griffoninvest
|
|
November 25, 2018, 05:32:52 AM |
|
Ну припрись в Крым и гавни что нить на РФ Посмотрим ка на это. Петушок, ты только адрес скажи Живность хохлопитечься, КРЫМ, ты настолько тупое животное, что этого не поняло. Выйти на площадь любую и гавни что нить.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
November 25, 2018, 05:35:38 AM |
|
Ну припрись в Крым и гавни что нить на РФ Посмотрим ка на это. Петушок, ты только адрес скажи этот петушок вроде в бане был снова его надо туда загнать ) а лучше под шконарь) Что то вы хохлопитеки меня разачаровываете... После того столько именитых хохлокибергов подохло помрачнело? Или просто холодно стало без газа?
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
November 25, 2018, 04:55:49 PM |
|
На этом форуме нет моих единомышленников. Я здесь ради лулзов, вот с этим форум справляется, даже при наличии какломодеров.
но тем не менее петух мыслит так же как и ты если не единомышленник то кто?
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
November 25, 2018, 05:48:49 PM |
|
На этом форуме нет моих единомышленников. Я здесь ради лулзов, вот с этим форум справляется, даже при наличии какломодеров.
но тем не менее петух мыслит так же как и ты если не единомышленник то кто? Партнёр половой
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
November 25, 2018, 08:09:30 PM |
|
ты не смотришь потому что тебе стыдно
Испанский стыд. Не смотрю, потому что то баян. Ты такой же клоун из того же цирка, просто крымский филиал. Нет, Главцирк находится в Киеве, судя по популярности, Крым уже не приписан к Украине ))))) Посмотри на петуха, он единственный твой единомышленник здесь. Ответь честно, ты хотел бы чтобы ты и твои дети жили в стране населённой такими петухами? На этом форуме нет моих единомышленников. Я здесь ради лулзов, вот с этим форум справляется, даже при наличии какломодеров. Геннадий, тогда смотри "крымский мост" тебе понравится, там как ты любишь Что то я не слышал про отряды пыни в Киеве То с какой лёгкостью ты отказался от петуха ещё раз подтверждает что ты сцыковатый приспособленец, который пытается строить из себя мужчину вместо того чтобы быть им.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
November 25, 2018, 08:56:12 PM |
|
но тем не менее петух мыслит так же как и ты если не единомышленник то кто? Партнёр половой я хотел более культурно сказать но имел ввиду именно это
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
November 26, 2018, 03:41:53 PM |
|
Геннадий, тогда смотри "крымский мост" тебе понравится, там как ты любишь Чего я должен всякую поебень смотреть? У тебя какие-то понятия, как у ребенка, только черное и белое. Если я крымчанин, то должен смотреть третьесортное дерьмо. С чего ты взял, что мне понравится, там есть постельные сцены, там снялся Безруков, или там русские танки входят в Киев? Иди шликай на постер Пети. Что то я не слышал про отряды пыни в Киеве Хуй знает, тож не слышал. Ваще похуй. Путин уйдет, а Крым останется. То с какой лёгкостью ты отказался от петуха
В смысле отказался? Я где-то заявлял, что петух мой? Вы же Чмалика хуесосили, хотя он в доску ваш, и где же ваше единодушие? Хуйло уйдёт, но вряд ли он тебя заберёт с собой, а если ты останешься ты же понимаешь что с тобой сделают
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
alfaro23
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
November 27, 2018, 11:33:10 AM |
|
Россия Крым в любом случае не отдаст- тут вопросы престижа, политики, доверия. Все вместе. Тем более,глядя на современную Украину- крымчане точно не хотят обратно. Нужно решить 3 вопроса-электроэнергия, извечные проблемы с водой, и создание предприятий, чтобы крымчане не ехали в Сочи, Москву или Питер.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
December 01, 2018, 12:26:02 PM |
|
Скоро таких тем будет полно, мариуполь, ДНР и ЛНР, запорожье и Киев скорей всего тоже.. У хохлопитеков забомбит конкретно и не смогут выбрать тему где бы покакать.
петушок грипиныч! твои кумиры петух гиви, моторола, захарченко тоже так же говорили) но теперь наслаждаются в аду анальными утехами) смотри как бы ты им компанию не составил)
|
|
|
|
AmatorX
Jr. Member
Activity: 111
Merit: 1
|
|
January 15, 2019, 09:20:03 PM |
|
Бывший вице-президент парламента Норвегии Карл Хаген призвал страны Запада признать Крым российской территорией. Он напомнил, что полуостров был российским с XVIII по XX век
Почему-то вспоминая историческую справедливость забывают сколько Кенигсберг был немецким, прежде чем стать Калининградом.
|
|
|
|
steklomoy
Jr. Member
Activity: 756
Merit: 6
|
|
January 16, 2019, 06:01:10 AM |
|
Бывший вице-президент парламента Норвегии Карл Хаген призвал страны Запада признать Крым российской территорией. Он напомнил, что полуостров был российским с XVIII по XX век
Почему-то вспоминая историческую справедливость забывают сколько Кенигсберг был немецким, прежде чем стать Калининградом. Кенигсберг, это Пруссия, исконно пРусская территория. А немцы его проебали, так что не пизди. Может у жителей спросим, хотят они к немцам или дальше с ватой деградировать? Все как ты любишь
|
|
|
|
steklomoy
Jr. Member
|
|
January 16, 2019, 11:28:57 AM |
|
Может у жителей спросим, хотят они к немцам или дальше с ватой деградировать? Все как ты любишь Та, легко. Только, по украинской народной традиции, предварительно отправим туда пару дивизий, расквартируем, с возможностью участвовать в опросе. По традиции туда должны зайти зеленые человечки бундесвера, а вата кудахтать, что это аннексия
|
|
|
|
steklomoy
Jr. Member
|
|
January 16, 2019, 04:44:35 PM |
|
Может у жителей спросим, хотят они к немцам или дальше с ватой деградировать? Все как ты любишь Та, легко. Только, по украинской народной традиции, предварительно отправим туда пару дивизий, расквартируем, с возможностью участвовать в опросе. По традиции туда должны зайти зеленые человечки бундесвера, а вата кудахтать, что это аннексия Хуевая традиция бундесвера заходить в Прусси ию, а потом убегать гавно роняя. Пиня, бундесвер придумали спустя 7 лет как Пруссия стала историей
|
|
|
|
|