Bitcoin Forum
February 08, 2025, 04:28:12 PM *
News: Community Awards voting is open

Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: Какую контрибуцию заплатит Украине русня
1 триллион доларов. - 1 (25%)
5 триллионов доларов. - 1 (25%)
>10 триллионов доларов. - 2 (50%)
Total Voters: 4

Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Справедливая контрибуция.  (Read 647 times)
xenon131 (OP)
Hero Member

Activity: 495
Merit: 1259

Nihil impunitum

View Profile
December 20, 2023, 05:06:57 PM

Русне пора заучивать новые слова среди которых и контрибуция. Какой по вашему мнению будет размер контрибуции, которую выплатит Украине русня?

Вместо страха в сердце каждого украинца  ярость и жажда мести русне. Instead of fear in the heart of every Ukrainian there are a rage    and a furiousness  for revenge to ruska kurva aka rusnya.
mabelezov
Newbie
*

Activity: 83
Merit: 0

View Profile
December 21, 2023, 08:52:19 AM

Русне пора заучивать новые слова среди которых и контрибуция. Какой по вашему мнению будет размер контрибуции, которую выплатит Украине русня?

Не уверен что теперь рф что-то Украине заплатит, как минимум как бы не начала армия рф новое наступление масштабное.
letterman1
Newbie
*

Activity: 57

View Profile
December 22, 2023, 11:41:00 AM

Думаете такое будет? Нычне уже сомнительно. Год назад, осенью, был шанс.
ivan1975
Legendary
*

Activity: 2982
Merit: 1170

View Profile
December 22, 2023, 01:51:33 PM

Тю, как все поменялось.
Раньше хотели победить на поле боя, попить кофейка и рыбок покормить в Ялте в этом году. Ну, ну.
А почем Киев продается?
The0ldl_lser
Legendary
*

Activity: 2058
Merit: 1257

⭐⭐⭐⭐⭐⭐

View Profile
December 22, 2023, 04:12:17 PM

Не уверен что теперь рф что-то Украине заплатит, как минимум как бы не начала армия рф новое наступление масштабное.
Тут вон Лавров сегодня отписался, типа в случае если запад потратит хоть доллар из замороженных ЗВР России, рф в свою очередь знаете что сделает? Разорвет дипломатические отношения!  Cheesy

ivan1975
Legendary
*

View Profile
December 22, 2023, 04:21:00 PM

Тут вон Лавров сегодня отписался, типа в случае если запад потратит хоть доллар из замороженных ЗВР России, рф в свою очередь знаете что сделает? Разорвет дипломатические отношения!  Cheesy
Обоюдоострый меч так-то. Много западных компаний в России продолжают работать (ну может не совсем официально).
The0ldl_lser
Legendary
*

⭐⭐⭐⭐⭐⭐

View Profile
December 22, 2023, 04:42:39 PM

Тут вон Лавров сегодня отписался, типа в случае если запад потратит хоть доллар из замороженных ЗВР России, рф в свою очередь знаете что сделает? Разорвет дипломатические отношения!  Cheesy
Обоюдоострый меч так-то. Много западных компаний в России продолжают работать (ну может не совсем официально).
ой ну только не это... Рубль вон и так на ставку ЦБ не реагирует, "восстание яиц" уже пошло... Вы реально хотите перед "выборами" получить 250 руб за 1 американский доллар США? И революцию впридачу, (хотя в это смутно верю)

ivan1975
Legendary
*

View Profile
December 22, 2023, 05:29:34 PM

Тут вон Лавров сегодня отписался, типа в случае если запад потратит хоть доллар из замороженных ЗВР России, рф в свою очередь знаете что сделает? Разорвет дипломатические отношения!  Cheesy
ой ну только не это... Рубль вон и так на ставку ЦБ не реагирует, "восстание яиц" уже пошло... Вы реально хотите перед "выборами" получить 250 руб за 1 американский доллар США? И революцию впридачу, (хотя в это смутно верю)
Мы здесь про геополитику, а Вы опять про яйца. Переживем.
А вот у Украины волшебный горшочек (веревочка) закончились.
ivan1975
Legendary
*

View Profile
December 22, 2023, 06:02:12 PM

А давайте поподробнее... Вы имеете ввиду что? [Закончилось]

Очень надеюсь на продолжение дискуссии
Не у Украины конечно, а у США. Ошибся немного.
У США нет «волшебного горшочка», из которого можно было бы черпать деньги на помощь Украине без решения конгресса о дополнительных ассигнованиях на эти цели, заявил официальный представитель Госдепартамента Мэттью Миллер на брифинге. Трансляция шла на YouTube-канале Госдепа.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6581e72a9a7947d57fac208d

Про веревочку тоже было, у Кирби вроде.
The0ldl_lser
Legendary
*

⭐⭐⭐⭐⭐⭐

View Profile
December 22, 2023, 09:15:02 PM

А давайте поподробнее... Вы имеете ввиду что? [Закончилось]

Очень надеюсь на продолжение дискуссии
Не у Украины конечно, а у США. Ошибся немного.
У США нет «волшебного горшочка», из которого можно было бы черпать деньги на помощь Украине без решения конгресса о дополнительных ассигнованиях на эти цели, заявил официальный представитель Госдепартамента Мэттью Миллер на брифинге. Трансляция шла на YouTube-канале Госдепа.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6581e72a9a7947d57fac208d

Про веревочку тоже было, у Кирби вроде.
а, это... Да, видел. Самое время на мой взгляд начать действовать самостоятельно

Ddester
Member
**

Activity: 338
Merit: 13

View Profile
December 22, 2023, 11:04:20 PM

Думаю, хохлойне ничего не достанется, по простой причине - не станет такой страны, Львов отойдет Польше, что то Венгрии ну и так далее.
Snork1979
Legendary
*

Activity: 2380
Merit: 1488

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
December 23, 2023, 07:59:39 AM

Похоже, наши рогули до сих пор не выучили, что ко-ко-контрибуции и ко-ко-репарации всегда платит проигравшая сторона.
Т.е по справедливому Украина должна будет России выплатить контрибуции.

Но ... денег у Украины нет и не ожидается, как всем давно известно. Поэтому ничего они заплатить не смогут. И, стало быть, и требовать с них что-то заплатить смысла никакого нет.
Так что я думаю, что Украине "простят" этот должок.

Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен!
Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
leonello
Hero Member

Activity: 2002
Merit: 515

View Profile
December 23, 2023, 11:44:17 AM

Похоже, наши рогули до сих пор не выучили, что ко-ко-контрибуции и ко-ко-репарации всегда платит проигравшая сторона.
Т.е по справедливому Украина должна будет России выплатить контрибуции.
Но ... денег у Украины нет и не ожидается, как всем давно известно. Поэтому ничего они заплатить не смогут. И, стало быть, и требовать с них что-то заплатить смысла никакого нет.
Так что я думаю, что Украине "простят" этот должок.
Заплатят территориями. Очевидно.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Snork1979
Legendary
*

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
December 24, 2023, 06:10:41 AM

Заплатят территориями. Очевидно.
Тоже вариант "не очень", по-моему.
Восточные регионы нэзалэжной, где есть что-то полезное, сами переходят в РФ. Т.е. ими "заплатить" у Украины уже никак не получится.
А нищие убыточные западные регионы нах и даже даром РФ не нужны (в РФ и своих дотационных регионов хватает).
Пусть тамошних запукров ЕС кормит и дотирует.
В составе будущей новой Украины или Польши - это уж пускай сами европейцы решают Grin
(это и будет "справедливая ко-ко-контрибуция" для Украины )))

kirgizskiyprezz
Newbie
*

Activity: 63

View Profile
December 24, 2023, 10:20:37 AM

Думаете Россия сможет что-то взять еще? Караматорск и Славянск не досягаем, а вы о территориях каких-то.
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2282
Merit: 918

White Russian

View Profile
December 25, 2023, 10:54:24 AM

Думаете Россия сможет что-то взять еще? Караматорск и Славянск не досягаем, а вы о территориях каких-то.
Я думаю в 2024 году Россия возьмёт Краматорск, Славянск, Одессу, Николаев, Днепропетровск, Харьков, Сумы и Киев.

Yelzin
Jr. Member
*

Activity: 64
Merit: 1

View Profile
December 25, 2023, 11:24:39 AM

Я думаю в 2024 году Россия возьмёт Краматорск, Славянск, Одессу, Николаев, Днепропетровск, Харьков, Сумы и Киев.
Почему так думаете? Взять тот же 2022 год, когда был эффект неожиданности, костяк сильных контрактников, отлично экипированных, куча свежей техники и то, не смогли ничего взять даже когда такой массой навилились. А тут оборона Украины изо дня в день улучшается, а армия РФ уже потеряла ту мощь. Не думаю, что, что-то получится, думаю Авдеевку захватят и продвинутся еще на пару сел и все, это максимум.
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2282
Merit: 918

White Russian

View Profile
December 25, 2023, 12:24:52 PM

Почему так думаете? Взять тот же 2022 год, когда был эффект неожиданности, костяк сильных контрактников, отлично экипированных, куча свежей техники и то, не смогли ничего взять даже когда такой массой навилились. А тут оборона Украины изо дня в день улучшается, а армия РФ уже потеряла ту мощь. Не думаю, что, что-то получится, думаю Авдеевку захватят и продвинутся еще на пару сел и все, это максимум.
Потому что Россия выполнила свой план по набору добровольцев-контрактников в 2023 году, а Украина свой план мобилизации с треском провалила. Сейчас у России более чем двукратный перевес в живой силе на линии баивого соприкосновения, думаю это и будет решающий фактор.

The0ldl_lser
Legendary
*

⭐⭐⭐⭐⭐⭐

View Profile
December 25, 2023, 02:26:14 PM

Краматорск, Славянск, Одессу, Николаев, Днепропетровск, Харьков, Сумы и Киев Россия возьмёт или не возьмёт - это 50 на 50.

А вот справедливой контрибуцией я бы в данный момент назвал использование $300 млрд, которые конфисковали на западе у России в виде российского ЗВР. Так вот, использование этих 300 лярдов на военное обеспечение Украины без каких-либо ограничений - это сейчас было бы решение всех европейских проблем разом. Например ограничения по дальности. Вы слышали что Германия не смогла ограничить дальность своих крылатых ракет Taurus - из-за этого Шольц решил их не поставлять РФ? Весьма сомнительное решение Шольца, не находите? Мне кажется Европа тоже сейчас нуждается в политиках с яйцами. Видимо во всем мире сейчас дефицит оных, и даже Германия не исключение.
Только я считаю что на эти деньги нужно построить новое современное оружие, а не впаривать старое некондиционное по современным меркам по завышенному ценнику. То есть нужно время.

Snork1979
Legendary
*

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
December 25, 2023, 04:26:42 PM

Только я считаю что на эти деньги нужно построить новое современное оружие, а не впаривать старое некондиционное по современным меркам по завышенному ценнику. То есть нужно время.
Так это же и есть главная идея муриканцев - впаривать запукрам старое некондиционное и по завышенному ценнику оружие, направляя 90% "помощи Украине" в свой собственный ВПК в США!
Без этого профитного бизнеса им "поддержка Украины" нах не упёрлась.
Ты этого до сих пор не понял чтоль? Roll Eyes

Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: