Всем привет! Сделал новый аккаунт будем с него скидывать актуальную информацию....
За это время на канал обратилось больше 100 человек, которых кинула биржа)
Самый большой кидок инвестора в куну это почти 7-ка зелени! человек скоро скинет видео как его обманули мошенники с Украины)
Вот почитайте сами:
https://www.youtube.com/watch?v=wKhYwepzbf4Владимир Клименко15/07/2021 Кинули приблизительно 750 дол. Был установлен гугл аутентификатор. На сайте отключен. Но в телефоне есть). Сама биржа кидает.
PAM XATМеня тоже куна кинула на 6000 долларов.
Тех.под.морозится типо ты сам подтвердил вывод средств.
Alex Jayта же штука 16.03.2020 кинули почти 500 $ ;(
Ирина ЗинченкоНе только так обворовывают. Меня тоже кинули
Иван ИвановичУ меня с этой типа биржи пропали активы. В истории торгов все убрали. Пропали XLM и XEM. История ввода и вывода тоже пуста. Реально кидалы
Test TestХочу написать что куна полный шлак ! У них даже в телеге сидят работники и хейтят всех кто что то не так скажет а сообщения просто удаляют если напишешь что есть видео с названием На бирже kuna.io минус 0.13BTC то сообщение удалят ! Не советую вообще связыватся с биржей куна просто поверьте чужому опыту .
Georg TalgreУкраинское разводилово .Примерно также история с EXMO .А я дурак зарегился хорошо сначало посмотрел ролик не успел завести крипту..Нахер Урка биржи
IGOR LTKuna сбушная биржа не удивительно...
Алексей БомоновKuna и Yobit две помойки, столько людей кинули уже за пару лет, что жесть. BTC-E скоро догонят. Люди, торгуйте на нормальных биржах таких как BINANCE или COINBASE! Такими биржами как KUNA управляют бандиты!
Константин ЦимбалюкЯ 6.04.2020 купил 8.1 эфира, на 35 тысяч гривен. 11.04.2020 была снята 2fa с куны и выведен эфир на левый адрес. Тех.поддержка сказала, что ломанули почту и был сделан запрос на снятие двухфакторной идентификации. Они скинули письмо, что мол я предоставил все данные((( Но откуда злоумышленник знал номер моей банковской карты
Только биржа знала
та же штука 16.03.2020 кинули почти 500 $ ;(
Alex Jay Ребята торгуйте лучше на топовых биржах!!! Всем добра!!!