gampang naik
Benar, akan lebih baik kalau token yang tidak terjual itu di bakar, seperti yang pernah dilakukan oleh project-project yang lain, karena akan kurang sempurna kalau hanya dikunci saja.
The Runbit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile
September 10, 2019, 12:36:01 PM
 #19

sudah jelas itu harapan tim dan kita semua kalo nanti token yang tidak terjual hanya di kunci saya rasa kurang sempurnah lebih baik di burn atau di bakar agar total supply berkurang dan memungkin kan harga token bisa gampang naik
Benar, akan lebih baik kalau token yang tidak terjual itu di bakar, seperti yang pernah dilakukan oleh project-project yang lain, karena akan kurang sempurna kalau hanya dikunci saja.

Ane pun setuju jika token yang tidak terjual itu di bakar, sehingga total suplay dari token otomatis berkurang
Biasanya proyek yang melakukan pembakaran token itu akan punya nilai tinggi di market jika sudah dirilist.

reza7777
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 255


View Profile
September 10, 2019, 08:47:41 PM
 #20

Maaf sebelumnya, barangkali ada yang bisa sedikit memberikan pencerahan.
saya sudah mendapatkan jawaban dari pertanyaan agan, kenapa gak sesuai? mereka mau update roadmap whitepaper, website. Penjualan akan ditunda selama 6 hari.
selengkapnya agan baca disini https://medium.com/@pixbytoken/announcement-six-days-of-updates-giveaways-new-public-sale-dates-6f4364ab9a31
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!