yvv
Legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
|
|
December 01, 2016, 03:58:11 AM |
|
О счастье руцкого мира, камни с небес и хохлофашистов которые дедовнеуважают... Из личного. Есть дальняя родственница в крымняше. Живет в городе не далеко не близко но у моря. Родственница преклонных лет (75+), профессиональная ватница, 2 года не общались, т.к. относимся к хохлам а не руцкомумиру из за этого нас вычеркнула из своей наступающей багатой жизни. Вчера звонок "здрасти, это тетя Л....... ! блаблабла ! как вы там ? Ай какие молодцы ! Блаблабла ! А вы своей любимой бабушке поможете оформить документы !!!!!". Я тут чуть снегирем не подавился ! Мол в рабы хохловские хочешь записаться или эпилептичка и монтажной пены захотелось ? Сопит, невнятно чтото бормочет. Мол надо наверное в Украину перезжать, а документы по глупости сожгла, тут бы домик продать а в Украине чото прикупить. Не буду писать поэму про пристарелую идиотку, сокращу: скакала звала путина, дождалась, растянула карман и... и чтото пошло не так. Есть нюанс - бабулька пережила войну, и в Украине относилась к категории "дети войны", за что имела массу всяких плюшек и доплат к пенсии. Когда пришла роися, базовая пенсия конечно в числах стала побольше, хотя уровень жизни не поднялся, а вот плюшек оказалось не положено ! А учитывая двухлетнюю деградацию крымняша и бюджетов, стало ей както совсем не комфортно и почти голодно ! Пилюль или нет или стоят в пол пенсии, доплат нет, ценны вверх ! Да дорогой мой ватный читатель - я тоже не поверил ! Как так - роися, дидывоивали, хахлыхунта, и на те "не положено". Я же не вата, всему что пишут и что должно радовать настоящего хохла (по описаниям Киселева) не верю, проверяю! Полез читать, и чтобы вы подумали ? А вот как на самом деле: "Вопросы: положены ли льготы «детям войны» в Крыму и Севастополе, а если положены, то какие именно, — волнуют многих. По официальным данным, на полуострове проживает около 150 000 пожилых людей, подходящих под категорию «дети войны». А льготы? Как говорится, «каждому»?! Начнем с того, что на федеральном уровне у «детей войны» никаких льгот нет. Дело в том, что до сих пор не принят ФЗ «О детях войны». Последняя попытка состоялась в январе это года. «За» проголосовали только 202 депутата Госдумы. Закон принят не был. Объяснение простое: на дополнительные миллиарды льгот в стране нет денег. А это действительно свыше ста миллиардов рублей. По данным Министерства труда и социальной защиты РФ сегодня в России граждан категории «дети войны» насчитывается свыше 12 миллионов человек. http://crimeapress.info/lgotyi-detyam-voynyi-v-kryimu/#hcq=VIpd44q" Можно конечно ржать опять над ватой вкусившей камней, но блин, жалко епанутую старушку, ей еще жить и жить, а раися уже решила реализовать её мечту "хочу помереть на роисе" ! Вот скажите ватнички, у вас нет диссонанса: хохлыфашисты испокон веков поддерживают детей войны на государственном уровне, а самые гуманные, уважающие ВОВ и её жертв роисяне - хер за щеку детям войны ! А знаете почему ? А потому что денег жалко !!! Ну и чтобы картина для ваты была приятной, поступил жестоко и не почеловечески, как настоящий хохлофашист, сказал бабуле - "живи на росии дальше !" Слышь, ебанько с майдауна, ты в следующий раз перед тем как выдумывать сказки про престарелых родственниц в Крыму, хотя бы прочти свою собственную ссылку. Там крупным шрифтом, специально для таких дебилов как ты выделено: А что же Крым и Севастополь? Несмотря на отсутствие федерального закона, льготы им сохранены «на уровне украинских». Главное в них — предусмотрена субсидия на коммунальные услуги в размере 25%. Действительно, сохранились все те льготы, которые были предусмотрены законодательством, существовавшим на момент до 21 февраля 2014 года. Самая значимая из них – это скидка в размере 25% на коммунальные расходы. Также у них есть право на бесплатный проезд в городском и пригородном транспорте, — комментирует ситуацию заместитель начальника департамента труда и социальной защиты населения Феодосии Наталья Попова
Украинские льготы "детям войны" времён Януковича действительно остались. При этом, Россия также платит другие, гораздо более ощутимые пособия ветеранам и инвалидам. А ты, дурачок, иди дальше, соси хуй на майдане.
|
.
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
December 01, 2016, 05:46:02 AM |
|
дальше, соси хуй на майдане.
Сосать для Asi4btc великая привилегия и почОт, а чО, он зря в европу рвётся.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
December 01, 2016, 06:24:22 AM |
|
Очень много друзей с Крыма, все рады, что избавились от "нЭзалЭжнай", вместе с тем неонацистким мусором, который там из всех щелей прёт.
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
December 01, 2016, 03:52:09 PM |
|
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
December 01, 2016, 03:54:24 PM |
|
Слышь, ебанько с майдауна, ты в следующий раз перед тем как выдумывать сказки про престарелых родственниц в Крыму, хотя бы прочти свою собственную ссылку. Там крупным шрифтом, специально для таких дебилов как ты выделено: А что же Крым и Севастополь? Несмотря на отсутствие федерального закона, льготы им сохранены «на уровне украинских». Главное в них — предусмотрена субсидия на коммунальные услуги в размере 25%. Действительно, сохранились все те льготы, которые были предусмотрены законодательством, существовавшим на момент до 21 февраля 2014 года. Самая значимая из них – это скидка в размере 25% на коммунальные расходы. Также у них есть право на бесплатный проезд в городском и пригородном транспорте, — комментирует ситуацию заместитель начальника департамента труда и социальной защиты населения Феодосии Наталья Попова
Украинские льготы "детям войны" времён Януковича действительно остались. При этом, Россия также платит другие, гораздо более ощутимые пособия ветеранам и инвалидам. А ты, дурачок, иди дальше, соси хуй на майдане. yvv - ты легендарный ! Легендарный идиёт - Почитай что им обеспечивала Украина - узнай как по факту это на роисе работает, включая крымняш - расскажи по сути - почему хохлобиндеры детей войны обеспечивали, а на роисе до сих пор забили путина на старичков ?
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
December 01, 2016, 03:56:46 PM |
|
Лучше расскажи нам из какого региона украины ты. Думаю какой нибудь селюк с западной украины. Доказательств тому два, первое это отсутствие зачатков разума и критического мышления, второе - твоя картавость.
|
|
|
|
Seccerius
|
|
December 01, 2016, 04:04:47 PM |
|
Лучше расскажи нам из какого региона украины ты. Думаю какой нибудь селюк с западной украины. Доказательств тому два, первое это отсутствие зачатков разума и критического мышления, второе - твоя картавость.
Это вам на России рассказывают сказки, что в Украине в разных регионах разные мысли. Я живу в 200 км от Донецка и считаю, что москали уроды. Сунетесь схлопочите!
|
|
|
|
00hash01
Member
Activity: 114
Merit: 100
|
|
December 01, 2016, 04:14:58 PM |
|
За то русские считают себя великими. С голой жопой сунут свой пятак кругом. Не понимают, что никто не хочет жить так же как они. Русский мир это разруха. Кому он нужен?
|
|
|
|
jonnybravo0411
|
|
December 01, 2016, 05:58:42 PM |
|
Очень много друзей с Крыма, все рады, что избавились от "нЭзалЭжнай", вместе с тем неонацистким мусором, который там из всех щелей прёт.
Что ты треплешься ! Нет у тебя никого в Крыму ! Или ты дружишь с бабушками? У меня и квартира есть в Крыму и много друзей. Никому не нравится теперешнее положение. И все говорят, что в Украине было лучше.
|
|
|
|
yvv
Legendary
.
|
|
December 01, 2016, 06:16:18 PM |
|
Что ты треплешься ! Нет у тебя никого в Крыму ! Или ты дружишь с бабушками? У меня и квартира есть в Крыму и много друзей. Никому не нравится теперешнее положение. И все говорят, что в Украине было лучше. Кому вы сказки рассказываете, идиоты майданутые? Крым ведь не в другой вселенной находится. Сюда миллионы людей каждый год приезжают и всё своими глазами видят. То что осталось от украины, кстати, тоже все желающие могут своими глазами посмотреть. Даже ваши ебанутые братья по разуму с майдана воют у себя в бложиках "ебаать!!! за що мы скакали " Дебилы, бля.
|
.
|
|
|
Omnicide24
|
|
December 01, 2016, 06:19:39 PM |
|
Это вам на России рассказывают сказки, что в Украине в разных регионах разные мысли. Я живу в 200 км от Донецка и считаю, что москали уроды. Сунетесь схлопочите! Ты терпилка кому угрожаешь? И второй вопрос, какого черта ты не воюешь бендера?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
December 01, 2016, 06:25:39 PM |
|
Наверное проще спросить у того, кто живет в Крыму наверняка. Пиня, ты где там? Тебе лучше или хуже стало? п.с. хотя, есть большая вероятность, что ему глубоко похуй
|
|
|
|
Fizamcc
|
|
December 01, 2016, 06:33:20 PM |
|
Что ты треплешься ! Нет у тебя никого в Крыму ! Или ты дружишь с бабушками? У меня и квартира есть в Крыму и много друзей. Никому не нравится теперешнее положение. И все говорят, что в Украине было лучше. Кому вы сказки рассказываете, идиоты майданутые? Крым ведь не в другой вселенной находится. Сюда миллионы людей каждый год приезжают и всё своими глазами видят. То что осталось от украины, кстати, тоже все желающие могут своими глазами посмотреть. Даже ваши ебанутые братья по разуму с майдана воют у себя в бложиках "ебаать!!! за що мы скакали " Дебилы, бля. Какие на хрен миллионы? Ты когда в Крыму то был? Правительство оплатило отдых в санаториях пенсионерам. И что? Кафешки пустые, те кто сдавал жилье в пролете! А что они зимой делать будут? Правда хоть море чистое.
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
December 01, 2016, 06:35:56 PM |
|
Главное что не с на роиси, не носитель дополнительного гена и великой выдуманной\украденной истории
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
December 01, 2016, 06:37:55 PM |
|
Что ты треплешься ! Нет у тебя никого в Крыму ! Или ты дружишь с бабушками? У меня и квартира есть в Крыму и много друзей. Никому не нравится теперешнее положение. И все говорят, что в Украине было лучше. Главный вывод - он с головой не дружит Докательства ? Да легко ! Как может нравится деградация и разложение, ну за исключением случая если у тебя нет тяжелых психических нарушений.
|
|
|
|
yvv
Legendary
.
|
|
December 01, 2016, 06:41:01 PM |
|
Что ты треплешься ! Нет у тебя никого в Крыму ! Или ты дружишь с бабушками? У меня и квартира есть в Крыму и много друзей. Никому не нравится теперешнее положение. И все говорят, что в Украине было лучше. Кому вы сказки рассказываете, идиоты майданутые? Крым ведь не в другой вселенной находится. Сюда миллионы людей каждый год приезжают и всё своими глазами видят. То что осталось от украины, кстати, тоже все желающие могут своими глазами посмотреть. Даже ваши ебанутые братья по разуму с майдана воют у себя в бложиках "ебаать!!! за що мы скакали " Дебилы, бля. Какие на хрен миллионы? Ты когда в Крыму то был? Правительство оплатило отдых в санаториях пенсионерам. И что? Кафешки пустые, те кто сдавал жилье в пролете! А что они зимой делать будут? Правда хоть море чистое. Пассажирский поток в аэропорту Симферополя к концу года превысит 5 миллионов человек http://c-pravda.ru/news/2016/09/16/passazhirskijj-potok-v-aehroportu-simferopolya-k-koncu-goda-prevysit-5-millionov-chelovekНет, бля, никто никуда не ездит, и никто ничего не видит. Только топорылые хохлотроли знают про Крым всё. Вам, долбоёбам, из каляцкой параши виднее.
|
.
|
|
|
Omnicide24
|
|
December 01, 2016, 06:41:22 PM |
|
Главное что не с на роиси, не носитель дополнительного гена и великой выдуманной\украденной истории Я думаю как раз носитель и выдуманной и украденной истории. Значит я попал 10 из 10 насчет селюка из западных областей, неплохо.
|
|
|
|
Fizamcc
|
|
December 01, 2016, 06:46:38 PM |
|
Что ты треплешься ! Нет у тебя никого в Крыму ! Или ты дружишь с бабушками? У меня и квартира есть в Крыму и много друзей. Никому не нравится теперешнее положение. И все говорят, что в Украине было лучше. Кому вы сказки рассказываете, идиоты майданутые? Крым ведь не в другой вселенной находится. Сюда миллионы людей каждый год приезжают и всё своими глазами видят. То что осталось от украины, кстати, тоже все желающие могут своими глазами посмотреть. Даже ваши ебанутые братья по разуму с майдана воют у себя в бложиках "ебаать!!! за що мы скакали " Дебилы, бля. Какие на хрен миллионы? Ты когда в Крыму то был? Правительство оплатило отдых в санаториях пенсионерам. И что? Кафешки пустые, те кто сдавал жилье в пролете! А что они зимой делать будут? Правда хоть море чистое. Пассажирский поток в аэропорту Симферополя к концу года превысит 5 миллионов человек http://c-pravda.ru/news/2016/09/16/passazhirskijj-potok-v-aehroportu-simferopolya-k-koncu-goda-prevysit-5-millionov-chelovekНет, бля, никто никуда не ездит, и никто ничего не видит. Только топорылые хохлотроли знают про Крым всё. Вам, долбоёбам, из каляцкой параши виднее. Ты сам троль ! А я хорошо знаю обстановку в Крыму. Я тебе больше скажу, у меня друг сейчас помощник одного из меров. Поверь мне, знаю обстановку на все 100%. Так что истери где-нибудь в другом месте.
|
|
|
|
Sierra82fit
|
|
December 01, 2016, 06:53:26 PM |
|
Что ты треплешься ! Нет у тебя никого в Крыму ! Или ты дружишь с бабушками? У меня и квартира есть в Крыму и много друзей. Никому не нравится теперешнее положение. И все говорят, что в Украине было лучше. Кому вы сказки рассказываете, идиоты майданутые? Крым ведь не в другой вселенной находится. Сюда миллионы людей каждый год приезжают и всё своими глазами видят. То что осталось от украины, кстати, тоже все желающие могут своими глазами посмотреть. Даже ваши ебанутые братья по разуму с майдана воют у себя в бложиках "ебаать!!! за що мы скакали " Дебилы, бля. Какие на хрен миллионы? Ты когда в Крыму то был? Правительство оплатило отдых в санаториях пенсионерам. И что? Кафешки пустые, те кто сдавал жилье в пролете! А что они зимой делать будут? Правда хоть море чистое. Пассажирский поток в аэропорту Симферополя к концу года превысит 5 миллионов человек http://c-pravda.ru/news/2016/09/16/passazhirskijj-potok-v-aehroportu-simferopolya-k-koncu-goda-prevysit-5-millionov-chelovekНет, бля, никто никуда не ездит, и никто ничего не видит. Только топорылые хохлотроли знают про Крым всё. Вам, долбоёбам, из каляцкой параши виднее. Ты сам троль ! А я хорошо знаю обстановку в Крыму. Я тебе больше скажу, у меня друг сейчас помощник одного из меров. Поверь мне, знаю обстановку на все 100%. Так что истери где-нибудь в другом месте. то все ерунда. Вот мост керчинский закончат и тогда все будет в криму лучше чем было. Даже воду завозить будут с России.
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
December 01, 2016, 06:54:20 PM |
|
Что ты треплешься ! Нет у тебя никого в Крыму ! Или ты дружишь с бабушками? У меня и квартира есть в Крыму и много друзей. Никому не нравится теперешнее положение. И все говорят, что в Украине было лучше. Кому вы сказки рассказываете, идиоты майданутые? Крым ведь не в другой вселенной находится. Сюда миллионы людей каждый год приезжают и всё своими глазами видят. То что осталось от украины, кстати, тоже все желающие могут своими глазами посмотреть. Даже ваши ебанутые братья по разуму с майдана воют у себя в бложиках "ебаать!!! за що мы скакали " Дебилы, бля. Пиши - миллиарды, чтобы у людей не оставалось сомнений относительно твоего психического состояния Мы же не будем говорить о разрушающейся инфраструктуре, фейковых дорогах, мостах и силиконовых долинах крымняша ? Мы не будем говорить о падении доходов и росте цен ? Вот смотри - есть в Симферополе по проспекту Героев Сталинграда рынок, и супермаркет. Вот у меня там товарищ живет. Имеет возможность собственноглазно наблюдать изменение цен и изменение доходов. Так вот есть рост ! Да ! Только цен. А вот социалка снижается. Читай роисянское законодательство в рамках, бугага, крымняша, как Ростовской области ! Много интересного узнаешь !
|
|
|
|
|