Snork1979
Legendary
Activity: 2520
Merit: 1514
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
September 12, 2024, 07:45:03 AM |
|
Похоже, Конотоп имеет все шансы стать одним из первых городов Свиностана, который полностью избавился от «тяжелого наследия СССР». 
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
Kickflipp
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
 |
November 12, 2024, 08:54:06 AM |
|
Так герань и шахед это одно и то же ведь? Это про название темы я.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
January 05, 2025, 05:56:27 PM |
|
Так герань и шахед это одно и то же ведь? Это про название темы я.
Нет. "Герань" - это русская продвинутая по многим параметрам модификация известного всем иранского дрона "Shahed". А "шахедами" русские "Герани" называют лишь малограмотные рогули, которые и хер от пальца отличить не могут. Но ты ведь не из их числа, я надеюсь? 
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
Darkesthourred
Newbie
Activity: 60
|
 |
January 08, 2025, 11:32:53 AM |
|
А как корейское оружие переименовали?)
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
January 08, 2025, 12:02:54 PM |
|
А как корейское оружие переименовали?)
А разве ЦИПСО уже "нашли" корейские иероглифы на очередных прилетевших на Украину долгожданных "рэпарациях"? Или к чему твой вопрос то?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
January 14, 2025, 12:13:41 PM |
|
Обычно, МО РФ делает такие заявления перед очередным ударом по оставшемуся на Украине «тяжелому наследию СССР». Так что советую всем рогулям приготовиться к приёму очередных «рэпараций» в ближайшие пару дней. Ну и заодно запастись свечками  
|
|
|
|
letterman1
Newbie
Activity: 62
|
 |
January 19, 2025, 10:39:58 AM |
|
Обычно, МО РФ делает такие заявления перед очередным ударом по оставшемуся на Украине «тяжелому наследию СССР». Так что советую всем рогулям приготовиться к приёму очередных «рэпараций» в ближайшие пару дней. Ну и заодно запастись свечками https://i.postimg.cc/Jhx8QgpL/IMG-0329.jpgВот ты шаришь за свой путинский рейх, скажи мне, почему на фронте у русских такая техника убогая стала? Очень много гражданских автомобилей переделывают под свои нужды, танки старее и старее. Где арматы и Су-57?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
January 19, 2025, 11:38:17 AM |
|
Где арматы и Су-57?
"Экономика должна быть экономной" (с) Л.И. Брежнев Зачем тратить новые (и весьма дорогие) Арматы и Су-57, если всем уже давно понятно, что хваленые натовские Абрамсы, Леопарды и прочая их "непобедимая" поебень прекрасно уничтожаются даже старым оружием советского образца? Или же ты полагаешь, что новым бусифицированным рагулям будет гораздо приятнее от того, что их утилизировали новенькими Су-57, а не "старьем"? 
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
January 26, 2025, 05:23:36 PM |
|
Ау, рагули!У вас там со светом в вашем Свиностане всё в порядке сейчас?! (а то что-то поток ботов от ЦИПСО здесь снизился сейчас. Волнуюсь я за вас, млин)  Вы хотя бы свои пауэрбанки догадались зарядить вовремя, чтобы продолжать срать на нашем форуме, я надеюсь? 
|
|
|
|
borderlander
Jr. Member
Activity: 61
Merit: 1
|
 |
January 27, 2025, 08:06:27 AM Last edit: January 27, 2025, 11:05:11 AM by Xal0lex |
|
Ау, рагули!У вас там со светом в вашем Свиностане всё в порядке сейчас?! (а то что-то поток ботов от ЦИПСО здесь снизился сейчас. Волнуюсь я за вас, млин)  Вы хотя бы свои пауэрбанки догадались зарядить вовремя, чтобы продолжать срать на нашем форуме, я надеюсь?  Как же так, свет в Украине есть, а Европа никак не замерзнет с 2014 года, однако вы пиздаболы ватные получается!?)
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
January 27, 2025, 06:17:58 PM |
|
У вас там со светом в вашем Свиностане всё в порядке сейчас?! (а то что-то поток ботов от ЦИПСО здесь снизился сейчас. Волнуюсь я за вас, млин)
свет в Украине естьУра! Очень и искренне рад за всех вас! А чего же вы тогда очередное своё говно то на наш форум не постите? 
|
|
|
|
Sender78
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 1
|
 |
January 30, 2025, 08:36:49 AM |
|
Где арматы и Су-57?
"Экономика должна быть экономной" (с) Л.И. Брежнев Зачем тратить новые (и весьма дорогие) Арматы и Су-57, если всем уже давно понятно, что хваленые натовские Абрамсы, Леопарды и прочая их "непобедимая" поебень прекрасно уничтожаются даже старым оружием советского образца? Или же ты полагаешь, что новым бусифицированным рагулям будет гораздо приятнее от того, что их утилизировали новенькими Су-57, а не "старьем"?  На вопрос не ответил ты, так где Су-57 и Арматы? Не уходи от ответа 
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
January 30, 2025, 10:35:40 AM |
|
На вопрос не ответил ты, так где Су-57 и Арматы? Не уходи от ответа  Итого диалог с типовым рагулём: - Где новый дорогой микроскоп для забивания гвоздей? - Нахера использовать дорогой микроскоп, если гвозди прекрасно забиваются молотком? - На вопрос не ответил ты, так где микроскоп для забивания гвоздей? Не уходи от ответа  Это ты, рагуля, не уходи от ответа на мой вопрос: Или же ты полагаешь, что новым бусифицированным рагулям будет гораздо приятнее от того, что их утилизировали новенькими Су-57, а не "старьем"? 
|
|
|
|
Dominatordom
Newbie
Activity: 74
|
 |
January 30, 2025, 10:56:47 AM |
|
Где арматы и Су-57?
"Экономика должна быть экономной" (с) Л.И. Брежнев Зачем тратить новые (и весьма дорогие) Арматы и Су-57, если всем уже давно понятно, что хваленые натовские Абрамсы, Леопарды и прочая их "непобедимая" поебень прекрасно уничтожаются даже старым оружием советского образца? Или же ты полагаешь, что новым бусифицированным рагулям будет гораздо приятнее от того, что их утилизировали новенькими Су-57, а не "старьем"?  На вопрос не ответил ты, так где Су-57 и Арматы? Не уходи от ответа  Да что ты его пытаешь? Этот старый пиздабол будет до конца уходить от ответа и не даст его. Нет этих Су-57 боевых, только парочка для парадов для моли и все. Также дела обстоят и с арматой, также для парадов и попила денег  Это гавно на траках даже заглохло на красной площади, позорище. П.С. электроника была западная, поэтому ее не восполнить российским гавном. В пример тебе суперджет, в котором только металл российский, остальное западное все.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
February 27, 2025, 04:40:45 AM |
|
Таки Зеленский - типичный хохол, а вовсе не еврей. Еврей бы не стал нагло заявлять США, что долг им возвращать не собирается. Особенно, когда от США целиком и полностью зависит само существование его нэньки  
|
|
|
|
Tronosmax
Newbie
Activity: 13
|
 |
February 27, 2025, 07:53:53 AM |
|
Таки Зеленский - типичный хохол, а вовсе не еврей. Еврей бы не стал нагло заявлять США, что долг им возвращать не собирается. Особенно, когда от США целиком и полностью зависит само существование его нэньки https://i.postimg.cc/d0sHqx0C/675.pngСказки очередные от пропаганды?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
February 27, 2025, 05:37:10 PM |
|
Сказки очередные от пропаганды?
Да какие уж тут "сказки" то? Я и скрин дал, и ссылку на статью. Вот прямо такую херню ваш дебиловатый просроченный клоун нынче и отчебучил на весь мир, прикинь?! 
|
|
|
|
Lazymen
Newbie
Activity: 69
|
 |
March 03, 2025, 11:26:41 AM |
|
Да какие уж тут "сказки" то? Я и скрин дал, и ссылку на статью. Вот прямо такую херню ваш дебиловатый просроченный клоун нынче и отчебучил на весь мир, прикинь?!  Ну так суть не меняет, что это сказки вашего роспиздежа
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
March 03, 2025, 05:21:59 PM |
|
Ну так суть не меняет, что это сказки вашего роспиздежа Ну, тогда продолжай оставаться в своём выдуманном мире розовых пони, пукающих фиалками. В котором нынешняя Скакуа - Новая Свинея успешно захватила Крым ещё в позапрошлом году (или в поза-поза-прошлом? Я уж и не помню всех обещаний Департамента Укро-Пиздежа для своих туповатых громадян), давно стала членом НАТО и ЕС, новой столицей мира, а богатые арабы наперегонки и за бесценок продают свои пентхаусы в небоскрёбах во всяких своих эмиратах, чтобы купить хотя бы жалкий клоповник ("тяжёлое наследие СССР") хоть бы не очень далеко от Хрещатика и Мойдадана Низахрежности?  Рогуля-новорег, у меня только один вопрос к тебе есть: а здесь то, на нашем крипто-форуме ты что забыл? 
|
|
|
|
mihaybus
Member

Activity: 196
Merit: 15
|
 |
March 04, 2025, 11:05:37 AM |
|
Какие сказки? Вы тут что, просто посты "набиваете"? Погугли хоть на английском, почитаешь СМИ из США, все говорили об этом несколько дней назад. Вы там вообще не выгребаете что происходит в мире или как?
|
|
|
|
|