FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
December 25, 2012, 07:40:18 PM |
|
если когото не устраивает работать на каком то пуле - то зачем же мучатсья? всегда можно найти альтернативу
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
December 25, 2012, 07:51:56 PM |
|
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус"
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
Desmo
|
|
December 25, 2012, 08:06:50 PM |
|
я лично перешел на слаш.но на 50бтц меня устраивало то что пинг маленький до русского сервака, что для меня важно ибо у меня йота.да и то что ждать подтверждения ждать не надо тоже плюс.но от всех этих плюсов отказался ибо ненавижу когда у меня ворует, а это факт уже.
|
|
|
|
50BTC.com (OP)
|
|
December 26, 2012, 02:47:38 PM |
|
Desmo, Итак, мы закончили проверку инфраструктуры. Никаких ошибок, связанных с описанным инцидентом, не обнаружено. К тому же уже далеко не на первый вопрос по поводу «друга с логами» мы ответа так и не получили. По истории обращений тоже не нашли. Так что имеем право поставить под сомнение его существование. Вот лог по аккаунту. Обратите внимание, что с 2012-12-11 01:57:00+04 по 2012-12-12 11:59:00+04 шары не поступали вообще. Если остались любые конструктивные вопросы, обращайтесь. Uliss, Как мы уже писали выше, нужно искать причину разрыва связи. По описанной выше ситуации – когда происходит отключение статистики, оно происходит у всех, т.к. перестают писаться данные в БД на вебе. В данном случае явно были какие-то индивидуальные проблемы. Пишите в саппорт, будем смотреть индивидуально. meisner, Вы писали в саппорт? По свежим следам причины таких ситуаций выясняются гораздо быстрее. 100% реджектов никак не могут быть нормальной ситуацией, и причины должны найтись без проблем. Мы понимаем, что обращения по проблемам были и будут, чем больше пользователей – тем чаще случаются у них проблемы, тем больше они пишут, тем больше складывается впечатление, что все плохо, админы пула ничего не делают, только деньги у бедных пользователей воруют. На самом деле это не так, пул постоянно развивается, пусть это со стороны и не видно. Мы никогда не воровали у пользователей и не собираемся этого делать. Если бы такие факты были, они бы наверняка уже давно всплыли. А воровать у выборочных пользователей копейки не стоит даже потраченного на это время, не говоря уже о всех остальных сторонах этого вопроса. Конечно, ошибки иногда случаются, все мы люди. Но все ошибки по нашей вине мы компенсируем, и стараемся сделать работу нашего сервиса максимально удобной и надежной. Спасибо за ваше понимание.
|
50btc.com - PPS pool, instant payout (Visa, Liberty Reserve, QIWI, Yandex.Money, WebMoney,...), API, fast and responsible support, pay for stale shares.
|
|
|
Uliss
|
|
December 26, 2012, 04:35:04 PM |
|
Uliss, Как мы уже писали выше, нужно искать причину разрыва связи. По описанной выше ситуации – когда происходит отключение статистики, оно происходит у всех, т.к. перестают писаться данные в БД на вебе. В данном случае явно были какие-то индивидуальные проблемы. Пишите в саппорт, будем смотреть индивидуально.
Понятно, что отключается у всех, но не все замечают кратковременные обрывы связи. У меня работает MiningExplorer и поэтому любые пропадания видны на удаленном компьютере. Во время статистики в офф-лайн, все 3 воркера работали, шары отправлялись, перебоев в связи не было. Обращение в саппорт приводит к стандартному ответу - у нас все нормально.
|
|
|
|
50BTC.com (OP)
|
|
December 26, 2012, 04:46:19 PM |
|
Uliss, Как пример можно привести похожий случай, у пользователя майнер работал, но шар приходило меньше, чем он отправлял. Как потом выяснилось, проблемы были из-за потери пакетов на линиях связи. Поэтому если ответ поддержки не удовлетворяет - приводите свои аргументы, будем вместе искать решение.
|
50btc.com - PPS pool, instant payout (Visa, Liberty Reserve, QIWI, Yandex.Money, WebMoney,...), API, fast and responsible support, pay for stale shares.
|
|
|
meisner
|
|
December 26, 2012, 08:18:04 PM |
|
знаете как то в 11 вечера когда пришлось 20 конфигов переписывать не до саппорта было
|
|
|
|
50BTC.com (OP)
|
|
December 29, 2012, 05:31:51 PM Last edit: December 31, 2012, 02:12:39 PM by 50BTC.com |
|
Как и обещали, мы выложили новый релиз вэба, где исправлена ошибка с графиками курсов. Также, обратите внимание, опубликован перевод статьи Сатоши на русский язык: https://50btc.com/ru/article/bitcoin_p2p_electonic_cash_system
|
|
|
|
Uliss
|
|
January 01, 2013, 02:42:25 AM |
|
Uliss, Как мы уже писали выше, нужно искать причину разрыва связи. По описанной выше ситуации – когда происходит отключение статистики, оно происходит у всех, т.к. перестают писаться данные в БД на вебе. В данном случае явно были какие-то индивидуальные проблемы. Пишите в саппорт, будем смотреть индивидуально.
Uliss, ... Как потом выяснилось, проблемы были из-за потери пакетов на линиях связи. Поэтому если ответ поддержки не удовлетворяет - приводите свои аргументы, будем вместе искать решение.
как-то так... Что же такое страшное произошло при изменении одной цифры в дате? Было 2012 и все работало, стало 2013 и всё - трындец! Чертовщина, не иначе... P.S. Надеюсь, что это не мои "индивидуальные проблемы" свалили общую скорость ПУЛа на 1.5Тх ? С НОВЫМ ГОДОМ!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
|
|
|
|
Uliss
|
|
January 01, 2013, 08:00:31 AM |
|
Как и обещали, мы выложили новый релиз вэба, где исправлена ошибка с графиками курсов.
Вертайте всё взад! Фиг с ними, с графиками. Старый, хоть хреново, но РАБОТАЛ!!! P.S. Может быть, не стоило все ресурсы бросать на перевод статьи? Два дела сразу - не Ваш вариант.
|
|
|
|
Setevoy
Member
Activity: 101
Merit: 10
|
|
January 08, 2013, 12:31:31 PM |
|
Что-то мне сегодняшняя выплата не дошла, хотя к "payouts" она приплюсовалась.
|
|
|
|
ingen
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
January 08, 2013, 01:34:38 PM |
|
Сделал вывод 15BTC, уже часа 3и весят со статусом "обрабатывается", хотя с баланса списались. Хоте бы услышать комментарий...
|
|
|
|
Uliss
|
|
January 08, 2013, 03:58:22 PM |
|
Сделал вывод 15BTC, уже часа 3и весят со статусом "обрабатывается", хотя с баланса списались. Хоте бы услышать комментарий... Что-то мне сегодняшняя выплата не дошла, хотя к "payouts" она приплюсовалась.
Было такое, помогло:
|
|
|
|
Setevoy
Member
Activity: 101
Merit: 10
|
|
January 08, 2013, 04:12:00 PM |
|
Было такое, помогло:
Так я без регистрации майню.
|
|
|
|
ingen
Newbie
Activity: 29
|
|
January 08, 2013, 04:36:06 PM |
|
Я с регистрацией, только без их помощи мне битки обратно не вернуть на счет.
|
|
|
|
50BTC.com (OP)
|
|
January 08, 2013, 08:21:14 PM |
|
Действительно, у некоторых пользователей платежи в последнее время могли застрять в статусе "обрабатывается". В ближайшие сутки эта проблема будет решена. Всем, у кого не прошел платеж, автоматически вернется на счет заблокированная сумма. Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
|
|
|
viv
Newbie
Activity: 17
|
|
January 11, 2013, 02:13:30 PM |
|
При попытке вывести ВТС получаю сообщение "Произошла ошибка". Это только у меня так?
|
|
|
|
Uliss
|
|
January 15, 2013, 06:27:45 AM |
|
При попытке вывести ВТС получаю сообщение "Произошла ошибка". Это только у меня так?
|
|
|
|
50BTC.com (OP)
|
|
January 15, 2013, 01:35:17 PM |
|
в настоящий момент выплаты в Webmoney и Яндекс.Деньги восстановлены.
|
|
|
|
|
|