Bitcoin Forum
March 19, 2024, 09:06:10 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 26.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: NXT-E 关于 FAC 的声明!证据显示,FAC的开发团队来自中国,群主叫"村长".  (Read 7379 times)
nxt-e.com (OP)
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

View Profile WWW
March 29, 2014, 07:21:47 PM

你要做什么征信系统我管不着,我关心的是你污蔑comm的事情,到底怎么个说法

你血本无归关我何事。 comm 现在免费分发期间。 没有交易所呢。 受损失的只有开发者。

"Bitcoin: the cutting edge of begging technology." -- Giraffe.BTC
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

biteboy
Full Member

Activity: 238
Merit: 100

View Profile
March 29, 2014, 07:22:19 PM

你要做什么征信系统我管不着,我关心的是你污蔑comm的事情,到底怎么个说法

睡觉吧,还征信系统,nxt-e 这个管理都满嘴火车,做事情讲话不负责。还征信,自己都不过关!先把自己的放进去再说吧。
liutiaoming1
Sr. Member

Activity: 262
Merit: 250

March 29, 2014, 07:22:56 PM

骗子们,我不会和你们纠缠了!  

本来我要捐助BTC 创建 FAC2.0 ,现在我要捐助征信系统!

NXT-E 会继续走自己的路。 未来我们会把你们都曝光在征信系统中

现在我还是一个普通消费者,明天可能就被你yy成拉登了!
你去找作者啊!
强权主义,你可以随便拿btc出来,我们只能玩点免费币,打到强权,你们一个很大的误区就是把屌丝绑架到你的平台,试图建立脆弱的伪统一,向作者开炮。你们和作者都有责任,老百姓抓不住作者,不找你们找谁,把消费者当枪使,这是不对的。不需要你们告诉消费者该怎么办,你们没这个权利和义务,我的认识就是现在被绑架了,被买票上船了,不给还行李了,除非你把某人打死

BUY CRYPTO AT REASONABLE RATES
▄▄███████▄▄
▄█████▀ ▀█████▄
██████ ▄█▄ ██████
██████ █████ ██████
█████ ▄ ███ ▄ █████
████▌▐██ █ ██▌▐████
███▄ ▀▀▌ ▐▀▀ ▄███
▀████▄▄ ▄▄████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████▀█▀█████▄
████        ▀████
███████  ███  █████
███████      ▀█████
███████  ███  █████
████        ▄████
▀█████▄█▄█████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████▀▀▀█████▄
██████   ▐███████
██████▌   ▀▀███████
█████▀    ▄████████
████▄    ▀▀▀▀▀▀████
███▌         ▄███
▀█████████████▀
▀▀███████▀▀
&OTHER
COINS
sanbashiyi
Legendary
*

Activity: 895
Merit: 1001

March 29, 2014, 07:26:23 PM

你血本无归关我何事。 comm 现在免费分发期间。 没有交易所呢。 受损失的只有开发者。
我擦,你满嘴喷粪就可以黑一个币了?什么狗屎平台,
bbeikoff
Member
**

Activity: 109

March 29, 2014, 07:27:00 PM

本来我要捐助BTC 创建 FAC2.0 ,现在我要捐助征信系统!

NXT-E 会继续走自己的路。 未来我们会把你们都曝光在征信系统中

你去找作者啊!
强权主义,你可以随便拿btc出来,我们只能玩点免费币,打到强权,你们一个很大的误区就是把屌丝绑架到你的平台,试图建立脆弱的伪统一,向作者开炮。你们和作者都有责任,老百姓抓不住作者,不找你们找谁,把消费者当枪使,这是不对的。不需要你们告诉消费者该怎么办,你们没这个权利和义务,我的认识就是现在被绑架了,被买票上船了,不给还行李了,除非你把某人打死

Can't agree with you more.

I Get Daily Free SIGNs. Come get yours too! Hurry!. T7LvKaCWU7nVXR3RXxnevvzwhvFc1UtLNU
biteboy
Full Member

March 29, 2014, 07:27:12 PM

你去找作者啊!
哈哈,这话霸气。
Member
**

March 29, 2014, 07:27:53 PM

你去找作者啊!

我就问你一个理! 是不是谁做的错事谁来承担?

如果今天 NXT-E 屈服了,我们是不是在纵容罪犯?

今天骗子团队可能骗我,明天就是骗你!

善良的人们如果面对骗子,始终是忍让,我们还有明天吗?

从今天开始! NXT-E 要对骗子说 不!!!

请你们一起帮助我们!!!

Member
**

March 29, 2014, 07:31:37 PM

你去找作者啊!

我就问你一个理! 是不是谁做的错事谁来承担?

如果今天 NXT-E 屈服了,我们是不是在纵容罪犯?

今天骗子团队可能骗我,明天就是骗你!

善良的人们如果面对骗子,始终是忍让,我们还有明天吗?

从今天开始! NXT-E 要对骗子说 不!!!

请你们一起帮助我们!!!

骗子团队,?哈哈,骗了你什么,我们的btc找谁要哦。btc在贵平台不见了,fac也没有了。到底谁是骗子!

我们从来不亏欠任何人的 BTC, 否则我们早就出名了。不会等到今天。

QingFeng
Newbie
*

Activity: 54
Merit: 0

March 29, 2014, 07:32:00 PM

本来我要捐助BTC 创建 FAC2.0 ,你们把我第三次踢出去。现在我用来捐助征信系统!

最好少出门 带走你很容易 对付欠债不还的 方法多的是  赌场上经常会有人被人脑袋架着刀带走的。
QingFeng
Newbie
*

Activity: 54
Merit: 0

March 29, 2014, 07:36:06 PM

本来我要捐助BTC 创建 FAC2.0 ,你们把我第三次踢出去。现在我用来捐助征信系统!

记住 你拿得是我的钱 真到那一步 估计人力费 会不少。
bbeikoff
Member
**

Activity: 109

March 29, 2014, 07:41:10 PM

nxt-e.com建议你可以停止无聊的行为了!

Poloniex.com已经恢复了faircoin的交易,并且补偿了交易失败的btc,

身为一个平台,除了正常营运外,对风险的承担更不可以不考虑,把问题推得一乾二净不是个付责任的态度!

就算你真的只是nxt-e.com的股东,你现在的行为不只让nxt-e.com蒙羞,还让中国人蒙羞!

I Get Daily Free SIGNs. Come get yours too! Hurry!. T7LvKaCWU7nVXR3RXxnevvzwhvFc1UtLNU
Member
**

March 29, 2014, 07:42:37 PM

记住 你拿得是我的钱 真到那一步 估计人力费 会不少。

我是客服人员。我只能接触到客服邮件系统和 NXT-E 的 BTT 账号。 
这次事件我已经心力憔悴,我准备明天就辞职了。我没有赚到钱。这份工作太令人心力憔悴。
从明天起,你们自己找 NXT-E 吧。它在加拿大。准备打飞机过去吧。 顺便也去 polo吧。

nightwishx
Hero Member

Activity: 900
Merit: 500

March 29, 2014, 07:44:58 PM

https://bitcointalk.org/index.php?topic=487212.msg5971252#msg5971252

可怜的家伙,快点看看poloniex的措施吧~ Wink

一味是推卸自己的责任,还要抹黑faircoin,你是几个意思?

loser~

biteboy
Full Member

March 29, 2014, 07:46:24 PM

https://bitcointalk.org/index.php?topic=487212.msg5971252#msg5971252

一味是推卸自己的责任,还要抹黑faircoin,你是几个意思?

loser~

别人打算辞职了,已经再说,和我无关了!可令的虎牙,您真可悲!
sanbashiyi
Legendary
*

Activity: 895
Merit: 1001

March 29, 2014, 07:46:33 PM

loser~
他不止抹黑fair 还抹黑comm 还丢国人的脸!!!!!
Member
**

March 29, 2014, 07:47:49 PM

FAC market resumed on Poloniex.

I would like to point out that the developer was very responsive and helpful, and even covered half of the losses. Clearly dedicated to the coin.

开发者覆盖了 polo 的损失,  polo 远远没有 nxt-e 的交易量大 ,也没有覆盖我们的任何损失。

Member
**

March 29, 2014, 07:48:56 PM

loser~

别人打算辞职了,已经再说,和我无关了!可令的虎牙,您真可悲!

是的我已经宣布辞职了,不要找我了。

nightwishx
Hero Member

Activity: 900
Merit: 500

March 29, 2014, 07:51:03 PM

loser~

当他无法圆谎以后就开始说辞职,推卸责任,loser~ Roll Eyes

biteboy
Full Member

March 29, 2014, 07:52:40 PM

loser~

当他无法圆谎以后就开始说辞职,推卸责任,loser~ Roll Eyes

哈哈,非常认可。他已经推的一干二净了。哈哈。不知道是笑我们白痴还是他自己!
Ziggy
Member
**

Activity: 85

March 29, 2014, 08:42:05 PM

看完了,不明真相
观望中,等待进一步证据的揭示
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »  All
  Print  

Jump to: