|
January 18, 2023, 12:25:44 PM |
|
Господа! А что вы лично думаете о данном персонаже? Кто он такой и почему до сих пор живой?
Если честно – мне хочется думать об ём только хорошее. Потому что говорит он все правильно, матюгается в меру и по сути, добрый и кучерявый, похож на Джеффа Линна из Бирмингема. Но, тем не менее – какой-то мутный и подозрительный. Потому что режет правду-матку, называет войну войной, выражает непотребные выражения своим ртом, но до сих пор почему-то даже не иноагент. И дети его (Лена и Лева) до сих пор почему-то вроде бы живут в Москве. ДА и он сам иногда там живет, имеет бизнес, рестораны с доставкой и прочее (данная информация получена исключительно из открытых источников – ютюб каналов самого Варламова и его друзей).
Как так получается? Почему кто-то может назвать войну войной, и его не только не сажают на 9 лет, но и даже не отнимают журналистское удостоверение и позволяют продолжать его деятельность. И позволяют ему говорить то, за что уже десятки (а может быть сотни человек) уже назначены иноагентами и имеют все вытекающие из этого статуса проблемы. Даже корещь его Максим Кац уже давно вместе с семьей скрывается в Израеле, имеет вышеуказанный статус и под следствием. А Варламова из его передряги в Южном Судане (год или два назад) выручала сама Мария Захарова. И ведь выручила, а не то сидеть ему в суданской тюрьме до появления первых внуков как минимум.
Итак. У кого какие мысли на этот счет? Просьба высказываться аргументировано (хотя…. Кого я тут прошу… понятно, что тут же все кому надо, тут же закидают этот пост гавном). Если есть доказательные соображения на этот счет – просьба высказываться. Что касается меня… то я думаю, что это Варламов – это спецпроект ФСБ для того, чтобы выявлять скрытых (типа меня) противников В.В. Путина. Путем обработки персональных данных тех, кто подписался на его соцсети. Как-то так, ИМХО….
|