Rain747
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 12:57:05 PM |
|
войны не будет))) все можно пережить, со всем справиться, лишь бы войны не было, всем мирного неба над головой!
Если Путин не прекратит неадекватить, то всё возможно.
|
|
|
|
irpen1985
Newbie
Activity: 73
|
|
June 09, 2018, 03:47:32 PM |
|
это будет конец всего и вся
|
|
|
|
Rain747
Newbie
Activity: 21
|
|
June 09, 2018, 04:15:28 PM |
|
Не факт, Африка, например, выживет.
|
|
|
|
Kava
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
June 09, 2018, 04:55:29 PM |
|
Не факт, Африка, например, выживет. Если не прямых ударов, так их потом годами радиацией так будет травить, что еще пожалеют что не сразу прилетело, ядерная война всех сотрет, даже если и не сразу
|
|
|
|
Tunaite
Member
Activity: 238
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 10, 2018, 09:39:18 PM |
|
Осознание самого факта, о том, что в наш 21 век хотят начать еще одну, не вторую, а третью Мировую войну-пугает! Наши предки не для это воевали, чтобы выяснить, какая страна лучше, они защищали честь своей страны и у них даже в мыслях не было разводить хаус по всему миру.
|
|
|
|
Arphaxat
|
|
June 10, 2018, 10:42:52 PM |
|
Лучше бы страны решали все мирным путем, а не грозились развязать ядерную войну. Если все страны начнут одновременно выпускать ядерные ракеты, то даже трудно представить, что останется от нашей цивилизации.
|
|
|
|
Kykarega
Newbie
Activity: 112
|
|
June 11, 2018, 02:27:28 PM |
|
война не нужна никому. всем мирного неба и светлых выходных)
|
|
|
|
astrocoin00
Newbie
Activity: 14
|
|
June 12, 2018, 09:24:17 AM |
|
Я думаю уже каждый должен понимать что не будет ни какой войны, как минимум пока не освоим другую планету
|
|
|
|
Andreas_salut
Newbie
Activity: 40
|
|
June 12, 2018, 01:00:56 PM |
|
Чтобы не было Третьей мировой надо у потенциальных противников захыватывать власть путем государственного переворота как на Украине. Многие же страны признают такую власть легитимной (это видно на примере Украины), так что вперед - это уже проверенный метод.
То есть сейчас вместо танковых дивизии надо создавать дивизии диверсантов-захватчиков власти отдельно для каждой страны. Диверсанты должны быть обучены всем тактическим методам вооруженного захвата власти с целенаправленным обучением для действии в конкретной стране: - диверсионная группа для захвата власти сша - диверсионная группа для захвата власти германии - диверсионная группа для захвата власти великобритании - диверсионная группа для захвата власти других стран которые могут быть причиной третьей мировой.
То есть сценарии примерно такой: как только страна (я так подозреваю что это будут члены НАТО) объявляет войну России - сразу направляем диверсионную группу и устраиваем государственный переворот и беспорядки в этой стране так чтобы остановить войну раньше чем она успеет развернуться в полную силу.
Готов пожертвовать за этот проект несколько биткоинов.
Больше идёт войны в сми и на психологическом уровне. долгосрочная перспектива победы над Рашкой
|
|
|
|
Realniy
|
|
June 12, 2018, 10:31:52 PM |
|
война не нужна никому. всем мирного неба и светлых выходных)
Людям нет, а политикам очень даже да, по сути война идет сейчас, просто не классическая, а информационная, новый уровень устранения врагов пошел.
|
|
|
|
SeePlay
Copper Member
Newbie
Activity: 36
|
|
June 13, 2018, 01:26:02 PM |
|
Да какая война? Как бы не били себя лидеры в грудь коленом, все понимают, что эта война станет последней для человечества, или как минимум изменит все до неузнаваемости. Поэтому никто не будет рисковать, так как все сыты и богаты. А такие войны не начинают. Первая мировая началась из-за того что автрийцы и немцы хотели денег и власти больше чем имели, ну а в каком состоянии была Германия и ее народ перед Второй мировой, знают все кто хоть немного разбирается в истории. А вот воевать в СМИ и поливать говном, это да, это будет всегда.
|
|
|
|
Kusnechik
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
June 19, 2018, 04:31:33 AM |
|
Это как в любом закрытом коллективе, главное напустить страха на окружающих, а применять силу уже не обязательно.
|
|
|
|
MAKAROV77
Newbie
Activity: 27
|
|
June 19, 2018, 07:12:03 PM |
|
будем надеяться что до третьей мировой дело не дойдет и все будет благополучно. ну на всякий случай нужно запастись биткоинами чтобы вовремя слинять туда где спокойно.
|
|
|
|
multyple8
Newbie
Activity: 29
|
|
June 21, 2018, 09:21:54 PM |
|
будем надеяться что до третьей мировой дело не дойдет и все будет благополучно. ну на всякий случай нужно запастись биткоинами чтобы вовремя слинять туда где спокойно.
ахахааа, да биткойны сильно тебе помогут при ядерной войне))
|
|
|
|
PnP
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
|
|
June 22, 2018, 09:20:36 AM |
|
ахахааа, да биткойны сильно тебе помогут при ядерной войне)) MAKAROV77 - типичный ватный поцреот. Крым только хохлам не отдаст, у которых ни ЯО нет, ни полноценной армии. крым это вкусный кусочек пирога и мы его просто так обратно Украине не отдадим.
Зато в случае мировой войны всегда готов слинять туда где спокойно. Во артист, блять
|
|
|
|
SashaRovn
Member
Activity: 196
|
|
June 24, 2018, 11:01:09 PM |
|
Да все будет хорошо. По крайней мере в открытую никто не будет воевать, Cлишком большое осуждение. Со стороны других стран. Хотя все возможно .Человеческая жизнь сейчас цениться меньше
|
|
|
|
Tunaite
Member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 24, 2018, 11:16:47 PM |
|
В мире, конечно же, существуют проблемы между странами, но проведение ЧМ, думаю, скажется положительно на отношениях между многими государствами, ведь спорт нитолько демонстрирует подготовку каждого, но и также укрепляет дружбу.
|
|
|
|
vadimka162
Newbie
Activity: 34
|
|
June 28, 2018, 02:02:52 PM |
|
она неизбежна ! ну я так думаю ! нас больше чем надо - минимум на 5 млрд . думаю в масонских кабинетах это прекрасно понимают .
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
June 28, 2018, 02:32:45 PM |
|
она неизбежна ! ну я так думаю ! нас больше чем надо - минимум на 5 млрд . думаю в масонских кабинетах это прекрасно понимают .
кого вас? долбоё*ов? надеюсь массонским кабинетам приказы отдают рептилоиды? они видимо тебе в воду нассали и в корм насрали, чтобы нёс всякую дичь.
|
|
|
|
vadimka162
Newbie
Activity: 34
|
|
June 28, 2018, 03:14:08 PM |
|
кого вас? долбоё*ов? надеюсь массонским кабинетам приказы отдают рептилоиды? они видимо тебе в воду нассали и в корм насрали, чтобы нёс всякую дичь. хамить не обязательно - есть что сказать - говори - а изрыгать срань - не надо
|
|
|
|
|