При этом Путин назвал Байдена наиболее лучшим партнером, нежели Трамп, это меня удивило. И не только меня, кремблеботы даже не знаю, что писать, методички не издали еще))
Трампа спросили, будет ли он защищищать ту страну НАТО, которая платит в альянс меньше чем положено? Он сказал что не то что не будет защищать, а даже будет способствовать нападению на нее. На что Байден
ответил, что раз
мир вконец ебанулся всерьез рассматривается расформирование альянса, "если мы допустим развал НАТО, то это не соответствует безопасности Америки".
Вот почему для Путина Трамп хуже чем Байден.
Без НАТО у Путина не будет "врага"! В таком случае вся путинская политическая конструкция построенная на противодействии "объединенныму англо-саксонскому миру" просто развалится...
(а ну еще по другой версии, потому что
республиканцы призывают атаковать Иран , а я так понимаю, что Иран сегодня это основной поставщик ударных дронов для РФ)
Американский сенатор-республиканец Линдси Грэм призвал администрацию Байдена нанести удары по территории Ирана:
«Администрация Байдена может уничтожить всех иранских прокси, которых пожелает, однако это не сдержит иранскую агрессию. Я призываю администрацию нанести удары по важным объектам внутри Ирана не только в качестве возмездия за убийство наших солдат, но и в целях сдерживания будущей агрессии».