Embat
|
|
August 31, 2020, 05:27:13 AM |
|
У нас в чате парень программист сделал для них какую то работу типа бота или что то с кодом и они ему дали токенов 44к это щас почти 50к баксов))
Видел в нескольких лудоманских чатах скрины того как кому-то отсыпали кипов за какую-то плевую работу, везде либо 50к токенов или около того. Конечно при тотал суплае в 1 млрд можно быть щедрым, но я в такие истории не верю, чтобы вот условно за hello world были такие реворды. Ну для меня как для инвестора это минус. Я не хочу покупать токен за 1 бакс когда эти токены раздают тысячами сообществу Как инвестору выгоднее подождать массовый слив а не входить на вершине перед обвалом. Баунти оно такое в случае резкого падения хомяки от себя еще добавят. Если бычий рынок продолжится то и слива может и не быть. Булран все прощает
|
|
|
|
MorganFreeman41 (OP)
Member
Activity: 378
Merit: 26
|
|
August 31, 2020, 07:34:47 PM |
|
У нас в чате парень программист сделал для них какую то работу типа бота или что то с кодом и они ему дали токенов 44к это щас почти 50к баксов))
Видел в нескольких лудоманских чатах скрины того как кому-то отсыпали кипов за какую-то плевую работу, везде либо 50к токенов или около того. Конечно при тотал суплае в 1 млрд можно быть щедрым, но я в такие истории не верю, чтобы вот условно за hello world были такие реворды. Ну для меня как для инвестора это минус. Я не хочу покупать токен за 1 бакс когда эти токены раздают тысячами сообществу Как инвестору выгоднее подождать массовый слив а не входить на вершине перед обвалом. Баунти оно такое в случае резкого падения хомяки от себя еще добавят. Если бычий рынок продолжится то и слива может и не быть. Булран все прощает в том то и вопрос, все будет как в 2017 или мы будем покорять новые вершины Запомните золотое правило, господа - никогда не пытайся предугадать поведение рынка на год вперед, вы в 99 случаях облажаетесь
|
|
|
|
bragin
Jr. Member
Activity: 193
Merit: 6
|
|
September 02, 2020, 09:00:26 AM |
|
Видел в нескольких лудоманских чатах скрины того как кому-то отсыпали кипов за какую-то плевую работу, везде либо 50к токенов или около того. Конечно при тотал суплае в 1 млрд можно быть щедрым, но я в такие истории не верю, чтобы вот условно за hello world были такие реворды. Ну для меня как для инвестора это минус. Я не хочу покупать токен за 1 бакс когда эти токены раздают тысячами сообществу Как инвестору выгоднее подождать массовый слив а не входить на вершине перед обвалом. Баунти оно такое в случае резкого падения хомяки от себя еще добавят. Если бычий рынок продолжится то и слива может и не быть. Булран все прощает в том то и вопрос, все будет как в 2017 или мы будем покорять новые вершины Запомните золотое правило, господа - никогда не пытайся предугадать поведение рынка на год вперед, вы в 99 случаях облажаетесь 1 из 100 это совсем не плохо, лучше чем в лотереи там 1 из 1 000 000
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
September 02, 2020, 03:37:04 PM |
|
Ребята а есть сведения по ПФК? Когда будет Новый? Думаю попробовать Принять участие
По идее с 1 сентября должен новый раунд начаться. Но еще не было обновлений, за мини пфк насколько я знаю еще не раздали награды. Ждемс.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
September 02, 2020, 06:05:19 PM |
|
Ребята а есть сведения по ПФК? Когда будет Новый? Думаю попробовать Принять участие
По идее с 1 сентября должен новый раунд начаться. Но еще не было обновлений, за мини пфк насколько я знаю еще не раздали награды. Ждемс. Там с квестом все никак не закончат, уже прошли лишние сутки после планируемого завершения квеста и все еще нет объяснений как все разгадать и кто победил, слишком уж он сложный получился для всех Детали ПФК за сентябрь наверное объявят уже после результатов квеста и мини-ПФК за август.
|
|
|
|
MorganFreeman41 (OP)
Member
|
|
September 02, 2020, 06:58:18 PM |
|
По идее с 1 сентября должен новый раунд начаться. Но еще не было обновлений, за мини пфк насколько я знаю еще не раздали награды. Ждемс. Там с квестом все никак не закончат, уже прошли лишние сутки после планируемого завершения квеста и все еще нет объяснений как все разгадать и кто победил, слишком уж он сложный получился для всех Детали ПФК за сентябрь наверное объявят уже после результатов квеста и мини-ПФК за август. с квестом видимо дилемма произошла, очень много мультов и 15 чел еще не отослали свои ники в дискорде. Думаю через день-два объявят результаты квеста и в конце недели, начале следующей - результаты ПФК мини
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 03, 2020, 07:16:11 AM |
|
По идее с 1 сентября должен новый раунд начаться. Но еще не было обновлений, за мини пфк насколько я знаю еще не раздали награды. Ждемс. Там с квестом все никак не закончат, уже прошли лишние сутки после планируемого завершения квеста и все еще нет объяснений как все разгадать и кто победил, слишком уж он сложный получился для всех Детали ПФК за сентябрь наверное объявят уже после результатов квеста и мини-ПФК за август. с квестом видимо дилемма произошла, очень много мультов и 15 чел еще не отослали свои ники в дискорде. Думаю через день-два объявят результаты квеста и в конце недели, начале следующей - результаты ПФК мини А что по квесту ждете нормальные награды? А что делать там нужно было? Интересно кто покупает кип и держит цену когда люди получают по 50к баксов в награду))
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
September 03, 2020, 04:51:17 PM |
|
По идее с 1 сентября должен новый раунд начаться. Но еще не было обновлений, за мини пфк насколько я знаю еще не раздали награды. Ждемс. Там с квестом все никак не закончат, уже прошли лишние сутки после планируемого завершения квеста и все еще нет объяснений как все разгадать и кто победил, слишком уж он сложный получился для всех Детали ПФК за сентябрь наверное объявят уже после результатов квеста и мини-ПФК за август. с квестом видимо дилемма произошла, очень много мультов и 15 чел еще не отослали свои ники в дискорде. Думаю через день-два объявят результаты квеста и в конце недели, начале следующей - результаты ПФК мини А что по квесту ждете нормальные награды? А что делать там нужно было? Интересно кто покупает кип и держит цену когда люди получают по 50к баксов в награду)) Какая общая награда и распределение наград за квест неизвестны, тот кто первый правильно разгадает загадку должен получить больше других, те кто угадают тоже должны что-то получить. Мне хватило нескольких часов чтобы понять что эта загадка не для меня, а учитывая что срок окончания квеста продлили то загадка для очень узкого круга профессионалов в IT, криптографии и решении головоломок.
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
September 03, 2020, 05:08:12 PM |
|
Согласен, после таких квестов резко падает самооценка и ничего делать не хочется Ну они развлекают народ как могут, заставляют погружаться в проект и изучать его.
|
|
|
|
MorganFreeman41 (OP)
Member
|
|
September 03, 2020, 05:51:00 PM |
|
По идее с 1 сентября должен новый раунд начаться. Но еще не было обновлений, за мини пфк насколько я знаю еще не раздали награды. Ждемс. Там с квестом все никак не закончат, уже прошли лишние сутки после планируемого завершения квеста и все еще нет объяснений как все разгадать и кто победил, слишком уж он сложный получился для всех Детали ПФК за сентябрь наверное объявят уже после результатов квеста и мини-ПФК за август. с квестом видимо дилемма произошла, очень много мультов и 15 чел еще не отослали свои ники в дискорде. Думаю через день-два объявят результаты квеста и в конце недели, начале следующей - результаты ПФК мини А что по квесту ждете нормальные награды? А что делать там нужно было? Интересно кто покупает кип и держит цену когда люди получают по 50к баксов в награду)) Какая общая награда и распределение наград за квест неизвестны, тот кто первый правильно разгадает загадку должен получить больше других, те кто угадают тоже должны что-то получить. Мне хватило нескольких часов чтобы понять что эта загадка не для меня, а учитывая что срок окончания квеста продлили то загадка для очень узкого круга профессионалов в IT, криптографии и решении головоломок. Да, там нужно быть профессионалом во всех смыслах этого слова) ну многие отгадали командами, мне же наверно помогла моя интуиция, я считаю, что это простое везение. Ну посмотрим, результаты должны объявить уже в ближайшее время
|
|
|
|
uelufl
|
|
September 04, 2020, 07:01:09 AM |
|
Согласен, после таких квестов резко падает самооценка и ничего делать не хочется Ну они развлекают народ как могут, заставляют погружаться в проект и изучать его. самое интересное это как только пфк закончился в каналах дискорда настала гробовая тишина Скорей всего за тишину тоже какие-то награды пообещали и народ послушно исполняет. Ведь за это навалят по 50к$ в токенах!
|
|
|
|
MorganFreeman41 (OP)
Member
|
|
September 04, 2020, 04:25:14 PM |
|
Согласен, после таких квестов резко падает самооценка и ничего делать не хочется Ну они развлекают народ как могут, заставляют погружаться в проект и изучать его. самое интересное это как только пфк закончился в каналах дискорда настала гробовая тишина Скорей всего за тишину тоже какие-то награды пообещали и народ послушно исполняет. Ведь за это навалят по 50к$ в токенах! Все просто замерли в ожидании результатов) и кстати новый квест обещают, правда еще неизвестно когда, но первый был очень увлекательным
|
|
|
|
MorganFreeman41 (OP)
Member
|
|
September 05, 2020, 10:24:43 PM |
|
Bitstamp вслед за Coinbase выложил список потенциальных листингов, среди них KEEP
|
|
|
|
MorganFreeman41 (OP)
Member
|
|
September 08, 2020, 04:00:47 PM |
|
Bitstamp вслед за Coinbase выложил список потенциальных листингов, среди них KEEP лучше бы бинанс это выкатил а вообще я относительно недавно начал следить за проектом, правда что на приватсэйле кип стоил 0,12$? Первые 12 миллионов токенов были куплены по 0,07 доллара, а следующие 7 миллионов - по 0,12 доллара
|
|
|
|
MorganFreeman41 (OP)
Member
|
|
September 08, 2020, 06:36:53 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
SIMETRI опубликовал отчет о KEEP, цена на токен долго ждать себя не заставила
|
|
|
|
m0rte
|
|
September 09, 2020, 05:49:50 PM |
|
SIMETRI опубликовал отчет о KEEP, цена на токен долго ждать себя не заставила А если не секрет, где можно ознакомиться с этим отчетом? Или это уже платная информация на их сайте?
|
|
|
|
MorganFreeman41 (OP)
Member
|
|
September 10, 2020, 04:39:34 AM |
|
SIMETRI опубликовал отчет о KEEP, цена на токен долго ждать себя не заставила А если не секрет, где можно ознакомиться с этим отчетом? Или это уже платная информация на их сайте? к сожалению, отчёт доступен только тем пользователям, кто приобрел платную подписку, они в принципе не детализируют особо
|
|
|
|
uelufl
|
|
September 10, 2020, 08:57:43 AM |
|
Да, simetri это элитные сигнальщики, 600$ в год и ты в клубе. Интересно вообще на сколько востребованы их услуги?
За keep конечно рад, главное, чтобы это не было локальным импульсом с дальнейшим спадом.
|
|
|
|
MorganFreeman41 (OP)
Member
|
|
September 10, 2020, 04:29:13 PM |
|
Да, simetri это элитные сигнальщики, 600$ в год и ты в клубе. Интересно вообще на сколько востребованы их услуги?
За keep конечно рад, главное, чтобы это не было локальным импульсом с дальнейшим спадом.
Ну они публикуют отчеты только громких проектов, вроде еще не было такого, что это был лишь импульс. Во всяком случае увидим, они рекомендуют покупать до 4 долларов по любой цене)
|
|
|
|
MorganFreeman41 (OP)
Member
|
|
September 11, 2020, 07:26:13 AM |
|
Опубликован список победителей ПФК-мини и квеста. Наградной пул составил 2кк токенов KEEP за ПФК-мини и 50к токенов KEEP за квест соответственно. На этот раз команда, под председательством СЕО проекта и по совместительству судьей прошедшего ПФК-мини Мэтта Луонго, наградили 300 участников прошедшего эвента, тем самым постаравшись распределить награду практически между каждым, кто внёс какой-либо вклад. Также обнародовал список разгадавших квест, в который вошли 83 участника сообщества. Поздравляем всех победителей, надеемся что эта награда будет для вас стимулом к толчку для взноса ещё большего вклада в развитие проекта KEEP. Всем, кого награда миновала, выше голову, друзья, впереди нас ждёт ещё более интересное приключение!
|
|
|
|
|