AgrarniyyChel
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 1
|
 |
July 25, 2024, 06:08:48 AM |
|
У украинцев тоже ведь есть бомбы, ждам или как там, планирующие. Вчера кстати Израил перезнтовал новую САУ, чудесная, бьет до 80км, такую надо в ВСУ. По скорострельности обгоняет Палладина М-109.
У них есть бомбы, но нет F16 — их зажопил один старый скрюдж  не будем называть его имя... Да надоели они, сколько можно тянуть? Специально же тянут, уже год назад могли самолеты дать.
|
|
|
|
Nuburian
Member

Activity: 224
Merit: 78
|
 |
July 26, 2024, 05:13:10 PM |
|
У украинцев тоже ведь есть бомбы, ждам или как там, планирующие. Вчера кстати Израил перезнтовал новую САУ, чудесная, бьет до 80км, такую надо в ВСУ. По скорострельности обгоняет Палладина М-109.
У них есть бомбы, но нет F16 — их зажопил один старый скрюдж  не будем называть его имя... Да надоели они, сколько можно тянуть? Специально же тянут, уже год назад могли самолеты дать. Правильно, нужно делать свои баллистические ракеты, и приступить непосредственно к бомбёжке кремленойдов, никого ни о чём не спрашивая
|
|
|
|
FelixDeSuza
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
 |
July 27, 2024, 08:44:06 AM |
|
Думаю все впереди. Ф-16 это не просто истребитель, это носитель абуенно мощных ракет, средство ПВО и разведчик.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1514
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
August 26, 2024, 05:44:35 PM |
|
^ Пока рогули грезят об "абуенно мощном Ф-16", маленькие дешевые Герани продолжают делать свою нужную и важную работу по избавлению братского народа от столь ненавистного им "тяжелого наследия СССР"!   Ваще, я считаю, что украм уже пора менять своих электриков. Набрали ПТУшников, понимаешь ли, а теперь у них то кондиционеры взрываются, то пробки по всему Свиностану выбивает ... 
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
Nuburian
Member

|
 |
August 26, 2024, 05:48:23 PM |
|
^ Что, рыжая милфа, продолжаешь злорадствовать над тем, сколько вы украинских гражданских своими ракетами убили?
|
|
|
|
GrifffonEngine
Newbie
Activity: 67
|
 |
August 27, 2024, 08:44:54 AM |
|
Так он орк, не человек, ему свойственно смеяться над смертями других. Но справедливость его рано или поздно настигнет)
|
|
|
|
Nuburian
Member

|
 |
August 27, 2024, 05:03:39 PM |
|
Так он орк, не человек, ему свойственно смеяться над смертями других. Но справедливость его рано или поздно настигнет) Я не верю в справедливость. Сдохнут все. Вопрос, в каком статистическом отношении.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
August 28, 2024, 04:46:35 AM |
|
сколько вы украинских гражданских своими ракетами убили?
Ослоёб, ты снова пиздишь! Во-первых, как все мы знаем, бравые укро-пэпэошники каждый день бодро рапортуют о том, как они снова сбили 150% от всех выпущенных ракет и гераней. Во-вторых, наши местные рагули тут пускают слюни и рассказывают, как новая фундервафля Ф16 сбивает все бомбы и даже их носителей прямо на территории РФ, ага. В-третьих, как мы хорошо помним сообщения от хохло-сми, все ракеты в РФ закончились ещё в апреле 2022. Ну не могут же они все врать своим громадянам, правда?  Итого: это точно не русские ракеты по любому из вышеперечисленных оснований. Остаётся лишь одна возможная версия: это снова укро-энергетики курят в неположенных местах, что и вызывает опять эти бавовны по всей территории нэзалэжного Свиностана  И, если честно, то укро-энергетикам ещё нужно сказать "спасибо" за то, что они только курят, а, в отличие от укро-пэпэошников, не херачат регулярно своими зенитными ракетами по жилым домам своих же громадян и по детским больницам.
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
August 29, 2024, 04:55:35 AM |
|
Ещё один полезный эффект от правильного использования Герани:  Мне вот что интересно: это только среди телефонных мошенников основная их часть - из Украины? Или основная часть крипто-скамеров и мошенников - тоже хохлы? 
|
|
|
|
Leadersquada
Newbie
Activity: 64
|
 |
August 29, 2024, 06:31:51 AM |
|
Ещё один полезный эффект от правильного использования Герани: https://i.postimg.cc/tTwZnJ0r/652.pngМне вот что интересно: это только среди телефонных мошенников основная их часть - из Украины? Или основная часть крипто-скамеров и мошенников - тоже хохлы?  Невыдуманные истории о которых невозможно молчать. Что только роспиздеж не придумает, а боевых комаров стало меньше после этих "ударов"?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
August 29, 2024, 05:27:32 PM |
|
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать.
Я, как реальный москвич (в отличие от нашего молдованина- Хорька Ослоёба (который в англо-саксонской локали прикидывается "украинцем" и снова всем пиздит всякую херню, как я давно привык уж), и нашего Вонючки, драющего забесплатно унитазы пшекам, как он сам нам признался), таки реально могу подтвердить, что звонков от мошенников-запукров сейчас стало гораздо меньше  И это - очень меня радует!  Туда им и дорога, уёбкам укро-фашистским!  Что только роспиздеж не придумает, а боевых комаров стало меньше после этих "ударов"?
Да комары то меня до сих пор пытаются жрать по ночам с открытой лоджией ... Конец лета, епть! Москва! Уж лет 15 такой херни не было тут! Что за нахуй твориться с этими ебанутыми комарами в Мск?!! Неужели комары и тараканы - тоже тупые и ебанутые на всю голову запукры?!!!  Очень надеюсь, что тру-запукры тут не при чём, и всё дело в скорой холодной зиме, для которой особо ебанутым рагулям уже пора запасаться хворостом, если ты понимаешь, о чем я!  
|
|
|
|
Nuburian
Member

|
 |
August 29, 2024, 05:37:56 PM |
|
Да комары то меня до сих пор пытаются жрать по ночам с открытой лоджией ... Конец лета, епть! Москва! Уж лет 15 такой херни не было тут! Что за нахуй твориться с этими ебанутыми комарами в Мск?!!
Пишут что они типа переносят какую-то новую генно-изменённую оспу обезьян... Хуй знает, до Молдовы пока не долетают. Это случайно не те комары, про которых говорил Небензя? https://youtu.be/OG5tX4JsqR8 Ну, в смысле, может только сейчас «до дела дошло», а рукожопость исполнителей привела к тому, что в отличие от уханьской трагикомедии, первыми подопытными стали сами москвичи? 
|
|
|
|
Leadersquada
Newbie
Activity: 64
|
 |
August 31, 2024, 08:06:44 AM |
|
Да комары то меня до сих пор пытаются жрать по ночам с открытой лоджией ... Конец лета, епть! Москва! Уж лет 15 такой херни не было тут! Что за нахуй твориться с этими ебанутыми комарами в Мск?!!
Пишут что они типа переносят какую-то новую генно-изменённую оспу обезьян... Хуй знает, до Молдовы пока не долетают. Это случайно не те комары, про которых говорил Небензя? https://youtu.be/OG5tX4JsqR8 Ну, в смысле, может только сейчас «до дела дошло», а рукожопость исполнителей привела к тому, что в отличие от уханьской трагикомедии, первыми подопытными стали сами москвичи?  Снорка по ходу ебнул комарик какой-то с вирусом, который приводит к деградации, вот он и пишет тут ерунду 
|
|
|
|
Iponemases
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 1
|
 |
September 02, 2024, 10:40:29 AM |
|
В идеале конечно без активации фаб не должен в таком состоянии взорваться при падении.
Я смотрю, рагули стали большими спецами по ФАБ в последнее время. Чувствуется большой практический опыт взаимодействия с ними!  Лучше быть спецом и понимать суть дела, чем недооценивать противника и терять часть своей области (Курская область).
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
September 05, 2024, 05:04:03 PM |
|
По теме наших любимых православных Гераней:  Но, ИМХО, "от 12 до 20 часов в сутки" - маловато будет. Нужно помочь рагулям полностью избавиться от "тяжелого наследия СССР" (которое их так сильно тяготит и не даёт им хорошо и замечательно жить) в виде электричества, центрального отопления, водоснабжения и канализации! 
|
|
|
|
Meineliebe
Newbie
Activity: 67
|
 |
September 06, 2024, 08:49:28 AM |
|
По теме наших любимых православных Гераней: https://i.postimg.cc/XJ7BD2Tw/656.pngНо, ИМХО, "от 12 до 20 часов в сутки" - маловато будет. Нужно помочь рагулям полностью избавиться от "тяжелого наследия СССР" (которое их так сильно тяготит и не даёт им хорошо и замечательно жить) в виде электричества, центрального отопления, водоснабжения и канализации!  Ты почему такой людоед? Радоваться такому... Представляю, сколько дерьма у тебя в голове. Надеюсь твоей семье ответка такая же прилетит 
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
September 08, 2024, 04:02:06 PM |
|
Ты почему такой людоед? Радоваться такому...
Этот вопрос ты должен задать себе и своим собратьям-рогулям. Потому что следуя твоей же "логике", вы - и есть людоеды. Просто сейчас вы об этом почему-то "забыли"   Надеюсь твоей семье ответка такая же прилетит  Вот это - отличнейшая иллюстрация мировоззрения типичных каклов и их национального менталитета, я щитаю! Самое главное для них - чтобы и всем другим было так же хреново, как и им самим (а вовсе не то, как бы убрать это "хреново" у самих себя). Ну, надейся дальше, конечно 
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
September 08, 2024, 06:28:28 PM |
|
Ты почему такой людоед? Радоваться такому...
Этот вопрос ты должен задать себе и своим собратьям-рогулям. Потому что следуя твоей же "логике", вы - и есть людоеды. Просто сейчас вы об этом почему-то "забыли"   Надеюсь твоей семье ответка такая же прилетит  Вот это - отличнейшая иллюстрация мировоззрения типичных каклов и их национального менталитета, я щитаю! Самое главное для них - чтобы и всем другим было так же хреново, как и им самим (а вовсе не то, как бы убрать это "хреново" у самих себя). Ну, надейся дальше, конечно  Так ты рыжий мститель за то что 10 лет назад свет выключили  ох и дура Это вы всех русским миром заёбываете при этом тонете в говне 
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
September 08, 2024, 07:28:19 PM |
|
^ О! Наш Вонючка снова среагировал на свои любимые триггеры! Ожидаемо, предсказуемо, и очень радует меня своим постоянством, конечно же!  Так ты рыжий мститель за то что 10 лет назад свет выключили
Неа. Снова - мимо (как и всегда у тебя бывает, ага). Я просто снова напомнил нашим тупым золотым рыбкам тру-запукрам, вроде тебя, какую херню они творили раньше и сейчас её "типа забыли"  Неприятно ведь, да? Ты то (и все твои туповатые "собратья по разуму" из рагулятин) искренне считали, что этот их проёб все уже забыли, ага?  Это вы всех русским миром заёбываете при этом тонете в говне  Если Когда в Свиностане надолго отключат свет, то он реально утонет в говне своих же громадян (которые посрать то ох как любят. Особенно, после прочтения цензора и прочих запукровых ресурсов в последнее время ))) Но ... лично тебя ведь это не ебёт как минимум по двум причинам: 1) Ты - тупой рагуля. Но лично ты в этом не виноват. Во всём виновата хреновая генетика. Т.е. твои туповатые родители. Которые тоже в этом не виноваты в силу своей туповатости. В этом виноваты их родители. И т.д. и т.п. вплоть до прото-амёб, которые, как всем известно, были прародителями великих прото-укров  2) Ты сейчас драишь толчки пшекам, как сам нам признался: Ну в этом то вопросе ты - профи, даже не спорю. И скока тебе нынче пшеки платят?У тебя ставка почасовая или поунитазная?  Да ничего не платят, просто пригрозили физической расправой Т.е. "говно" - это чисто твоя тема, без которого не будет самого смысла твоего существования (ты станешь совершенно ненужным даже чмырящим тебя сейчас пшекам)! 
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
September 08, 2024, 08:03:33 PM |
|
^ О! Наш Вонючка снова среагировал на свои любимые триггеры! Ожидаемо, предсказуемо, и очень радует меня своим постоянством, конечно же!  Так ты рыжий мститель за то что 10 лет назад свет выключили
Неа. Снова - мимо (как и всегда у тебя бывает, ага). Я просто снова напомнил нашим тупым золотым рыбкам тру-запукрам, вроде тебя, какую херню они творили раньше и сейчас её "типа забыли"  Неприятно ведь, да? Ты то (и все твои туповатые "собратья по разуму" из рагулятин) искренне считали, что этот их проёб все уже забыли, ага?  Это вы всех русским миром заёбываете при этом тонете в говне  Если Когда в Свиностане надолго отключат свет, то он реально утонет в говне своих же громадян (которые посрать то ох как любят. Особенно, после прочтения цензора и прочих запукровых ресурсов в последнее время ))) Но ... лично тебя ведь это не ебёт как минимум по двум причинам: 1) Ты - тупой рагуля. Но лично ты в этом не виноват. Во всём виновата хреновая генетика. Т.е. твои туповатые родители. Которые тоже в этом не виноваты в силу своей туповатости. В этом виноваты их родители. И т.д. и т.п. вплоть до прото-амёб, которые, как всем известно, были прародителями великих прото-укров  2) Ты сейчас драишь толчки пшекам, как сам нам признался: Ну в этом то вопросе ты - профи, даже не спорю. И скока тебе нынче пшеки платят?У тебя ставка почасовая или поунитазная?  Да ничего не платят, просто пригрозили физической расправой Т.е. "говно" - это чисто твоя тема, без которого не будет самого смысла твоего существования (ты станешь совершенно ненужным даже чмырящим тебя сейчас пшекам)!  Рыжий пидор, да мне вообще похуй кто кому 10 лет назад отключал свет в Украине, я гражданин рф, а вот ты в своём повреждённом мозге судорожно ищешь оправдания этой войны  ещё вы против гендерно нейтральных туалетов воюете  А у вас не надо электричество отключать, у вас путин с дружками всё спиздил, а трубы сгнили, дамбы мыши прогрызли, асфальт птицы выклевали и вы тонете в говне Нее, это ты тупой  настолько тупой, что работаешь у меня гимнастическим козлом  Я пошутил с тобой и дал тебе понять что понимаю что ты пережил унижения связаные с гавном и унитазами, я в Мск и я не работаю 
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
|