cryptoman77777 (OP)
|
|
October 08, 2019, 04:25:16 PM Last edit: October 08, 2019, 04:46:37 PM by cryptoman77777 |
|
Создатель антивируса McAfee Джон Макафи анонсировал запуск децентрализованной биржи. Вчера, 7 октября, состоялся ее бета-релиз. Биржа уже работает здесь: https://mcafeedex.com Главные особенности этой площадки: без имён, документов, адресов электронной почты и информации из банка. Данные транзакций скрыты, записей и наблюдения нет. Бесплатный листинг и комиссия в 0.25%. В общем, полная децентрализация! :-)) Джон написал о запуске в своем твиттере 4 октября https://twitter.com/officialmcafee/status/1180089025710809088 Кто-то уже пробовал торговать на ней? Пишите свое мнение.... будем обсуждать. P.S. кто не знает, Джон Макафи недавно запустил еще и собственную платформу McAfee Magic (это не биржа!) Которая позволяет автоматизировать трейдинг сразу на нескольких биржах, соединив информацию о торгах в одном интерфейсе. Топик по этой платформе здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5154018 P.P.S. Админы, плз, не блокируйте этот топик, это не дубликат :-))
|
|
|
|
Romis7151
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 6
|
|
October 08, 2019, 04:51:41 PM |
|
по моему это убожество
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
October 08, 2019, 05:51:37 PM |
|
по моему это убожество
Согласен. Аналог эфирдельты. Тормоза с загрузкой ордеров. График цены так вообще не отображается. Не понятно зачем еще одна такая биржа, если уже есть etherdelta и forkdelta. Единственное, если Макафи за счет своего имени сможет привлечь китов и на бирже будут хорошие объемы, но что-то мало в это верится.
|
|
|
|
cryptoman77777 (OP)
|
|
October 09, 2019, 08:23:36 AM |
|
по моему это убожество
Согласен. Аналог эфирдельты. Тормоза с загрузкой ордеров. График цены так вообще не отображается. Не понятно зачем еще одна такая биржа, если уже есть etherdelta и forkdelta. Единственное, если Макафи за счет своего имени сможет привлечь китов и на бирже будут хорошие объемы, но что-то мало в это верится. Ну, так etherdelta и forkdelta тоже глючат часто! Так что, желание сделать нормальную dex биржу вполне понятно :-) Вот еще бы с тех. частью было в порядке, чтобы без глюков и зависаний...
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
October 10, 2019, 12:42:42 PM |
|
Что-то от этой децентрализованной биржи от Макафи скаминой за версту несет: Старику поди на кокс и бухло не хватает уже, вот и собирает помаленьку .
|
|
|
|
Dobmaster
|
|
October 10, 2019, 12:55:00 PM |
|
Как- то не сильно вериться этой бирже. Джона Макафи говорил что биток будет 500К до 2020 года .Спустя некоторое время Джон Макафи опубликовал следующий твит, в котором пообещал “съесть свой пенис в телеэфире”, если прогноз не оправдается)))
|
|
|
|
lavemytim
|
|
October 10, 2019, 12:55:51 PM |
|
да это новая дельта,а что от него только поддерживать активность сайта,а процентик падает как не крути, не интересно
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 10, 2019, 03:28:23 PM |
|
самое смешное что сам антивирус макафи пишет что данный сайт опасен. это как так получается? нас предупреждают что все действия очень рискованны?
|
|
|
|
yurez
|
|
October 11, 2019, 07:25:02 PM |
|
Создатель антивируса McAfee Джон Макафи анонсировал запуск децентрализованной биржи.
Главные особенности этой площадки: без имён, документов, адресов электронной почты и информации из банка. Данные транзакций скрыты, записей и наблюдения нет. Бесплатный листинг и комиссия в 0.25%. В общем, полная децентрализация! :-)) Возможно стоит добавить, что 0.2% перечисляются держателям токенов ESH и SDEX ежемесячно в виде аирдропа. А 0.05% идут оператору децентрализованной биржи.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
October 11, 2019, 07:32:18 PM |
|
Что-то от этой децентрализованной биржи от Макафи скаминой за версту несет: Старику поди на кокс и бухло не хватает уже, вот и собирает помаленьку . И таки накидали почти 5 кефиров (4,78) ,кто то я смотрю в серьез будет там торговать.Странно конечно,нодюди разные бывают
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
October 11, 2019, 09:24:50 PM |
|
И таки накидали почти 5 кефиров (4,78) ,кто то я смотрю в серьез будет там торговать.Странно конечно,нодюди разные бывают И тем не менее, сейчас очень часто встречаются новые проекты , которые анонсируют торговлю своим токеном на mcafeedex .
|
|
|
|
93_didan
|
|
October 11, 2019, 11:39:41 PM |
|
И таки накидали почти 5 кефиров (4,78) ,кто то я смотрю в серьез будет там торговать.Странно конечно,нодюди разные бывают И тем не менее, сейчас очень часто встречаются новые проекты , которые анонсируют торговлю своим токеном на mcafeedex . Это наверное они анонсируют листинг на mcafeedex, потому что можно залиститься. А вот особой торговли там нет и по старым токенам, а по новым так ее вообще не будет.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 12, 2019, 05:53:25 AM Last edit: October 12, 2019, 06:30:37 AM by Bshiki |
|
чем больше децентрализованных бирж тем лучше а уж тем более от такого колоритного персонажа как макафи. посмотрим как у него получится ведь проект свитч с токенами эсш уже нормально так работает и макафи даже его продвигал ранее.
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
October 12, 2019, 07:04:55 AM |
|
у меня связь с маккафи кажется сразу разводом,я нечего хорошего в его советах и проектах которые он пиарил не нашел
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 12, 2019, 01:22:40 PM |
|
у меня связь с маккафи кажется сразу разводом,я нечего хорошего в его советах и проектах которые он пиарил не нашел
пиариться он за чужие деньги а здесь он вкладывает свои. к тому же если мы пройдёмся по всем крупным проектам там тоже немало подозрительных личностей. макафи ещё не худший вариант если посмотреть.
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
October 12, 2019, 02:11:07 PM |
|
И таки накидали почти 5 кефиров (4,78) ,кто то я смотрю в серьез будет там торговать.Странно конечно,нодюди разные бывают И тем не менее, сейчас очень часто встречаются новые проекты , которые анонсируют торговлю своим токеном на mcafeedex . Это наверное они анонсируют листинг на mcafeedex, потому что можно залиститься. А вот особой торговли там нет и по старым токенам, а по новым так ее вообще не будет. Ну да , конечно, они анонсируют листинг своих токенов , и все же это лучше, чем совсем ничего , есть надежда что цена у токена может вырасти в определенный момент .
|
|
|
|
yurez
|
|
October 12, 2019, 02:15:34 PM |
|
чем больше децентрализованных бирж тем лучше а уж тем более от такого колоритного персонажа как макафи. посмотрим как у него получится ведь проект свитч с токенами эсш уже нормально так работает и макафи даже его продвигал ранее.
Сегодня на базе switchdex, на которой работает и mcafeedex, появилось сразу 7 бирж-порталов и книга заказов у всех общая. phttx.com logicdex.pro cttdex.com cryptoconnexion.com bestexchange.io dex.xeonbit.com cryptoconnexion.com Завтра обещают ещё добавить несколько. Интересно, как будут завлекать пользователей на свои порталы их хозяева. Между ними ведь будет конкуренция.
|
|
|
|
93_didan
|
|
October 12, 2019, 05:25:39 PM |
|
И таки накидали почти 5 кефиров (4,78) ,кто то я смотрю в серьез будет там торговать.Странно конечно,нодюди разные бывают И тем не менее, сейчас очень часто встречаются новые проекты , которые анонсируют торговлю своим токеном на mcafeedex . Это наверное они анонсируют листинг на mcafeedex, потому что можно залиститься. А вот особой торговли там нет и по старым токенам, а по новым так ее вообще не будет. Ну да , конечно, они анонсируют листинг своих токенов , и все же это лучше, чем совсем ничего , есть надежда что цена у токена может вырасти в определенный момент . Ну не знаю, это как заявления про листинг на эфирдельте - типа листинг есть, можете идти продавать.. и не суть что в 1000 раз ниже икошной цены А цена конечно может и подняться в определенный момент даже на дельтах и макафидексе, но для этого нужно чтобы разработчики работали не покладая рук и продукт оказался не только хорошим но и нужным людям.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 12, 2019, 05:42:57 PM |
|
Если честно, то не верится что биржа это продукт Джона, дельта на мой взгляд и то лучше, а если посмотреть какие сейчас биржи открывают то это вообще прошлый век. При открытии сайта, у меня просто сетка разных блоков и больше ничего. Может это кто то запилил и Джон как всегда решил примазаться и раскрутить? Пример того же кошелька, про который уже ничего не слышно. Может я чего не понимаю как она работает? У всех при открытии просто рамки?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Bshiki
|
|
October 12, 2019, 05:44:34 PM |
|
Если честно, то не верится что биржа это продукт Джона, дельта на мой взгляд и то лучше, а если посмотреть какие сейчас биржи открывают то это вообще прошлый век. При открытии сайта, у меня просто сетка разных блоков и больше ничего. Может это кто то запилил и Джон как всегда решил примазаться и раскрутить? Пример того же кошелька, про который уже ничего не слышно. Может я чего не понимаю как она работает? У всех при открытии просто рамки?
вроде в своём твиттере он сказал что это его разработка. учитывая какие белые порошки он сейчас принимает я бы ничему не удивлялся.
|
|
|
|
|