новость хорошая
Новость может и неплохая, но не нашёл stegos ни на кмк ни на коингеко, почем они вообще торгуются(если вообще торгуются)?
потому что они только завтра будут торговаться, а для КМК надо на 2 биржи выйти минимум
для КГ не знаю правила
Там же на коинмаркеткап от обьемов торгов зависит листинг. Если мне не изменяет память раньше монете можно было на одной только бирже наторговать на 10к в сутки чтобы туда попасть. А так у Стегоса это уже 3-я биржа по сути, просто первые две неофициальные и сомнительные, хоть и присутствуют на кмк (sky и citex)
Если есть на кмк биржи, значит должны залистить, но видимо объемы маленькие, а смысл брать Стегос, у него есть ПОС?
Со временем по-любому залистят. На первых двух да, sky обьемы маленькие, а citex накрученные с закрытым вводом/выводом. Фаундер говорил что на старте будет ММ, выделил из бюджета, так что с обьемом полагаю проблем не будет по началу. По второму вопросу да, там gPOS, посути тот же пос, но с дополнительной лотерей (в пул собирается 1/3 награды с каждого блока и распределяется раз в неделю примерно)