Слушай, я уже не знаю как с тобой общаться...
Может быть что весь этот абсурд просто направлен на то, чтобы его в "кормушке" не воспринимали как угрозу? Что он по-твоему должен был сказать - что так сказать придерживается более консервативных взглядов? (И сразу вылетел бы оттуда подсраку) Ладно, а в чем тогда вообще смысл?
Думаю просто в рф не осталось политиков. Кто бы понял, сообразил. Не только в рф кстати, весь мир переболел отупляющим вирусом и ебанулся.
Он в интервью сказал, что автор он. Может это просто реакция на стресс и ничего он не принимает, хз, но мне кажется репутация придворного клоуна как у Жириновского мешает его имиджу. Я бы Николая Бондаренко на трон посадил, но ему, видимо, это не надо, как я понял он хочет быть региональным политиком, а не федеральным. Рамзан Кадыров еще подходит, герой России, академик.
Вот то видео:
https://t.me/voynareal/44591 Он там не только об авторстве говорил. Сообщества в том числе упомянул.
Вообще войну можно быстро остановить, даже есть некая формула. Просто никому не выгодно сейчас ее останавливать. Не все гопники преебашенны.
Например можно отвести (рф) тяжелые орудия по границам 1999 года, а (Украине) - по линии соприкосновения.
В ЛДНР/Мариуполь/часть Херсонской/часть Запорожской запустить много китайских миротворцев со стрелковым оружием. И пусть китайцы, грубо говоря, самоутверждаются в мире. За свой счет все там восстанавливают. Делают из этих регионов жемчужину и сказку. Думаю им идея понравится. Мне возразят - типо это не понравится западу. Да не факт! Запад как никто другой знает, как Китай от него зависит. Китаю нужны рынки сбыта - он производит на весь мир. А так получается все в выигрыше.