AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
August 29, 2021, 03:39:36 PM |
|
Если я не ошибаюсь, оборудование можно перенести, если оно не будет функционировать в запланированном месте. Поэтому первым делом нужно дождаться оборудование, проверить работает ли оно там где хотелось бы, и если нет, то искать подходящее место в зависимости от загруженности локации.
Спасибо, зарегистрировал на адрес брата, там свободный район, но теперь придется делить заработок Никогда бы не подумал, что наш район забит любителями крипты под завязку Получилось наконец зарезервировать устройство на другой адрес ,теперь будем ждать когда придёт и что из всего этого получится Знакомый сказал, что через 3 месяца после резервирования придет уведомление о готовности к отправке, счет за оплату транспортировки и сроки доставки.
|
|
|
|
Fartovy
|
|
September 03, 2021, 10:11:18 AM |
|
Не сочтите за грубость, но что-то меня терзают сомнения в чистоте данного проекта, больше похоже на какую-то пирамиду судя по комментариям в фейсбуке проекта, там все люди из стран третьего мира (нигерия и т.д.) И в целом качество контента выложенного в социальных сетях и комментарии под постами данного проекта, а также видеоролики коллективных вебинаров как бы на эту пирамидность намекают. А какая нам разница ,пирамида это или нет? Деньги за оборудование платить не нужно ,вступительного взноса нет , заказал и ждешь )
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
September 09, 2021, 07:53:19 PM |
|
Информация понемногу наполняет интернет по поводу компании iHub Global, зачем и почему она предоставляет оборудование.
А есть кто-нибудь, кто реально поставил это оборудование в России? Я попытался привлекать рефералов под это дело среди знакомых в РФ, так меня обсмеяли, сказав что в России всё запротоколировано под другой стандарт, с другой частотой, и вообще эти приборы используются в качестве шпионской аппаратуры для слива информации для ЦРУ Смешно, конечно, но я посмотрел на карте - действительно покрытия совсем нет, даже в крупных городах. Ни в РФ, ни в Беларуси
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2422
Merit: 2271
|
^
В настоящее время действительно покрытие по РФ практически отсутствует: Но зарезервированных точек размещения оборудования на территории РФ уже достаточно много: Московскую область, к примеру, уже очень плотно засеяли зарезервированными точками размещения: А мысль интересная про ЦРУ, теперь главное, чтобы на почте при получении оборудования не заластали как иностранного агента))) Источник: https://heliumtrack.app/
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
September 10, 2021, 09:03:33 PM |
|
А мысль интересная про ЦРУ, теперь главное, чтобы на почте при получении оборудования не заластали как иностранного агента)))
На почте вряд ли с этим будут разбираться, устройство похоже на простой wi-fi роутер и только специалист может разобраться, что здесь не так )) А вот насчет используемых частот - боюсь, могут быть проблемы при использовании
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
September 21, 2021, 04:35:19 PM |
|
Завтра, 22 сентября 2021 г в 19:30 МСК, состоится вебинар в Zoom с основателем Ihub Global на тему: "Доставка устройств и обновления в компании". Могут участвовать все партнеры, которые зарегистрировались для получения устройств. Обещают перевод на русский язык. Ссылка для подключения: https://us02web.zoom.us/j/87904318062
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
September 23, 2021, 07:54:21 PM |
|
Завтра, 22 сентября 2021 г в 19:30 МСК, состоится вебинар в Zoom с основателем Ihub Global на тему: "Доставка устройств и обновления в компании". Могут участвовать все партнеры, которые зарегистрировались для получения устройств. Обещают перевод на русский язык. Ссылка для подключения: https://us02web.zoom.us/j/87904318062Похоже, что в официальной группе нас развели с вебинаром Я прождал весь вечер, но конференция так и не началась... А в зуме до сих пор висит стартовое окно с запланированной встречей:
|
|
|
|
fizik4
Jr. Member
Activity: 1190
Merit: 3
|
|
September 25, 2021, 01:44:26 PM |
|
Так а есть кто-то, кто получил оборудовние? я регистрировался месяца полтора назад. тишина.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
September 25, 2021, 08:12:49 PM |
|
Так а есть кто-то, кто получил оборудовние? я регистрировался месяца полтора назад. тишина.
Нет, все пока ждут. На упомянутом выше вебинаре должны были прояснить вопрос со сроками доставки, но что-то пошло не так Раньше говорили про три месяца после заказа
|
|
|
|
fizik4
Jr. Member
|
|
September 26, 2021, 07:06:39 PM |
|
Нет, все пока ждут. На упомянутом выше вебинаре должны были прояснить вопрос со сроками доставки, но что-то пошло не так Раньше говорили про три месяца после заказа Хрень какая-то. Регистрировал еще адрес родителей. в аккаунте светится зарегистрированно. Захожу со своего-на том адресе пусто... Мой тоже точкой не отмечен хотя пишет спроава что забронировано.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
September 26, 2021, 08:21:45 PM |
|
Похоже, что в официальной группе нас развели с вебинаром Я прождал весь вечер, но конференция так и не началась... Встреча всё же состоялась, вот ссылка на видео: https://t.me/helium_ihub_russia/65Я еще не успел посмотреть (там больше 2-х часов), глянул только начало, там Рили спик фром май харт через гугл транслейт, поэтому интересно будет глянуть, что получилось в результате ))
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
September 28, 2021, 03:02:06 PM |
|
Если погуглить или почитать посты на первой странице, то можно найти ответы, что устройство приходит минимум через 3 месяца после его заказа. И это только тем, кто его купил. Нам халявщикам ждать еще дольше. Я бы не надеялся его получить раньше в этом году вообще. Тему о бесплатном оборудовании неплохо хайпили в сети. Устройств заказано "чуть больше чем дофига". Многие заказывали вообще для перепродажи. Если очень горит, то можешь купить на ebay. Но там дикий разброс цен, и есть ушлые продаваны, которые продают простой рутер под видом HNT майнера.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|
Galley
Member
Activity: 1274
Merit: 14
|
|
September 28, 2021, 08:15:49 PM |
|
Нет, все пока ждут. На упомянутом выше вебинаре должны были прояснить вопрос со сроками доставки, но что-то пошло не так Раньше говорили про три месяца после заказа Мне как то попалась недавно информация, что некто получил свой майнер спустя полгода после заказа. Точно не помню, но как бы он его вообще покупал за деньги. Так что халявные скорее всего придется ждать очень долго. Но тем не менее на то она и халява.
|
|
|
|
fizik4
Jr. Member
|
|
September 29, 2021, 11:07:14 AM |
|
Нет, все пока ждут. На упомянутом выше вебинаре должны были прояснить вопрос со сроками доставки, но что-то пошло не так Раньше говорили про три месяца после заказа Мне как то попалась недавно информация, что некто получил свой майнер спустя полгода после заказа. Точно не помню, но как бы он его вообще покупал за деньги. Так что халявные скорее всего придется ждать очень долго. Но тем не менее на то она и халява. ihubglobal вт, 28 сент., 00:25 (1 день назад) кому: мне, support Перевести сообщение Отключить для языка: английский Все будут получать точки доступа, если у них есть зарезервированная точка доступа в веб-приложении Helium Track. Чтобы узнать, правильно ли вы зарезервировали свои горячие точки, введите свой адрес и посмотрите, есть ли на нем оранжевая точка. Кроме того, наведите указатель мыши на местоположение и посмотрите, есть ли там зарезервированная точка доступа. Вы также должны увидеть зеленую галочку в списке «Приступая к работе», сообщающую, что вы зарезервировали свою точку доступа. Из-за очень высокого спроса мы не можем назвать конкретные сроки, когда он будет отправлен. Все, что я могу вам сказать, это следить за своей электронной почтой на предмет любых обновлений о доставке. Мы работаем над тем, чтобы все заказы выполнялись, и, поскольку мы получаем запасы от производителя, мы работаем над тем, чтобы все они были отправлены. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам на встречах во вторник и четверг, чтобы быть в курсе последних новостей. Мы рассматриваем множество различных сценариев в отношении любых дополнительных сборов. Стоимость доставки зависит от вашего местоположения, но не превышает 50 долларов США. Обязательно посетите наш центр поддержки в HeliumTrack, чтобы найти ответы на многие свои вопросы, обучающие видеоролики и найти наши последние интересные новости и объявления iHub!
|
|
|
|
Airdrop85 (OP)
Member
Activity: 459
Merit: 60
|
|
October 05, 2021, 05:51:58 PM |
|
Нет, все пока ждут. На упомянутом выше вебинаре должны были прояснить вопрос со сроками доставки, но что-то пошло не так Раньше говорили про три месяца после заказа Мне как то попалась недавно информация, что некто получил свой майнер спустя полгода после заказа. Точно не помню, но как бы он его вообще покупал за деньги. Так что халявные скорее всего придется ждать очень долго. Но тем не менее на то она и халява. Да все правильно в феврале заказывали в августе получили платное оборудование. По поводу бесплатного вроде как в Калифорнии чел получил ждут от него теперь более подробной информации.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
October 05, 2021, 06:39:21 PM |
|
Да все правильно в феврале заказывали в августе получили платное оборудование. По поводу бесплатного вроде как в Калифорнии чел получил ждут от него теперь более подробной информации.
Ради такого дела можно и подождать - халявные майнеры с хорошим доходом без вложений и напряга. Главное, чтобы сама система когда-нибудь заработала, как планировалось
|
|
|
|
Galley
Member
Activity: 1274
Merit: 14
|
|
October 06, 2021, 04:25:10 PM |
|
Да все правильно в феврале заказывали в августе получили платное оборудование. По поводу бесплатного вроде как в Калифорнии чел получил ждут от него теперь более подробной информации.
Ради такого дела можно и подождать - халявные майнеры с хорошим доходом без вложений и напряга. Главное, чтобы сама система когда-нибудь заработала, как планировалось Система может, когда и заработает, но если это случиться в полном объеме, то меня терзают смутные сомнения, что власти без своего всевидящего ока это не оставят. Глобальная система для «умных вещей» да под чужой крышей это не комильфо.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 07, 2021, 06:07:51 PM |
|
Информация понемногу наполняет интернет по поводу компании iHub Global, зачем и почему она предоставляет оборудование.
А есть кто-нибудь, кто реально поставил это оборудование в России? Я попытался привлекать рефералов под это дело среди знакомых в РФ, так меня обсмеяли, сказав что в России всё запротоколировано под другой стандарт, с другой частотой, и вообще эти приборы используются в качестве шпионской аппаратуры для слива информации для ЦРУ Смешно, конечно, но я посмотрел на карте - действительно покрытия совсем нет, даже в крупных городах. Ни в РФ, ни в Беларуси В РФ такие девайсы не дадут поставить, и скорее всего, после прихода посылки на почту, маловежливые, и даже озлобленные дяденьки, постучат прикладами в квартиру. Нет, они не принесут посылку с оборудованием. Они принесут нерадостную весть что вы шпиён, и может даже британский ! Все что связанно с альтернативными, неконтролируемыми технологиями передачи данных там - прямая дорога на нары ....
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2422
Merit: 2271
|
|
October 07, 2021, 06:43:56 PM |
|
^
В РФ уже есть работающие устройства. Но я все больше склоняюсь к тому, что не буду оплачивать его доставку или отменю свой резерв, если это возможно на веб-сайте (еще не проверял), т.к. устройство очень легко отслеживается по карте вплоть до подъезда. Думаю, что оперативные сотрудники быстро вычислят у кого установлено устройство с помощью обычного запроса провайдеру. Наблюдая за тем, что творится в РФ в последнее время, понимаешь, что риски установки такого оборудования многократно превосходят профит.
|
[/tabl
|
|
|
|