deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
May 13, 2014, 07:47:54 AM |
|
Сама мысль написать сообщение в духе "да, я и мои дети едим бутерброды с говном, зато без путлера" по определению не может быть здравой. Удивляет, как на таком форуме люди могут всерьез писать подобное, позорище какое-то. И мало того что просто пишут, так ещё выдают копрофагию за некий совершенно необходимый шаг на пути к просветлению/личностному росту... В голове просто не укладывается подобное. %)
Вот уж действительно кое-что удивляет, особенно бескомпромиссный выбор между примерно этим: Свобода /или/ Рабство Жизнь на природе /или/ Курятник, свинарник или подобное, с руководящим и надзирающим персоналом. Гы-гы-гы... А как же идеалы и убеждения, которые не продаются? Или уже передумали?
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
May 13, 2014, 07:50:10 AM |
|
Знаешь, даже если бы это и было правдой, это был бы вариант получше, чем быть под путлером. Но у вас то проблемы побольше наших и вы попросту их не замечаете, потому что в это время смеетесь с наших. Так что ребята крепитесь, у вас еще все впереди!
Да, у нас далеко не все гладко, но тем не мене, большая часть человечества живет еще хуже, и вы, к сожалению, в этой части. Я говорю это без всякого сарказма или злорадства. Разница между нашими странами в том... О, да этот хохол оказывается. Тогда это многое объясняет (наверняка, ещё из Запукры)... Да таких и на востоке хватает, Толяна что-то нет, наверное из Донецка уже во Львов эммигрировал, от путлера
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
May 13, 2014, 07:56:32 AM |
|
Время рассудит. Лет через 5-10 Украина может стать благополучной Европейской страной и тогда Крым, Донецк будут кусать локти...или станет "маленькой" Сирией и довольные отсоединенцы будут махать ручкой с Русской территории. Увидим. Все сходятся во мнении, что хуже уже не будет чем при Януковиче и не важно с кем, с ЕС или РФ, дружить точно придётся и с теми и с теми
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 13, 2014, 07:58:31 AM |
|
Знаешь, даже если бы это и было правдой, это был бы вариант получше, чем быть под путлером. Но у вас то проблемы побольше наших и вы попросту их не замечаете, потому что в это время смеетесь с наших. Так что ребята крепитесь, у вас еще все впереди!
Да, у нас далеко не все гладко, но тем не мене, большая часть человечества живет еще хуже, и вы, к сожалению, в этой части. Я говорю это без всякого сарказма или злорадства. Разница между нашими странами в том... О, да этот хохол оказывается. Тогда это многое объясняет (наверняка, ещё из Запукры)... Да таких и на востоке хватает, Толяна что-то нет, наверное из Донецка уже во Львов эммигрировал, от путлера Этот чудик в своё время вставлял в мои цитаты свои реферальные ссылки... Недаром говорят, когда хохол родился, еврей удавился!
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
May 13, 2014, 08:16:29 AM |
|
Все сходятся во мнении, что хуже уже не будет чем при Януковиче
Тут фигня такая, крымчане даже не поняли, насколько плохо при Януковиче, одинаково хреново было.
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
May 13, 2014, 08:20:54 AM |
|
Этот чудик в своё время вставлял в мои цитаты свои реферальные ссылки... Недаром говорят, когда хохол родился, еврей удавился! блин
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
May 13, 2014, 08:22:19 AM |
|
Все сходятся во мнении, что хуже уже не будет чем при Януковиче
Тут фигня такая, крымчане даже не поняли, насколько плохо при Януковиче, одинаково хреново было. с Крымом таки да никто из политиков ничего не сделал для Крыма, кроме как бизнес и дачи на первой береговой строили
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 13, 2014, 08:23:07 AM |
|
Этот чудик в своё время вставлял в мои цитаты свои реферальные ссылки... Недаром говорят, когда хохол родился, еврей удавился! блин Всё украдено до вас!
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
May 13, 2014, 08:23:38 AM |
|
Жжошь! На Украине уже ХУЖЕ! Мало того, что кинули в очередной раз страну на бабки так еще и народ убивают.
Пивас, не еби моск
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
May 13, 2014, 08:27:15 AM |
|
Пивас, Бальтазар, фас!
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 13, 2014, 08:37:27 AM |
|
Там педигри в углу насыпан, так что не сработает.
|
|
|
|
DeQuade
|
|
May 13, 2014, 09:47:17 AM |
|
Сама мысль написать сообщение в духе "да, я и мои дети едим бутерброды с говном, зато без путлера" по определению не может быть здравой. Удивляет, как на таком форуме люди могут всерьез писать подобное, позорище какое-то. И мало того что просто пишут, так ещё выдают копрофагию за некий необходимый шаг на пути к просветлению/личностному росту, а в элементарном нежелании присоединяться к сомнительной трапезе усматривают сарказм, злорадство или ещё какой бред... %)
Это мне интересно чем путлер таким ядовитым людей кормит или поит, что мозг в овощ безвозвратно превращается и они вообще не понимают, что вокруг них происходит. А еще от этого (еда или пойло, хз), что самое страшное, вырабатывается мнение о том, что все делается именно для вас, для народа России. Особенно тех 300 млрд., которых он упиздил (если уже не больше). Надейтесь! P.S. А на ужин у меня вчера были не бутерброды с говном, а тилапия под овощами. Видимо вас дезинформировали о том, что мы здесь плохо питаемся
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 13, 2014, 09:49:21 AM |
|
P.S. А на ужин у меня вчера были не бутерброды с говном, а тилапия под овощами. Видимо вас дезинформировали о том, что мы здесь плохо питаемся В полиетиленовом пакете быстрого приготовления из супермаркета...
|
|
|
|
|
DeQuade
|
|
May 13, 2014, 09:59:45 AM |
|
А ты всегда свою жратву фоткаешь или только по праздникам? Нет, только когда готовлю сам
|
|
|
|
studrn
|
|
May 13, 2014, 10:02:57 AM |
|
Фрэйд много потерял не живя в 21 веке.
|
|
|
|
DeQuade
|
|
May 13, 2014, 10:12:23 AM |
|
Весьма знаковое событие в твоей жизни, достойное фотографии? Да, так как для меня это редкость
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 13, 2014, 10:17:06 AM |
|
Весьма знаковое событие в твоей жизни, достойное фотографии? Да, так как для меня это редкость Такие вещи готовят либо в стеклянной либо керамической посуде...
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 13, 2014, 10:29:56 AM |
|
Весьма знаковое событие в твоей жизни, достойное фотографии? Да, так как для меня это редкость Такие вещи готовят либо в стеклянной либо керамической посуде... На посуду денег не хватило, разве не ясно? Хотел бы я посмотреть на результат тушения рыбы, завёрнутой в полиэтиленовый пакет рукав... Очевидно, под "готовлю сам" имелся в виду разогрев жрачки в микроволновке!
|
|
|
|
DeQuade
|
|
May 13, 2014, 10:31:15 AM |
|
Такие вещи готовят либо в стеклянной либо керамической посуде... Вот этого к сожалению под рукой не оказалось, спасибо за совет! На следующий раз учтем Хотел бы я посмотреть на результат тушения рыбы, завёрнутой в полиэтиленовый пакет рукав... Очевидно, под "готовлю сам" имелся в виду разогрев жрачки в микроволновке! А чем проблема? Если температурный режим, так он до 250 градусов по Цельсию выдерживает, а готовилась она на 185...
|
|
|
|
|