gost111
|
|
November 25, 2019, 03:39:00 PM |
|
~
Не, 25 ноября раздадут инвесторам, но заблокированные. Хатановские написано будут 23 декабря, они же еще даже не подсчитаны.
~
23rd Dec: Remaining STG unlocked (e.g., from double token offer, bounty / hackathon, other promotions)
Получается, до 23 декабря можно вообще не дергаться, не восстанавливать кошелек/не заморачиваться с маиннетом? Делать пока нечего? А перед 23, сделать все, синхронизировать и ждать свои плюшки. Да походу получается так ,смысл его держать сейчас ,монет там нет ,я как свой установил ,восстановил закрыл и больше не открывал
|
|
|
|
optim1stic (OP)
|
|
November 25, 2019, 04:16:10 PM Last edit: November 25, 2019, 09:38:30 PM by optim1stic |
|
~
Не, 25 ноября раздадут инвесторам, но заблокированные. Хатановские написано будут 23 декабря, они же еще даже не подсчитаны.
~
23rd Dec: Remaining STG unlocked (e.g., from double token offer, bounty / hackathon, other promotions)
Получается, до 23 декабря можно вообще не дергаться, не восстанавливать кошелек/не заморачиваться с маиннетом? Делать пока нечего? А перед 23, сделать все, синхронизировать и ждать свои плюшки. Вообще думаю да, сейчас только и остается сидеть и ждать дальнейшей информации от команды насчет КУСа. Конечно можно получить тестовых монет у @tchuchelo и помучить тестнет, но тут уже на альтруистических началах. UPD. КУС отменен https://t.me/stegos4privacy/39667
|
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
November 27, 2019, 05:18:34 PM |
|
~
~
Получается, до 23 декабря можно вообще не дергаться, не восстанавливать кошелек/не заморачиваться с маиннетом? Делать пока нечего? А перед 23, сделать все, синхронизировать и ждать свои плюшки. Вообще думаю да, сейчас только и остается сидеть и ждать дальнейшей информации от команды насчет КУСа. Конечно можно получить тестовых монет у @tchuchelo и помучить тестнет, но тут уже на альтруистических началах. UPD. КУС отменен https://t.me/stegos4privacy/39667Вот это хорошо, вот это правильно, главное, чтобы не передумали.
|
|
|
|
IeSua
|
|
November 27, 2019, 05:31:54 PM |
|
~ Вообще думаю да, сейчас только и остается сидеть и ждать дальнейшей информации от команды насчет КУСа. Конечно можно получить тестовых монет у @tchuchelo и помучить тестнет, но тут уже на альтруистических началах. UPD. КУС отменен https://t.me/stegos4privacy/39667Не, это вообще не про меня) Будем ждать, главное не забыть. ~ Вот это хорошо, вот это правильно, главное, чтобы не передумали.
И главное вовремя. На старте хакатона информация об КУС отпугнула многих фермеров, а по окончанию объявили об отмене. Может ума хватило специально так сделать?)
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
November 28, 2019, 11:32:15 AM |
|
~
~
Получается, до 23 декабря можно вообще не дергаться, не восстанавливать кошелек/не заморачиваться с маиннетом? Делать пока нечего? А перед 23, сделать все, синхронизировать и ждать свои плюшки. Вообще думаю да, сейчас только и остается сидеть и ждать дальнейшей информации от команды насчет КУСа. Конечно можно получить тестовых монет у @tchuchelo и помучить тестнет, но тут уже на альтруистических началах. UPD. КУС отменен https://t.me/stegos4privacy/39667Вот это хорошо, вот это правильно, главное, чтобы не передумали. Да пофиг уже. Лично для меня проект закрыт. Нужно, потом не нужно, детский сад ей-богу... Видимо разум и опасность срыва финансирования возобладали над жадностью разработчиков. А сначала все такие рассказывают что "мы работаем в правовом поле, без KYC никак". А им "поддакивалы" поддакивают
|
|
|
|
optim1stic (OP)
|
|
December 06, 2019, 08:17:29 AM |
|
Хакатоновские монеты надо запрашивать. Как это сделать тут: https://docs.stegos.com/bounty/claim/На адрес кошелька с хакатона пришла транзакция с 1 STG и комментарием, указывающее количество монет которое выплатят.
|
|
|
|
gost111
|
|
December 06, 2019, 08:37:44 AM |
|
Хакатоновские монеты надо запрашивать. Как это сделать тут: https://docs.stegos.com/bounty/claim/На адрес кошелька с хакатона пришла транзакция с 1 STG и комментарием, указывающее количество монет которое выплатят. Спасибо за напоминание и инструкцию ! Открыл кошелёк и правда пришла транзакция с 1 монетой и комментарий , монет конечно не много вышло но и то не плохо ,пообщался с Джери зарегал адрес ,теперь ждём начислений
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
December 06, 2019, 09:43:43 AM |
|
я че-то совсем запутался вот я набил 8К+ в тестнете - меньшую часть от бота джерри, бОльшую - даже не помню где в социалках не участвовал что такое хакатон конкретно в этом проекте ? мне надо монеты запрашивать ?
|
|
|
|
optim1stic (OP)
|
|
December 06, 2019, 09:50:03 AM |
|
я че-то совсем запутался вот я набил 8К+ в тестнете - меньшую часть от бота джерри, бОльшую - даже не помню где в социалках не участвовал что такое хакатон конкретно в этом проекте ? мне надо монеты запрашивать ?
Там надо было стейкать тестовые монеты, использовать бота джерри, баги отправлять команде. Джерри вел учет, тоесть выплаты основываются на джерри. Там да, надо монеты запрашивать, надо у джерри ввести /claim <your mainnet address>Если восстановишь кошелек, который регистрировал у джерри в майннет кошельке, то должна прийти транза с 1 монетой и сообщение что ты столько то заработал и надо пройти по ссылке чтобы прочитать гайд как запросить монеты
|
|
|
|
feeltun
Member
|
|
December 06, 2019, 03:46:55 PM |
|
Каких только плясок не придумают, чтобы как можно меньше монет выплатить, ничего мне лично так и не прислали, а разбираться лень, сумма какая-то ерундовая, короче для опытных юзеров токен любителей.
|
|
|
|
gost111
|
|
December 27, 2019, 03:45:12 PM |
|
Зашёл сегодня в кошелёк прислали монет и сообщение за участие в хакатоне ,ждём дальнейшего развития событий
|
|
|
|
optim1stic (OP)
|
|
December 27, 2019, 04:03:35 PM |
|
Зашёл сегодня в кошелёк прислали монет и сообщение за участие в хакатоне ,ждём дальнейшего развития событий Не только хакатон, сегодня так же начислили монеты за социальную часть баунти. Теперь все монеты в циркуляции, без локов, думаю ждать придется не скоро нормальную цену. Но с другой стороны можно относительно дешево поставить ноду и надеяться на лотерею.
|
|
|
|
gost111
|
|
December 27, 2019, 04:05:48 PM |
|
Зашёл сегодня в кошелёк прислали монет и сообщение за участие в хакатоне ,ждём дальнейшего развития событий Не только хакатон, сегодня так же начислили монеты за социальную часть баунти. Теперь все монеты в циркуляции, без локов, думаю ждать придется не скоро нормальную цену. Но с другой стороны можно относительно дешево поставить ноду и надеяться на лотерею. Я немного выпал из событий ,сегодня просто вспомнил что должны монеты прислать ,и включил кошелёк ,надо почитать что там происходило ,и какие планы на будущее
|
|
|
|
optim1stic (OP)
|
|
December 27, 2019, 04:14:33 PM |
|
Зашёл сегодня в кошелёк прислали монет и сообщение за участие в хакатоне ,ждём дальнейшего развития событий Не только хакатон, сегодня так же начислили монеты за социальную часть баунти. Теперь все монеты в циркуляции, без локов, думаю ждать придется не скоро нормальную цену. Но с другой стороны можно относительно дешево поставить ноду и надеяться на лотерею. Я немного выпал из событий ,сегодня просто вспомнил что должны монеты прислать ,и включил кошелёк ,надо почитать что там происходило ,и какие планы на будущее Если коротко, то основные планы сейчас по интеграции с биржей (какую именно пока не называют), говорят в первой половине января будет 1-2 листинга. Еще планируют оптимизировать свои социальные контакты и запустить свой форум, а так же подумывают над дополнительными плюшками для валидаторов. Думаю скоро узнаем подробности.
|
|
|
|
gost111
|
|
December 27, 2019, 04:36:45 PM |
|
Зашёл сегодня в кошелёк прислали монет и сообщение за участие в хакатоне ,ждём дальнейшего развития событий Не только хакатон, сегодня так же начислили монеты за социальную часть баунти. Теперь все монеты в циркуляции, без локов, думаю ждать придется не скоро нормальную цену. Но с другой стороны можно относительно дешево поставить ноду и надеяться на лотерею. Я немного выпал из событий ,сегодня просто вспомнил что должны монеты прислать ,и включил кошелёк ,надо почитать что там происходило ,и какие планы на будущее Если коротко, то основные планы сейчас по интеграции с биржей (какую именно пока не называют), говорят в первой половине января будет 1-2 листинга. Еще планируют оптимизировать свои социальные контакты и запустить свой форум, а так же подумывают над дополнительными плюшками для валидаторов. Думаю скоро узнаем подробности. Спасибо за краткий экскурс в происходящее ,сейчас немного новогодняя суета спадёт ,сяду плотненько почитаю и поизучаю всю информацию
|
|
|
|
feeltun
Member
|
|
December 27, 2019, 05:46:19 PM |
|
Зашёл сегодня в кошелёк прислали монет и сообщение за участие в хакатоне ,ждём дальнейшего развития событий Не только хакатон, сегодня так же начислили монеты за социальную часть баунти. Теперь все монеты в циркуляции, без локов, думаю ждать придется не скоро нормальную цену. Но с другой стороны можно относительно дешево поставить ноду и надеяться на лотерею. Я немного выпал из событий ,сегодня просто вспомнил что должны монеты прислать ,и включил кошелёк ,надо почитать что там происходило ,и какие планы на будущее Монеты то прислали? Помнится там что-то отправлять опять надо было разрабам?
|
|
|
|
gost111
|
|
December 28, 2019, 04:49:07 PM |
|
Зашёл сегодня в кошелёк прислали монет и сообщение за участие в хакатоне ,ждём дальнейшего развития событий Не только хакатон, сегодня так же начислили монеты за социальную часть баунти. Теперь все монеты в циркуляции, без локов, думаю ждать придется не скоро нормальную цену. Но с другой стороны можно относительно дешево поставить ноду и надеяться на лотерею. Я немного выпал из событий ,сегодня просто вспомнил что должны монеты прислать ,и включил кошелёк ,надо почитать что там происходило ,и какие планы на будущее Монеты то прислали? Помнится там что-то отправлять опять надо было разрабам? Так я же написал ,что получил монеты ,и ничего отправлять не надо было ,единственное надо было у бота зарегать адрес с майнета чтоб монеты получить и всё ,по крайней мере я ничего больше не делал
|
|
|
|
feeltun
Member
|
|
December 28, 2019, 05:39:48 PM |
|
Зашёл сегодня в кошелёк прислали монет и сообщение за участие в хакатоне ,ждём дальнейшего развития событий Не только хакатон, сегодня так же начислили монеты за социальную часть баунти. Теперь все монеты в циркуляции, без локов, думаю ждать придется не скоро нормальную цену. Но с другой стороны можно относительно дешево поставить ноду и надеяться на лотерею. Я немного выпал из событий ,сегодня просто вспомнил что должны монеты прислать ,и включил кошелёк ,надо почитать что там происходило ,и какие планы на будущее Монеты то прислали? Помнится там что-то отправлять опять надо было разрабам? Так я же написал ,что получил монеты ,и ничего отправлять не надо было ,единственное надо было у бота зарегать адрес с майнета чтоб монеты получить и всё ,по крайней мере я ничего больше не делал Там такие копеечные копейки, что даже у бота регать адрес жалко время. Вообще очень хитромудрые разработчики, мне не понравились.
|
|
|
|
gost111
|
|
January 16, 2020, 12:12:54 PM |
|
|
|
|