2x25BT
|
|
November 18, 2019, 01:25:10 AM |
|
В противном случае монеты сгорят в конце года. (могу ошибаться)
кто-нибудь подтвердит или опровергнет ?
|
|
|
|
Zahmere
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
November 19, 2019, 08:44:51 PM |
|
во-первых, в 1 раунде давали всем токены и за рефов тоже без прохождения верификации. мне да ли за 80 рефералов. во-вторых, для вывода с биржи нужна верификация, поэтому им так и так пришлось бы Судя по всему биржа ввела процедуру KYC, как для пользователей так для их рефералов. Это в принципе было ожидаемо, большой облом для тех кто решил поабузить данный дроп. Это, безусловно, добавляет баллов к вероятно успешному исходу данного мероприятия.
Согласен. Введение KYC немного подостудет пыл участников аердропа и не даст обвалить курс монеты после открытия торгов в январе 2020 года.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
November 29, 2019, 04:22:33 PM |
|
во-первых, в 1 раунде давали всем токены и за рефов тоже без прохождения верификации. мне да ли за 80 рефералов. во-вторых, для вывода с биржи нужна верификация, поэтому им так и так пришлось бы Судя по всему биржа ввела процедуру KYC, как для пользователей так для их рефералов. Это в принципе было ожидаемо, большой облом для тех кто решил поабузить данный дроп. Это, безусловно, добавляет баллов к вероятно успешному исходу данного мероприятия.
Согласен. Введение KYC немного подостудет пыл участников аердропа и не даст обвалить курс монеты после открытия торгов в январе 2020 года. Введение KYC в первую очередь дает шанс на то что монеты вообще будут что то стоить. Причем на сколько известно вопрос о том когда именно будет торговаться монета и будет ли вообще - остается открытым.
|
|
|
|
shvpes
Jr. Member
Activity: 104
|
|
November 30, 2019, 03:01:03 PM |
|
Согласен. Введение KYC немного подостудет пыл участников аердропа и не даст обвалить курс монеты после открытия торгов в январе 2020 года. Введение KYC в первую очередь дает шанс на то что монеты вообще будут что то стоить. Причем на сколько известно вопрос о том когда именно будет торговаться монета и будет ли вообще - остается открытым. Во-первых, изначально куса не было и любой желающий мог получить бесплатно. Во-вторых, на бирже написано когда начнутся торги, уже совсем скоро.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
December 01, 2019, 05:01:11 PM |
|
Согласен. Введение KYC немного подостудет пыл участников аердропа и не даст обвалить курс монеты после открытия торгов в январе 2020 года. Введение KYC в первую очередь дает шанс на то что монеты вообще будут что то стоить. Причем на сколько известно вопрос о том когда именно будет торговаться монета и будет ли вообще - остается открытым. Во-первых, изначально куса не было и любой желающий мог получить бесплатно. Во-вторых, на бирже написано когда начнутся торги, уже совсем скоро. "Любой желающий" это огромное количество фейковых аккаунтов созданных лишь с целью абуза в надежде на бесплатный сыр.
|
|
|
|
shvpes
Jr. Member
|
|
December 01, 2019, 05:51:27 PM |
|
Согласен. Введение KYC немного подостудет пыл участников аердропа и не даст обвалить курс монеты после открытия торгов в январе 2020 года. Введение KYC в первую очередь дает шанс на то что монеты вообще будут что то стоить. Причем на сколько известно вопрос о том когда именно будет торговаться монета и будет ли вообще - остается открытым. Во-первых, изначально куса не было и любой желающий мог получить бесплатно. Во-вторых, на бирже написано когда начнутся торги, уже совсем скоро. "Любой желающий" это огромное количество фейковых аккаунтов созданных лишь с целью абуза в надежде на бесплатный сыр. Для вывода им в любом случае пришлось бы пройти процедуру верификации. Да и они как-то поздно ввели кус для получения токенов. Даже когда ввели (во 2 раунде) мне дали за рефералов, которых я пригласил еще в 1 раунде. В 1 раунде давали только за создание аккаунта, а во 2 раунде уже ввели верификацию и награду за рефералов и выдали за 1 раунд (без вериф).
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
December 01, 2019, 09:40:34 PM |
|
Согласен. Введение KYC немного подостудет пыл участников аердропа и не даст обвалить курс монеты после открытия торгов в январе 2020 года. Введение KYC в первую очередь дает шанс на то что монеты вообще будут что то стоить. Причем на сколько известно вопрос о том когда именно будет торговаться монета и будет ли вообще - остается открытым. Во-первых, изначально куса не было и любой желающий мог получить бесплатно. Во-вторых, на бирже написано когда начнутся торги, уже совсем скоро. "Любой желающий" это огромное количество фейковых аккаунтов созданных лишь с целью абуза в надежде на бесплатный сыр. Для вывода им в любом случае пришлось бы пройти процедуру верификации. Да и они как-то поздно ввели кус для получения токенов. Даже когда ввели (во 2 раунде) мне дали за рефералов, которых я пригласил еще в 1 раунде. В 1 раунде давали только за создание аккаунта, а во 2 раунде уже ввели верификацию и награду за рефералов и выдали за 1 раунд (без вериф). Так что в итоге, только без путаницы. Если монеты уже есть на балансе в аккаунте на бирже, то они точно есть (их можно будет продать/вывести) или они обнулятся если я или мои рефералы не пройдут KYC валидацию?
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
December 02, 2019, 06:55:07 PM Last edit: December 02, 2019, 07:31:58 PM by bitcoinst |
|
Согласен. Введение KYC немного подостудет пыл участников аердропа и не даст обвалить курс монеты после открытия торгов в январе 2020 года. Введение KYC в первую очередь дает шанс на то что монеты вообще будут что то стоить. Причем на сколько известно вопрос о том когда именно будет торговаться монета и будет ли вообще - остается открытым. Во-первых, изначально куса не было и любой желающий мог получить бесплатно. Во-вторых, на бирже написано когда начнутся торги, уже совсем скоро. "Любой желающий" это огромное количество фейковых аккаунтов созданных лишь с целью абуза в надежде на бесплатный сыр. Для вывода им в любом случае пришлось бы пройти процедуру верификации. Да и они как-то поздно ввели кус для получения токенов. Даже когда ввели (во 2 раунде) мне дали за рефералов, которых я пригласил еще в 1 раунде. В 1 раунде давали только за создание аккаунта, а во 2 раунде уже ввели верификацию и награду за рефералов и выдали за 1 раунд (без вериф). Так что в итоге, только без путаницы. Если монеты уже есть на балансе в аккаунте на бирже, то они точно есть (их можно будет продать/вывести) или они обнулятся если я или мои рефералы не пройдут KYC валидацию? Судя по ответам в официальном телеграме биржи, KYC необходим только для получения реферальных выплат. Во всех остальных случаях админ сказал дождаться 1.1.2020 дата старта торгов. Выходит кто успел тот и сьел заабузил.
|
|
|
|
shvpes
Jr. Member
|
|
December 02, 2019, 10:17:53 PM |
|
Согласен. Введение KYC немного подостудет пыл участников аердропа и не даст обвалить курс монеты после открытия торгов в январе 2020 года. Введение KYC в первую очередь дает шанс на то что монеты вообще будут что то стоить. Причем на сколько известно вопрос о том когда именно будет торговаться монета и будет ли вообще - остается открытым. Во-первых, изначально куса не было и любой желающий мог получить бесплатно. Во-вторых, на бирже написано когда начнутся торги, уже совсем скоро. "Любой желающий" это огромное количество фейковых аккаунтов созданных лишь с целью абуза в надежде на бесплатный сыр. Для вывода им в любом случае пришлось бы пройти процедуру верификации. Да и они как-то поздно ввели кус для получения токенов. Даже когда ввели (во 2 раунде) мне дали за рефералов, которых я пригласил еще в 1 раунде. В 1 раунде давали только за создание аккаунта, а во 2 раунде уже ввели верификацию и награду за рефералов и выдали за 1 раунд (без вериф). Так что в итоге, только без путаницы. Если монеты уже есть на балансе в аккаунте на бирже, то они точно есть (их можно будет продать/вывести) или они обнулятся если я или мои рефералы не пройдут KYC валидацию? Судя по ответам в официальном телеграме биржи, KYC необходим только для получения реферальных выплат. Во всех остальных случаях админ сказал дождаться 1.1.2020 дата старта торгов. Выходит кто успел тот и сьел заабузил. Если реально будет так, как они написали, то я думаю, что где-то через год цена придет к иео (0.1$). Если нет - это тупа фантики. КУС нужен только твоим рефералам, чтобы тебе дали за них награду, а им , вроде, ничего.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
December 03, 2019, 06:30:33 PM |
|
Согласен. Введение KYC немного подостудет пыл участников аердропа и не даст обвалить курс монеты после открытия торгов в январе 2020 года. Введение KYC в первую очередь дает шанс на то что монеты вообще будут что то стоить. Причем на сколько известно вопрос о том когда именно будет торговаться монета и будет ли вообще - остается открытым. Во-первых, изначально куса не было и любой желающий мог получить бесплатно. Во-вторых, на бирже написано когда начнутся торги, уже совсем скоро. "Любой желающий" это огромное количество фейковых аккаунтов созданных лишь с целью абуза в надежде на бесплатный сыр. Для вывода им в любом случае пришлось бы пройти процедуру верификации. Да и они как-то поздно ввели кус для получения токенов. Даже когда ввели (во 2 раунде) мне дали за рефералов, которых я пригласил еще в 1 раунде. В 1 раунде давали только за создание аккаунта, а во 2 раунде уже ввели верификацию и награду за рефералов и выдали за 1 раунд (без вериф). Так что в итоге, только без путаницы. Если монеты уже есть на балансе в аккаунте на бирже, то они точно есть (их можно будет продать/вывести) или они обнулятся если я или мои рефералы не пройдут KYC валидацию? Судя по ответам в официальном телеграме биржи, KYC необходим только для получения реферальных выплат. Во всех остальных случаях админ сказал дождаться 1.1.2020 дата старта торгов. Выходит кто успел тот и сьел заабузил. Если реально будет так, как они написали, то я думаю, что где-то через год цена придет к иео (0.1$). Если нет - это тупа фантики. КУС нужен только твоим рефералам, чтобы тебе дали за них награду, а им , вроде, ничего. Не знаю откуда вы берете подобные прогнозы. Лично я не представляю у кого данные монеты задержаться аж на целый год учитывая что большинство получило их бесплатно, а значит слив будет в моменте, если конечно, будут объемы. А вот самое интересное начнется дальше, при условии что биржа не соскамится.
|
|
|
|
shvpes
Jr. Member
|
|
December 03, 2019, 07:25:35 PM |
|
Согласен. Введение KYC немного подостудет пыл участников аердропа и не даст обвалить курс монеты после открытия торгов в январе 2020 года. Введение KYC в первую очередь дает шанс на то что монеты вообще будут что то стоить. Причем на сколько известно вопрос о том когда именно будет торговаться монета и будет ли вообще - остается открытым. Во-первых, изначально куса не было и любой желающий мог получить бесплатно. Во-вторых, на бирже написано когда начнутся торги, уже совсем скоро. "Любой желающий" это огромное количество фейковых аккаунтов созданных лишь с целью абуза в надежде на бесплатный сыр. Для вывода им в любом случае пришлось бы пройти процедуру верификации. Да и они как-то поздно ввели кус для получения токенов. Даже когда ввели (во 2 раунде) мне дали за рефералов, которых я пригласил еще в 1 раунде. В 1 раунде давали только за создание аккаунта, а во 2 раунде уже ввели верификацию и награду за рефералов и выдали за 1 раунд (без вериф). Так что в итоге, только без путаницы. Если монеты уже есть на балансе в аккаунте на бирже, то они точно есть (их можно будет продать/вывести) или они обнулятся если я или мои рефералы не пройдут KYC валидацию? Судя по ответам в официальном телеграме биржи, KYC необходим только для получения реферальных выплат. Во всех остальных случаях админ сказал дождаться 1.1.2020 дата старта торгов. Выходит кто успел тот и сьел заабузил. Если реально будет так, как они написали, то я думаю, что где-то через год цена придет к иео (0.1$). Если нет - это тупа фантики. КУС нужен только твоим рефералам, чтобы тебе дали за них награду, а им , вроде, ничего. Не знаю откуда вы берете подобные прогнозы. Лично я не представляю у кого данные монеты задержаться аж на целый год учитывая что большинство получило их бесплатно, а значит слив будет в моменте, если конечно, будут объемы. А вот самое интересное начнется дальше, при условии что биржа не соскамится. Это лишь мое предположение т.к. к концу года уже многие сольют свои токены, поэтому и начнется рост.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
December 04, 2019, 06:15:27 PM |
|
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
December 05, 2019, 03:10:27 AM |
|
одно дело уйти в закат не прощаясь, со всем баблом, другое дело продать долю я бы не был так категоричен но и не утверждаю, что они белые и пушистые, время покажет
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
December 06, 2019, 06:30:44 PM |
|
одно дело уйти в закат не прощаясь, со всем баблом, другое дело продать долю я бы не был так категоричен но и не утверждаю, что они белые и пушистые, время покажет Согласен. Дело ведь может принять и иной оборот, если долю в компании выкупили серьезные дяди для серьезных целей. Жаль никакая информация по поводу сделки не была раскрыта, и сам комментарий Удянского по этому поводу, я считаю сомнительным. Ведь именно он основал биржу в 2018 году, а сейчас продал свою долю сославшись на то что ему не нравится юрисдикция в которой он сам же основал проект.
|
|
|
|
wel213
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
December 23, 2019, 11:25:16 AM |
|
Хоть кто нибудь тут прошел верификацию?
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
December 23, 2019, 12:33:28 PM |
|
актуальный вопрос отправил доки, но неделю уже только submitted техподдержка молчит походу, хамнищще не видать мне моих 500 баксов на опохмел после НГ
|
|
|
|
alee_gee
Newbie
Activity: 11
|
|
December 24, 2019, 11:06:04 AM |
|
да
|
|
|
|
balmut
|
|
December 24, 2019, 11:38:20 AM |
|
Согласен. Введение KYC немного подостудет пыл участников аердропа и не даст обвалить курс монеты после открытия торгов в январе 2020 года. Введение KYC в первую очередь дает шанс на то что монеты вообще будут что то стоить. Причем на сколько известно вопрос о том когда именно будет торговаться монета и будет ли вообще - остается открытым. Любой новичек на этом форуме знает что KYC надо проходить по чужим документам. Все биржи и организаторы ICO и аирдропов тоже знают что все проходят KYC по чужим документам, зачем этот показной и бессмысленный KYC устраивать не понимаю.
|
|
|
|
wel213
Newbie
Activity: 28
|
|
December 24, 2019, 02:13:56 PM |
|
да и сколько времени у тебя заняло подтверждение?
|
|
|
|
alee_gee
Newbie
Activity: 11
|
|
December 25, 2019, 08:47:34 AM |
|