Здравствуйте уважаемые участники форума. Прошу вас оценить White Paper криптовалюты. Хотелось бы
объективного мнения со стороны:
Одним из самых инновационных и божественных изобретений человечества является ДАО - децентрализованная автономная организация. Сегодня существует множество DAO с различными организационными структурами, которые делают управление простым, децентрализованным и безопасным. Однако большинство этих DAO ограничены миром смарт-контрактов, поэтому мы решили, что пришло время открыть для членов нашей DAO возможности, выходящие за пределы мира блокчейна.
Представьте себе DAO, которая может управлять внешними проектами и пользоваться целым рядом возможностей: от фондового рынка до мира бизнеса. Наша цель в SeveraDAO дать вам эти возможности. Пришло время использовать эту новую модель управления для больших проектов за пределами мира смарт-контрактов. Не позволяйте своей криптовалюте лежать в холодном кошельке, пока другие делают на ней деньги. Пусть ваша криптовалюта работает на вас, оседлав новую волну финансовых инноваций!
Для нас в SeveraDAO очень важно, чтобы у вас был безопасный и анонимный способ поделиться своим мнением и внести свой вклад в проект, голосуя или предлагая идеи.
Наша формула успеха:
DAO + Хакеры + Идеи + Форум = SeveraDAO
Моя репутация как хакера
Привет, меня зовут Петр Левашов, и я русский хакер. Я был известен в России своей кибер деятельностью под псевдонимом Петр Severa с 1999 по 2017 год. За это время я заработал определенную репутацию в Интернете. Я стоял у истоков российской кибер сцены, и, наверное, нет такого хакера в России, который бы не знал моего имени.
Сначала я занимался многими незаконными вещами, например, взламывал компьютеры и системы, затем создал подразделение искусственного интеллекта, которое использовало методы машинного обучения и обработки естественного языка (NLP) для создания огромного количества сообщений, которые в определенный момент составляли более 50% мирового объема спама. Я многому научился на своих ошибках и глубоко сожалею о том, что сделал в молодости. Несмотря на мою репутацию, никто из моих партнеров или клиентов не может обвинить меня в нечестности или непрофессионализме, поскольку я всегда держал свое слово и руководствовался исключительно своими убеждениями. С SeveraDAO я намерен начать легальный бизнес и никогда не оглядываться назад. Я посвящу все свое время и энергию этому проекту до последнего дня, когда он будет нуждаться во мне.
Проекты SeveraDAO
SeveraDAO нацелен на управление многими прибыльными проектами, и в этом разделе мы кратко расскажем о некоторых из них. Поступления от продажи токенов поступят в Казну SeveraDAO, которая будет использоваться для финансирования проектов, предложенных и поддержанных голосованием держателями токенов с помощью Форума держателей токенов SeveraDAO. Пока мы сосредоточимся на одном проекте, Deep Learning Trading, и будем создавать проекты в зависимости от доступных активов в Казне SeveraDAO.
Я многому научился, когда использовал искусственный интеллект для своей огромной сети ботов для рассылки большого количества спама, поэтому я не могу упустить возможность использовать свой огромный опыт работы с искусственным интеллектом, а именно машинным обучением с обработкой естественного языка.
Не пугайтесь причудливых технических терминов, это означает использование современных технологий, позволяющих компьютеру понимать человеческую речь. Торговый бот будет использовать десятилетия исторических новостей, чтобы научиться быстро превращать настроения рынка в прибыль. Мы подробно обсудим этот проект в последующих разделах.
Анонимная криптовалюта нового поколения с собственным уникальным блокчейном, созданная профессионалами с использованием лучших практик разработки с открытым исходным кодом. SeveraCoin возьмет все лучшее от Monero(XMR) и ZCash(ZEC) и других проектов-единомышленников, одновременно внося множество улучшений и исправляя существующие недостатки. Благодаря нашему новому открытому форуму мы сможем собрать множество идей и видений, которые мы сможем реализовать для монеты, создавая новую, надежную, гибкую, анонимную и практичную криптовалюту.
С ростом технологического прогресса и автоматизации в мире стремительно растет спрос на кибербезопасность. А кто лучше создаст систему защиты от взлома, как не профессиональные хакеры с десятилетиями опыта. Весь процесс найма, распределения заработной платы, управления и распределения прибыли будет осуществляться исключительно через SeveraDAO.
Все, что захотим!
Давайте общаться и внедрять инновации. Форум держателей токенов SeveraDAO будет доступен через защищенное соединение и через сеть Tor для людей, которым необходима абсолютная анонимность и душевное спокойствие. Мы приглашаем вас присоединиться к нам, чтобы решить, каким будет будущее SeveraDAO, кто будет отвечать за какой проект и какие изменения мы сможем привнести в этот мир.
Deep Learning Trading
Наш опыт дает нам уникальную возможность создать бота на основе нейронных сетей для анализа новостей о компаниях, торгующихся на бирже Nasdaq (
https://www.nasdaq.com) и входящих в листинг S&P 500, так называемых "голубых фишек". Мы будем предварительно обучать нейронные сети на исторических данных о новостях и ценах за 15 лет, чтобы узнать, как определенные новости влияют на краткосрочную цену: 30-минутный временной интервал. Бот будет использовать эти огромные объемы данных для анализа и принятия молниеносных решений для своих внутридневных торговых стратегий.
Затраты:
● 500,000 USD - Для правильного внедрения и тестирования бота.
● Конкурентоспособные зарплаты для команд, выполняющих проекты. ● Up to 10,000,000 USD - Для торговли
Доходы:
● Вся прибыль от торговли будет распределяться между вами, держателями токена SeveraDAO. Это может быть изменено путем голосования, и мы можем создать индивидуальную систему распределения прибыли, при которой 20% прибыли будет возвращаться в казну SeveraDAO и реинвестироваться в другие проекты.
Для достижения наших сложных целей нам придется использовать многие передовые чудеса современной технологии. Если вы хотите прочитать о них подробнее, мы приводим ниже основной список:
Transformers:
https://en.wikipedia.org/wiki/Transformer_(machine_learning_model) BERT:
https://en.wikipedia.org/wiki/BERT_(language_model)
RoBERTa:
https://huggingface.co/transformers/model_doc/roberta.htmlGPT-3:
https://en.wikipedia.org/wiki/GPT-3Python:
https://www.python.orgKeras:
https://keras.ioNumpy:
https://numpy.orgPandas:
https://pandas.pydata.orgTensorFlow:
https://www.tensorflow.orgХотите узнать больше? Добро пожаловать на форум держателей токенов SeveraDAO:
Форум держателей Токенов SeveraDAO
Наш Форум является основным местом администрирования и управления SeveraDAO, где владельцы токенов могут инициировать предложения и обсуждать практически все. Для того чтобы получить полный доступ к Форуму держателей токенов, вам необходимо владеть токенами SEV, а в тот момент, когда вы продадите все свои токены SEV, ваш доступ будет ограничен только публичным разделом. Владельцы токенов не могут быть заблокированы на форуме до тех пор, пока они владеют токенами SEV, но они могут переведены в режим "только для чтения", временно или постоянно. В этом режиме они могут только читать сообщения на форуме и участвовать в голосовании, но не могут писать посты или отправлять личные сообщения.
Мы знаем, как создать безопасное место для общения, и мы уверены, что нашли идеальный форумный движок, который удовлетворит все наши потребности. XenForo - это современный и полностью настраиваемый движок форума, который позволит нам иметь:
● Модерирование - Форум будет модерироваться таким образом, чтобы не нарушать свободу слова, но не поощрять оскорбительные высказывания и непродуктивные дискуссии. Полный свод правил будет опубликован вместе с запуском форума.
● Защита - Форум будет работать в полностью зашифрованных контейнерах, c шифрованием личных сообщений P2P, защищенный CloudFlare или аналогичными средствами.
● Приватность - Форум НЕ будет хранить никакой личной информации. ● Анонимность - Форум будет предоставлять полное зеркало Tor для людей, которым требуется дополнительная анонимность.
● Закрытость - Только уполномоченный персонал SeveraDAO будет иметь доступ к любой инфраструктуре SeveraDAO.
Структура DAO
Состав
● Сообщество SeveraDAO - владельцы токенов, которые будут решать судьбу проектов, голосуя и инициируя предложения. SeveraDAO будет в значительной степени управляться сообществом, и что решит сообщество, то и будет.
● SEV Token - Именно этот токен станет движущей силой экосистемы SeveraDAO, поскольку будет использоваться в качестве механизма голосования, а также множества различных механизмов поощрения, чтобы наше сообщество получало вознаграждение за участие и продвижение SeveraDAO дальше.
● Казна SeveraDAO- смарт-контракт, в котором хранятся собранные криптоактивы, которые будут использоваться для финансирования проектов и операций SeveraDAO в целом.
● Token Резерв - 15% от общего объема предложения токенов SEV. Эти токены будут использоваться для противодействия ценовому давлению вверх или вниз. Это означает, что если цена резко взлетает вверх, мы будем продавать некоторое количество токенов SEV, а если цена падает слишком быстро - мы будем покупать. Таким образом мы надеемся предотвратить "накачку и сброс" и другие методы манипулирования ценами. В резерве также будет храниться пара токенов, которую мы будем использовать для торговли, например: ETH или USDC.
Управление Dao
Управление будет состоять из двух противоположных сил: Администратор и Арбитр. Они будут проверять друг друга, чтобы убедиться в отсутствии злонамеренных действий, Администратор и Арбитр несут равную ответственность за поддержание работоспособности форума SeveraDAO. Они избираются прямым голосованием держателей токенов. Все административные функции SeveraDAO разделены между Администратором и Арбитром. Администратор будет выполнять исполнительные функции, а арбитр - управленческие. Кроме того, SeveraDAO назначает администратора проекта и арбитра проекта для каждого проекта.
Администратор проекта управляет конкретным проектом, отвечает за контроль финансирования и реализации проекта и через определенные промежутки времени отчитывается о ходе проекта на форуме. Арбитр проекта, имея доступ к тем же ресурсам, что и Администратор проекта, следит за актуальностью информации в отчетах Администратора проекта и подтверждает ее точность на форуме. Арбитр проекта также непосредственно представляет интересы держателей токенов, собирает мнения держателей токенов, создает и проводит необходимые голосования, а также модерирует обсуждения на форуме.
Любой член административной команды SeveraDAO может быть заменен сообществом в процессе голосования. Однако одна и та же должность не может быть вынесена на голосование более одного раза в месяц.
В начале у нас будет только один Администратор и один Арбитр. Оба будут выступать в роли начальника и арбитра для Deep Learning Trading. Но по мере добавления проектов у каждого проекта будет отдельный Администратор проекта и Арбитр проекта. Для каждого проекта SeveraDAO мы создадим отдельный раздел на форуме, где держатели токенов смогут задавать вопросы, высказывать свое мнение, предлагать определенные управленческие решения и голосовать. Арбитр проекта контролирует, следит за порядком и организует обсуждения в разделе проекта.
Также будет общий разk